Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Olesja-ja 20.01.2012 18:40

[QUOTE=Nato4ka4;4527437]Фео по-моему давно поняла, что им не по пути...
Просто как говорится Задой ей уже как чемодан без ручки...
И нести уже тяжело, но и выбросить жалко...[/QUOTE]

а я понимаю их отношения.
У меня такие были аж 6 лет...до мужа.
И замуж звали несколько раз и сватали, а я все время тянула и не спешила замуж выходить. А все потому, что понимала, что с этим человеком не смогу жить вместе. Встречаться это одно. В пастели все классно - и это держит, а вот замуж за него -нет.
Встретила мужа и сразу поняла, что могла бы с ним и семью создать. И что вы думаете. Через 2 месяца он меня засватал и еще через 2 свадьба была :girl_haha:
Вот и Фео с ним сидит пока другого не встретит, чтоб одной не быть....как и я в свое время :)

Мирная 20.01.2012 18:47

как я говорю на безрыбье
и тухлая чашуя от селёдки подойдёт:-!
вот Фео и сидит ждёт у моря погоды

Мирная 20.01.2012 18:54

ну а колян-молян ваще разговорчивый
на каждый вопрос у него имеется чёткий ответ
и шустрый такой тока никаму не нужный мужчинка
да и чё он там забыл?

Black Rainbow 20.01.2012 20:21

[QUOTE=Мирная;4527545]я тоже заметила:girl_haha:
и ваще вёл ся как червь скользский на стройке[/QUOTE]

ага) и снова под Бородача косил

Мирная 20.01.2012 20:26

[quote=Black Rainbow;4528354]ага) и снова под Бородача косил[/quote]
ему даже про него и сказали

Ямама 20.01.2012 20:40

[QUOTE=Ян@;4527700]я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..[/QUOTE]

ой, не говори, чмошник такой, а выкобенивается ещё...
я его гопником называю, Фео только позорится с ним.

Фиорина 20.01.2012 20:54

[QUOTE=Ян@;4527700]я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..[/QUOTE]

он меня всегда бесил, с самого начала. А сейчас втройне. И наряд этот русский народный меня бесит%-0

sashinatasha 20.01.2012 22:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4528535]он меня всегда бесил, с самого начала. А сейчас втройне. И наряд этот русский народный меня бесит%-0[/QUOTE]

меня он тоже добивает, как улыбается особенно. ничего не делает вообще, какой-то тухлыц прям. а про наряды точно!!! дурацкие!

Nato4ka4 20.01.2012 23:56

я смотрю мы все прям "фанаты" Задоя...)))

Мирная 21.01.2012 00:03

стрункина такая дуууууура:-!

Яна 21.01.2012 00:17

[QUOTE=Olesja-ja;4527969]а я понимаю их отношения.
У меня такие были аж 6 лет...до мужа.
И замуж звали несколько раз и сватали, а я все время тянула и не спешила замуж выходить. А все потому, что понимала, что с этим человеком не смогу жить вместе. Встречаться это одно. В пастели все классно - и это держит, а вот замуж за него -нет.
Встретила мужа и сразу поняла, что могла бы с ним и семью создать. И что вы думаете. Через 2 месяца он меня засватал и еще через 2 свадьба была :girl_haha:
Вот и Фео с ним сидит пока другого не встретит, чтоб одной не быть....как и я в свое время :)[/QUOTE]

а мне кажется они сошлись только потому,что на тот момент Фео поддержка нужна была...помните как над ней Миша издевался тогда, кинул - не то слово, нужно же было как-то "королеве" выйти из ситуации по-королевски..и вот тут задойнов нарисовался, весь такой влюбленный , с букетом роз, словами любви и кучей комплиментов...ей это было на руку) а потом привыкла...в общем проектная история, на мой взгляд, не больше..и она ему не нужна с такими запросами, не потянет он ее...

Фиорина 21.01.2012 00:24

[QUOTE=Ян@;4529683]а мне кажется они сошлись только потому,что на тот момент Фео поддержка нужна была...помните как над ней Миша издевался тогда, кинул - не то слово, нужно же было как-то "королеве" выйти из ситуации по-королевски..и вот тут задойнов нарисовался, весь такой влюбленный , с букетом роз, словами любви и кучей комплиментов...ей это было на руку) а потом привыкла...в общем проектная история, на мой взгляд, не больше..и она ему не нужна с такими запросами, не потянет он ее...[/QUOTE]

ну по началу то да, он ей как поддержка нужен был, а сейчас то что? Не затянулось ли все это?

Яна 21.01.2012 00:39

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4529735]ну по началу то да, он ей как поддержка нужен был, а сейчас то что? Не затянулось ли все это?[/QUOTE]

затянулось..ну может потом чувства вернулись,жили какое-то время в эйфории,а сейчас уже и не знает как отделаться..да и потом, это ж опять в одном периметре жить,что тяжело, либо уходить кому-то, а не кто не хочет добровольно :girl_haha: вот и тянут эту волынку...уже смотреть противно

sashinatasha 21.01.2012 00:42

[QUOTE=Ян@;4529683]а мне кажется они сошлись только потому,что на тот момент Фео поддержка нужна была...помните как над ней Миша издевался тогда, кинул - не то слово, нужно же было как-то "королеве" выйти из ситуации по-королевски..и вот тут задойнов нарисовался, весь такой влюбленный , с букетом роз, словами любви и кучей комплиментов...ей это было на руку) а потом привыкла...в общем проектная история, на мой взгляд, не больше..и она ему не нужна с такими запросами, не потянет он ее...[/QUOTE]

ну да, она так радовалась, типа придет мой саша и всем тут покажет) а потом началось. и жить тошно, и отпустить жалко.

Lizik777 21.01.2012 00:55

я вообще помню была вшоке когда в начале рома с бузовой были такие прям ПАРА,а потом бац он ушел и женился((((теперь я вообще не верю в их жизнь запериметром

sashinatasha 21.01.2012 00:58

[QUOTE=Lizik777;4529887]я вообще помню была вшоке когда в начале рома с бузовой были такие прям ПАРА,а потом бац он ушел и женился((((теперь я вообще не верю в их жизнь запериметром[/QUOTE]

ой, да раньше дом два правда был интересный, так как по-настоящему всё было, и отношения, и скандалы, и интриги. а щас тухлятина какая-то, фикция прям сплошная(

Lizik777 21.01.2012 01:02

[QUOTE=sashinatasha;4529904]ой, да раньше дом два правда был интересный, так как по-настоящему всё было, и отношения, и скандалы, и интриги. а щас тухлятина какая-то, фикция прям сплошная([/QUOTE]

Тут даже Воловичева пишет.что треугольники для шоу спецом придумывают.что тихие спокойные пары не нужны админам ихним.вот и выеживаются там все.а раньше романтики показывали.а щас тоаа собак

Мирная 21.01.2012 02:08

[quote=Lizik777;4529925]Тут даже Воловичева пишет.что треугольники для шоу спецом придумывают.что тихие спокойные пары не нужны админам ихним.вот и выеживаются там все.а раньше романтики показывали.а щас тоаа собак[/quote]
ну усё понятно:-! шоу должно продолжаться
пипл хавает

Миллионера Нунеховна 21.01.2012 14:37

для меня вообще сейчас нет людей интересных на проекте, раньше очень нравилась Нелля Ермолаева и жена Палыча - Маша.

Маруся_ 21.01.2012 14:45

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4531183]для меня вообще сейчас нет людей интересных на проекте, раньше очень нравилась Нелля Ермолаева и жена Палыча - Маша.[/QUOTE]

Мне тоже они нравились. А кто-то обмолвился, что Нелли с Никитой разводятся. Если правда, то жаль очень - они хорошо смотрелись так.
Варвина нормальная была, но ей чето вообще не везло на проекте, а за ним, думаю все ОК у нее будет.
А Фео зря Задойнова после краж простила - позорище такое, деньги у девушки своей воровать и у друзей, хуже наркомана, тех хоть сразу видно, а этот косит под нормального, а внутри гнилье!

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.