Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

n_b 05.10.2011 12:46

[QUOTE=ALLLENNNA;4044951]Надя, я ржу над твоим первым "погружением")))))))) Это ты на фото?[/QUOTE]

Не узнала? :) ЯЯ :-D

zhuzhik 05.10.2011 14:24

[QUOTE=ALLLENNNA;4045004][SIZE="5"][COLOR="Red"]Викуль, с годовщиной вас!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Жаркой ночи)))[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:girl_haha: ;) присоединяюсь

zhuzhik 05.10.2011 14:28

Надя, клевая фотка! восхищаюсь ныряльщиками, я до ужаса боюсь нырять, правда в костюмах наверное поприятнее, чем просто так, когда вода везде затекает. А вы вобще едете где самое клевое море и много всего красивого посмотреть можно

з.ы. я завтра на собеседование еду, что-то немного стремаюсь, буду вспоминать вечером что я умею и что делала)))

n_b 05.10.2011 15:28

[QUOTE=zhuzhik;4045779]Надя, клевая фотка! восхищаюсь ныряльщиками, я до ужаса боюсь нырять, правда в костюмах наверное поприятнее, чем просто так, когда вода везде затекает. А вы вобще едете где самое клевое море и много всего красивого посмотреть можно

з.ы. я завтра на собеседование еду, что-то немного стремаюсь, буду вспоминать вечером что я умею и что делала)))[/QUOTE]

Галь, спасибо :)
На самом деле это только чуть-чуть страшно и СТРАШНО интересно!
Про собеседование - не боись! Побольше уверенности. На самом деле ты ничего не забыла!

jadvijka 05.10.2011 15:29

[QUOTE=White-n-Fluffy;4044738]Я тоже ни разу не погружалась! Надо попробовать что ль как нибудь...
Ален, ага - все в соплях! Вернее, я то уже нормуль, а деть всё там же((( Сейчас к врачу пойдем - пусть смотрит, зубы это или ОРВИ... [B]Нам числа до 10 надо по-любому выкарабкаться!!![/B]
Викусь, привееет! Привези нам морского воздуха!!!:)))
Ядвижка, чего строите?))[/QUOTE]

Юль, а что 10-го будет???
мы ой все: в Сочи в доме 3-й этаж. на даче поменялм забор, на участке свет, плитку, видеонаблючедие и т.д.
ну и главное это начали строить дом! дада мы скоро переедем в Подмосковье .

[QUOTE=ALLLENNNA;4045004][SIZE="5"][COLOR="Red"]Викуль, с годовщиной вас!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img2.tempfile.ru/10054/21bfbc18d5/972dd11bd34f1a301b7cc8cd.jpg[/img][/url]

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Жаркой ночи)))[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Присоединяюсь! Вик , расскажишь потом о феррари!:girl_in_love:

jadvijka 05.10.2011 15:31

[COLOR="DarkSlateGray"]а как часто вы переодеваете малышей? по мере испачканья? или уже приучаете...спать в пижаме, дома в домашней одежде, на улице в уличной и т.д.
[/COLOR]

jadvijka 05.10.2011 15:37

[COLOR="Navy"]Паши первая лужа :) [/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1110/84/ce4ca79c9e14.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1110/84/ce4ca79c9e14t.jpg[/IMG][/URL]

Юки-Онна 05.10.2011 15:42

[QUOTE=jadvijka;4046148][COLOR="DarkSlateGray"]а как часто вы переодеваете малышей? по мере испачканья? или уже приучаете...спать в пижаме, дома в домашней одежде, на улице в уличной и т.д.
[/COLOR][/QUOTE]

Мы с рождения так. Спим в одном, дома в домашнем, на улице в уличном и есть еще пару комплектов "В свет".

n_b 05.10.2011 16:00

[QUOTE=jadvijka;4046148][COLOR="DarkSlateGray"]а как часто вы переодеваете малышей? по мере испачканья? или уже приучаете...спать в пижаме, дома в домашней одежде, на улице в уличной и т.д.
[/COLOR][/QUOTE]

А мы спим в трусах, а дома ходим или так же или в колготках и майке, в которых на улицу ходили. Мы и сами с мужем такие. Так что вряд ли научим тому, к чему сами не привыкли :)
Я еще могу дома переодеться в домашнюю одежду (это если не жарко и я попросту не разделась и этим ограничилась :girl_haha: ), а муж ваще если ему не жарко, так и будет в джинсах дома разгуливать. Вот такие мы пофигисты.

zhuzhik 05.10.2011 16:08

[QUOTE=Катринк@;4046206]Мы с рождения так. Спим в одном, дома в домашнем, на улице в уличном и есть еще пару комплектов "В свет".[/QUOTE]

мы так же, дома домашнее, спать в пижаме, на улицу приличное

White-n-Fluffy 05.10.2011 16:50

Викусь, с годовщиной!!!:)))
Мы дома тож в домашнем, на улице уличное и тд
Девочки, а вы сами дома в чем в основной ходите?
Ядвиг, нам нужно до 10 выздороветь, чтобы потом до 25 успеть сделать прививку и Полину к бабушке отвезти))
Какие вы прикольные - Паша все взрослее и взрослее:)))

jadvijka 05.10.2011 16:56

я то в платье (в последнее время я их стала любить) то в шортах и майке или в спортив.костюме.
в общем во всем в чем уже на улице не хожу :) отдать сестренке жалко т.к. очень нравится.

White-n-Fluffy 05.10.2011 17:07

[QUOTE=n_b;4046311]А мы спим в трусах, а дома ходим или так же или в колготках и майке, в которых на улицу ходили. Мы и сами с мужем такие. Так что вряд ли научим тому, к чему сами не привыкли :)
Я еще могу дома переодеться в домашнюю одежду (это если не жарко и я попросту не разделась и этим ограничилась :girl_haha: ), а муж ваще если ему не жарко, так и будет в джинсах дома разгуливать. Вот такие мы пофигисты.[/QUOTE]

Да эт не страшно, главное - что вас обоих устраивает такой расклад)) Я вот вообще не могу дома в уличном ходить, ну если только летом иногда, поэтому меня жутко бесит, если муж вдруг в джинсах расхаживает, а еще я все время контролирую, чтобы он после улицы руки мыл:girl_haha:

Юки-Онна 05.10.2011 17:14

Я дома в спортиках хожу. Летом шорты, зимой штанцы.

n_b 05.10.2011 17:29

[QUOTE=White-n-Fluffy;4046718]а еще я все время контролирую, чтобы он после улицы руки мыл:girl_haha:[/QUOTE]

Ну руки мыть - это святое :)

Варвара 05.10.2011 19:18

Всем приветик!
Вика, с годовщиной! И хорошего отдыха с кучей впечатлений!
Вася дама ходит или в колготках, штанах домашних и футболке, или вообще голый (если может снять то все стягивает).
Я дома хожу с штанах трениках и
топе (футболке), летом могу в трусах и лифчике (совсем в жару). А муж в трусах зимой и летом.
Федя сегодня первый раз спал в саду!!! Я теперь за ним к 5-ти часам!!! УРА!!!
Девочки, а никто о шведской стенке не задумывался? Вася везде лазит, на мне скачет и кувыркается. Вот все хочу, но боюсь жутко. Что вообще от нее потом не отойду. Что думаете?

MamaPomidorki 05.10.2011 19:47

Девочки, поздравления для Вики есть в отдельной[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24974"][COLOR="Red"] темке[/COLOR][/URL]

ALLLENNNA 05.10.2011 20:19

[B]Галя[/B], удачки тебе на собеседовании:)))

[B]Ядвижка[/B], ну вы крутые:bcool: :))) На 3 дома затариться всем необходимым бабла конечно много надо, но зато класно!!!! Вот достроите дом с Сочи и я в гости напрошусь:girl_pinkglassesf: :-D

[B]Юля[/B], так вы в Чехию едете?

[B]Варя[/B], понятно почему у тебя пацаны голышом любят бегать;) В папу:)))

Для шведской стенки места нет:(
Я дома хожу в одежде домашней, спецом покупаю - спортивное, халаты, шорты, футболки и прочее:) У меня ее много:)

Помню в каком то фильме было, типа мужик из мусульманской страны говорил : "Не понимаю я европейских женщин, на улицу нарядятся для других, а дома для мужа абы как, вот у нас наоборот - всю красоту женщина мужу дома показывает" Вот лет 5-7 покупаю одежду для дома после этого:-D

А еще прочитала тоже очень давно "Идеальная женщина та, у которой под брюками не порванные, не зашитые колготки" Теперь я идеальна:-D

Эвуська дома в домашнем - мы же без подгузов, спит в пижаме и одежда на улицу. Одежда на улицу на похуже и для выхода не делится. Носим всё:)

n_b 05.10.2011 20:21

[QUOTE=Варвара;4047386]
Девочки, а никто о шведской стенке не задумывался? Вася везде лазит, на мне скачет и кувыркается. Вот все хочу, но боюсь жутко. Что вообще от нее потом не отойду. Что думаете?[/QUOTE]

У нас от старшего остался спорткомплекс - разобранный на балконе лежит. Мы решили пока не собирать. А то нужно будет около него вахту нести. Тоха на лестницы забирается и наверху руки-ноги отпускает просто.

n_b 05.10.2011 20:24

[QUOTE=ALLLENNNA;4047659]
А еще прочитала тоже очень давно "Идеальная женщина та, у которой под брюками не порванные, не зашитые колготки" Теперь я идеальна:-D
[/QUOTE]
Я вообще не понимаю нахрена колготки под брюками, вот убейте меня :)
Я брюки с носками ношу :)
П.С. Носки не порванные и не зашитые :girl_haha:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.