Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Нюта78 15.12.2011 11:26

[QUOTE=Львекса;4380101][url]http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/1341/-/71126/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Kisuly;4380104][url]http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/1341/-/71126/[/url] я заказала через интернет и сама в магазине забрала, у нас он рядом....[/QUOTE]

ооо спасибо, буду знать если че где заказать так дешево:girl_in_love:

МуммиМама 15.12.2011 11:27

у меня такая же что у лены, тоже в техносиле брала

Нюта78 15.12.2011 11:29

и еще вопрос
написано что можно делать все - йогурт, кефир и пр
а они как то различаются по вкусу то
или одна байда?
ну ряженку понятно, там топленое молоко нуно
или чтоб йогурт сделать нуна закваска йогурта
(сметаны) а кефир там кефирная закваска? а бифидобактерии туда можно добавлять?
оооо моя встала!
все убежала я шопится

Нюта78 15.12.2011 11:30

[QUOTE=Львекса;4380119]у меня такая же что у лены, тоже в техносиле брала[/QUOTE]

спасибо зайки! сеня маме позвоню!

Юлианна 15.12.2011 11:36

[QUOTE=мурррзик;4379971]а мне не стыдно за подарки))))
я беременная))))))))) такшо)))мне простительно лоховской подарок)))
Но зато он полезный))))))))))))))))))))))))и с бантиками))))))))) а у нюты аж три бантика!!))))[/QUOTE]

Бааантики!!!!!!! клево как. аня ты романтик!

Девочки, вы чё все авы поменяли-то?
читать как неудобно.....
обычно читаешь пост а боковым зрением аву узнаёшь...а сейчас приходится смотреть от кого сообщение...

но зато настроение новогоднее появилось...

Нюта78 15.12.2011 11:39

[QUOTE=Юлианна;4380165]Бааантики!!!!!!! клево как. аня ты романтик!

Девочки, вы чё все авы поменяли-то?
читать как неудобно.....
обычно читаешь пост а боковым зрением аву узнаёшь...а сейчас приходится смотреть от кого сообщение...

но зато настроение новогоднее появилось...[/QUOTE]

ага я тоже визуал
по авам всех узнаю, а тут малехо запуталась
ну думаю через пару дней привыкну
девы, моя сеня проснулась с ночи с пустым памперсом
посадила ее на горшок она надула пол горшка, это нормально вообще?:-[ ]

Пузяка 15.12.2011 11:44

[QUOTE=Мирная;4379281]а икру красную можно тока в стекле заморозить
или в той же жестянке?[/QUOTE]да мы замораживаем черную икру которая в жестяной банке, а красную нет. онаж маленькая, только если развесную , которая в пластике

[QUOTE=Нюта78;4380180]ага я тоже визуал
посадила ее на горшок она надула пол горшка, это нормально вообще?:-[ ][/QUOTE]

Всем доброе утро, Нют это отлично даже, е6сли такдальше ббудет то приучишь к горшку,))))

Нюта78 15.12.2011 11:49

[QUOTE=Пузяка;4380212]да мы замораживаем черную икру которая в жестяной банке, а красную нет. онаж маленькая, только если развесную , которая в пластике

Всем доброе утро, Нют это отлично даже, е6сли такдальше ббудет то приучишь к горшку,))))[/QUOTE]
Люд а не рановато ей еще?
ну мне кажеться это единичный случай какой то:girl_haha:
я днем ее через раз ленюсь на горшок садить
нах спрашивается ей трусы покупаю если все равно на горшок вечно забываю
или не попадаю
посажу, посидит, уползает и раз тут же ссыт с штаны:-E

Пузяка 15.12.2011 11:54

[QUOTE=Нюта78;4380241]Люд а не рановато ей еще?
ну мне кажеться это единичный случай какой то:girl_haha:
я днем ее через раз ленюсь на горшок садить
нах спрашивается ей трусы покупаю если все равно на горшок вечно забываю
или не попадаю
посажу, посидит, уползает и раз тут же ссыт с штаны:-E[/QUOTE]ну все дети индивидуальны, конечно единичный случай, а там вдруг нет.

мои также, я тоже купила труселя, я первый день честно и успешно их подлавливала, дала зарок с ними вставать и на горшок, фиг второй день не могу подлавить ссут в трусы....:-E я тоже неуспеваю или забываю.

kicik 15.12.2011 11:54

[QUOTE=freken;4379538]хахахаха
у меня так же
чихать она хотела
в ладушки научилась и харош:-D
ну так меня отдельные фразы только понимает
типа встань-сядь и т.д.
а так по барабану - где какие игрушки.. танцевать никак...
еще чудная такая
я у плиты
подползет
начинает за ноги цепляться и карабкаться по мне
типа на руки возьми
беру на руки
начинает как угорь извиваться
посмотреть по сторонам это фигня
именно извиваться как будто бежать ей куда-то надо
рука отваливается у меня
спускаю на пол
сразу рот квадратный - орёёёёёт
и опять по мне лезет................пипец[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлька один в один,видать в нашем роддоме одинаковых куколок изготавливают:girl_haha:

Юлианна 15.12.2011 11:56

[QUOTE=Нюта78;4380180]ага я тоже визуал
посадила ее на горшок она надула пол горшка, это нормально вообще?:-[ ][/QUOTE]

ага привыкнуть надо...
Про памперс - нормально конечно!
она просто крепко спала, сама ж говорила что сонную ее кормила ночью.
Растет Алина!
они скоро должны уже всю ночь спать не просыпаясь и не писаясь, ну или проситься на горшок ночью...
в идеале после года конечно...

tlv1977 15.12.2011 12:00

Девочки,что бы прекратить все споры про стоимость приведу калькуляцию
салфетки 20
игрушка 220
брелок 150
конструктор 90(2 по 45)
фонарик 120
игрушка новогодняя 40
конфетки 30
носочки вяжет хорошая знакомая на машинке, варежки и носки подгоняет просто так нам
полотенчики не помню сколько стоят,покупала мильон лет назад на распродаже в Ленте несколько наборов...держу всегда новенькие на случай приглашений на д/р в пору безденежья
оберточная бумага имелась в наличии, бусики звездочки порылась в елочных игрушках,завязочки в шкатулке с нитками (собираю от всего), игрушки я покупала на оптовом магазине,я в апрелятах писала что надыбала магазин с недорогими игрухами из натурального дерева,сама в шоке от цен. Конечно не из ангорской сосны как в детском мире,но кто знает а ангорская ли она там...
Я никогда на цену не смотрю,главное что бы подарок от души был. Если уделить еще больше времени хождению по магазинам,то можно еще более удешевить и разнообразить.я далеко не олигарх с тремя детьми сидя в декрете. У меня много времени было что бы закупить все,тем более я мобильная,Димыча в машину,летнюю коляску в багажник и поехала по магазинам....что вы так обидно то ёмоё.....купила все по хочушкам вроде,ну чуток доложила от себя.

Ksu.D. 15.12.2011 12:03

[QUOTE=tlv1977;4380315]Девочки,что бы прекратить все споры про стоимость приведу калькуляцию
салфетки 20
игрушка 220
брелок 150
конструктор 90(2 по 45)
фонарик 120
игрушка новогодняя 40
конфетки 30
носочки вяжет хорошая знакомая на машинке, варежки и носки подгоняет просто так нам
полотенчики не помню сколько стоят,покупала мильон лет назад на распродаже в Ленте несколько наборов...держу всегда новенькие на случай приглашений на д/р в пору безденежья
оберточная бумага имелась в наличии, бусики звездочки порылась в елочных игрушках,завязочки в шкатулке с нитками (собираю от всего), игрушки я покупала на оптовом магазине,я в апрелятах писала что надыбала магазин с недорогими игрухами из натурального дерева,сама в шоке от цен. Конечно не из ангорской сосны как в детском мире,но кто знает а ангорская ли она там...
Я никогда на цену не смотрю,главное что бы подарок от души был. Если уделить еще больше времени хождению по магазинам,то можно еще более удешевить и разнообразить.я далеко не олигарх с тремя детьми сидя в декрете. У меня много времени было что бы закупить все,тем более я мобильная,Димыча в машину,летнюю коляску в багажник и поехала по магазинам....что вы так обидно то ёмоё.....купила все по хочушкам вроде,ну чуток доложила от себя.[/QUOTE]

Танюш ты вообще умничка, такой классный подарок собрала))))

Нюта78 15.12.2011 12:05

[QUOTE=tlv1977;4380315]Девочки,что бы прекратить все споры про стоимость приведу калькуляцию
салфетки 20
игрушка 220
брелок 150
конструктор 90(2 по 45)
фонарик 120
игрушка новогодняя 40
конфетки 30
Я никогда на цену не смотрю,главное что бы подарок от души был. Если уделить еще больше времени хождению по магазинам,то можно еще более удешевить и разнообразить.я далеко не олигарх с тремя детьми сидя в декрете. У меня много времени было что бы закупить все,тем более я мобильная,Димыча в машину,летнюю коляску в багажник и поехала по магазинам....что вы так обидно то ёмоё.....купила все по хочушкам вроде,ну чуток доложила от себя.[/QUOTE]
Тань, ну и цены у вас там:)))
а Жигулевск это где?

Ksu.D. 15.12.2011 12:07

[QUOTE=Нюта78;4380334]Тань, ну и цены у вас там:)))
а Жигулевск это где?[/QUOTE]

Самарская область)))

Мирная 15.12.2011 12:10

Всем приветищеееееееее:)
Я отнесла доки на детсад:)))
мой фейс с паспортом сверял
на улке теплынь

мы кака не говорим, и мама не говорим,
токо тятя и дай и бъём ладошкой по столу
ну и всякую лубуду
ну если я долго не подхожу пупс тогда орёт маааааааааааам

ни чё се в красоярске -23,а в перми -18, ддддддубак
мамульки утепляйте попы

Юлёк выздоравливай и вишь вакцины неть
значит вылечишься и сделаете приву

Вообщем все молодцы:)))

Нюта78 15.12.2011 12:12

у нас дома теплло!!!!!

Юлек с доками тя! все я убежала
прибегу отчитаюсь че купила!!!

Мирная 15.12.2011 12:14

ага гарный подарок

Мирная 15.12.2011 12:15

[quote=Нюта78;4380381]у нас дома теплло!!!!!

Юлек с доками тя! все я убежала
прибегу отчитаюсь че купила!!![/quote]
:) спасибки
ага потом расскажи и покажи

Юлианна 15.12.2011 12:16

салфетки 20
игрушка 220
брелок 150
конструктор 90(2 по 45)
фонарик 120
игрушка новогодняя 40
конфетки 30

Тань, так мы ж тебя хвалили что ты молодец, с фантазией подошла к делу!
а цены - ага, демократичные!
я такой конструктор деревянный, динозавра своему покупала за 100 руб.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.