![]() |
девочки привет.я к вам сразу с вопросом))
никто весы детские не продает!??!%-0 |
[QUOTE=Glare;4040638]:girl_haha: Вот еще 2 варианта добавились! Осталось только котенка купить :girl_haha:
Ага, Юль, я помню, ты рассказывала. Я даже так пыталась укладывать. Но Алена ужасно орет :-/ Если я сижу рядом, она встает, я ее укладываю опять - начинается просто ИСТЕРИКА!! :hysteric: Ага, спит с соской. Блин, еще ведь от соски отучать когда то надо... Вадим вряд ли согласится ее неделю укладывать... Да и я знаю что это бесполезно - на кровати с нами она может и научится засыпать, но чтобы научить засыпать в своей кроватке, нужно будет опять проходить через истерики. Либо ждать более осознанного возраста, чтобы можно было нормально все объяснить. Но я не хочу так долго ждать, мы же в садик через год идем, надо до этого времени научиться засыпать самостоятельно! Конечно нельзя, я и не выдержу! Наш возраст в данном случае как раз самое то! Потому что нужно реально перевоспитывать, мы с 5 месяцев так засыпаем, это уже привычка!! Тем более мы не на ГВ и вместе не спим. Ага, я тоже годам к 3-м хочу ей взрослую мебель купить :)[/QUOTE] Нет Юль сначала научи ее засыпать самой, и потом немного погодя когда она будет спокойно засыпать, соску забирешь!! А то сразу два стресса получается! Ну надо как то начинать! Мне тогда помогло укладывание на балконе:girl_haha: когда я в 10 мес стала ее качать не давая грудь, потом перестала качать на руках, а стала катать в коляске, а на ночь не качала, а с ней ложилась, она сисю сосала, засыпала-перекладывала. А вот 20 мая (я помню дату) первый раз уложила в кроватке, с тех пор так и укладываю, но бывают конечно исключения! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4040642]Ну Юлю может и можно :girl_haha: У нас этот вариант не прокатывает!![/QUOTE]
тогда сочувствую тебе(( но у меня Юля тоже сразу не соглашалась,то стоя ее укачивать у меня спина не выдерживала,поэтому мне и пришлось ее уговаривать укачиваться так |
Маш привет,вот посмотри тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24573[/url]
|
[QUOTE=ОльгаНики;4040600]Ну это, наверное, не для таких малышей как наши, тут про перевоспитание речь, а мы ведь только начали воспитывать;) :girl_haha:
Пока ребенок сам не может выходить из кроватки-я считаю, что мама должна быть всегда рядом, если он не спит, дети еще очень привязаны, а тем более те, кто был совсем недавно на ГВ и спал не просто с мамой, а с мамой во рту:girl_haha: Однозначно или просто брать на руки и сидеть пока не задремлет, а потом перекладывать или в кроватку и сидеть рядом-гладить и успокаивать. Ну а у нас все просто-друг дружку обняли, 5 минут-она спит:girl_in_love:, мама свободная, но я с 2-3 месяцев ее не укачиваю:-/ Думаю годикам к 3 купим ей кровать принцессы-поставим недалеко вначале от нашей а потом будем двигать. .[/QUOTE] Я бы раньше купила:girl_haha: [QUOTE=ulechka;4040646]я думаю это кто как с самого начала приучал спать! Кто то всю ночью вместе, кто то по раздельности, так и длится! Кто спит вместе потом придется также через слезы приучать к своей кроватке. Мы всегда спали в кроватке, только утром вместе, чтобы подольше поспать. У нас это легко прошло. Вот если бы вместе спали тогда хуже. С Аделиной я ложилась на диван и также ее укладывала гладила и песни-сказки, потом перекладывала в кроватку, а вот с Анфисой все прощу, она не против кроватки:girl_in_love:[/QUOTE] Бедные дети - сплошные стрессы..:-/ [QUOTE=Mashulya;4040650]девочки привет.я к вам сразу с вопросом)) никто весы детские не продает!??!%-0[/QUOTE] У меня и не было. [QUOTE=Фанаточка;4040706]тогда сочувствую тебе(( но у меня Юля тоже сразу не соглашалась,то стоя ее укачивать у меня спина не выдерживала,поэтому мне и пришлось ее уговаривать укачиваться так[/QUOTE] Уговаривать.....и как это удается - София упрямая, ничего не слушает:hysteric: |
Юля ,фотки отправила.
|
Алена до 6 мес спокойно засыпала в кроватке почти без укачиваний, зато потом началось.......Но я ведь принципиальная, раз полгода сумела не положить ее к нам в кровать и теперь не буду, но выслушав дважды ее истерики с соплями и икотой решила, зачем насиловать ребенка, разве ради того мы их рожали?Он ведь ничего плохого не делает-просто хочет быть рядом с мамой, так спокойно ведь, зачем создавать ему ситуацию, когда ему наоборот плохо. Время придет научится-в саду придется засыпать одному, но там не ночь и все дети так будут делать.
Вспомните себя, Вам не страшно было спать по ночам??? Я лично еще до 5 лет будила папу, чтоб она сделала чай, для того, чтоб убедиться что в комнате нет ничего страшного, чтоб зажегся свет и это при точ, что мы всей семьей спали в 1 комнате! А что говорить про 1,5 годовалого кроху, который ни встать с кровати и прийти к маме, ни сказать ничего не может? Как ему 1 в пустой комнате??? Научить можно и медведя кататься на велосипеде, но это ведь НАШИ дети, зачем их кидать на амбразуру одиночества, холодить их души?Просит МАМУ-ну дайте ему маму, это ведь в наших силах. Через год и детей не будем видеть-утром в сад, встретились вечером и закинули спать в свою комнату, а ведь можно это время провести вместе-насладиться Своим крошкой, почувствовать его запах, послушать как сопит-ведь это все совсем скоро закончится...и в старости будут они нас оставлять привыкать к одиночеству, как мы их в детстве. |
[QUOTE=Тане4ка;4040731]Уговаривать.....и как это удается - София упрямая, ничего не слушает:hysteric:[/QUOTE]
ну у меня Юля тоже упрямая,если захочет встать,то ее никто не остановит!!! я ее клала на колени к себе,давала попить,потом соску и качала,если она собиралась встать,то меняла немного ее положение,либо говорила,что надо спать,песенку пела,гладила,да,это все долго происходит,пока она заснет.но засыпала!! Сейчас она засыпает в кроватке,она ложится,я сажусь рядом,ей даже не обязательно меня видеть,просто немного покачиваю кроватку и все,а иногда и без этого обходится!! Если встает,то кладу обратно,такое может повторяться по несколько раз,но в итоге она сдается и засыпает! Без истерик и слез! |
Таня, чтоб Алена не перекатывалась-я кладу подушку к краю ее кроватки, к утру могу взять к себе под бочок, когда муж уходит и место освобождается)
А про большую кровать я тоже думала-но сняли спинку с ее кроватки- вроде теперь все устраивает) |
[QUOTE=ОльгаНики;4040740]Алена до 6 мес спокойно засыпала в кроватке почти без укачиваний, зато потом началось.......Но я ведь принципиальная, раз полгода сумела не положить ее к нам в кровать и теперь не буду, но выслушав дважды ее истерики с соплями и икотой решила, зачем насиловать ребенка, разве ради того мы их рожали?Он ведь ничего плохого не делает-просто хочет быть рядом с мамой, так спокойно ведь, зачем создавать ему ситуацию, когда ему наоборот плохо. Время придет научится-в саду придется засыпать одному, но там не ночь и все дети так будут делать.
Вспомните себя, Вам не страшно было спать по ночам??? Я лично еще до 5 лет будила папу, чтоб она сделала чай, для того, чтоб убедиться что в комнате нет ничего страшного, чтоб зажегся свет и это при точ, что мы всей семьей спали в 1 комнате! А что говорить про 1,5 годовалого кроху, который ни встать с кровати и прийти к маме, ни сказать ничего не может? Как ему 1 в пустой комнате??? Научить можно и медведя кататься на велосипеде, но это ведь НАШИ дети, зачем их кидать на амбразуру одиночества, холодить их души?Просит МАМУ-ну дайте ему маму, это ведь в наших силах. Через год и детей не будем видеть-утром в сад, встретились вечером и закинули спать в свою комнату, а ведь можно это время провести вместе-насладиться Своим крошкой, почувствовать его запах, послушать как сопит-ведь это все совсем скоро закончится...и в старости будут они нас оставлять привыкать к одиночеству, как мы их в детстве.[/QUOTE] все правильно!!:))) а у нас однушка и деваться некуда:girl_haha: у нас садик в 3 лет будет! |
Фотки получила!
Оля, Надя, Катя, Таня!! установила фотошопчик:) скачала две рамочки:))) |
[QUOTE=ulechka;4040850]все правильно!!:)))
а у нас однушка и деваться некуда:girl_haha: у нас садик в 3 лет будет![/QUOTE] Думаю, даже если бы у нас было много комнат-детская была б как игровая, как спальня лет с 3. У вас сад посреди года начнется или в 3,5 с сентября??? |
[QUOTE=ОльгаНики;4040994]Думаю, даже если бы у нас было много комнат-детская была б как игровая, как спальня лет с 3.
У вас сад посреди года начнется или в 3,5 с сентября???[/QUOTE] у нас сад начинает в июне:-D в мае выпускают детей, в июне уже новых набирают! а у вас почему с сентября? Помню у нас с Юла2 в один день у дочек выпуск был 31 мая. или летом каникулы:girl_haha: получается мы попадем в сад 3год 1мес! потому что деток нашего года будут набирать в 2013 году, мы 5 стоим. А Аделина пошла 2года 8мес, потому что в июне набор же:)) т.е. если ты по очереди проходишь можешь даже быть декабрьским:girl_haha: набирают по году рождения, когда исполняется 3 года, т.е. 2010 родился в 2013 пойдешь. |
кто нибудь гулял сегодня??
|
[QUOTE=Фанаточка;4041524]кто нибудь гулял сегодня??[/QUOTE]
Мы по делам ходили в коляске-нужно что-то с плащевкой одеть и резиновые сапожки-еще пойдем-дома она меня съест! |
[QUOTE=Фанаточка;4041524]кто нибудь гулял сегодня??[/QUOTE]
мы сейчас идем:) но ты наверно хотела спросить как одевать ребенка и холодно ли там:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4041543]Мы по делам ходили в коляске-нужно что-то с плащевкой одеть и резиновые сапожки-еще пойдем-дома она меня съест![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;4041550]мы сейчас идем:) но ты наверно хотела спросить как одевать ребенка и холодно ли там:girl_haha:[/QUOTE] именно это и хотела спросить:girl_haha: просто такая погода у нас непонятная!!! пасмурно,надеюсь,что дождь не пойдет Оль,спасибо,буду иметь ввиду:) |
девчонки а расскажите как говядину приготовить для сестры??кроме просто сварить...)))
|
[QUOTE=Glare;4040298]
Имя уже почти придумала! :girl_haha: Шрек :girl_haha: Но может что то другое придумаю. Есть предложения? :) Муж и сам очень давно хочет!! Вопрос пока только в деньгах...[/QUOTE] ну тогда покупайте:))) Шрек прикольно,только мне кажется неудобно звать)) Шрек,Шрек....выговаривать имею ввиду:girl_haha: мне по крайней мере. [QUOTE=Тане4ка;4040515]имя для кота - Бонифаций (Боня, Боник) или Кекс))) Кексик)))[/QUOTE] у моей сестры Боня йорк. [QUOTE=Фанаточка;4041524]кто нибудь гулял сегодня??[/QUOTE] Мы гуляли,там хорошо,без ветра и тепло даже.ну это у нас в Подмосковье. [QUOTE=Mashulya;4041855]девчонки а расскажите как говядину приготовить для сестры??кроме просто сварить...)))[/QUOTE] Можно фаршик и запеч как запеканку с картошкой,котлетки,тефтельки.:puz: |
всем привет! у нас дела так себе - все так же лезут зубы, плюс еще непонятное расстройство желудка(((раз вечером вырвал, потом через день, то есть на вторые сутки еще раз...не знаю, что это и почему. Плюс жидкий студ вчера 3 раза сходил и позавчера 2...Сегодня с утра покакал, но более-менее консистенция. Решила пока ему Линекс подавать. Не знаю, может это такая реакция на зубы?
[QUOTE=Mashulya;4041855]девчонки а расскажите как говядину приготовить для сестры??кроме просто сварить...)))[/QUOTE] я сидела на жесткой диете(((вот только вареную без ничего...и гречку. невкусно, но куда деваться(((как ваша первая ночь прошла?малышка хорошо спит? тттт |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |