![]() |
Таша, поздравляю с маячком))
Катюша, здорово, что у дочки такой талант. Образное мыщление это просто замечательно. Главное поощрять ее к творчеству, еще великой художницей станет или дизайнером)) Ира, Илю с началом танцев. А вы втроем с масявкой ходите? Или Илю папа повел? Я вот тоже озадачена походом на развивашки, думаю маленькая немного подрастет и начнем ходить |
доброе утро!
Диан. мы втроем ходили, пока Иля плясала мы погуляли. |
Девочки привет! Я написала заявление на увольнение! Правда понедельник надо отработать, передать дела и т.д. Но потом я свободна :)
|
Натуль, там совсем все грустно на работе?! просто так кординально...
|
[QUOTE=sashinatasha;6146632]девочки, привет всем!
Даша, у твоего мужа острый лимфаденит? У моего мужа прошлой осенью было такое, только в паху. Кололи мы антибиотики, но нам не помогло, разрезали и вычищали гной. Недели две лежал в больнице потом. И тоже к онкологу направляли, страха натерпелась я.... Пусть твой муж попроавляется скорее!!! У меня тоже было такое, но слава Богу до операции не дошло! а еще мне сегодня пришло извещение, что пришел мой маяк на почту! завтра поеду забирать) так быстро посылка пришла, я не ожидала)[/QUOTE] Да, такой диагноз. Очень надеюсь обойтись антибиотиками! С маяком тебя!!! Спасибо, девочки, за пожелания мужу моему Всем доброго утра! |
Наташ, с увольнением тебя!!! Жалко только, что без декретных останешься
|
всем привет!
не почитала вас пока Вчера за маркером с дочей съездили, начала домик:))) только вот вышила четыре ряда у двери и поняла что на один рад ошиблась, распустила, сноровку уже потеряла:girl_haha: |
Девочки, лучше без декретных, чем не дай бог что то случится по вине работы с малышом!
|
Натуль, с неделькой )
а кем работаешь то? нервная работа?! |
Спасибо)
Работаю специалистом по социальной работе. Работа с людьми и документами, часто выезды в исправительные школы, по квартирам. Много всего очень, скажу да - нервная работа. Хотя сейчас вообще есть НЕ нервные работы? :) |
Тогда да, лучше уж без декретных... люди, да еще и "такие" это очень сложно..
|
[QUOTE=ДваСердца;6146788][b]sashinatasha[/b], круто! с маячком тебя! мой тож завтра будет готов к выдаче. осталось любимого уговорить заехать )))[/QUOTE]
спасибо, Ир! [QUOTE=Деметр@;6146861]Таша, поздравляю с маячком)) Катюша, здорово, что у дочки такой талант. Образное мыщление это просто замечательно. Главное поощрять ее к творчеству, еще великой художницей станет или дизайнером)) Ира, Илю с началом танцев. А вы втроем с масявкой ходите? Или Илю папа повел? Я вот тоже озадачена походом на развивашки, думаю маленькая немного подрастет и начнем ходить[/QUOTE] спасибо, Диан!!! вы в садик-то ходите? [QUOTE=Дасёнка;6147098]Да, такой диагноз. Очень надеюсь обойтись антибиотиками! С маяком тебя!!! Спасибо, девочки, за пожелания мужу моему Всем доброго утра![/QUOTE] спасибо, Даш!!! уже получила маячок, все в коробочке, цивильно!) канва маленькая такая размером, я думала больше будет))) вобщем довольна. Наташа, с неделькой тебя! И с увольнением, новым этапом в жизни) я вообще считаю, что за работу надо держаться в том случае, если уж совсем никак материально, или работа удовольствие доставляет. а то порой жена приползает домой, а надо еще кучу дел переделать, деток считай не видит. |
Наташа, с увольнением!
работенка та еще у тебя. у меня сестра тож соц.работник. вообще не представляю сколько нервов и смелости надо по адресам сходить... |
[QUOTE=ДваСердца;6146924]доброе утро!
Диан. мы втроем ходили, пока Иля плясала мы погуляли.[/QUOTE] У вас танцы в шаговой доступности или вы со слингом.? Я вот озадачена как с двумя детьми быть мобильной, с слинге моя мала сидела, Ей еще не совсем нравится [QUOTE=Ямама;6147373]всем привет! не почитала вас пока Вчера за маркером с дочей съездили, начала домик:))) только вот вышила четыре ряда у двери и поняла что на один рад ошиблась, распустила, сноровку уже потеряла:girl_haha:[/QUOTE] С покупкой и началом процесса, сноровку наверстаешь:) [QUOTE=Колибри;6147406]Спасибо) Работаю специалистом по социальной работе. Работа с людьми и документами, часто выезды в исправительные школы, по квартирам. Много всего очень, скажу да - нервная работа. Хотя сейчас вообще есть НЕ нервные работы? :)[/QUOTE] С увольнением, ненервных работ щас и правда поискать, Мне моя начальница успела нервы попортить до декрета, поэтому нужно делать так, чтобы было лучше ребеночку:girl_in_love: |
Спасибо мои хорошие :) :) :)
|
всем привет!
а мы за городом живем и без помощи мне с Настей на занятия не выбраться. щас муж в командировке, так что сегодня возможно пропустим занятия... Юль, с процессиком! Диан, спасибо! я Настю обязательно в изостудию отдам, когда подрастет (если у неё увлечение это не перегорит, конечно) |
Таша, мы в садик пока не ходим. Я втроем с девчонками, не хочу чтобы Маруська обижалась плюс там сопливых полно.
Может на следующей недели поведу, посмотрим...... А твоя щас ходит в сад? |
Диан, у нас совсем рядом танцы, соседний дом обойти надо и там лицей, в нем и пляшут )))
слинг я пока не доставала. у меня май, думаю через месяца 2 будем в нем гонять |
вот Настины сегодняшние рисунки
это Дима и Настя, над Настей идет клубничный дождик, над Димой яблочный [URL=http://s020.radikal.ru/i721/1310/e0/20c194185757.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1310/e0/20c194185757t.jpg[/IMG][/URL] а это она нашу семью нарисовала, мы все феечки, нетрудно дагадаться кто здесь кто:) [URL=http://s006.radikal.ru/i213/1310/7d/27e9adc1fbbd.jpg][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1310/7d/27e9adc1fbbdt.jpg[/IMG][/URL] Настя увидела, что я фотографирую её рисунки и в интернет выкладываю и побежала ещё рисовать))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], класс.
А когда она начала сюжетные рисунки рисовать? |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |