Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

chinchilla 30.03.2012 22:06

[QUOTE=Tомочка;4820605] может, можно пока просто лечь в больницу прокапаться, может, станет легче, всё же лучше без операции..[/QUOTE]

ооо!!! только бы все без операции наладилось!!! Юра вам привет передаёт :)

Нюсенька, вот это букет! Классно муж придумал))
капуста -ааа...я так смеялась!))))))

Кирюша научился "фонарики" показывать))) Я неделю назад учила - не получалось. Звоню бабушке (он у нее вчера весь день был). Спрашиваю, учила? Учила)) Поздравила, сказала спасибо)))
И еще мы сегодня делаем по два шажочка, держась за одну руку! Ура!)
Машину поломанная стоит. Юра купил какую-то фиговину за 1100грн, весь день пробыл на сто. Бесполезняк. Я потом на форуме одном нашла такую же проблему, как у нас и ее решение. Отвезли "мозги" мастеру, посмотрим что получится. Меня вгоняют в панику расходы. Машина, ремонт, на работе поступлений 0... Я боюсь(

прыгающая апельсинка 30.03.2012 22:19

[QUOTE=Тусик51;4820081]да мне тоже очень понравился тортик, надеюсь получиться!

вот девочки, читаю вас и понимаю что хозяйка из меня никакая(((( мужу все обещаю начать готовить, говорю нужен мне пинок, в виде кухни большой где можно было бы творить:girl_haha: он только смеется:bcool:[/QUOTE]
у нас кухня большая
все равно готовить ни фига не получается даже если оба целый день дома:)
[QUOTE=Тусик51;4820575]Ален, в Анталию летим 19 мая....
у вас там садики наверно дофига сосут?????? и по моему не на целый день да?[/QUOTE]

вы там дом снимаеть будете?
садик стоит (частный) стока что прям ахтунг :hysteric: многие даже на работу не выходят ибо все что зарабатываешь- все в сад :hysteric:
мы пока отдадим 2 раза в неделю по пол дня а с 3 лет в прескул это дешевле намного
а бесплатные садики для одиночек мам и бедных людей у кот по сто детей

Кристинк@ 30.03.2012 22:19

Ой Том, может все же обойдется без операции. Дай Бог!

Ален, где мы живем вообще плохо с садами рядом, у нас город разделен на поселки, ну можно наверное сказать микрорайоны. Мы живем не в самом лучшем, по крайней мере мне не нравится, до ближайшего сада идти минут 20 и это моим шагом и если срезать, а с ребенком так вообще не знаю сколько. До остановки тоже минут 20. Можно возить до этого сада, но там с остановки тогда не уедешь утром на работу. А от нас можно до конечной дойти.
Раньше был сад рядом, но из него сделали детский дом.
Поэтому я подумала возить туда где родители живут, какая разница, что до остановки идти, что до сада. Ехать минут 20, а там пересел муж на другую маршрутку и поехал на работу, там в отличии от наших они ходят хорошо. Да и кто-нибудь заберет, или бабушки, или сестра моя, а рядом с садом друзья наши живут, они Киру обожают. Просто двумя транспортами ездить на работу.
Но у нас кумовья возят туда (в другой садик), а живут еще дальше нас от остановки и ничего!

Я вообще планирую потом там жилье покупать (дом), это единственное место которое меня устраивает для жилья, центр не нравится, а там наверное самый чистый микрорайон, 4 сада, 4 школы, рынок, все рядом. То ли просто привыкла там жить.
В общем тупой у нас город. все как-то не понятно. В трех остановках от нас куча садов, тоже рынок, а у нас тут нет. Может потому что вокруг частный сектор!

Есть еще вариант, купить машину, но пока это только планы)))

прыгающая апельсинка 30.03.2012 22:21

[QUOTE=Tомочка;4820649][B]Алёнка[/B], операция+имплант+лечение около $1000, а зуб около $500...[/QUOTE]

у вас там так дешево ( про зубы)
в москве мне имплатн предлагают за 70 тыс руб я все денег коплю :girl_haha:
хоть бы все у мужа без операции обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 30.03.2012 22:23

Насть, что за фонарики? Не переживай все наладится! У нас вот получше стало, тттт, муж хотел работу менять, но решили что после отпуска, а то если сменит, отпуск не скоро. Летом и здесь хорошо зарабатывают, а потом будет менять)))

августинка 30.03.2012 22:26

Девочки, новый дом.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4820761#post4820761[/url]

chinchilla 30.03.2012 22:27

Кристину, ну знаешь, ручки поднимают детки и кистями крутят )))) вот такие фонарики))))

Тусик51 30.03.2012 22:34

Том хорошо бы без операции обойтись....
Насть, блин обидно когда машина ломается, деньги летят на ремонт только так(((
Ален мы апартаменты снимаем... жду не дождусь, вот там я буду готовить))))))) наверно)))))) салаты точно))))

chinchilla 30.03.2012 22:45

Куда это наша Маришка подевалась?

прыгающая апельсинка 30.03.2012 23:00

[QUOTE=Тусик51;4820804]Том хорошо бы без операции обойтись....
Насть, блин обидно когда машина ломается, деньги летят на ремонт только так(((
Ален мы апартаменты снимаем... жду не дождусь, вот там я буду готовить))))))) [B]наверно)))))) [/B]салаты точно))))[/QUOTE]

:-D

Ghiaccio 30.03.2012 23:06

Пишу на 2 домика:-D

Девочки,привет!!!
[B]Томочка[/B],не расстраивайся раньше времени,все будет хорошо-операция (если все-таки придется делать)пройдет успешно,реабилитация быстро.Главное позитивный настрой!!!Все будет хорошо!Тем более операцию будет делать известный вам врач.И будут у вас детки,правда же,одно другому не мешает.
[B]Тус[/B],уроды-слов нет.Наверное,уборщики себе забрали для своих мусорных коробок:-E А торт классный:)))
[B]Жанна[/B],молодец,что сказала свекрови свое "фи"
Спасибо всем за поздравления!И мы с Амелией поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
У нас сегодня были гости целый день-девочка(Ира)с которой мы в бассейн ходили.Вот не знаю-то ли я слишком заморочена,но я не даю Амельке грызть чужие игрушки,а Ира спокойно наблюдала,как ее дочка облизала половину наших игрушек.Мы их проводили и я все игрушки замочила на простирун.
Еще,я вчера постриглась наконец-то!!!!:)))
[B]Настя[/B],сломанная машина этот,конечно,жесть!!!!Деньги вылетают нормальные:(

Tомочка 30.03.2012 23:33

[B]Ольчик[/B], привет!
Да... я стараюсь иметь положительный настрой. Если я расклеюсь, то он совсем отчается. Нельзя опускать нам руки!
Я тоже в сад записала Соню с 2-х лет. У нас рядом есть садики (минут 10 пешком от дома), туда и записала. По отзывам хорошие. Но, мне кажется, я не смогу с Соней расстаться даже на часа 2-3)))

Tомочка 30.03.2012 23:36

[B]Настя[/B], как обидно за машину... Мы тоже когда чинили свою, жигулёнка, деньги улетели как ветер...(((

Ghiaccio 30.03.2012 23:41

[QUOTE=Tомочка;4821086][B]Ольчик[/B], привет!
Да... я стараюсь иметь положительный настрой. Если я расклеюсь, то он совсем отчается. Нельзя опускать нам руки!
Я тоже в сад записала Соню с 2-х лет. У нас рядом есть садики (минут 10 пешком от дома), туда и записала. По отзывам хорошие. Но, мне кажется, я не смогу с Соней расстаться даже на часа 2-3)))[/QUOTE]

Вот и я с ужасом думаю о саде!:(

Ranka 31.03.2012 16:47

привет мамули)))
у нас все тает, сегодня +7! слепили с дочей снеговика, сфотаем, покажу))
свекровь ищет сад, жалуется что не может найти.мне пофик.садов в городе выше крыши.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4820244]а мы сегодня в садик ходили, запишем наверное катюньку 2 раза в неделю по пол дня с 1.5 лет
думаем, думаем...
а с 2 лет там балет и музыка дополнительно
а кто-нибудь уже записал в садик и решил когда отдавать?
просто думаем ребенку же развиваться надо, все-таки мама и папа не то :)[/QUOTE]

мы в очереди, вставали 4550, вчера очередь узнали, за год продвинулась на 1050 челов.в 2 годика походит в частный сад а потом очередь надеюсь придет.сады у нас все хорошие, с бассейнами и прочими благами.главное-чтобы очередь дошла.

[QUOTE=Кристинк@;4820388]Тусик, торт обалденный-заказывай)))
Жанна, с возвращением. Леру с умелкой. А она сама нужный кружочек берет.[/QUOTE]

она берет сама, но сначала те что поярче а потом темные.получается пирамидка наполовину правильно собрана.

[B]Оль[/B], про чужие игрушки, мне кажется-немного ты заморочилась))))все равно в детсаде придется все чужие микробы познать и лучше если это будет постепенно.
у Комаровского читала, типа странно когда родители говорят что "Вот наш ребенок растет в чистоте, тепле и постоянно болеет.а у соседей алкашей ребенок все время в грязи и раздетый по лужам бегает и хоть бы хны"

августинка 31.03.2012 16:50

Жаннусик, переходи в новый домик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082[/url]

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.