Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Аннушка 24.02.2012 14:02

[QUOTE=Anngor-ka;4678614]Ань, чтобы перестать есть сладкое, нужно его не покупать!!!!!
Пусть для таких вот срывчиков будет горькая плитка шоколада и пачка зефира. Все, ни печенья с шоколадом, ни булок, ни пончиков, тортиков, ни прочей фигни! Пусть муж за продуктами ходит, составь ему список, где будут только обезжиренные продукты, овощи и фрукты! Исключите блины и макароны! Вот и все!
И реально не диета нужна, а чтобы в голове щелкнуло![/QUOTE]

я уже не покупаю. Ща вот масленничная неделя. Я вчера в первый раз постряпала блины и то успела слопать штук 5!!! булки, торты и прочее я не ем. За исключением хлеба с маслом на завтрак. Люблю сгущеное молоко. Могу просто с чаем лложками жрат. Макороны тоже не люблю. Я варю постоянно супы и могу поесть суп в 9-10 вечера... вот что меня угнетает.

Аннушка 24.02.2012 14:03

[QUOTE=Anngor-ka;4678665]Меня, например, задевает, что мой муж ходит на работу, ездит в универ, а там куча девушек, красивых и стройных. Я хочу, чтобы он возвращаясь домой, видел меня красивой и всегда знал, что да, красивых-стройных много, а самая красивая и стройная все равно дома!
Меня задевает мой любимый шкаф с кучей вещей, которые одеты по пару раз, которые сейчас налезают на меня, но сидят не так, а я очень хочу в них влезть, все таки стоят они не дешево!
А еще я хочу летом пройтись в тонком платье вся такая стройная и красивая со своей малышкой и быть самой красивой молодой мамой с самой красивой (для меня) дочкой!!!
Аньк, просто продумай это все в голове, да срывы будут, но не такие и не из-за депрессии!!![/QUOTE]

да все верно ты говоришь. Видимо у меня просто нет стимула.

Anngor-ka 24.02.2012 14:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678793']я уже не покупаю. Ща вот масленничная неделя. Я вчера в первый раз постряпала блины и то успела слопать штук 5!!! булки, торты и прочее я не ем. За исключением хлеба с маслом на завтрак. Люблю сгущеное молоко. Могу просто с чаем лложками жрат. Макороны тоже не люблю. Я варю постоянно супы и могу поесть суп в 9-10 вечера... вот что меня угнетает.[/QUOTE]

И сгущенку не покупай.
Масло может лучше кусочком сыра заменить или ветчиной постной? Я масло просто не люблю, тока под икру мажу.
Значит так, по поводу супа:
Ну съешь ты его, ну и чего. Это ж не бутер, или не еще что-то жирное. Вари диетические супы, мне например такой нравится:
вришь куриную грудку 2 шт. в 3 л воды, получаешь диетический бульон, заправляешь его тоненькой соломкой морковки (не пассивированной) и рисом! Куриную грудку мелешь блендером, чтобы разделилась на мелкие волокна, и тоже в суп. Туда же небольшой пучок укропа, солишь по вкусу. Все, делается на раз два, калорий минимум, лопай себе в 9 вечера, не всю кастрюлю конечно, но зато он не жирный, и от него особо не поправишься!

Аннушка 24.02.2012 14:12

[QUOTE=Anngor-ka;4678875]И сгущенку не покупай.
Масло может лучше кусочком сыра заменить или ветчиной постной? Я масло просто не люблю, тока под икру мажу.
Значит так, по поводу супа:
Ну съешь ты его, ну и чего. Это ж не бутер, или не еще что-то жирное. Вари диетические супы, мне например такой нравится:
вришь куриную грудку 2 шт. в 3 л воды, получаешь диетический бульон, заправляешь его тоненькой соломкой морковки (не пассивированной) и рисом! Куриную грудку мелешь блендером, чтобы разделилась на мелкие волокна, и тоже в суп. Туда же небольшой пучок укропа, солишь по вкусу. Все, делается на раз два, калорий минимум, лопай себе в 9 вечера, не всю кастрюлю конечно, но зато он не жирный, и от него особо не поправишься![/QUOTE]

надо отдельно себе варить тогда,а то муж такое есть не будет)

Ю-Ю 24.02.2012 14:15

[QUOTE=Anngor-ka;4678757]А у меня мои друзья тока домашние костюмы! Полина сама гуляет, я хоть и хожу с ней иногда, но не чаще 3-4 раз в неделю. А в холода она вобще все время одна гуляла.
Но зато я узнала, что домашние костюмы бывают такие красивые, что в них даже в клуб ночной можно пойти! :-D терь в таких дома рассекаю!)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я тут тоже залезла на сайт бельишко нижнее себе заказать, так там такииииие костюмчики домашние... ммммм.....:girl_in_love:
Все руки не доходят заказать)) но, чувствую, придет мой час))

Anngor-ka 24.02.2012 14:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678884']надо отдельно себе варить тогда,а то муж такое есть не будет)[/QUOTE]

Зря ты так, он такой вкуснююючий, у меня муж его обожает! Приготовь и дай попробовать, посмотришь, наверняка понравится!

[QUOTE=Ю-Ю;4678902]:-D :-D :-D
Я тут тоже залезла на сайт бельишко нижнее себе заказать, так там такииииие костюмчики домашние... ммммм.....:girl_in_love:
Все руки не доходят заказать)) но, чувствую, придет мой час))[/QUOTE]

О, я вобще на белье помешана, что еще один стимул, чтобы себе нравиться в белье нижнем, нужно лишний жирок убрать! :girl_haha:

Ю-Ю 24.02.2012 14:47

Я тут еще подумала- может челку прямую себе откромсать...густую...
Вот все здесь перекрашиваются в темненьких и челки отращивают, а меня наоборот на светлый тянет и прямую челку)))

Ka_Lenka 24.02.2012 15:19

[QUOTE=Торопышка;4678332][B]Ka Lenka[/B] мотивировали типа....нехорая дата, как 40 лет типа того.
Все равно нам завтра 6 мес и 1 день ;) ;) ;)[/QUOTE]

А 40 лет что:-! Тоже праздновать нельзя:-[ ]

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678425']Спасибо, стараемся. Приходила доктор, вирусная инфекция у нас. Хорошо, что не грипп. Хотя не знаю, чем лучше переболеть ОРВИ или ГРИППом?[/QUOTE]

Конечно ОРВИ лучше! (лучше вобще не болеть, конечно;) ) Грипп страшен осложнениями. Бывают просто очень страшные последствия, а бывает, что проходит как и простуда.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678436']А я поняла, что я ТРЯПКА!!!!!! Силы воли у меня вообще после беременности не стало.... сорвалась и жрууууу............. стрессы заедаю...... Коза я!!![/QUOTE]

Анют, я тебя понимаю. ;) Что бы мы сейчас не говорили, тебе наши советы ни фига не помогут. Нужно, чтоб ты САМА очнулась и взяла себя в руки.
Знаешь, есть такая фраза, очень ее люблю: [I][B]"Все что нас не убивает, делает нас сильнее". [/B][/I] Воспринимай свои негаразды с родственниками, другие неприятности в таком ключе. Очень помогает.

Про еду. Я ем [B]ВСЕ[/B] но только до 12 дня. Вот вчера вечером. Смотрю на печеночный торотик, аж слюни текут. Но говорю себе" На фига он мне сегодня на ночь, я съем завтра утром 2 куска". И помогает. :) Утром встала, и схомячила свои 2 кусочка:) С блинами то же самое. Не запрещай себе есть вобще, это морально тяжело, ты себе отказываешь и мучаешься.

Вобщем, Анют, ты пожалей себя денечек-другой, поплачь, покушай, а потом бери себя в руки. Ок?;) И если нужен будет пендель, обращайся:)

[QUOTE=Ю-Ю;4679111]Я тут еще подумала- может челку прямую себе откромсать...густую...
Вот все здесь перекрашиваются в темненьких и челки отращивают, а меня наоборот на светлый тянет и прямую челку)))[/QUOTE]

Так стригись/красся как хочется:) Сейчас по-моему вобще понятие "модно" на столько расплывчатое, что можно черта лысого на голове сделать, пойти по улице с гордым видом и все будут думать, что так модно:girl_haha:

rinka-simple 24.02.2012 15:32

приветы.
почитала и думаю - заглянуть на посл страничку или нет? переехали или нет уже? :)

Ю-Ю 24.02.2012 15:35

Да я за модой не гонюсь, просто приелась одна прическа уже... Надо что то поменять)) вот думаю, пойдет мне или нет))

rinka-simple 24.02.2012 15:40

так, знач не перехали. пошла читать)
[QUOTE=Petal;4677130]мы егодня "чудесно" слопали кабачок с яблоком, детю разрешила поиграться... мы так мило измазались, что оба хохотали в ванной когда отмывались[/QUOTE]
сегодня моя звезда чихнула с полным ртом пюре... :)
чорд...мои бидончики лопаются....... что за непруха - то густо, то пусто... странные сисяки стали.

Anngor-ka 24.02.2012 15:45

Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/81/aa10b97aa471.jpg[/IMG][/URL]

Ka_Lenka 24.02.2012 15:52

[QUOTE=Ю-Ю;4679483]Да я за модой не гонюсь, просто приелась одна прическа уже... Надо что то поменять)) вот думаю, пойдет мне или нет))[/QUOTE]

Ну это только методом научного тыка:girl_haha: Пробуй, что могу сказать:)

[QUOTE=rinka-simple;4679512]сегодня моя звезда чихнула с полным ртом пюре... :)[/QUOTE]

:girl_haha: Какую площадь мы забрызгали?:girl_haha:

[QUOTE=Anngor-ka;4679546]Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая![/QUOTE]

Даже не знаю... У них вобще такая кожа нежная... Может повредить как-то могла? Игрушкой, например?

Anngor-ka 24.02.2012 15:59

[QUOTE=Ka_Lenka;4679613]Ну это только методом научного тыка:girl_haha: Пробуй, что могу сказать:)

Даже не знаю... У них вобще такая кожа нежная... Может повредить как-то могла? Игрушкой, например?[/QUOTE]

да вряд ли. может это от салфеток, я иногда после еды, когда измажется, вытираю лицо салфетками влажными?! Попробую циндолом помазюкать....

rinka-simple 24.02.2012 16:22

[QUOTE=Anngor-ka;4677794][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][FONT="Century Gothic"]Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!
[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
присоединяюсь)))
растите крепкими и здоровенькими)
[QUOTE=Anngor-ka;4678169]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да блин, думаешь, за городом хорошо, тишина и покой! Хрен так! Найдется какой-нить утырок, который на всю улицу будет снег чистить, или на всю улицу мусором жженым вонять!!![/QUOTE]
а ты пожарников вызови пару раз))
[QUOTE=Ka_Lenka;4679613]
[/QUOTE]
да капец - метра на 2 вперед:-D :-D :-D ну и маму всю - я как в фильме, обтекала)))

Блин, гулять не охота ващееееееее... утром на массаж бегали, а щас просто влом идти. дочь проснулась, Я думала еще час проспит, ан нет((( в обшем, эх... пойду собираться на улицу - там еще мрак такой, еще батареи у нас чуть теплые-авария......... в обещм, бееее, а не день)

дочь лежит на кровати - чо тока не говорит... брр, мампрь, ужос)))

rinka-simple 24.02.2012 16:23

Ангор, могла и повредить, а может и от салфеток... пробуй. чо тут сказать...

Торопышка 24.02.2012 16:23

[QUOTE=Anngor-ka;4679672]да вряд ли. может это от салфеток, я иногда после еды, когда измажется, вытираю лицо салфетками влажными?! Попробую циндолом помазюкать....[/QUOTE]

Ань, а зачем салфетками?Почему не просто умыть?Я умываю просто.Мне кажется в салфетках фигня всякая, максимум попу вытру когда нет под рукой раковины.
[B]Ka Lenka [/B] 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится.

rinka-simple 24.02.2012 16:26

а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))

Anngor-ka 24.02.2012 16:28

[QUOTE=Торопышка;4679795]Ань, а зачем солфетками?Почему не просто умыть?Я умываю просто.Мне кажется в салфетках фигня всякая, максимум попу вытру когда нет под рукой раковины.
[B]Ka Lenka [/B] 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится.[/QUOTE]

Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм...
спрошу у педи на след неделе.

Anngor-ka 24.02.2012 16:30

[QUOTE=rinka-simple;4679811]а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))[/QUOTE]

А ты скажи ей, что оооооочень плохая примета))))))))))))))))))))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.