![]() |
[QUOTE=катринчик;4172644]Как вы себя чувсвуйте с малышом???? :girl_in_love:[/QUOTE]
Чувствую, что будем еще сидеть и сидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4172674]Чувствую, что будем еще сидеть и сидеть :girl_haha:[/QUOTE]
А что хорошо, тепло у мамы в животике......:-D :-D :-D :-D |
Девочки привет.
у меня голова кругом идет ,щас поеду искать наряд на свадьбу и боюсь что ничего не подберу .Я еще и не знаю что именно брать и главное уложиться в ту сумму которую отвела на это дело,((((((( |
привет всем девочки голова кругом идет щас поеду искать наряд к свадьбе и боюсь что не найду подходящего или не уложиться в ту сумму которую отвела на это дело(((((
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4172734]Девочки привет.
у меня голова кругом идет ,щас поеду искать наряд на свадьбу и боюсь что ничего не подберу .Я еще и не знаю что именно брать и главное уложиться в ту сумму которую отвела на это дело,((((((([/QUOTE] Приветик Наташа. Я думаю найдешь обязательно, ты чтото покупать хочешь? Платье? |
да Катюш хочу платье в светлых тонах и чтобы можно было в будущем еще куда то одеть потом а вообще как повезет не знаю
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4172836]да Катюш хочу платье в светлых тонах и чтобы можно было в будущем еще куда то одеть потом а вообще как повезет не знаю[/QUOTE]
Наташа я думаю обязательно найдешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И будешь очень красивая и стройная невеста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Катюш боюсь что то я(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4172871]Спасибо Катюш боюсь что то я([/QUOTE]
прекратить панику. Все хорошо!!!!!!Это предсвадебный мондраж:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4172607]Доброе утро!!!![/QUOTE]
привет. Наташ, найдешь ты платье! Увидишь то самое и скажешь, вот оно! |
[QUOTE=Алинчик;4172945]привет. Наташ, найдешь ты платье! Увидишь то самое и скажешь, вот оно![/QUOTE]
приветик дорогая!!!! :girl_in_love: |
И я что-то боюсь.... У меня свой мандраж.....
|
[QUOTE=катринчик;4172948]приветик дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: голова заболела... Таблетку что ли выпить... |
[QUOTE=Эля-ля;4172977]И я что-то боюсь.... У меня свой мандраж.....[/QUOTE]
Ты тоже не паникуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все хорошо будет. зато встретишься скоро со своей крошкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4172983]привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: голова заболела... Таблетку что ли выпить...[/QUOTE] Конечно выпий, нельзя головную боль терпеть |
Как назло цитрамон кончился.:-E
|
[QUOTE=Алинчик;4173023]Как назло цитрамон кончился.:-E[/QUOTE]
а мне еще пенталгин помогает, я правда половинку пью. |
Нашла цитраном, выпила, сижу Жду.
|
[QUOTE=Алинчик;4173484]Нашла цитраном, выпила, сижу Жду.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умница. |
[QUOTE=катринчик;4173501]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умница.[/QUOTE]
пока никак...:hysteric: такое чувство что еще больше стала... |
[QUOTE=Алинчик;4173522]пока никак...:hysteric: такое чувство что еще больше стала...[/QUOTE]
может тебе полежать, а то за компом точно не пройдет или ты с телефона? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |