![]() |
[QUOTE=Alya;3088287]ага( и ЯБ и Я стреляют и поясница болит до сих пор, и прыщи по свему лицу вылезли:( :( :( только толку то[/QUOTE]
Странно:-/ А может ты Т мерила как-то не правильно...или не может быть такого? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088301]Странно:-/ А может ты Т мерила как-то не правильно...или не может быть такого?[/QUOTE]
не наю уже стараюсь в 7 утра мерить:) как надо градусник в попу:-D :-D а да ну ее на все воля Божья;) если Бог даст, то и с такой БТ Б буду:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
у меня тут подруга забеременела при температуре 36.7,а при Б БТ была не выше 36.8 |
[QUOTE=Марусевич;3088323]у меня тут подруга забеременела при температуре 36.7,а при Б БТ была не выше 36.8[/QUOTE]
у меня 36.4 вообще стоит на месте и не движется |
Измерение базальной температуры удобно своей экономичностью, тем, что не требует прихода женщины в медицинское учреждение, а также постоянным, а не отрывочным - в некоторые дни цикла, как гормональный мониторинг - получением информации. К сожалению, на уровень БТ кроме функции яичников влияет множество посторонних параметров: общая температура тела, режим сна, время измерения, вид термометра, прием лекарств, работа кишечника, прием алкоголя, половая жизнь и др. Без учета этих факторов правильно интерпретировать данные БТ невозможно. Но, как показало наблюдение, приблизительно у 5% пациенток при полном соблюдении всех правил измерения БТ и фиксировании всех "особых обстоятельств" - БТ недостоверна: ее данные (монофазная кривая, отсутствие должного подъема БТ) противоречат данным УЗИ-мониторинга, измерению уровня прогестерона и успешному наступлению беременности.
|
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
ну подожди может еще поднимится? я тут читала что у каждого индивидуальная БТ..может нехватка чего то в организме поэтому такая и БТ низкая |
[QUOTE=Алёнушк@;3088337]Измерение базальной температуры удобно своей экономичностью, тем, что не требует прихода женщины в медицинское учреждение, а также постоянным, а не отрывочным - в некоторые дни цикла, как гормональный мониторинг - получением информации. К сожалению, на уровень БТ кроме функции яичников влияет множество посторонних параметров: общая температура тела, режим сна, время измерения, вид термометра, прием лекарств, работа кишечника, прием алкоголя, половая жизнь и др. Без учета этих факторов правильно интерпретировать данные БТ невозможно. Но, как показало наблюдение, приблизительно у 5% пациенток при полном соблюдении всех правил измерения БТ и фиксировании всех "особых обстоятельств" - БТ недостоверна: ее данные (монофазная кривая, отсутствие должного подъема БТ) противоречат данным УЗИ-мониторинга, измерению уровня прогестерона и успешному наступлению беременности.[/QUOTE]
фух, не буду больше смотреть на эту БТ:) но мерить все равно буду, интересно что дальше будет |
[QUOTE=Alya;3088307]не наю уже стараюсь в 7 утра мерить:)
как надо градусник в попу:-D :-D а да ну ее на все воля Божья;) если Бог даст, то и с такой БТ Б буду:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] Да этой БТ мне кажется доверять можно не всегда;) Так что ты и так у нас :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088355]Да этой БТ мне кажется доверять можно не всегда;) Так что ты и так у нас :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ага) я каждый Ц:preg: уже привыкла:) Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3088350]ну подожди может еще поднимится?
я тут читала что у каждого индивидуальная БТ..может нехватка чего то в организме поэтому такая и БТ низкая[/QUOTE] я вот не знаю, у меня раньше были проблемы с Ц, только с лета вроде пришел в порядок, так могло не быть и по месяца 3%-0 |
[QUOTE=Alya;3088290]у меня нет тут подруг и знакомых нет:-/ :) :)[/QUOTE]
одна сходи))) я ходила так))) [QUOTE=Марусевич;3088292]я верю))[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Alya;3088360]:girl_haha:
ага) я каждый Ц:preg: уже привыкла:) Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Ну в этот Ц может правда Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3088360]:girl_haha:
ага) я каждый Ц:preg: уже привыкла:) Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] когда тестик будишь мочить:) |
[QUOTE=Котенааааа;3088368]одна сходи)))
я ходила так))) :) :) :)[/QUOTE] А одной не интересно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3088368]одна сходи)))
я ходила так))) [/QUOTE] не, так не классно, дождусь, когда -нибудь то уж точно сходим:girl_haha: а попкорм я сама дома делаю:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088371]Ну в этот Ц может правда Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибббкиии, милая :kiss: :kiss: :kiss: [QUOTE=Мама Арсения;3088372]когда тестик будишь мочить:)[/QUOTE] ох, даже не знаю, надо ли%-0 Вообще М по идеи 17.02 должны, если не придут то 18:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088376]А одной не интересно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088376]А одной не интересно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты кино идешь смотреть это уже интересно я например не в том возрасте чтоб целоваться сидеть, я кино смотрю и попкорн ем)) [QUOTE=Alya;3088377]не, так не классно, дождусь, когда -нибудь то уж точно сходим:girl_haha: а попкорм я сама дома делаю:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я не люблю домашний это не то |
[QUOTE=Alya;3088386]Спасибббкиии, милая :kiss: :kiss: :kiss:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно[/QUOTE] :wub: :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Котенааааа;3088389]
я не люблю домашний это не то[/QUOTE] а я в него много сахарной пудры насыпаю и лопаю:girl_in_love: соленый не оч лю |
[QUOTE=Алёнушк@;3088099]два года назад.......на нас с мужем..он лежал в больнице,мы ничего не помним-шли из кино поздно ночью......у него зашивали нос- не было кусочка на нем:( :( :( наверное бутылкой ударили......вобщем жесть .......а у меня заплыл весь глаз тогда.месяц ходила в солнечных очках:( :( :([/QUOTE]
кисуня приветики!!!! я смотрю что я тебе уже на пяточки наступаю,у нас в этом Ц с тобой одинаково должны М быть,хотя они не придут и линеечки в один день разница:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |