Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

ОлечКа09 07.12.2011 13:10

[QUOTE=Леди Kate;4344296]У меня нормально... Жду М, грудь болит, она у меня почему-то стала перед М болеть, а раньше после О болела... Так как в этом Ц у меня было три положительных теста на О, сегодня у меня первый день Х:-D :-D :-D , ну я думаю что если не сегодня, то завтра начнутся...[/QUOTE]

а мож это знак?:puz: :girl_pinkglassesf: значит завтра можно начать мочить тестики на Б))
ну их, эти М, попрощайся с ними на годик:)

~Sibiryanka~ 07.12.2011 13:22

[QUOTE=ОлечКа09;4344304]для этого нужно сдать мазки...ты уже встала на учёт?[/QUOTE]

в понедельник поедук своей.. мне врач мужчина г странный попался неделю назад смотрел не увидел беременность я попросила направление на узи...он тговорит до 12 недель не желательно взял мазок...сказал через 2 недели если б есть будут оформлять...

ОлечКа09 07.12.2011 13:32

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4344458]в понедельник поедук своей.. мне врач мужчина г странный попался неделю назад смотрел не увидел беременность я попросила направление на узи...он тговорит до 12 недель не желательно взял мазок...сказал через 2 недели если б есть будут оформлять...[/QUOTE]

так ты еще не была на УЗИ?
я не помню, ты ХГЧ сдавала?
результат мазка придет и будет видно, нужны тебе свечи или нет
думаю там будет всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 07.12.2011 13:41

[QUOTE=ОлечКа09;4344529]так ты еще не была на УЗИ?
я не помню, ты ХГЧ сдавала?
результат мазка придет и будет видно, нужны тебе свечи или нет
думаю там будет всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

нет ни разу еще....а хгч не сдавала у нас в городе не делают..

Леди Kate 07.12.2011 13:43

[QUOTE=ОлечКа09;4344374]а мож это знак?:puz: :girl_pinkglassesf: значит завтра можно начать мочить тестики на Б))
ну их, эти М, попрощайся с ними на годик:)[/QUOTE]

Да нет это не знак, просто я хоть буду знать когда у меня из трех дней О была... Как-то странно что три дня подряд они полосатились.. .Не, тесты на Б я никогда не мочила, только когда у меня задержка была 10 дней один раз, вот тогда мочила, но даже тогда я была уверена на 100% что Б нет, как и сейчас...

Алёнка86 07.12.2011 13:48

Всем добрый день)))

ОлечКа09 07.12.2011 13:51

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4344580]нет ни разу еще....а хгч не сдавала у нас в городе не делают..[/QUOTE]
думаю Г тебе даст направление на УЗИ
[QUOTE=Леди Kate;4344588]Да нет это не знак, просто я хоть буду знать когда у меня из трех дней О была... Как-то странно что три дня подряд они полосатились.. .Не, тесты на Б я никогда не мочила, только когда у меня задержка была 10 дней один раз, вот тогда мочила, но даже тогда я была уверена на 100% что Б нет, как и сейчас...[/QUOTE]

но надежда всё-таки есть:girl_pinkglassesf: я вот тоже хочу по тестам отследить О

ОлечКа09 07.12.2011 13:52

[QUOTE=Kyzmakal;4344628]Всем добрый день)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что?:girl_haha:

Алёнка86 07.12.2011 13:54

[QUOTE=ОлечКа09;4344644]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что?:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Б нет. Ну я сильно и не расчитывала. Значит буду в следующем цикле стараться еще:) Как твое самочувствие?

ОлечКа09 07.12.2011 14:03

[QUOTE=Kyzmakal;4344655]Приветик, Б нет. Ну я сильно и не расчитывала. Значит буду в следующем цикле стараться еще:) Как твое самочувствие?[/QUOTE]

ты делала тест? зайка, пока М нет, мы все Б:puz: :girl_in_love:
вроде нормально...завтра начну свечи вставлять, потом на кольпоскопию

Алёнка86 07.12.2011 14:06

[QUOTE=ОлечКа09;4344701]ты делала тест? зайка, пока М нет, мы все Б:puz: :girl_in_love:
вроде нормально...завтра начну свечи вставлять, потом на кольпоскопию[/QUOTE]

Тест делала, полосочка слабенькая есть, но она не Б. Надежда конечно еще теплится:)
А что такое кольпоскопия?%-0

ОлечКа09 07.12.2011 14:26

[QUOTE=Kyzmakal;4344722]Тест делала, полосочка слабенькая есть, но она не Б. Надежда конечно еще теплится:)
А что такое кольпоскопия?%-0[/QUOTE]

как на вчерашнем тесте?
Кольпоскопия – это исследование слизистой оболочки влагалища и шейки матки с помощью медицинского оптического прибора – кольпоскопа.

Алёнка86 07.12.2011 14:27

[QUOTE=ОлечКа09;4344874]как на вчерашнем тесте?
Кольпоскопия – это исследование слизистой оболочки влагалища и шейки матки с помощью медицинского оптического прибора – кольпоскопа.[/QUOTE]

Почти как вчера, просто полосочка быстрее появилась, но на фото ее видно хуже, чем вчерашнюю:(

ОлечКа09 07.12.2011 14:31

[QUOTE=Kyzmakal;4344886]Почти как вчера, просто полосочка быстрее появилась, но на фото ее видно хуже, чем вчерашнюю:([/QUOTE]

попробуй дня через 2....каждый день не имеет смысла делать...так хоть будет видно динамику

Алёнка86 07.12.2011 14:33

[QUOTE=ОлечКа09;4344911]попробуй дня через 2....каждый день не имеет смысла делать...так хоть будет видно динамику[/QUOTE]

Я вот в пятницу буду делать, т.к. на дачу собираемся, хочу в баньку сходить, вот чтобы быть уверенной, что банька не повредит:)

ОлечКа09 07.12.2011 14:36

[QUOTE=Kyzmakal;4344926]Я вот в пятницу буду делать, т.к. на дачу собираемся, хочу в баньку сходить, вот чтобы быть уверенной, что банька не повредит:)[/QUOTE]

держу @@@@@@@@@@
да, с банькой надо быть осторожней...

Алёнка86 07.12.2011 14:37

[QUOTE=ОлечКа09;4344943]держу @@@@@@@@@@
да, с банькой надо быть осторожней...[/QUOTE]

Ладно заюнь, убежала я в банк, пока там бабуленьки не набежали:girl_haha: Вечерком загляну;) А ХГЧ на какой ДЦ может показать?

ОлечКа09 07.12.2011 14:51

[QUOTE=Kyzmakal;4344953]Ладно заюнь, убежала я в банк, пока там бабуленьки не набежали:girl_haha: Вечерком загляну;) А ХГЧ на какой ДЦ может показать?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: если уже есть задержка, то точно покажет есть или нет Б.

Оленька-Бусинка 07.12.2011 15:33

Девочки, добрый день!!! Я все утро и весь день на нервах, реву. Утром встала, проводила мужа с работы и не знаю зачем подошла к зеркалу и заметила, что под левой грудью припухло ребро, и сбоку груди, когда дотрагиваешься тоже ощущение, что что-то защемило, до этого (недели две назад) мучилась невролгией, болела грудная клетка. Еще сегодня ночью затекала и немела рука. То что болит сбоку (внизу подмышки, то есть сбоку груди) меня не так беспокоит, а вот то, что около ребра припухло..Но я конечно но же полезла в "всемирную помойку" - интернет и такого начиталась, что реву, не могу остановиться, теперь и к врачу боюсь идти, понимаю, что сама себя извожу и могу сделать еще хуже (ттт). Уже две недели болит в области, грудной клетки, шеи, сбоку груди, а сейчас еще и эта припухлость...Ночью рука немеет. Не знаю, как взять себя в руки, мысли в голову теперь только плохие лезут, а собиралась еще к Г сходить и ТТГ сдать, а теперь вообще не до этого, такое ощущение, как у Б, что на левой стороне груди спать просто невозможно, словно что-то мешается(((( И теперь не знаю, когда к Г попаду, сегодня уже 24 д.ц

Малышка Мю 07.12.2011 15:57

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4345213]Девочки, добрый день!!! Я все утро и весь день на нервах, реву. Утром встала, проводила мужа с работы и не знаю зачем подошла к зеркалу и заметила, что под левой грудью припухло ребро, и сбоку груди, когда дотрагиваешься тоже ощущение, что что-то защемило, до этого (недели две назад) мучилась невролгией, болела грудная клетка. Еще сегодня ночью затекала и немела рука. То что болит сбоку (внизу подмышки, то есть сбоку груди) меня не так беспокоит, а вот то, что около ребра припухло..Но я конечно но же полезла в "всемирную помойку" - интернет и такого начиталась, что реву, не могу остановиться, теперь и к врачу боюсь идти, понимаю, что сама себя извожу и могу сделать еще хуже (ттт). Уже две недели болит в области, грудной клетки, шеи, сбоку груди, а сейчас еще и эта припухлость...Ночью рука немеет. Не знаю, как взять себя в руки, мысли в голову теперь только плохие лезут, а собиралась еще к Г сходить и ТТГ сдать, а теперь вообще не до этого, такое ощущение, как у Б, что на левой стороне груди спать просто невозможно, словно что-то мешается(((( И теперь не знаю, когда к Г попаду, сегодня уже 24 д.ц[/QUOTE]

Не расстраивайся, и бвстро иди к врачу!!! Это может быть банальное растяжение или просто продуло! но в любом случае все на раней стадии лечится легче!! неи запускай! и не реви, слезами не поможешь!!

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.