Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Feadin 23.12.2011 21:21

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!
А я сегодня сходила к проктологу. Все ок! Прописали лечение.
[QUOTE=Наталюша;4417737]умница:)))эх жаль Мишка писать не умеет еще:)
[B]у нас тут баталии с мужем..я ему говорю давай уголок спортивный купим а он меня уверяет что рано...никак к общему знаменателю не придем:)[/B][/QUOTE]
Так приезжайте, пусть смотрит!!! Мишка пусть при нем полазит. Кстати, сейчас на сайте, где мы наш комплекс покупали вроде как он подешевел на тысячу.
[QUOTE=Almari;4417910][B]вы как будете деток на НГ наряжать???[/B]
я подарок Никитке так и не придумала еще[/QUOTE]
У нас рубашечка, шортики и гольфики лежат новые. Оденем.
У нас подарки: от родителей наша мебель, они денежку отдали. Сестра подарит конструктор Лего, а мы детский компьютер и машинку-кран.
[QUOTE=Надежд@;4418020]ну Федор же лазает и давно, так что не рано, покажи Коле фотки Федькины, пусть посмотрит:)))[/QUOTE]
+1000 Можно и так.
[QUOTE=Надежд@;4418213]Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала:)))

Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала:hysteric: . хотя они длинные, специально чтоб под куртку заправлять, но вот спадала:([/QUOTE]
Надюш, у нас так же было в первый раз. Но я сама виновата была - когда упал, я его за варежку потянула. Сейчас натягиваю посильнее, вроде без проблем
[QUOTE=Маня;4418259]Устиша, Аля и Миша молодцы:)))
А мы песни по заказу поем:)
Завтра надо все дособирать...скорее всего утром в воскресенье муж будет перевозить.
Пойду еще подгузов закажу...а то кто знает как интернет-магазины в праздники будут работать...[/QUOTE]
Удачи с переездом!

Наталюша1 23.12.2011 21:32

Надь с удачным походом:)))

svetlanavik 23.12.2011 21:47

[QUOTE=Feadin;4418415]Поздравляю!!!!
[/QUOTE]

Надь,хорошо.что всё ок)))
врач мужик был???

Feadin 23.12.2011 21:52

[QUOTE=Наталюша;4418460]Надь с удачным походом:)))[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=svetlanavik;4418514]Надь,хорошо.что всё ок)))
врач мужик был???[/QUOTE]
Нет )))
Мне вообще так в поликлинике понравилось! Вчера сходила к главврачу, написала заявление на обслуживание. Потом в регистратуру. Там мне оформили карточку. Спросили к какому врачу мне надо, на когда: " На сегодня, на завтра? Мужчина, женщина?" Прям кайф!!!!! Я думала, что запишут на январь, не раньше, ну и к мужику, соответственно.
И врач мне понравилась: все мне написала, все объяснила.

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:15

Хотела вам показать окошки свои и растяжку, а радикал тупит :(

VesnuchkA 23.12.2011 22:23

Всем привет!
[QUOTE=Siva;4415197]Машулька, Танюш, Сашулька с наградками:))) вы умничики...
Надюш, Федюня такой важный...саночки прикольные..шапочка тож - ты молодчинка:)))

[/QUOTE]
Присодиняюсь!!! :girl_in_love:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416603]привет, Натуль) Аля спит немного лучше, но все равно также часто встает ночью, ест(((([/QUOTE]
Никита по 0,5л за ночь стал выпивать в последний месяц.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))

Сегодня сходили на УЗИ, положительной динамики нет( отрицательной тоже. Опять выписали пантогам...ну ничего другого не знают :-D , бум пить. Врач наша нравится мне, но может кому-то другому нужно показать.
Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но пора уже говорить двухсложные слова, отходить от обозначений в виде слогов.

Feadin 23.12.2011 22:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4418648]Хотела вам показать окошки свои и растяжку, а радикал тупит :([/QUOTE]

Сашуль, мы подождем ))

VesnuchkA 23.12.2011 22:24

[QUOTE=Наталюша;4418460]Надь с удачным походом:)))[/QUOTE]

+1

Feadin 23.12.2011 22:26

[QUOTE=VesnuchkA;4418676]Всем привет!

Сегодня сходили на УЗИ, положительной динамики нет( [B]отрицательной тоже[/B]. Опять выписали пантогам...ну ничего другого не знают :-D , бум пить. Врач наша нравится мне, но может кому-то другому нужно показать.
Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но пора уже говорить двухсложные слова, отходить от обозначений в виде слогов.[/QUOTE]
Это тоже хорошо.
А мы пантогам заканчиваем. Уже 1 раз утром даю и все. На следующей неделе заканчиваем курс. В общем плюс от него я вижу и очень довольна!

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:29

[QUOTE=VesnuchkA;4418676]
Сегодня сходили на УЗИ, положительной динамики нет( отрицательной тоже. Опять выписали пантогам...ну ничего другого не знают :-D , бум пить. Врач наша нравится мне, но может кому-то другому нужно показать.
Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но пора уже говорить двухсложные слова, отходить от обозначений в виде слогов.[/QUOTE]

Главное что отрицательной нет ;) Поздравляю!
:-D Представляю, что ваш врач сказал бы про Натку мою - вообще какой-нибудь диагноз забацал :-D Моя и односложные не говорит :-D

svetlanavik 23.12.2011 22:30

[QUOTE=Feadin;4418538]Спасибо!

Нет )))
Мне вообще так в поликлинике понравилось! Вчера сходила к главврачу, написала заявление на обслуживание. Потом в регистратуру. Там мне оформили карточку. Спросили к какому врачу мне надо, на когда: " На сегодня, на завтра? Мужчина, женщина?" Прям кайф!!!!! Я думала, что запишут на январь, не раньше, ну и к мужику, соответственно.
И врач мне понравилась: все мне написала, все объяснила.[/QUOTE]
хорошо,что женщина,Надь повезло,что хорошая поликлиника,я в свою вообще не хожу,там такой дурдом

Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но [B]пора уже говорить двухсложные слова[/B], отходить от обозначений в виде слогов.[/QUOTE]
дааааа нам до этого еще далеко.....

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:32

Надюш, с отличным походом тебя! ттт пусть все нормализуется :)

~LúnaDea~ 23.12.2011 22:35

[QUOTE=svetlanavik;4418002]ого,здорово:))) :))) :))) Алечка-модчинка)))

такое слово сложное выговоривает,умничка:))) :))) :)))

крутойййййййй роботек

:))) :))) :))) ооо.взрослеет Каришка

покаж Наташ

я покупать наверное ничего не буду,дома что-нибудь отыщу%-0

а мы гуляли,Устиша так замерзла,не знаю,что на нее одевать(((не уже ль мерзлявая в меня(((мне по жизни холодно,а главное,что у нее щеки мерзнут,шлем что ль купить:-[ ] %-0 %-0 %-0 непромокашки не могу натянуть на ее маленькую ручку(((и на руки надо что-то новое искать[/QUOTE]
Спасибо,Светик :girl_in_love:
Щёчки наверное у всех мёрзнут,не вижу в этом ничего страшного,на улице же не -30.Ты что сейчас вообще одеваешь ей,зимний костюм,а под низ??Она холодная что ли была,когда вы домой зашли??
[QUOTE=Надежд@;4418213]Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала:)))

Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала:hysteric: . хотя они длинные, специально чтоб под куртку заправлять, но вот спадала:([/QUOTE]
Как здорово вы гуляете :))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;4418216]всем приветик!
Вообще нет сил...даже не читала еще...
Вроде собираю собираю вещи а конца и не видно...[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:
Сил тебе Машунь :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4418259]Устиша, Аля и Миша молодцы:)))
А мы песни по заказу поем:)
Завтра надо все дособирать...скорее всего утром в воскресенье муж будет перевозить.
Пойду еще подгузов закажу...а то кто знает как интернет-магазины в праздники будут работать...[/QUOTE]
молодец :)))
[QUOTE=Feadin;4418415]Поздравляю!!!!

Так приезжайте, пусть смотрит!!! Мишка пусть при нем полазит. Кстати, сейчас на сайте, где мы наш комплекс покупали вроде как он подешевел на тысячу.

У нас рубашечка, шортики и гольфики лежат новые. Оденем.
У нас подарки: от родителей наша мебель, они денежку отдали. Сестра подарит конструктор Лего, а мы детский компьютер и машинку-кран.

+1000 Можно и так.

Надюш, у нас так же было в первый раз. Но я сама виновата была - когда упал, я его за варежку потянула. Сейчас натягиваю посильнее, вроде без проблем

Удачи с переездом![/QUOTE]
с походом к врачу :)

Приветик :girl_in_love:
С походом на УЗи,хорошо что отрицательного нет.
Мы вообще мало говорим.

Я сделала себе педикюр,сижу довольная теперь :girl_haha: пора бы уже к НГ подготавливаться :)))

Feadin 23.12.2011 22:40

Девочки, спасибо большое!
Для меня прям такая проблема была. Надеюсь, теперь не будет!
Еще надо бы к гинекологу попасть. А то что-то утренние программы о здоровье меня сильно напугали. Была тема про опущение матки, а я мнительная ппц как )))))

svetlanavik 23.12.2011 22:40

[QUOTE=Lilichka;4418740]Спасибо,Светик :girl_in_love:
Щёчки наверное у всех мёрзнут,не вижу в этом ничего страшного,на улице же не -30.Ты что сейчас вообще одеваешь ей,зимний костюм,а под низ??Она холодная что ли была,когда вы домой зашли??
[/QUOTE]

у нас щеки,как выходим сразу становятся бордовыми и она начинает плакать((((
зимний костюм под низ колготки+носки,2 водолазки тонкие,тело не холодное,но руки и ноги холодные и красные,значит холодное ей,я когда мёрзну у меня тело тоже не холодное,достаточно ногам замерзнуть я вся заледенею,завтра одену больше на нее вещей и колготки толстые с начесом куплю

~LúnaDea~ 23.12.2011 22:43

[QUOTE=svetlanavik;4418771]у нас щеки,как выходим сразу становятся бордовыми и она начинает плакать((((
зимний костюм под низ колготки+носки,2 водолазки тонкие,тело не холодное,но руки и ноги холодные и красные,значит холодное ей,я когда мёрзну у меня тело тоже не холодное,достаточно ногам замерзнуть я вся заледенею,завтра одену больше на нее вещей и колготки толстые с начесом куплю[/QUOTE]

Мы тоже примерно также одеваемся,не мёрзнет вроде,ну заходим,ножки ручки и тело тёплое,щёчки красные.Только я носки не одеваю и одну водолазку на футболку или на майку.

svetlanavik 23.12.2011 22:44

[QUOTE=Feadin;4418772]Девочки, спасибо большое!
Для меня прям такая проблема была. Надеюсь, теперь не будет!
Еще надо бы к гинекологу попасть. А то что-то утренние программы о здоровье меня сильно напугали. Была тема про опущение матки, а я мнительная ппц как )))))[/QUOTE]

хорошоу меня телек сломался,а то я частенько под Малышеву убиралась и ужасалась,че только не обсудят%-0 %-0 %-0 я вчера про гельминтов читала.во,где ужас-то:hysteric:

svetlanavik 23.12.2011 22:46

[QUOTE=Lilichka;4418802]Мы тоже примерно также одеваемся,не мёрзнет вроде,ну заходим,ножки ручки и тело тёплое,щёчки красные.Только я носки не одеваю и одну водолазку на футболку или на майку.[/QUOTE]

а моя видишь замерзла(((она уснула еще под конец прогулки ,хоть я ее и накрыла,но все равно наверное сон усилил охлаждение

~LúnaDea~ 23.12.2011 22:48

[QUOTE=svetlanavik;4418826]а моя видишь замерзла(((она уснула еще под конец прогулки ,хоть я ее и накрыла,но все равно наверное сон усилил охлаждение[/QUOTE]

во сне конечно охлаждается тело,я вообще сейчас не выхожу на улицу спать,только гулять.

Feadin 23.12.2011 22:48

[QUOTE=svetlanavik;4418771]у нас щеки,как выходим сразу становятся бордовыми и она начинает плакать((((
зимний костюм под низ колготки+носки,2 водолазки тонкие,тело не холодное,но руки и ноги холодные и красные,значит холодное ей,я когда мёрзну у меня тело тоже не холодное,достаточно ногам замерзнуть я вся заледенею,завтра одену больше на нее вещей и колготки толстые с начесом куплю[/QUOTE]
Светик, а ты ей щечки мажешь кремом?
[QUOTE=svetlanavik;4418804]хорошоу меня телек сломался,а то я частенько под Малышеву убиралась и ужасалась,че только не обсудят%-0 %-0 %-0 я вчера про гельминтов читала.во,где ужас-то:hysteric:[/QUOTE]
Я Малышеву не смотрю, она мне не нравится. Смотрю мужиков со второго канала.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.