Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 12.12.2011 15:30

Lou-Lou, tapa4ka, спасибо девочки! самой не верится, что половина уже прошла!:)

Lou-Lou 12.12.2011 15:34

[QUOTE=Босоножка;4361968]Прям на животе лежишь?%-0[/QUOTE]

Я вот до сих пор сплю на животе. Мне как-то не мешает...пока..

[QUOTE=ночка;4364212]доброе утро! девочки, а у вас животики чешутся?[/QUOTE]

Позавчера мы были в гостях с ночевкой и я не намазала на ночь маслецем грудь и живот...так вот у меня тогда они тааак чесаались! поняла что надо не пропуская ни дня на себя масло лить не жалея...а то потрескаюсь :(

Beeelochka 12.12.2011 15:39

Танюшка, с экватором тебя!!! как время быстро летит...

Tanyashka 12.12.2011 15:45

[QUOTE=Beeelochka;4366238]Танюшка, с экватором тебя!!! как время быстро летит...[/QUOTE]

спасибо, Надюш!:girl_in_love: да уж, быстро... теперь самое проблемное время впереди - время большого живота:). Мой живот мне еще не мешает, да и не чешится тоже... я ожидала, что вообще растяжки будут, по-началу на груди появляться стали, а потом стала маслом специальным мазать и даже не груди прошли почти:)

Ксения К. 12.12.2011 15:51

[quote=Lou-Lou;4366112]Привет всем!

[B]Танечка[/B], поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!! :)

Аааа! Здоровско! Поздравляем! Ура-ура!:)))

У всех почти приоткрылась завеса тайны...

А вы кстати слышали, что теперь возможно [B]сделать на 7 неделе тест [/B]крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка :) Так что скоро (когда это в России появится в клиниках) вообще не интересно будет - никакой интриги :bcool:[/quote]

Честно говоря, мое мнение, что это надо законодательно запретить%-0 Только оставить для особых показаний, когда наследсвенные болезние есть которые по женской или мужской линии передаются. А то люди разные, тараканов у всех много своих в голове и подобная практика резко увеличивает количество абортов. Уже японцы через подобное прошли, теперь у них запрещены подобные анализы в широких массах.

tapa4ka 12.12.2011 15:56

[QUOTE=Kseniya_Km;4366301]Честно говоря, мое мнение, что это надо законодательно запретить%-0 Только оставить для особых показаний, когда наследсвенные болезние есть которые по женской или мужской линии передаются. А то люди разные, тараканов у всех много своих в голове и подобная практика резко увеличивает количество абортов. Уже японцы через подобное прошли, теперь у них запрещены подобные анализы в широких массах.[/QUOTE]

да-да, я тоже читала статью про это... в шоке была от прочитанного :-/

сЫч 12.12.2011 15:59

[QUOTE=Kseniya_Km;4364028]
Лен, ну ты и ранняя:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я перед работой всегда захожу - читаю :girl_haha:

[QUOTE=Umka_25;4364484]девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает.
у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног[/QUOTE]

у меня только грудь и только правая почему то....:-!

[QUOTE=Umka_25;4364632]а я даже сплю уже с подушкой между ног, заказала наконец то подушку для беременных, сегодня привезут, попробую с ней. Я даже боюсь представить что-же дальше будет :-![/QUOTE]

я себе просто подушку под пузо складываю и то не всегда... я думала раньше что можно перевернуться во сне на живот Б - боялась всё время... а теперь как легла так и сплю :-!

[QUOTE=Рут;4365287]А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота!

Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить.

Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу.[/QUOTE]
[SIZE="4"][I][B][COLOR="SandyBrown"][COLOR="Red"]

поздравляю с девочкой ))[/COLOR][/COLOR][/B][/I][/SIZE]) :girl_in_love:
Ленок мне кажется это просто накрутки лишние - всё у вас отлично :girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_Km;4365395]У меня тоже началось, мышцы очень тянет, иногда сделаешь неловкий какой шаг, так больно сразу!:(
[/QUOTE]

а у меня болит тоже в интересном месте точнее вокруг него болит иногда - мышцы тоже наверное...

[QUOTE=Tanyashka;4366277]спасибо, Надюш!:girl_in_love: да уж, быстро... теперь самое проблемное время впереди - время большого живота:). Мой живот мне еще не мешает, да и не чешится тоже... я ожидала, что вообще растяжки будут, по-началу на груди появляться стали, а потом стала маслом специальным мазать и даже не груди прошли почти:)[/QUOTE]
у меня ещё до Б растяжки на груди были тк одно время быстро росла... а насчет живота ТТТ нет ничего.... у меня просто со спины кожа с жирами стала на животе натягиваться :girl_haha: вот такое я НЛО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lou-Lou 12.12.2011 16:06

[QUOTE=Kseniya_Km;4366301]Честно говоря, мое мнение, что это надо законодательно запретить%-0 Только оставить для особых показаний, когда наследсвенные болезние есть которые по женской или мужской линии передаются. А то люди разные, тараканов у всех много своих в голове и подобная практика резко увеличивает количество абортов. Уже японцы через подобное прошли, теперь у них запрещены подобные анализы в широких массах.[/QUOTE]

Если люди делают такие анализы не из любопытства а для того чтобы решить оставлять ребенка или нет, то я категорически против...Очень много противников этого метода именно из-за вероятности увеличения числа селективных абортов...к сожалению

Я для себя бы конечно воспольовалась тестом...но не для того чтобы вершить судьбу, а из любопытства (как писала выше)....
Хотя...до 12 недель может случится все что угодно :( и если ты уже знаешь кто там живет (то есть уже и персонифицируешь это маленькое существо внутри себя)...то конечно в случае плачевного истечения беременности будет еще тяжелее :(

Beeelochka 12.12.2011 16:18

[QUOTE=Tanyashka;4366277]спасибо, Надюш!:girl_in_love: да уж, быстро... теперь самое проблемное время впереди - время большого живота:). Мой живот мне еще не мешает, да и не чешится тоже... я ожидала, что вообще растяжки будут, по-началу на груди появляться стали, а потом стала маслом специальным мазать и даже не груди прошли почти:)[/QUOTE]
а мне кажется, что наоборот самое проблемное время позади: все эти переживания, растет-не растет, токсикозы, страх малейших болячек и пр. Мне кажется, первый триместр - самое проблемное время. А когда живот появляется, то наоборот хорошо! Уже чувствуешь, что ребенок растет, шевелится и пр., он уже защищен плацентой, поэтому находится в значительно большей безопасности от окружающей среды, инфекций, болезней матери, препаратов и пр... Жду-не дождусь, когда придет время большого живота:)))
ну так-то да, это может привести к увеличению числа абортов%-0
[QUOTE=Lou-Lou;4366372]Если люди делают такие анализы не из любопытства а для того чтобы решить оставлять ребенка или нет, то я категорически против...Очень много противников этого метода именно из-за вероятности увеличения числа селективных абортов...к сожалению

Я для себя бы конечно воспольовалась тестом...но не для того чтобы вершить судьбу, а из любопытства (как писала выше)....
Хотя...до 12 недель может случится все что угодно :( и если ты уже знаешь кто там живет (то есть уже и персонифицируешь это маленькое существо внутри себя)...то конечно в случае плачевного истечения беременности будет еще тяжелее :([/QUOTE]

мне тоже было бы любопытно... но я бы наверное не решилась такой тест сделать на раннем сроке... мне кажется, пол лучше узнавать ближе к родам, потому что если есть какие-то предпочтения, то можно и разочароваться... А на большом сроке, когда уже чувствуются шевеления и по узи ребенок уже большой, то уже принимаешь его таким, какой есть... как-то так...

Босоножка 12.12.2011 16:23

[QUOTE=Lou-Lou;4366112]Привет всем!

[B]Танечка[/B], поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!! :)

Аааа! Здоровско! Поздравляем! Ура-ура!:)))

У всех почти приоткрылась завеса тайны...

А вы кстати слышали, что теперь возможно сделать на 7 неделе тест крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка :) Так что скоро (когда это в России появится в клиниках) вообще не интересно будет - никакой интриги :bcool:[/QUOTE]

Я, честно говоря, не оч понимаю... Я, когда у свекрови была в гостях, недели 2 назад, сообщила, что у меня мальчик. Они с дочкой запричитали. И сразу стали мне рассказывать про этот анализ, потому что дочь очень хочет девочку (у нее уже есть сын), ну и поэтому все уже выяснила. И , как я поняла, собирается этим воспользоваться этим анализом с вполне определенной целью. Я попросила при мне этот вопрос не обсуждать!!!!!!!!!:-! Я согласна с Ксюшей и против такого анализа:-/
[QUOTE=Lou-Lou;4366209][B]Я вот до сих пор сплю на животе. Мне как-то не мешает...пока..
[/B]

Позавчера мы были в гостях с ночевкой и я не намазала на ночь маслецем грудь и живот...так вот у меня тогда они тааак чесаались! поняла что надо не пропуская ни дня на себя масло лить не жалея...а то потрескаюсь :([/QUOTE]

А я просто уже так округлилась, что, боюсь, ноги до кровати еле достанут:-D :-D :-D :-D

Beeelochka 12.12.2011 16:29

[QUOTE=Босоножка;4366477]Я, честно говоря, не оч понимаю... Я, когда у свекрови была в гостях, недели 2 назад, сообщила, что у меня мальчик. Они с дочкой запричитали. И сразу стали мне рассказывать про этот анализ, потому что дочь очень хочет девочку (у нее уже есть сын), ну и поэтому все уже выяснила. И , как я поняла, собирается этим воспользоваться этим анализом с вполне определенной целью. Я попросила при мне этот вопрос не обсуждать!!!!!!!!!:-! Я согласна с Ксюшей и против такого анализа:-/

А я просто уже так округлилась, что, боюсь, ноги до кровати еле достанут:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мне кажется, что этот анализ не разрешат для использования по собственному желанию, а только по показаниям, если есть какие-то генетические проблемы... иначе абортов будет много по причине: "ребенок не того пола"

Босоножка 12.12.2011 16:35

Танюшку с экватором!!!:))) :))):)))

Tanyashka 12.12.2011 16:41

[QUOTE=Босоножка;4366566]Танюшку с экватором!!!:))) :))):)))[/QUOTE]

Катюш, спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рут 12.12.2011 16:50

[QUOTE=сЫч;4366339]поздравляю с девочкой )) :girl_in_love:
Ленок мне кажется это просто накрутки лишние - всё у вас отлично :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, да я и сама все понимаю, но если у вас паранойя еще не значит что за вами не гонятся ;) .

сЫч 12.12.2011 17:35

[QUOTE=Рут;4366636]Спасибо, да я и сама все понимаю, но [I][B]если у вас паранойя еще не значит что за вами не гонятся[/B][/I] ;) .[/QUOTE]

:-D :-D :-D прям про меня ))) я тоже параноик до мозга костей )))

сижу пожираю мандарины и планирую ещё апельсин...:girl_haha:

Босоножка 12.12.2011 17:39

[QUOTE=сЫч;4366868]:-D :-D :-D прям про меня ))) я тоже параноик до мозга костей )))

сижу пожираю мандарины и планирую ещё апельсин...:girl_haha:[/QUOTE]

Не трави мне душу.....:girl_prepare_fish:

Umka_25 12.12.2011 17:44

а мне как то не очень хочется фруктов... мне бы мяса, да посильнее зажаренного :puz:

Рут 12.12.2011 17:59

[QUOTE=сЫч;4366922]сижу пожираю мандарины и планирую ещё апельсин...:[/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4366922]а мне как то не очень хочется фруктов... мне бы мяса, да посильнее зажаренного :puz:[/QUOTE]

ОЙ а можно и того и того и побольше.

[QUOTE=Босоножка;4366922]Не трави мне душу.....[/QUOTE]

Хотя нет :-/ , ты нас не слушай :-/ , эти цитрусовые такая гадость , ну совсем не вкусно.

Босоножка 12.12.2011 18:03

[QUOTE=Рут;4367003]ОЙ а можно и того и того и побольше.

Хотя нет :-/ , ты нас не слушай :-/ , эти цитрусовые такая гадость , ну совсем не вкусно.[/QUOTE]

Гадость, гадость, гадость, мандарины - гадость:girl_haha: :girl_haha: Пойду дальше самовнушением заниматься;)

сЫч 12.12.2011 18:07

[QUOTE=Босоножка;4366890]Не трави мне душу.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4367028]Гадость, гадость, гадость, мандарины - гадость:girl_haha: :girl_haha: Пойду дальше самовнушением заниматься;)[/QUOTE]

да фу фу фу на цитрусовые.....
[QUOTE=Рут;4367003]ОЙ а можно и того и того и побольше.
Хотя нет :-/ , ты нас не слушай :-/ , эти цитрусовые такая гадость , ну совсем не вкусно.[/QUOTE]

и мяса и фруктов это да...

[QUOTE=Umka_25;4366922]а мне как то не очень хочется фруктов... мне бы мяса, да посильнее зажаренного :puz:[/QUOTE]

:fork: :chew2: :chew2: :chew2: мясо жареное... да теперь я тоже его хочу.....

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.