![]() |
Оля, у нас один раз вот так у Ромы какахи из семейников вывалились и он ими весь диван испачкал (хорошо диван кожаный!!!), просто стоял и размазывал, и ржал! Я как увидела у меня чуть инфаркт не приключился! ))))
|
[QUOTE=habiba2009;3827453]девочки,у нас вылез 7 зубик:))) :))) :)))
причем так неожиданно:-! Ванька вторые сутки не закрывает рот,так вот вчера ничего ещё не было и главное не предвещало-ни набухания не было ничего а сегодня уже зуб :-! вот сейчас глянула.ну главное мы теперь знаем от чего он второй день орёт.[/QUOTE] С зубиком Ванюшку! :))) [QUOTE=Юляшка_164;3827586]Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.[/QUOTE] Юляша скорее поправляйтесь, соглашусь с Олей М., что ОРВИ странный какой-то диагноз с такими симптомами. Но самое гланове, что малышу легче :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3828597]Оля, у нас один раз вот так у Ромы какахи из семейников вывалились и он ими весь диван испачкал (хорошо диван кожаный!!!), просто стоял и размазывал, и ржал! Я как увидела у меня чуть инфаркт не приключился! ))))[/QUOTE] Ой девочки, у меня столько раз такие штукатурки были, особенно, если оставляю с мужем, а сама в другой комнате делами занимаюсь :girl_haha: |
Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.
|
[QUOTE=Юляшка_164;3828786]Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.[/QUOTE]
Юленька Удачи Вам! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Юляшка_164;3828786]Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.[/QUOTE]
Ванюше наши кулачки [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] много много кулачков девочки,Ваня продолжает орать дурниной 3 сутки:-/ я вчера подумала-ну вылез же зуб.сегодня говорю мужу-держи его крепче,полезу в рот.залезла а там верхние моляры наверху оба прут:-/ синюшные бугорки и зубики видно... |
Бедный Ванюшка!
|
Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:
|
Юлечка, дорогая, все будет хорошо! Ванечке поскорее окончательно выздороветь!!!
|
Лена, терпения вам! Может обезболивающее хоть изредка давать? Хотя бы на ночь?
|
[QUOTE=habiba2009;3828885]Ванюше наши кулачки [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B]
много много кулачков девочки,Ваня продолжает орать дурниной 3 сутки:-/ я вчера подумала-ну вылез же зуб.сегодня говорю мужу-держи его крепче,полезу в рот.залезла а там верхние моляры наверху оба прут:-/ синюшные бугорки и зубики видно...[/QUOTE] Ленусь держись, мы тоже капризничаем из-за зубов, да ещё сопли и температу от них же. Скоро все вылезут и будет легче. (Я так мечтаю :girl_haha: ) [QUOTE=Юляшка_164;3829012]Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:[/QUOTE] И не говори Юляш, цены атас :-E Девочки знает ли кто рецепт приготовления овсяного печения дома? |
[QUOTE=Юляшка_164;3829012]Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:[/QUOTE]
Цены сейчас просто капец! Государство вообще поддержки не оказывает, а еще трубят на каждом углу - рожайте!!! А как растить потом? :-/ :hysteric: |
Спасибо девочки
|
[QUOTE=Юляшка_164;3829012]Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:[/QUOTE]
я только канц товары купила а про одежду как подумаю так сразу кидаться на мужа как пантера начинаю.и у нас сразу скандал.по поводу отсутсвия денег.зашла балетки посмотреть на вторую обувь.от 2000тысяч,а молодёжные 2500 [QUOTE=Оля Майская;3829029]Лена, терпения вам! Может обезболивающее хоть изредка давать? Хотя бы на ночь?[/QUOTE] какие?цефекон? [QUOTE=Iriska6508;3829033]Ленусь держись, мы тоже капризничаем из-за зубов, да ещё сопли и температу от них же. Скоро все вылезут и будет легче. (Я так мечтаю :girl_haha: ) И не говори Юляш, цены атас :-E Девочки знает ли кто рецепт приготовления овсяного печения дома?[/QUOTE] спасибо,Маш. у меня был рецепт,но он [B]тааакоооой[/B] бюджетный:girl_haha: я его сто лет не делала,а раньше от совсем уж нищеты пекла.могу поискать если хочешь:) |
Лена, я когда ноет очень уж сильно даю Панадол сироп ложечку, быстро успокаивает боль в десенках.
|
[QUOTE=habiba2009;3829068]я только канц товары купила а про одежду как подумаю так сразу кидаться на мужа как пантера начинаю.и у нас сразу скандал.по поводу отсутсвия денег.зашла балетки посмотреть на вторую обувь.от 2000тысяч,а молодёжные 2500
какие?цефекон? спасибо,Маш. у меня был рецепт,но он [B]тааакоооой[/B] бюджетный:girl_haha: я его сто лет не делала,а раньше от совсем уж нищеты пекла.могу поискать если хочешь:)[/QUOTE] Хочу Лена, очень хочу :) |
[QUOTE=Оля Майская;3829072]Лена, я когда ноет очень уж сильно даю Панадол сироп ложечку, быстро успокаивает боль в десенках.[/QUOTE]
у меня только нурофен и цефекон.попробую нурофенчик,но он нам как то не помогает%-0 [QUOTE=Iriska6508;3829075]Хочу Лена, очень хочу :)[/QUOTE] сейчас писюлька проснётся и напишу.у меня рецепты в спальне лежат:) |
[QUOTE=habiba2009;3829152]у меня только нурофен и цефекон.попробую нурофенчик,но он нам как то не помогает%-0
сейчас писюлька проснётся и напишу.у меня рецепты в спальне лежат:)[/QUOTE] Хорошо, жду :) |
[B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B]
1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений. |
[QUOTE=Оля Майская;3828576]Наташ, ну еще говорят когда у малышей кризис 1-го
года они могут так себя вести, так может у вас именно этот случай :)[/QUOTE] Да может и кризис, поведение осень изменилось, в худшуюсторону. [QUOTE=habiba2009;3829315][B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B] 1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений.[/QUOTE] И я давно хотела испечь домашнее печенье овсяное, теперь сделаю. |
[QUOTE=habiba2009;3829315][B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B]
1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений.[/QUOTE] Спасибо Леночка большое! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |