Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Svetli4ok 16.12.2011 13:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;4385973]:-D :-D :-D :-D

:puz: :puz: :puz:

ну хватит дразнить!!!!!!!:-D[/QUOTE]
Женечка,давай с утра делай,хомяч до 12ти:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=багИРИНА;4385971]еще завтра куплю белую водолазку и колготки[/QUOTE]
здорово!

золотая рыбка 16.12.2011 13:09

я с утра сегодня шарлотку пекла))

багИРИНА 16.12.2011 13:14

[QUOTE=nyrka_12;4385967]девочки, немецкий стеб!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=share[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Хочу ребёнка;4386017]я с утра сегодня шарлотку пекла))[/QUOTE]

:puz: вкусная наверное

багИРИНА 16.12.2011 13:49

О, насок. -Какой носок? -Насок. -Какой насок, не вижу никаких носков. -Сок возьми, дура блин

багИРИНА 16.12.2011 13:55

а хде все???????

Неня 16.12.2011 13:58

Всем привет...........а у меня сегодня веселуха!!!! Сестра племяшку оставила, кот 1год и 1 мес., вот веселимся, дети меня рвут на части.....одна поспала, теперь другая собирается, веселимся..........как с двойняшками сидят??

Svetli4ok 16.12.2011 14:16

[QUOTE=багИРИНА;4386316]а хде все???????[/QUOTE]

мы шпали:)

Katerinka11 16.12.2011 14:23

Девочки привет!!!
Я дома, утром приехала, накупалась, с ребетенком погуляла спать его уложила, голову вымыла, сижу!!!
Вас совсем немножко читала, в Москве особо не когда, да и телефон отобрали в посольстве. Но радует что очень много мест где есть бесплатно вай-фай!!! с айфоном вообще круть!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!!! :))) :))) :))) Кажется Ира спрашивала, буду ли я с вами? конечно буду!!! как же я без вас!! очень всех люблю и скучаю когда нет времени почитать!!!
[B]Юль [/B]вам с Максиком скорейшего выздоровления!!! пусть это будут зубки и они скоро прорежутся!!! И мужу не болеть!!!
[B]Ирин[/B], Макс клевый!!! И дочка молодец!!! песню отцу посветила!! очень трогательно!! А с костюмом ну ты мать баловница!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольное фото!! Я буду делать костюм пирата, нужно треуголку подумать как сделать, остальное проще, уже практически все есть!
Хорошо что полипы не подтвердились!! все же наркоз и чистка брррр!! неприятная вещь!!
[B]Ксюх[/B] ты прям кулинар, такие вкусняшки делаешь, да еще и оформляешь так красиво :girl_in_love: :girl_in_love: Машуля тоже творческая личность, хочет творит, хочет вытворяет :girl_haha: :girl_haha: открытки поздравительные класс!!
[B]Лен[/B] с покупками, с теплыми колготками!!! отличная вещь на зиму!!!:girl_in_love:
[B]Оль[/B] Рита вообще такая взрослая на фотках!!! а красивая какая!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: С одним сном хорошо!!:girl_in_love:
[B]Жень[/B] с посещением вас с Андрюшкой развивающего центра!!! очень хорошо что всем понравилось!!!:))) :))) :)))
[B]Оль[/B] вот это у тебя веселуха с двумя детками!!!
Кажется всем что хотела сказала, пардоньте если кого забыла, вам привет от меня [B]Света, Женя, Рита, Наташа, Галя, Катя, Ирина, Ксюша!!![/B]
Люблю и помню всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 16.12.2011 14:33

Кать,привет!
а муж обратно поехал? как Владик отреагировал на папу?

*Angelochek* 16.12.2011 14:37

Ириш, наш тёзка прекрасен
Сашуля умничка, так трогательно

*Angelochek* 16.12.2011 14:40

КАть, я в ходе последних событий не в курсе
Ты уже в штатах? Как муж приехал? Как Владюша?

*Angelochek* 16.12.2011 14:41

Никто непротив если я новый домик открою?

багИРИНА 16.12.2011 14:51

[QUOTE=angelochek-707;4386557]Ириш, наш тёзка прекрасен
Сашуля умничка, так трогательно[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=angelochek-707;4386585]Никто непротив если я новый домик открою?[/QUOTE]

Я думаю все не против, давай...
УРЯ скоро переезжаем!!!

*Angelochek* 16.12.2011 14:51

адрес нового домика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4386632&posted=1#post4386632[/url]

Katerinka11 16.12.2011 15:17

Тааакк!! ну теперь про нас!!!
Владька 2 ночи ночевал без меня, нормуль первую получше, вторую похуже, но ничего!!! Бабушка с дедушкой справились!!! Владька нам так махал вслед когда мы уходили, а как дверь стали закрывать за собой так уууууууу доносилось из-за двери!!
В Москву на поезде, в платскарте, я почти не спала, и волнение и шумно, ну короче ужас!!! с 8 стояли возле посольства, 2,5 часа, у нас назначенно было на 10:30, хорошо хоть не мороз на улице!!
Сначала наши менты паспорта смотрели, потом 2 раза через металодетектор пропускали, электронику всю сдали на входе, затем номерочек прикрепили к документам и по этому номеру на регистрацию, на дактелоскопию (отпечатки пальцев сканировали) а потом на собеседование с консулом. В общем пол дня в очередях, посоянно свой номерок на табло смотрели и шли в по залам. А консулы сидят за стеклом с компом, к ним подходит очередной, стоит (ну как перед кассой, я почему то думала, что будут стулья и без стекла) просовываешь анкету и паспорт, ну а потом что попросит и спрашивает и по русски спросит если ни бум-бум по английски и по английски быстро так болтает. Короче мы больше готовились, бумаг всяких нагребли, а консул ничего и не смотрел, задал мужу вопрос как нашли работодателя? и всё, приходите во вторник-среду за визами. Ну муж конечно так все четко и с напором ему рассказал что у консула даже сомнений не было в его правоте!!! мне прям понравилось как муж может держать удар когда надо!!! прям мужиГ!!!:girl_in_love: Он кстати после штатов действительно как-то повзрослел что ли, такой крепкий и плотный стал (не толстый) мы с мамой это заметили. Ну вот и всё!! минуты 3-4 у консула и 2 года в штатах обеспеченно, муж немного расстроен что не 3 года, у него петиция от работодателя на 3, а в России визу не больше чем на 2 года выдают, а он уже намечтал какой он кредит на машину возьмет.но порадовало что мы доплатили еще 300$, ожидали бОльшего, так на форумах писали. С улыбкой до ушей вышли из консульства, и пошли в кофейню Артемия Лебедева (вот про него пишет википедия [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] дизайнер такой, это его сайт [url]http://www.artlebedev.ru/[/url]) у меня муж его блог постоянно читает, нравится очень а мне пофиг. Ну короче поели мы там кто что хотел, кофе ОЧЕНЬ ВКУСНЯНСКИЙ выпили, я с алкоголем, уж очень хотелось стресс немного снять. Погнали на вокзал, у нас примеро 3 часа в запасе было, я предложила купить места люкс на двоих, это обалдеть как дорого 13500р но как хорошо, мы вдвоем с мужем, да всю ночь, пусть не на 2-спальной кровати, но все же!!! :bed: :bed: вот такой мы себе подарок на НГ устроили!!! Муж улетит наверное в среду, подготовится, снимит жилье и мебель купит минимум и что еще надо будет, машину в кредит, потому что без машины там никак и приедет за нами в феврале скорей всего. Вот такая у нас история!!:girl_in_love:

MENAMI 16.12.2011 15:33

Кать,крутооооооо!
молодцы! а подарок на нГ вапче шикарный получился!
все у вас хорошо будет,прям гордость за твоего мужа у меня)))

Katerinka11 16.12.2011 15:35

[QUOTE=nyrka_12;4386526]Кать,привет!
а муж обратно поехал? как Владик отреагировал на папу?[/QUOTE]
Привет!!! Не муж пока в России, в Ростове сейчас по делам, планирует в среду улететь :( Ой Владька когда утром первый раз увидел папу не узнал его совсем, притих и смотрел изучающе, и вообще после сна он его потом пару раз пугался, ну а так днем, нормально, игрались, Владька немного привык к нему, на улицу пару раз на ручках у папы ходил, тоже спокойно себя вел, по сторонам глазел. Это все временно, будет папка каждый день привыкнет и будет принимать как родного.
[QUOTE=angelochek-707;4386567]КАть, я в ходе последних событий не в курсе
Ты уже в штатах? Как муж приехал? Как Владюша?[/QUOTE]
Не мы с Владькой пока в России, муж в понедельник рано утром приехал, витай выше про первую их встречу.
[QUOTE=angelochek-707;4386585]Никто непротив если я новый домик открою?[/QUOTE]
Не, не против, главное потом не забыть и найти его :girl_haha:

Я ж забыла сказать, пересдали мы анализы, намного лучше, лейкоциты, эритроциты, эпителий в норме, есть немного соли, еще на 2 недели канефрон, повтор анализа и тогда прививку если все хорошо, педя не торопит нас с этим делом, это хорошо когда врач нормальный :girl_in_love:

MENAMI 16.12.2011 15:37

у меня второй день не мой прям...
сегодня с утра с мужем поругались, потом выясняли отношения по асе,проревелась, пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...

ЕвгешаС 16.12.2011 15:40

А мы поспали: доча 2,5 часа, а я минут 40. Эх хорошо ....., а то сегодня рано встали на занятия ходили.

Катюш, привет!!!! с удачной поездкой!!!!!
Хороший вы себе с мужем подарочек сделали :girl_pinkglassesf:

Katerinka11 16.12.2011 15:41

[QUOTE=nyrka_12;4386913]Кать,крутооооооо!
молодцы! а подарок на нГ вапче шикарный получился!
все у вас хорошо будет,прям гордость за твоего мужа у меня)))[/QUOTE]

Ага!! Подарок шикарный!! я аж пищу от удовольствия :girl_haha: :wub:
А муж вообще если в целом взять молоток!!! За 5,5 месяцев в чужой стране нашел работу с хорошей з\п и нам визы обеспечил. А когда ехал туда, денег практически не было у него, только на первые пару месяцев и на учебу, а теперь народу кучу знает, опыт колоссальный. Вот что значит человек с амбициями!!!
И еще близится НГ будьте аккуратны с желаниями в полночь, а то могут исполнится как у меня :-Р

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.