![]() |
[QUOTE=Maryana;3425618][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3415289&postcount=4384[/url][/QUOTE]
Очень красивый:) |
[QUOTE=Haim;3425079]Вот наша колясочка[/QUOTE]
Классная :))) Надо своей купить, как ходить начнет [QUOTE=Маруся i Alex;3425458]А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)[/QUOTE] Молодчинка :))) [QUOTE=Haim;3425224]думаю можно, я замороженную покупаю:)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3425618]Я всегда замороженные овощи покупаю, ну кроме картошки, моркови и лука.[/QUOTE] А вы какой фирмы покупаете? И размораживаете перед готовкой? [QUOTE=Elena;3425545]Правда в последнее время стал включать вторую скорость, и у него ручки подворачиваются и падает лбом или носом на пол, крику много после этого. Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой":girl_haha:[/QUOTE] Лен, у нас в последние дни тоже иногда так бывает. Начинает торопится и плюхается носом. Но обычно не плачет [QUOTE=Juliasha;3425575]ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу :))) [URL="http://www.woodright-kids.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDI0NDk7NDkxNzk3O3B1enlha2EucnU6Z3VhcmFudGVl"]вот[/URL][/QUOTE] Ага, красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3425662]Классная :))) Надо своей купить, как ходить начнет
Молодчинка :))) А вы какой фирмы покупаете? И размораживаете перед готовкой? Лен, у нас в последние дни тоже иногда так бывает. Начинает торопится и плюхается носом. Но обычно не плачет Ага, красота :girl_in_love:[/QUOTE] Вам проще, я именно синюю хотела, а везде розовые. Я покупаю замороженные в маркете Виктория, у них свои, не размораживаю. |
[QUOTE=Viva;3425598]блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку:girl_haha:
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак:( жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????:-! [B]Лен[/B], похихикала над одинаковыми кроватями наших деток:girl_haha: и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа[/QUOTE] а у нас сегодня слава Богу деньпрошел без истерик и слез. Заигрывалась часто - я успела и поработать, и погладить, и повязать. У нас уже трижды шишки были - а у меня как ножом по сердцу. Хотя понимаю, что это только начало. |
Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы:)))
|
я овощи покупаю свежие, делю на порции и замораживаю. Перет тем, как варить - мою.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3425541]У нас все по прежнему, только стоять начинаем по чуть-чуть, но незначительное время еще пока совсем :)[/QUOTE]
Как ваше с Мишаней здоровье? [QUOTE=Elena;3425545]Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;3425563]а есть детский??? :-D я своей говорю - доча, тебе головой всю жизнь пользоваться, будь аккуратнее, она у тебя не деревянная :girl_haha:[/QUOTE] Не нашла другой фотки,но тут видно,что обе коляски мак от джуси кутюр) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1104/58/94cdce3421b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1104/58/94cdce3421b2t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Juliasha;3425575]ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу :))) [URL="http://www.woodright-kids.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDI0NDk7NDkxNzk3O3B1enlha2EucnU6Z3VhcmFudGVl"]вот[/URL][/QUOTE] Красотища какая:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3425598]девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак[/QUOTE] Алесь,устала ты небось? Не плачь боша!:girl_in_love: БЕдная Амина,поцелуй от нас с Мотей в шишечку) [QUOTE=Maryana;3425618]Это мне в пятницу показался девчачим, после бешеного дня. Поздравляю !!! :))) [/QUOTE] Вот что делает с мировосприятием бешеный день:-D Спасибо:girl_in_love: |
муж мой еще на работе!!!
сам мне говорил, что в передаче сказали, что женщине надо точно спать с 22,00 до часу ночи, чтобы быть красивой. Вот я ему и сказала, что с его такими приходами я уродиной стану скоро :( |
[QUOTE=Haim;3425688]Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы:)))[/QUOTE]
Ого, крутой у вас бассейн :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3425662]Молодчинка :))) [/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=Haim;3425688]Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы:)))[/QUOTE] Ух ты...а с ним няня или мама ходит на занятия? Девочки,до завтра) Всем спокойной ночи! Желаю всем цветных приятных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3425695]Не нашла другой фотки,но тут видно,что обе коляски мак от джуси кутюр) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1104/58/94cdce3421b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1104/58/94cdce3421b2t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] понятно, вот Марусе занятие новое - найти колясончик для сына, чтоб играл :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3425704]Ого, крутой у вас бассейн :)))[/QUOTE]
это мама на рублевке работает, а мы по блату:-D [QUOTE=Маруся i Alex;3425707]Спасибо))) Ух ты...а с ним няня или мама ходит на занятия? Девочки,до завтра) Всем спокойной ночи! Желаю всем цветных приятных снов:girl_in_love:[/QUOTE] Няня ходит:) |
Я уложила Макса, так рано для него, очень надеюсь, что не проснется.
[QUOTE=Viva;3425598]блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку:girl_haha: девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак:( жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????:-! [B]Лен[/B], похихикала над одинаковыми кроватями наших деток:girl_haha: и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа[/QUOTE] Алесь, бедняга, не пВакай:girl_in_love: У меня тоже такое пару раз было, когда от безысходности рыдала. Ага, бедный наш папа, Макс ему постоянно очки заляпывает пальцами так, что он ничего не видит, а тут вообще сорвал:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3425690]я овощи покупаю свежие, делю на порции и замораживаю. Перет тем, как варить - мою.[/QUOTE] вот, я также и сделала. [B]Маша ст[/B]., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще? |
Девочки, давайте поднажмем
[QUOTE=Haim;3425731]это мама на рублевке работает, а мы по блату:-D [/QUOTE] А кем, если не секрет? Она ведь у тебя 2 через 2 вроде? |
[QUOTE=Juliasha;3425717]понятно, вот Марусе занятие новое - найти колясончик для сына, чтоб играл :-D[/QUOTE]
Ага,буду искать в цвет:-D [QUOTE=Haim;3425731]Няня ходит:)[/QUOTE] Интересно,он родителей вообще видит?:( Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью) |
у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия:hysteric: :(
[QUOTE=Оксанчик;3425653]Ничего страшного, до свадьбы заживет! Полегчало, что всплакнула?[/QUOTE] заживет даже до первого свидания:girl_haha: но жалко малышку свою... как-то не полегчало,теперь еще и стыдно за себя,что не могу справиться со совим ребенком,а хожу и сопли размазываю:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3425687]а у нас сегодня слава Богу деньпрошел без истерик и слез. Заигрывалась часто - я успела и поработать, и погладить, и повязать. У нас уже трижды шишки были - а у меня как ножом по сердцу. Хотя понимаю, что это только начало.[/QUOTE] буду ждать такой день...если не дождусь завтра,свалю к родителям:hysteric: [QUOTE=Haim;3425688]Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы:)))[/QUOTE] а почему,наверное? кстати,коляска у Тимохи отменная,он уже так лихо ее возит [QUOTE=Маруся i Alex;3425695]Алесь,устала ты небось? Не плачь боша!:girl_in_love: БЕдная Амина,поцелуй от нас с Мотей в шишечку) [/QUOTE] жесть,не могу успокоить собственного ребенка:( пойду укладывать и обязательно поцелую, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3425700]муж мой еще на работе!!! сам мне говорил, что в передаче сказали, что женщине надо точно спать с 22,00 до часу ночи, чтобы быть красивой. Вот я ему и сказала, что с его такими приходами я уродиной стану скоро :([/QUOTE] а после часу ночи можно не спать и таскать ребенка всю оставшуюся ночь?:girl_haha: могу точно сказать,красоты это не добавляет:-D |
[QUOTE=Viva;3425768]у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия:hysteric: :(
а после часу ночи можно не спать и таскать ребенка всю оставшуюся ночь?:girl_haha: могу точно сказать,красоты это не добавляет:-D[/QUOTE] Алесь, у меня такой день первый за многие месяцы. Как раз бабуля на помощь собралась приехать :girl_haha: у меня доча решила, что если я до 2 не успела поспать, то мне это и не нужно, потом до 4 как правило тусим с рыданиями и качаниями. |
[B]Алесь[/B], а скорую-то зачем, когда у нее ты мама... ну ты понимаешь...?!
|
[QUOTE=Elena;3425744]Я уложила Макса, так рано для него, очень надеюсь, что не проснется.
Алесь, бедняга, не пВакай:girl_in_love: У меня тоже такое пару раз было, когда от безысходности рыдала. Ага, бедный наш папа, Макс ему постоянно очки заляпывает пальцами так, что он ничего не видит, а тут вообще сорвал:girl_haha: вот, я также и сделала. [B]Маша ст[/B]., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще?[/QUOTE] пусть Максим спит крепко до самого утра без просыпаний:girl_in_love: я тоже замороженные овощи покупаю:) |
[QUOTE=Elena;3425744]Я уложила Макса, так рано для него, очень надеюсь, что не проснется.
Алесь, бедняга, не пВакай:girl_in_love: У меня тоже такое пару раз было, когда от безысходности рыдала. Ага, бедный наш папа, Макс ему постоянно очки заляпывает пальцами так, что он ничего не видит, а тут вообще сорвал:girl_haha: вот, я также и сделала. [B]Маша ст[/B]., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще?[/QUOTE] Я покупаю замороженные, потому что в такое время года нормальных свежих нет:-! [QUOTE=Ленусечка;3425757]Девочки, давайте поднажмем А кем, если не секрет? Она ведь у тебя 2 через 2 вроде?[/QUOTE] Администратор на ресепшен:) [QUOTE=Маруся i Alex;3425766]Ага,буду искать в цвет:-D Интересно,он родителей вообще видит?:( Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью)[/QUOTE] Видит, он там тоже бывает:) [QUOTE=Viva;3425768]у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия:hysteric: :( заживет даже до первого свидания:girl_haha: но жалко малышку свою... как-то не полегчало,теперь еще и стыдно за себя,что не могу справиться со совим ребенком,а хожу и сопли размазываю:girl_haha: буду ждать такой день...если не дождусь завтра,свалю к родителям:hysteric: а почему,наверное? кстати,коляска у Тимохи отменная,он уже так лихо ее возит жесть,не могу успокоить собственного ребенка:( пойду укладывать и обязательно поцелую, спасибо:girl_in_love: а после часу ночи можно не спать и таскать ребенка всю оставшуюся ночь?:girl_haha: могу точно сказать,красоты это не добавляет:-D[/QUOTE] Иногда нормально катает, а иной раз пытается разобрать:) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |