![]() |
[QUOTE=Ласточка30;5366957]Машу и Юлю с датками:girl_in_love:
Я наконец-то записала Андрюшу к окулисту, глазик у нас так и бежит:([/QUOTE] спасибо. какая у вас погода? |
[QUOTE=Ласточка30;5366957]Машу и Юлю с датками:girl_in_love:
Я наконец-то записала Андрюшу к окулисту, глазик у нас так и бежит:([/QUOTE] Спасибо. Мы тоже 6 ноября пойдём с глазиком |
Сегодня все активные, как в воскресение!
|
А у нас опять: народная забава-укладывание...
Вик, как у вас с мужем? |
Мы вчера перед сном орали два часа. Ели укачала
|
Если вы думаете, что мы спим, то..... это неправда. Где-бы раздобыть капли от инфаркта....
|
[QUOTE=Босоножка;5368615]Если вы думаете, что мы спим, то..... это неправда. Где-бы раздобыть капли от инфаркта....[/QUOTE]
Кать держись! У нас оч. распространенная услуга консультант по сну (вот как по ГВ, только с детским сном) многим помогает, у вас такого нет? |
[QUOTE=Рут;5368680]Кать держись!
У нас оч. распространенная услуга консультант по сну (вот как по ГВ, только с детским сном) многим помогает, у вас такого нет?[/QUOTE] Нет:-/ Зуб!!!! Он не вылез, но на десне синячок, трещинка и его видно:))) |
Ура! Вот он первый зуб! Пускай быстрее вылазит и не беспокоит Сашку!
|
[QUOTE=narimashka;5368981]Ура! Вот он первый зуб! Пускай быстрее вылазит и не беспокоит Сашку![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я уже иссмотрелась вся туда. Бедный деиь рот закрыть не может:girl_haha: Надеюсь скоро вылезет наш мучитель, и мы ему ложкой настучим:girl_haha: |
привет!
походу у нас тоже пляска с будном только днем. спим на руках , даже рядом без меня не хочет, или если спит тольк 30 мин. а так 35-40. на руках больше. надеюсь, у нас зуб. а то эти капризы , уже заставляют задуматься нормально ли это??????? муж уже хочет ее к неврологу вести. я пока против. [B]босоножка[/B], ну не зря плясали, зуб на плясали. |
[QUOTE=Босоножка;5368987]Спасибо:girl_in_love: Я уже иссмотрелась вся туда. Бедный деиь рот закрыть не может:girl_haha: Надеюсь скоро вылезет наш мучитель, и мы ему ложкой настучим:girl_haha:[/QUOTE]
пора дарить серебренную ложечку на первый зубик! |
О! Какие хорошие новости! Первый зубастик! Поздравляю вас! Пусть скорее зуб вылезает!
|
[QUOTE=Босоножка;5368961]Нет:-/
Зуб!!!! Он не вылез, но на десне синячок, трещинка и его видно:)))[/QUOTE] С первым зубиком вас!!!! Ура!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
привет мы дома... нас отпустили до пн. т.е. мы на дневном стиационаре как бы.... купим небулайзер и будем ингалироваться дома ))) лекарства дали нам - будем пить дома )))
спасибо всем за добрые слова ))) и пожелания ))) Катюш - с зубом вас ))) !!! молодцы.... у нас по ходу все не схеме полезет - я вижу белый клык и чувствую на ощупь его внизу слева..... у меня Денис вчера встал на четвереньки и стоял долго где -то минуту и качался ))) я прям им гордюся )) весим мы 9200 ))) |
Леночек, с возвращением вас!!! Пусть лечение будет удачным!!!
А у моей Оли с зубами было так же - абсолютно со схемкой не совпадала она))) |
[QUOTE=сЫч;5370419]привет мы дома... нас отпустили до пн. т.е. мы на дневном стиационаре как бы.... купим небулайзер и будем ингалироваться дома ))) лекарства дали нам - будем пить дома )))
спасибо всем за добрые слова ))) и пожелания ))) Катюш - с зубом вас ))) !!! молодцы.... у нас по ходу все не схеме полезет - я вижу белый клык и чувствую на ощупь его внизу слева.....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Как я рад, как я рад, что вы дома тра-та-та!!!!!:girl_pinkglassesf: Вчера благодаря диску, который о твоей смылке скачала, узнала, как по англ НАПЕРСТОК! Как самочувствие? А с зубом вы круты, конечно! Клыки обычно намного позже появляются. Это намек на мясо, я считаю;) |
да я теперь подожду с прикормом... вообще девочки такая херь может быть что ребенок поел говядину а ему нельзя и от этого получается обструктивный бронхит... всё.... как страшно жить то... ё-мое!
пусть пьет смесь..... |
[QUOTE=сЫч;5370419]привет мы дома... нас отпустили до пн. т.е. мы на дневном стиационаре как бы.... купим небулайзер и будем ингалироваться дома ))) лекарства дали нам - будем пить дома )))
спасибо всем за добрые слова ))) и пожелания ))) Катюш - с зубом вас ))) !!! молодцы.... у нас по ходу все не схеме полезет - я вижу белый клык и чувствую на ощупь его внизу слева.....[/QUOTE] Ой Лен привет, с выпиской? Как Денис? Лучше? Как было в больнице? Кать, Поздравляю, по моему если уже есть трещинка то самое тяжелое позади. Очень надеюсь! А какой зубик, перееданий нижний? |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |