![]() |
[QUOTE=Элейн;5386229]Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила))[/QUOTE]
Всё! Дошло! Там почему-то не всё моё сообщение напечаталось... А у тебя я вот что хотела спросить: [QUOTE=Элейн;5386093]С прививкой от гепатита В так можно на 2-3у месяца отодвинуть, у нас так вышло из-за раздолбайства врача.[/QUOTE] Отодвинуть, если уже первые 2 прививки сделаны? Или просто отодвинуть? |
Да днем то он нормально спит... Вот сейчас только из ванны вынули, поест и спать, где то в 12 может ляжет, а в час может уже пищать:hysteric:
|
[QUOTE=Nadega;5384729]Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] хорошенький какой зайчик!:girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет! а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] какие вы молодцы! чувствуется аппетит хороший:))) [QUOTE=Anna_Fike;5385967] Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? [/QUOTE] мы делали АКДС, так получается, что вторую прививку через 45 дней сделать не получится - уедем, врач сказала, что ничего страшного и сделаем позже, у нас получается аж на месяц позже... [QUOTE=Fishka;5386133]Всем привет! Я наконец-то выбралась к гинекологу. Она и посмотрела и узи сделала, все норм. Сказала М.пока не ждать ))) клево что мои яичники в первые за много лет без кист!!! :) еще взяла мазки, но фиги знает когда. я смогу за результатами поехать. [/QUOTE] как здорово, что съездила к гинекологу! а я никак себя не заставлю(( девочки, хелп! у меня в одной груди нарисовался застой((( очень болит, в одном месте уплотнение... пыталась давать ее ребенку перед сном, но она практически не сосет ее, видимо молоко плохо идет и ей лень... как эту бяку убирать?? |
Привет мамули !
|
[QUOTE=Анюсик;5385497]
Свет, почитай;) [url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url][/QUOTE] Ань,мне кажется это уже было все испробовано%-0 [QUOTE=Элейн;5385532]Я стала выдерживать побольше паузу перед этим кормлением, и минут за 40 до него пью большую чашку чая. Реально большую - 450 мл :girl_haha:[/QUOTE] Можно попробовать,но мне кажется я и так пью столько жидкости днем и вечером!я постоянно с чаем!!даже на прогулку беру с собой термос маленький.но я попробую пока они будут плавать с мужем,буду пить чай)) [QUOTE=Fishka;5386133]у меня перерыв хороший:в 7 -8 ест,а потом в 10: вроде бы должна же наполниться грудь! [QUOTE=malyavka;5386255]Ого, вы какие высокие!!! Молодцы!! )[/QUOTE] Да,чувствую на физкультуре в шеренге мы будем первые!:) [QUOTE=Maryana;5386393]Привет мамули ![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenaya;5386365]хорошенький какой зайчик!:girl_in_love:
девочки, хелп! у меня в одной груди нарисовался застой((( очень болит, в одном месте уплотнение... пыталась давать ее ребенку перед сном, но она практически не сосет ее, видимо молоко плохо идет и ей лень... как эту бяку убирать??[/QUOTE] Спасибки!!! у меня летом такая хрень была несколько раз с одной и той же сиськой:( тут только расцеживать. я под душем стояла и разминала, и дитю давать как бы оно не отказывалось, чтоб рассасывал. мне еще в родоме врачиха советывала компресс:1/4 часть пачки сливочного масла и пачка аспирина |
[QUOTE=Lenaya;5386365]
девочки, хелп! у меня в одной груди нарисовался застой((( очень болит, в одном месте уплотнение... пыталась давать ее ребенку перед сном, но она практически не сосет ее, видимо молоко плохо идет и ей лень... как эту бяку убирать??[/QUOTE] ты главное на завтра не откладывай. Сцеживай руками, и каждое кормление начинай с этой груди и желательно чтобы подбородок был на месте застоя! Где-то читала что душ помогает, а мне наоборот говорили нельзя в душ! И чай горячий нельзя. А белой точки нет на соске? |
[QUOTE=malyavka;5384910]
Хорошки!!!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5385087]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=astra;5385150]лапочка![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5385274]Какие вы чудесные зайчики)))[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5385967] Какие хорошие!!![/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5386365]хорошенький какой зайчик!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки всем!!!:flirt: |
время час ночи а ребенок не спит:hysteric:
не, ну это не нормально! Положила его в кровать, включила мобильку, лежал там 40 минут, уже вот вот заснуть, а он проснулся и ревет... и вот сейчас укачиваем а он никак:hysteric: я сдохну скоро! Только на руках спит и после того как минут 20 покачаешь минимум!!! Может бодрствовать часа 4 запросто!!! И сам не уснет!:hysteric: |
И ведь через час проснется и будет плакать что есть хочет:hysteric:
|
[QUOTE=Anna_Fike;5386437]время час ночи а ребенок не спит:hysteric:
не, ну это не нормально! Положила его в кровать, включила мобильку, лежал там 40 минут, уже вот вот заснуть, а он проснулся и ревет... и вот сейчас укачиваем а он никак:hysteric: я сдохну скоро! Только на руках спит и после того как минут 20 покачаешь минимум!!! Может бодрствовать часа 4 запросто!!! И сам не уснет!:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5386439]И ведь через час проснется и будет плакать что есть хочет:hysteric:[/QUOTE] Ой не говори, таже фигня. зато после восьми утра може хоть до часу дрыхнуть у мамки под боком:-E |
[QUOTE=Lenaya;5384651]какой у вас хороший размерчик:)))
а я была уверена, что на гв такого не бывает%-0 и чего вам сказали с этим делать? [/QUOTE] сказали пытаться приучить к режиму, а не по требованию кормить. мне в лом приучать к режиму. начнет сидеть-ползать и похудеет [QUOTE=Anna_Fike;5386437]время час ночи а ребенок не спит:hysteric: не, ну это не нормально! Положила его в кровать, включила мобильку, лежал там 40 минут, уже вот вот заснуть, а он проснулся и ревет... и вот сейчас укачиваем а он никак:hysteric: я сдохну скоро! Только на руках спит и после того как минут 20 покачаешь минимум!!! Может бодрствовать часа 4 запросто!!! И сам не уснет!:hysteric:[/QUOTE] мы месяц назад купили электронную укачивалку. оно качает в разные стороны и песенки поет. можно чтобулькало как у мамы в пузе. вобщем жалею только что раньше не купили. я качать больше не могу, у меня со спиной проблемы. а так тоже на руках были все время и до часу ночи, и до двух и до трех |
[QUOTE=Nadega;5386444]Ой не говори, таже фигня. зато после восьми утра може хоть до часу дрыхнуть у мамки под боком:-E[/QUOTE]
хаха это точно. если рядом с мамашей, то хоть весь день можно дрыхнуть. а без мамаши - фигвам, будем играть и орать всячески |
Маму Лафаня, дочка Катюшеньку
Маму yulta, дочка Настенька С 4 кой вас!!!! |
[QUOTE=Анюсик;5385497]девочки, привет! я иногда шпиЁню за вами:girl_pinkglassesf:
Свет, почитай;) [url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;5385967]Всем привет! :girl_haha: По мне так лучше мелочь) кокеры на сколько мне известно грызут все!!!) А вообще что б не грызли покупай титбитовские копченые вкусняшки) бычий корень спасет твою обувь:connie_1: Какие хорошие!!! Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? У меня бессонные ночи! Ромка просыпается каждые 2 часа и плачет.. Что с этим делать я не знаю! Он когда месячным был так часто не вставал:hysteric: Зато спит с 12 до 12:girl_pinkglassesf: Хоть высыпаемся![/QUOTE] У нас такая же проблема.:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;5386437]время час ночи а ребенок не спит:hysteric:
не, ну это не нормально! Положила его в кровать, включила мобильку, лежал там 40 минут, уже вот вот заснуть, а он проснулся и ревет... и вот сейчас укачиваем а он никак:hysteric: я сдохну скоро! Только на руках спит и после того как минут 20 покачаешь минимум!!! Может бодрствовать часа 4 запросто!!! И сам не уснет!:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5386439]И ведь через час проснется и будет плакать что есть хочет:hysteric:[/QUOTE] Ань ты пишешь прям про моего в точь точь |
Привет девоньки,вот мы и дома наконец-то!потихоньку втягиваюсь в привычный ритм жизни,дочку первый день в сад отвела.Кто нибудь давал детям когда нибудь Фенибут?дочке невропатолог выписала еще в 9 мес пить,я вот только после поездки созрела и начала поить.Ужас как мы съездили,я уже писала что билеты обменяла,дочка вообще отказалась спать почти(5-6ч в сутки),истерила до потери сознания,я знала что она гипервозбудима,но не предвидела такого...
|
Кристиночка, привет! С возвращением! Мы много чего пили с дочкой (средней), но до фенибута дело не доходило...
|
Привет!!!!
Малышей с датками:) |
Всем привет! :)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Book Antiqua"]Лафаня и yulta, ваших девочек с четвёрочкой![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5386133]Всем привет! Я наконец-то выбралась к гинекологу. Она и посмотрела и узи сделала, все норм. Сказала М.пока не ждать ))) клево что мои яичники в первые за много лет без кист!!! :) [/QUOTE] С хорошими результатами тебя)) [QUOTE=Anna_Fike;5386192]с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается! А я пюрешки накупила))) пока запихнула подальше) я прям оттягиваю момент))) [/QUOTE] У меня был период когда она каждые 2 часа ела, теперь едим каждые 3 часа :hysteric: А я пюрешек заказала подруге из Финляндии привезти)) [QUOTE=malyavka;5386255] Странно, мне врач сказала, что вторую Пентаксим нужно делать через 40-50 дней, а 45 это средняя цифра! [/QUOTE] В инструкции к нему написано вообще 1,5 месяца. Но это как раз 43-46 дней. Но мне сказали, что раньше нельзя :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olegio;5386259] Отодвинуть, если уже первые 2 прививки сделаны? Или просто отодвинуть?[/QUOTE] Смысл в том, что у гепатита В перерыв между каждой прививкой может быть до полугода, при необходимости - до года. Но не больше. Иначе вроде как заново надо начинать :girl_pinkglassesf: При этом рекомендуют схему 0-1-6. Это если три прививки стандартно. Или иногда схему 0-5-6, если в месяц не сделали. А у нас должно было быть 0-1-2-год, четыре прививки, потому что у меня был гепатит В. Но в 2 месяца наша "замечательная" врач об этом забыла, а я тогда и не знала. Вот когда Пентаксим делали в 4,5 месяца, тогда только 3-ю прививку от гепатита сделали. Я перешестила рекомендации ВОЗ и врачебный форум, нашла, что это допустимо. Теперь следующая наша прививка будет в год. [QUOTE=Цветочка;5386410] Можно попробовать,но мне кажется я и так пью столько жидкости днем и вечером!я постоянно с чаем!!даже на прогулку беру с собой термос маленький.но я попробую пока они будут плавать с мужем,буду пить чай)) [/QUOTE] Знаешь, у меня проблема вечерней нехватки молока решилась после того, как я стала чаще прикладывать её днём :girl_pinkglassesf: Ну и чуть побольше время стала выдерживать перед этим кормлением, и пью чай. Но мне кажется именно увеличение кормлений днём сыграло основную роль... [QUOTE=Anna_Fike;5386437]время час ночи а ребенок не спит:hysteric: не, ну это не нормально! Положила его в кровать, включила мобильку, лежал там 40 минут, уже вот вот заснуть, а он проснулся и ревет... и вот сейчас укачиваем а он никак:hysteric: я сдохну скоро! Только на руках спит и после того как минут 20 покачаешь минимум!!! Может бодрствовать часа 4 запросто!!! И сам не уснет!:hysteric:[/QUOTE] О, а мы которое утро просыпаемся в 6-7 и дальше спать отказываемся :zzz: Потом через час-два на час-два засыпаем :hysteric: Меня спасает только фитнес :girl_haha: [B]Кристиночка[/B], а более мягкие методы вроде курса валерианы и пустырника не спасали? Ванна с травой, молоко с мёдом, гимнастика, "подышать правильно"? |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |