Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

КлЯкСа 18.06.2011 18:56

привет всем!
Девочки. я вся в нервах... малыш затих и сегодня с ночи начиная полная тишина... а в обед боли странные были внизу живота и в пояснице... а еще ноги отекли... . короче, я вся испереживалась... жду вечера.
у нас сегодня день города... настроение - ноль...

Колокольчик 18.06.2011 19:10

[QUOTE=КлЯкСа;3660308]привет всем!
Девочки. я вся в нервах... малыш затих и сегодня с ночи начиная полная тишина... а в обед боли странные были внизу живота и в пояснице... а еще ноги отекли... . короче, я вся испереживалась... жду вечера.
у нас сегодня день города... настроение - ноль...[/QUOTE]

[B]Клякса[/B], привет! А сейчас живот болит? Мне кажется сильных болей быть не должно, а если они есть, то либо срочно к Г., либо скорую вызывать. А то, что малыш притих, может он просто тоже не в настроении и спит?! Я слышала, что малыши иногда могут какое-то время не пинаться, а потом проснется и как начнет пинаться.

КлЯкСа 18.06.2011 19:13

[QUOTE=Колокольчик;3660321][B]Клякса[/B], привет! А сейчас живот болит? Мне кажется сильных болей быть не должно, а если они есть, то либо срочно к Г., либо скорую вызывать. А то, что малыш притих, может он просто тоже не в настроении и спит?! Я слышала, что малыши иногда могут какое-то время не пинаться, а потом проснется и как начнет пинаться.[/QUOTE]

сейчас ничего вроде не болит... тьфу-тьфу... очень надеюсь, что малыш даст о себе знать... просто как-то не по себе, да и мысли в голову лезут жуть какие...

Вероничка18 18.06.2011 19:18

привет девчат подскажет может кто на маём сроке малыш ведь от пупка до низа живота? А то лежу книжку читаю и почуствовала как удары из нутри в низу живота как думаете это организм бунтует или первые пиночки?

КлЯкСа 18.06.2011 19:20

[QUOTE=Вероничка18;3660334]привет девчат подскажет может кто на маём сроке малыш ведь от пупка до низа живота? А то лежу книжку читаю и почуствовала как удары из нутри в низу живота как думаете это организм бунтует или первые пиночки?[/QUOTE]

может и бунтует :) если повториться, то точно он. Я тоже не сразу поняла...

Вероничка18 18.06.2011 19:28

клякса не переживай все с твоей крохой хорошо и скоро как пнет маму что не будет сомнений что что то не так

вишенка-cherry 18.06.2011 19:53

и ещё раз привет, с ем не здоровкалась!:)
[B]Клякса[/B], не переживай пока, малыш наверно просто спит, а если есть большие сомнения, то лучше сходи в приёмный покой, пусть доктор посмотрит, чтобы ты уже спокойно ночью спала. У вас ведь должен быть аппарат узи в больничке?
[B]Вероничка[/B], как себя чувствуешь?

вишенка-cherry 18.06.2011 20:34

Тихо тут что-то сегодня...Пошла я фильм смотреть и баиньки:zzz: спокойной всем ночи и сладких снов!!!

*Pupsik* 18.06.2011 21:05

[QUOTE=Вероничка18;3660334]привет девчат подскажет может кто на маём сроке малыш ведь от пупка до низа живота? А то лежу книжку читаю и почуствовала как удары из нутри в низу живота как думаете это организм бунтует или первые пиночки?[/QUOTE]

первые шевеления как раз в низу животика и есть;)

Всем приветик!:girl_in_love:
Эррозию лучше лечить до Б, если г советует! У меня сейчас из-за эррозии говорят шейка немного приоткрыта на кончик мизинчика%-0 тоже не гуд......

ЗОЛОТКО 18.06.2011 21:17

[QUOTE=Pups86;3660525]первые шевеления как раз в низу животика и есть;)

Всем приветик!:girl_in_love:
Эррозию лучше лечить до Б, если г советует! У меня сейчас из-за эррозии говорят шейка немного приоткрыта на кончик мизинчика%-0 тоже не гуд......[/QUOTE]

Привет моя хорошая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да эрозию лучше пролечить. ни жалею что вылечила её. а ты ни переживай. всё у тебя будет хорошо!:girl_in_love: у тебя парочка влюблённая на линеечке передвинулась вперёд...:)

*Pupsik* 18.06.2011 21:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3660545]Привет моя хорошая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да эрозию лучше пролечить. ни жалею что вылечила её. а ты ни переживай. всё у тебя будет хорошо!:girl_in_love: у тебя парочка влюблённая на линеечке передвинулась вперёд...:)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: ага продвигается каждый день:girl_haha:

ЗОЛОТКО 18.06.2011 21:52

[QUOTE=Pups86;3660574]спасибки:girl_in_love: ага продвигается каждый день:girl_haha:[/QUOTE]

Как ваше самочувствие???:)

ночка 18.06.2011 22:23

[QUOTE=Колокольчик;3660062][B]Ночка,[/B] а ты ходила к иммунологу? Что-то надо делать с частыми простудами! планюшкам низзя болеть[/QUOTE]

добрый вечер!
я не ходила, капаю интерферон в нос!

*Pupsik* 18.06.2011 23:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3660632]Как ваше самочувствие???:)[/QUOTE]

животик тянет, вчера сделала доброе дело убралась, называется!:girl_sigh:

Всем спокойной ночи!:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:

AmaranthA 19.06.2011 00:17

Всем приятного завершения вечера и ангельских снов!

ночка 19.06.2011 09:27

всем доброе утро!
[B]пупс [/B] да ну ее уборку, береги себя! и малыша!!!!!!!!!!!!

*Pupsik* 19.06.2011 10:56

[QUOTE=ночка;3661391]всем доброе утро!
[B]пупс [/B] да ну ее уборку, береги себя! и малыша!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Всем доброе утро!:girl_in_love: Да я подмела только, чуточек! Квартирка у нас немаленькая конечно, но я вообще не напрягалась, а вон оно как вышло! Сегодня уже все нормально, ничего не болит и не тянет! Но я все равно вставила папаверинчик, ну на всяк всяк;) :girl_in_love:
Кстати, Людочка, я на неделе ложусь в к вам в республиканскую, в нефрологию!:girl_sigh: неохота так, у нас и родственников более менее близких там нету.... буду одна как бобыль, больше всего напрягает, как я буду на больничном пайке как минимум 10 дней жить:girl_sigh:

ЗОЛОТКО 19.06.2011 11:34

Приветик всем!!! :girl_in_love:
[B]Pups[/B], милая, ты малыша береги, а уборка эта подождёт.:) не переживай, полежишь в больничке, отдохнешь там, зато злая бабка от тебя отстанет. а в гости Ночка к тебе будет приходить!!!:)

*Pupsik* 19.06.2011 11:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3661786]Приветик всем!!! :girl_in_love:
[B]Pups[/B], милая, ты малыша береги, а уборка эта подождёт.:) не переживай, полежишь в больничке, отдохнешь там, зато злая бабка от тебя отстанет. а в гости Ночка к тебе будет приходить!!!:)[/QUOTE]

:girl_haha: точно! Да я блин привыкла что меня кормят, я больничную еду не перевариваю.... боюсь отощаю там еще больше:girl_sigh:

Как твои дела? Как настроение?:girl_pinkglassesf:

ночка 19.06.2011 12:17

[QUOTE=Pups86;3661648]Всем доброе утро!:girl_in_love: Да я подмела только, чуточек! Квартирка у нас немаленькая конечно, но я вообще не напрягалась, а вон оно как вышло! Сегодня уже все нормально, ничего не болит и не тянет! Но я все равно вставила папаверинчик, ну на всяк всяк;) :girl_in_love:
Кстати, Людочка, я на неделе ложусь в к вам в республиканскую, в нефрологию!:girl_sigh: неохота так, у нас и родственников более менее близких там нету.... буду одна как бобыль, больше всего напрягает, как я буду на больничном пайке как минимум 10 дней жить:girl_sigh:[/QUOTE]

так , ну ее уборку..........
ничего в гости приду! что то серьезное?

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.