![]() |
[QUOTE=Yle4k@;4092569]Буду конечно
Это точно, боженька меня услышал%-0[/QUOTE] Давай, жду тебя там :) Мы с тобой уже в четвертой темке вместе тусоваться будем :girl_haha: Хорошо что так, грех на душу брать не пришлось :) |
[QUOTE=Yle4k@;4092569]
Это точно, боженька меня услышал%-0[/QUOTE] ты Его сильно просила,раз исполнилось твоё пожелание!!:) |
А мне куда заселяться в июнь или май? Срок получается 31.05
|
[QUOTE=Maryana;4092575]Давай, жду тебя там :)
Мы с тобой уже в четвертой темке вместе тусоваться будем :girl_haha: Хорошо что так, грех на душу брать не пришлось :)[/QUOTE] Это точно! [QUOTE=source;4092581]ты Его сильно просила,раз исполнилось твоё пожелание!!:)[/QUOTE] Я очень сильно просила. |
[QUOTE=Yle4k@;4092582]А мне куда заселяться в июнь или май? Срок получается 31.05[/QUOTE]
так это максимальный срок!!! смотри,где тебе лучше!! в мае сидит Ксения,мама Любочки,если помнишь...%-0 а в июне сидит Марьяна!!:) |
[QUOTE=Yle4k@;4092582]А мне куда заселяться в июнь или май? Срок получается 31.05[/QUOTE]
Ого, я думала на июнь. Ну решай сама, куда тебе :) |
[QUOTE=source;4092593]в мае сидит Ксения,мама Любочки,если помнишь...%-0
а в июне сидит Марьяна!!:)[/QUOTE] А Вероника все про всех знает :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4092596]А Вероника все про всех знает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а Ольга Логинова где сидит?
|
Я наверное на июнь пойду, но мне кажется меня кесарить будут и получиться май, потому что кесарево плановое в 38 недель делают
|
[QUOTE=Yle4k@;4092624]Я наверное на июнь пойду, но мне кажется меня кесарить будут и получиться май, потому что кесарево плановое в 38 недель делают[/QUOTE]
у тебя и 1 роды были КС? |
Задумалась над подарком ребенку на НГ. Хочется, чтобы не просто так лежало. Что можно, как думаете?
|
[QUOTE=source;4092633]у тебя и 1 роды были КС?[/QUOTE]
Да и тоже в 38 недель |
[QUOTE=source;4092605]а Ольга Логинова где сидит?[/QUOTE]
нигде вроде. [QUOTE=Yle4k@;4092624]Я наверное на июнь пойду, но мне кажется меня кесарить будут и получиться май, потому что кесарево плановое в 38 недель делают[/QUOTE] У меня тоже получиться конец мая, начало июня. |
[QUOTE=Maryana;4092653]
У меня тоже получиться конец мая, начало июня.[/QUOTE] а ты говорила на середину июня..%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;4092652]Да и тоже в 38 недель[/QUOTE]
не надо будет перенашивать! |
[QUOTE=Yle4k@;4092652]Да и тоже в 38 недель[/QUOTE]
У тебя плановое КС было ? Я чет думала что тоже ЭКС. |
[QUOTE=Ленусечка;4092654]Задумалась над подарком ребенку на НГ. Хочется, чтобы не просто так лежало. Что можно, как думаете?[/QUOTE]
я пока не знаю,андо каталоги полистать!! |
[QUOTE=source;4092659]а ты говорила на середину июня..%-0[/QUOTE]
Это срок стоит. Но у меня скорее всего будет КС. Т.к. таз анатомически узкий, и в этот раз навряд ли будут экспериментировать. И если поставят плановое КС, то на начало июня или конец мая получиться. |
[QUOTE=Maryana;4092674]Это срок стоит. Но у меня скорее всего будет КС. Т.к. таз анатомически узкий, и в этот раз навряд ли будут экспериментировать. И если поставят плановое КС, то на начало июня или конец мая получиться.[/QUOTE]
ясно! а ты какую датку хочешь? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |