![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4587081]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Beeelochka какие вы уже большие:)))[/QUOTE] Приветик милая. [QUOTE=AmaranthA;4587087]:))) я пошла, любимки, чет настроение поганенькое, попробую выспаться:girl_in_love: Обнимаю! приятного вечера![/QUOTE] Пока зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4587102]Приветик,[B]Вероничка[/B], как поживаете?
Покусик,[B]Амарантик!!![/B]Выспись-выспись:girl_in_love: Чтоб перед выходными настроение хорошее было;)[/QUOTE] привет :girl_in_love: как Мишутка поживает? :) Мы хорошо, выбрали пару вариантов съемной квартиры, будем переезжать от свекрови со свекром пока в нашей ремонт не закончат:) катринчик как рабочий день прошел? |
[QUOTE=Вероничка18;4587114]привет :girl_in_love: как Мишутка поживает? :)
Мы хорошо, выбрали пару вариантов съемной квартиры, будем переезжать от свекрови со свекром пока в нашей ремонт не закончат:) катринчик как рабочий день прошел?[/QUOTE] Мишутка хорошо, на массаж ходим, 2 сеанса осталось... А вы квартиру приобрели? Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жить отделно-это здорово, так что правильно делаете, что переезжаете. Я вот сейчас вообще не понимаю, как я год у свекров прожила:-[ ] И если мне муж скажет давай к ним обратно вернемся, я с ним лучше разведусь:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4587136]Мишутка хорошо, на массаж ходим, 2 сеанса осталось...
А вы квартиру приобрели? Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жить отделно-это здорово, так что правильно делаете, что переезжаете. Я вот сейчас вообще не понимаю, как я год у свекров прожила:-[ ] И если мне муж скажет давай к ним обратно вернемся, я с ним лучше разведусь:girl_haha:[/QUOTE] Нет не приобрели...мои родители к бабушке переезжают ухаживать за ней ну а нам оставляют свою :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4587144]Нет не приобрели...мои родители к бабушке переезжают ухаживать за ней ну а нам оставляют свою :girl_in_love:[/QUOTE]
Родители молодцы! И бабуле помощь, и молодым свобода! |
девочки побежала домой. Всем пока милые
|
[QUOTE=катринчик;4587187]девочки побежала домой. Всем пока милые[/QUOTE]
покаааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4586980]
обязательно всё будет у нас всех хорошо! А что значит, что у Ромочки твоё сердце? привет всем![/QUOTE] Привет! Такие же шумы, ложные хорды у него, как и у меня. |
[QUOTE=Pups86;4587425]Привет! Такие же шумы, ложные хорды у него, как и у меня.[/QUOTE]
Вот и у Миши то же. Правда, не хорды, а хорда |
Мы поспали все вместе, как три хомяка:-D Дочура ещё досыпает уже у себя кроватке, а мы уже встали.
[B]Викуля[/B], мы узи не делали.Наверно всё-таки и от переедания и воздух.Молоко сейчас побольше прибывает и Викуся даже особенно не старается, почти само в рот бежит:girl_haha: Девочки, спасибо за отве!Будем стараться избавиться от этого срыгивания... Привет, всем с кем не здоровалась ещё! |
[QUOTE=Viktoria26;4587466]Вот и у Миши то же. Правда, не хорды, а хорда[/QUOTE]
ничего страшного;) :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4587467]Мы поспали все вместе, как три хомяка:-D Дочура ещё досыпает уже у себя кроватке, а мы уже встали.
[B]Викуля[/B], мы узи не делали.Наверно всё-таки и от переедания и воздух.Молоко сейчас побольше прибывает и Викуся даже особенно не старается, почти само в рот бежит:girl_haha: Девочки, спасибо за отве!Будем стараться избавиться от этого срыгивания... Привет, всем с кем не здоровалась ещё![/QUOTE] пройдет, а она беспокоится, тужится? Просто мы тужимся если воздух где-то есть:girl_haha: я сразу знаю надо поднять выпустить воздух, потом деть так же сладко засыпает:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4586993][B]Beeelochka[/B] приветик милая! Какие уже большие вы!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4586999][B]Катринчик,[/B] а завтра.....ПЯТНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет,[B] Белочка![/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4587081]Добрый вечер девчат :girl_in_love: Beeelochka какие вы уже большие:)))[/QUOTE] да, растем! но хочется, чтоб поскорей уже недель 38 было:-! [QUOTE=Pups86;4587425]Привет! Такие же шумы, ложные хорды у него, как и у меня.[/QUOTE] это, видимо, наследственное. Но проблемы с почками скорее всего НЕнаследственные, а просто сбои в развитии, поэтому не должны передаваться. А вы узи почек после рождения делали? |
[QUOTE=Pups86;4587482]пройдет, а она беспокоится, тужится? Просто мы тужимся если воздух где-то есть:girl_haha: я сразу знаю надо поднять выпустить воздух, потом деть так же сладко засыпает:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Танюш спасибо!Викуша очень часто тужится во сне, а мы думаем, что она пукает и поэтому...Теперь будем пробовать воздух выпускать.Как хорошо, что есть пузяка и вы!!!!:girl_in_love: |
[B]Бельчонок[/B], приветик вам с дочечкой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4587495][B]Бельчонок[/B], приветик вам с дочечкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4587486]:girl_in_love:
:girl_in_love: да, растем! но хочется, чтоб поскорей уже недель 38 было:-! это, видимо, наследственное. Но проблемы с почками скорее всего НЕнаследственные, а просто сбои в развитии, поэтому не должны передаваться. А вы узи почек после рождения делали?[/QUOTE] да, когда в больнице лежали. Вот в полгодика повторим. [QUOTE=вишенка-cherry;4587492]Ой, Танюш спасибо!Викуша очень часто тужится во сне, а мы думаем, что она пукает и поэтому...Теперь будем пробовать воздух выпускать.Как хорошо, что есть пузяка и вы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы так дотужились до грыжки небольшой, пупок наружу вылез, тоже думала пукает, живот ему наглаживала, а потом тут начала читать и в интернете, оказалось это воздух, щас вообще не тужится, кряхтит только иногда:girl_haha: вот покушали, воздух не выпустили уснули, спустя 15 минут начал тужится, подняла, пока сообщение печатаю уже так смачно вышел воздух и он сладко уснул:zzz: :girl_haha: у нас еще было тужится тужится и раз срыгнет, тогда 100% эти срыги от воздуха;) :girl_in_love: так что желаю вам удачи, пусть Викулик спит не тужась и кушает без срыгов:girl_in_love: |
Приветик мои лапульки! Ходила к врачу назначила мне она гистероскопию. Пойду) В целом поход понравился. А еще я сама туда ездила)) Вообщем привыкаю) Что у вас нового сил нет читать...
|
[QUOTE=Nadya I;4587766]Приветик мои лапульки! Ходила к врачу назначила мне она гистероскопию. Пойду) В целом поход понравился. А еще я сама туда ездила)) Вообщем привыкаю) Что у вас нового сил нет читать...[/QUOTE]
Привет! Гистероскопию будешь делать. А с какой целью? |
Привет, красоточки! Я подглядываю:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |