![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4055208]Здорово :)))
Блин, а мне надо по любому выходить на работу... Иначе кому в 30-ник нужна буду? :-/[/QUOTE] почему в 30?) |
[QUOTE=Almari;4055289][B]Саш[/B],в том то вся проблема,что не знаю кем хочу работать( по специальности точно не хочу
училась в МГУПП,инженер-механик, кафедра технология и оборудование упаковочного производства[/QUOTE] ни фига себе у тебя специальность:)круто:)))а ты сама пошла? |
вот это Маш специальность у тебя!!!
Ого 7000 за занятия...да знаю что недешевое это удовольствие.... |
[QUOTE=Наталюша;4055309]ни фига себе у тебя специальность:)круто:)))а ты сама пошла?[/QUOTE]
да,но плохо то,что изначально не знала точно чего хочу,да и сейчас не знаю толком,очень это плохо у меня там мама училась и знакомый семьи там преподавателем работал,стал мне рассказывать про все,вот и пошла |
[QUOTE=Маня;4055324]вот это Маш специальность у тебя!!!
Ого 7000 за занятия...да знаю что[B] недешевое это удовольствие[/B]....[/QUOTE] ага( |
[QUOTE=Almari;4055322][B]да,но плохо то,что изначально не знала точно чего хочу,да и сейчас не знаю толком,очень это плохо[/B]
у меня там мама училась и знакомый семьи там преподавателем работал,стал мне рассказывать про все,вот и пошла[/QUOTE] +1(такая же история. вот надо работу искать а кем ума не приложу.:-/ %-0 |
[QUOTE=Маня;4055274]а я вообще работать не хочу:)
Маш сколько стоят такие занятия у вас?[/QUOTE] А я ооочень хочу :) Да и денюжка нужна :( [QUOTE=Almari;4055289][B]Саш[/B],в том то вся проблема,что не знаю кем хочу работать( по специальности точно не хочу училась в МГУПП,инженер-механик, кафедра технология и оборудование упаковочного производства[/QUOTE] Крута маать :bcool: А чем тебе нравится вообще заниматься? Ну там флористика, дизайн, макроме? :-D [QUOTE=Almari;4055301]почему в 30?)[/QUOTE] Потому что через годик хочу еще ребеночка начать делать ;) |
ооо..Саш ну ты смелая:)))я хочу на работу выйти чтоб потом денежку получать с работы за декрет а не из собеса:)
|
[QUOTE=Наталюша;4055371]ооо..Саш ну ты смелая:)))я хочу на работу выйти чтоб потом денежку получать с работы за декрет а не из собеса:)[/QUOTE]
Ну и это тоже :))) |
[QUOTE=Almari;4055255]целый год привыкать будет?
[/QUOTE] ну все по разному конечно)) кто-то быстрее, кто-то нет, но болячки до лета будут точно, а я не хочу выйти на новую работу и позориться с постоянными больничным, уже проходила это, Каришу в сад отдала и сразу на работу, неделю работа, 2 дома, это ужасно((( так что дам и ей и Карише год адаптироваться на новом месте... |
Моей подруге пришлось выйти на работу, малышу 1,5 года только, тоже работать не хотела и думала сидеть и сидеть дома, у мужа зп была обалденная, но жизнь такая штука, что может попой повернуться, муж ее неожиданно бросил, на работе подделали зп., что официальная мизерная, и что она от него имеет?!, 2300 на двоих детей алименты, и все.....теперь самой крутиться приходиться и надеяться на помощь родителей...Хорошо что до детей опыт наработала и устроилась без проблем.....
Меня ее ситуация заставила задуматься сильно, а стоит ли рассчитывать только на мужа и верить, что именно со мной так никогда не случиться. |
Саш,умничка)))
|
ну Надь понятное дело что случится может все что угодно.
я вот тоже думала устраиваться на нормальную работу после того как Мишка год в садик отходит. |
[QUOTE=Наталюша;4055473]ну Надь понятное дело что случится может все что угодно.
я вот тоже думала устраиваться на нормальную работу после того как Мишка год в садик отходит.[/QUOTE] да как в поговорке, только переделанной - " На мужа надейся, а сама не плошай"%-0 . Я могу сказать, что я в своем муже уверенна, но блин, она же тоже была уверенна, и я считала, что этот мужчина семьянин и детей обожает....:-! а тут вон как вышло.:-/ |
И мне нравилось работать, общаться с людьми, офисный стиль, быть нужной, развиваться, узнавать что-то новое для себя....
Я не домоседка, у меня крышу сносит от постоянного сидения дома. Я 2 года не работаю, но уже так устала дома сидеть. |
[B]Саш[/B],мне почему-то все творческое нравится.но на деле ничего не делаю)вязать нравится,Фш нравится,открыточки разные делать,я бы позанималась оформлением книг)дизайном интерьеров раньше хотела заниматься,потом почему-то бухгалтером хотела стать,затем хотела в глянцевый журнал попасть.чтобы понять,как там изнутри все делается.интересно)пастелью раньше рисовала)даже недавно думала о том,чтобы с детками заниматься,типа преподавателей в развив группы,люблю я детей,но это было временно,тк хочется наоборот отвлечься от детей))вот как-то так)
|
[QUOTE=Надежд@;4055503]да как в поговорке, только переделанной - " На мужа надейся, а сама не плошай"%-0 .
Я могу сказать, что я в своем муже уверенна, но блин, она же тоже была уверенна, и я считала, что этот мужчина семьянин и детей обожает....:-! а тут вон как вышло.:-/[/QUOTE] я в своем тоже уверена...но запасные пути отхода надо иметь:girl_haha: поэтому и хочу нормальную постоянную работу |
вот недавно тете помогала в магазине парфюмерии,типа консультантом заделалась))))мне так понравилось людям помогать,чувствовать себя нужной,общаться с людьми)
|
ох..днвочки вы тут работу обсуждаете...
я оч на работу хочу...прям руки чешутся...съездила в Тверь, встретилась со старыми знакомыми и мне блин такую должность предложили...с человеком замечательным работать, я уже работала с ней - а мне пришлось отказаться:( |
[QUOTE=Наталюша;4055526]я в своем тоже уверена...[B]но запасные пути отхода надо иметь[/B]:girl_haha: поэтому и хочу нормальную постоянную работу[/QUOTE]
в точку:))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |