![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5238701]Всем приветики!
Наташ,с покупочкой вас!А вы в салоне покупали или с рук машину? Анют,такие они у тебя славные!Славик такой живчик,а Валюшка леди будущая - шарфики,шелк...[/QUOTE] с рук спасибо |
[QUOTE=Наталюша;5238706]с рук
спасибо[/QUOTE] Я просто еще на автокурсы не записалась,а уже мечтаю о машинке.Выбираю. вы через инет смотрели?Через авто.ру? А сколько,если не секрет отдали? Вы в сервис ездили перед покупкой? А перед покупкой проверяют на угон или нет? |
[QUOTE=Лисёнок;5238788]Я просто еще на автокурсы не записалась,а уже мечтаю о машинке.Выбираю.
вы через инет смотрели?Через авто.ру? А сколько,если не секрет отдали? Вы в сервис ездили перед покупкой? А перед покупкой проверяют на угон или нет?[/QUOTE] отдали 200,объявление нашли на авито,на авто тоже смотрели в сервис ездили но загоняли только на подъемник на угон по вин коду можно проверить,но мы не проверяли...все таки раз человек на ней ездил и поставил на учет значит все ок должно быть.он сам всего год на ней откатал |
Ясно,Наташ,спасибо!
Я тут передачу,про угнанные машины посмотрела и как-то стремно. Вот так отвалишь денег,а ее потом заберут и вернут владельцу. Правда,как у нас ищут... У меня брат купил 15-ку,через 2 недели у него угнали. Так менты еще и спрашивают,дело заводить будем или нет? НО сразу сказалит,что искать никто не будет,так,если чисто случайно где-то всплывет. |
У меня у одноклассницы у отца угнали хорошую машину, заяву подал, но купил новую а через пару недель ту нашли:)
А так да, не ищут они особо:( Всегда можно списать вин и в ГАИ узнать все про машину |
офигеть конечно. А мы тоже свою продали теперь вот будем новую покупать. Покупаем китайца Джилли эмгранд СК. Половина денег кредитные будут половина своих. У них есть машины за 200 тыс рубл сейчас. Маленькие такие но в норм комплектации, как певрая машина то очень даже и нечего. Тем бболее по тестам они сейчасобогнали корейцев по качеству сборки и безопасности, я ужмолчу про наших шевроле( то вообще банки консервные гниют за пару лет от соли потому что железо совсем теперь тонкое делают)
|
В китайцах минус что они теряют в цене, покупаешь за 800 к примеру а через год два продать можно за 400 не больше
|
Посмотри это видео на YouTube:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5WDPX2Evsbw&feature=youtube_gdata_player[/url] Отправлено с iPhone:) МАМАМ МАЛЬЧИКОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ. |
Т.е за полцены?А почему?
|
[QUOTE=Лисёнок;5239098]Т.е за полцены?А почему?[/QUOTE]
Потому что китайцы видимо))) Не знаю но это так) Может просто не так разползлись еще эти Машины что с недоверием все относятся |
Это один из известных психотерапевтов страны)и я полностью поддерживаю что он говорит) ну а теперь я вас покидаю))вся с нолрвой ушла в перечитывания "ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ" Зеланда. Вам всего хорошего))сладких снов!!
|
Олечка,приветик и пока!
Девочки,а киа чья ? |
[QUOTE=Лисёнок;5239122]Олечка,приветик и пока!
Девочки,а киа чья ?[/QUOTE] Киа Корея Всем привет.Я ее и хотела сначала,выбрала себе Пиканту..Но щас ужо передумала |
[QUOTE=Лисёнок;5239122]Олечка,приветик и пока!
Девочки,а киа чья ?[/QUOTE] корейская. хорошая машинка :) у моей сестры киа рио, у кумы киа цератта... и еще у многих... все довольны и все хвалят... ой, здрасти всем :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239127]Киа Корея
Всем привет.Я ее и хотела сначала,выбрала себе Пиканту..Но щас ужо передумала[/QUOTE] А почему передумала?Маленькая? Я вот тоже сначала смотрела маленькие. Но сейчас поняла,что первый год вряд ли я кого-то посажу с собой на переднее сиденье.А у маленьких машинок тесно сзади,в основном для детей. Счас смотрю побольше. Мне рио нравится |
Викуля,приветик!
Ты еще мужа не раскрутила на машинку? Мне мой копит,правда,так как он копит я быстрее накоплю))))) |
Пиканто да,показалась маловата,как табуретка..Но фиг знает.Я щас больше склонна к Опель Корса хэтчбек. [URL=http://photostock.su/big34578][IMG]http://photostock.su/th_34578.jpeg[/IMG][/URL] тока тут 3дверка.а я выбрала 5 дверку.
|
на корсу я тоже заглядываюсь,но мне кажется,они дороже будет.
А там кто знает,я пока не приценялась.Пока хожу выбираю))))) |
Мы Рио новую смотрели в нормальной комплектации 510 , симпатичная она:)
|
[QUOTE=Лисёнок;5239144]Викуля,приветик!
Ты еще мужа не раскрутила на машинку? Мне мой копит,правда,так как он копит я быстрее накоплю)))))[/QUOTE] Танюш, не крутится он нифига :-/ у нас тут в этом Ц незащищенный ПА получился, как раз почти в овулю... ну как говорится когда не надо обычно сразу залет.... я и начал ему мозг выносить, что теперь еще сынок будет :girl_haha: на что он сказал, что тогда мне за сына машину купит :-! но вот только опять не судьба :girl_haha: вчера тест выдал одну полоску, а сегодня уже мазня.... не видать мне машины.... [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239166]Пиканто да,показалась маловата,как табуретка..Но фиг знает.Я щас больше склонна к Опель Корса хэтчбек. [URL=http://photostock.su/big34578][IMG]http://photostock.su/th_34578.jpeg[/IMG][/URL] тока тут 3дверка.а я выбрала 5 дверку.[/QUOTE] Натуль, ты разбогатела? :) или наследство получила? :) откуда деньжищи на машину? :) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |