![]() |
а я сегодня получила очень красивую открыточку от Иришки [B](Olegio)[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девули я получила две открыточки,сегодня уже поздно вечером напишу от кого ил изавтра утром,Танюш я на время отпуска выбываю из игры,если получиться то там куплю открыточки с морем и потом отправлю девочкам
|
[QUOTE=Margo123;5140221]девули я получила две открыточки,сегодня уже поздно вечером напишу от кого ил изавтра утром,Танюш я на время отпуска выбываю из игры,если получиться то там куплю открыточки с морем и потом отправлю девочкам[/QUOTE]
хорошо, конечно, Ленусь :) |
А я сегодня получила открыточку от Танюши (Ноченьки)!!!! Спасибо, моя хорошая, за такие добрые, теплые слова и пожелания!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Муж сказал, что сегодня пришла открыточка. Как я поняла, от Лили.
Еще дома лежат две открыточки на ДР, открою, как буду дома |
Танюш, как будешь раздавать адреса, дай мне парочку. Сегодня купила две классные открытки. В воскресенье муж будет отправлять из Москвы, чтобы быстрее дошли
|
[QUOTE=Лилия81;5140659]А я сегодня получила открыточку от Танюши (Ноченьки)!!!! Спасибо, моя хорошая, за такие добрые, теплые слова и пожелания!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я очень рада, что тебе понравилось :girl_in_love: |
Танюша я отправила открыточки. Буду ждать парочку адресочков:)
|
Мне пришла чудесна и позитивная открыточка от [B][COLOR="Green"]Леночки ( Марго123)[/COLOR][/B] с приятными пожеланиями!! Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В хвастиках выложила:) |
Танюшка,я тоже отправила открыточки.
Жду еще 3 адресочка |
девчушки мне пришли две открыточки от Дашули с Сережкой,и от Лилички,девочки спасибо за теплые слова!!!!,похвастаюсь как приеду,может к тому времени еще придут открыточки ко мне
|
[QUOTE=Margo123;5145299]девчушки мне пришли две открыточки от Дашули с Сережкой,и от Лилички,девочки спасибо за теплые слова!!!!,похвастаюсь как приеду,может к тому времени еще придут открыточки ко мне[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;5144474]Танюшка,я тоже отправила открыточки.
Жду еще 3 адресочка[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;5143496]Мне пришла чудесна и позитивная открыточка от [B][COLOR="Green"]Леночки ( Марго123)[/COLOR][/B] с приятными пожеланиями!! Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В хвастиках выложила:)[/QUOTE] как здорово,зарание извиняюсь за свой почек,так как уже отвыкла писать,вся работа на компе:girl_haha: |
девчушки сегодня вечером я уезжаю на море,,как приеду с моря отправлю открыточки купленные в Адлере
|
Получила сегодня две замечательные открыточки с очень теплыми словами от Любашки (MamaPomidorki) и Лилички (Лилия81)! Спасибо, девочки! :girl_in_love: И еще прекрасную закладочку от Лилички :girl_in_love:
|
Я тоже сегодня (после долгого перерыва) получила открыточку от Мамы Помидорки. Спасибо! Я очень довольна!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5145378]Получила сегодня две замечательные открыточки с очень теплыми словами от Любашки (MamaPomidorki) и Лилички (Лилия81)! Спасибо, девочки! :girl_in_love: И еще прекрасную закладочку от Лилички :girl_in_love:[/QUOTE]
я получила сегодня тоже от этих девочек открытоки :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5145306]как здорово,зарание извиняюсь за свой почек,так как уже отвыкла писать,вся работа на компе:girl_haha:[/QUOTE]
Всё нормуль с почерком:))) :))) :))) |
Танюсик, я отправила, дай мне еще парочку адресочков!
|
Я получила открыточки от Светы (Winter) и от Танюши (Лисёнок). Спасибо!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5145378]Получила сегодня две замечательные открыточки с очень теплыми словами от Любашки (MamaPomidorki) и Лилички (Лилия81)! Спасибо, девочки! :girl_in_love: И еще прекрасную закладочку от Лилички :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;5145433]я получила сегодня тоже от этих девочек открытоки :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ура! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |