![]() |
приветик,
это очень редко когда спасают, девочки, даже с самой лучшей медициной, и бывает очень много проблем со здоровьем потом... неделек с недельками |
[QUOTE=Ксаночка;5778595]
Какую выбрали? Я что-то всю голову сломала, пока не определюсь никак.[/QUOTE] Я выбрала adamex. Я ее в инете выбрала, в потом в живую покатала и убедилась в выборе. |
[QUOTE=Ксаночка;5778595]
Какую выбрали? Я что-то всю голову сломала, пока не определюсь никак.[/QUOTE] Я выбрала adamex. Я ее в инете выбрала, в потом в живую покатала и убедилась в выборе. |
[quote=Mammo4ka;5777337]для меня уже решен!)) Мы выбрали))[/quote]
А что в итоге выбрали если не секрет?) [quote=Ксаночка;5778595]Может сменку брать с собой? А бахил там нет, что ли?[/quote] Есть бахилы! Даж 2 пары беру теперь xDDDD чтоб точно не протекло))) [quote=Ксаночка;5778595]инете сижу до 2-3 часов, вот и не высыпаюсь. Не могу себя заставить пораньше ложиться.[/quote] Инет это святое! С ним долго не спиться))))) [quote=Ксаночка;5778595]Красивущий Это на самый маленький возраст купила, на лето?[/quote] Купила не самый маленький - на 3-6 месяцев. Мы с мужем высокие, поэтому совсем малявочные вещи брать рискованно, особенно с учётом памперса [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5778629]Какую выбрали? Я что-то всю голову сломала, пока не определюсь никак.[/quote] Несколько недель уже парюсь с коляской и кроваткой%) [quote=Mammo4ka;5779875]Я выбрала adamex. Я ее в инете выбрала, в потом в живую покатала и убедилась в выборе.[/quote] А в живую где катала?) |
[QUOTE=Marishka_P;5780005]
А в живую где катала?)[/QUOTE] на Савеловском рынке.)) Правда там не так много всего, как я расчитывала, но то что нужно все равно нашла)) естественно там дороже в разы, по этому заказывать в инете буду... теперь комод не могу выбрать((( |
[url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]
вот мой выбор) |
Я себе в принципе приглядела [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3423[/url] только вот в реале покатать бы...
|
Приветики девочки))))
неделек с недельками)) [QUOTE=Mammo4ka;5780209][url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url] вот мой выбор)[/QUOTE] суперская колясочка!а вчем различия этой коляски и Верди???? я вот Верди присмотрела))) тоже покатала супер)) и люлька большая! Скажи а как там дела с корзиной мне кажеться в прогулочном блоке не подлезть в нее! Буду ща изучать ее и Верди,что лучше! какой цвет выбрала? |
[QUOTE=Marishka_P;5780221]Я себе в принципе приглядела [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3423[/url] только вот в реале покатать бы...[/QUOTE]
симпотичная)) я просто выбирала сразу в поворотными передними колесами, от них она меневреннее становится. А вообще очень много народу хвалит переги) только для меня принипциально 4 больших колеса...))) |
[QUOTE=Аля 86@;5780250]Приветики девочки))))
неделек с недельками)) суперская колясочка!а вчем различия этой коляски и Верди???? я вот Верди присмотрела))) тоже покатала супер)) и люлька большая! Скажи а как там дела с корзиной мне кажеться в прогулочном блоке не подлезть в нее! Буду ща изучать ее и Верди,что лучше! какой цвет выбрала?[/QUOTE] У верди тоже самое с корзиной))) со спины малыша можно залезть)) Я чесно говоря уже не помню с какими сравнивала, Рико помню точно была фирма по этому не помню что для меня стало решающим))) Кстати возможно цвет)) именно какой на картинке) Фиолетовый) |
[b]Mammo4ka[/b], да, много слышала положительных отзывов о переге) но колёса мне совсем никак. Хочу 4 большие колеса)))
|
[b]Ксаночка[/b], сегодня как уснул в 10 вечера гдето после купания то проснулся только в 6 утра покушать..а в выходные мужс ним ночью..либо нагло врет либо что типа сына часто -оч часто просыпается раз 5 минимум..а когда я с ним сплю всю ночь спит...
|
[QUOTE=Marishka_P;5780282][b]Mammo4ka[/b], да, много слышала положительных отзывов о переге) но колёса мне совсем никак. Хочу 4 большие колеса)))[/QUOTE]
по этому яи смотрела что бы передние были большие и поворотные)) а Анютка Кареглазая выбирала вроде коляску с передними поворотными колесами, не на 360, а просто поворачивают. на 60 наверное и тоже большие)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5780260]У верди тоже самое с корзиной))) со спины малыша можно залезть)) Я чесно говоря уже не помню с какими сравнивала, Рико помню точно была фирма по этому не помню что для меня стало решающим))) Кстати возможно цвет)) именно какой на картинке) Фиолетовый)[/QUOTE]
это ты наверное с зиппи перепутала в Верди как раз удобно подлазить что люлька что прогулка,вообще супер лаз) и она ктстати выше чем зипи и и люлька больше! как смогу посравниваю твою и Верди,потом отпишусь))) цвет невыбирала? [QUOTE=Mammo4ka;5780310]по этому яи смотрела что бы передние были большие и поворотные)) а Анютка Кареглазая выбирала вроде коляску с передними поворотными колесами, не на 360, а просто поворачивают. на 60 наверное и тоже большие))[/QUOTE] Кстати у меня у прогулки поворотные переднии на 360, летом нормуль, а если в прохладное время то большая Ж! лучше когда они поварачиваються просто в стороны! |
[url]http://formyangel.ru/verdi-happych-futuro-3-v-1[/url] вот верди
|
[B]Mammo4ka[/B] Кстати у Адамекс люлька чуть больше 88 на 33 а у Верди 83 на39! а у Верди получаеться шире! чето я с размерами запуталась! я просто планирую в люльке до января катать!Но для меня корзина тоже очень важна так ка квсегда ей пользуюсь а у Верди она лучше! кстати в Адамекс понравилась расцветка серо-розовая))
|
[QUOTE=Аля 86@;5780320]это ты наверное с зиппи перепутала в Верди как раз удобно подлазить что люлька что прогулка,вообще супер лаз) и она ктстати выше чем зипи и и люлька больше! как смогу посравниваю твою и Верди,потом отпишусь)))
цвет невыбирала? Кстати у меня у прогулки поворотные переднии на 360, летом нормуль, а если в прохладное время то большая Ж! лучше когда они поварачиваються просто в стороны![/QUOTE] цвет фиолетовый, как на фотке)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5780399]цвет фиолетовый, как на фотке))[/QUOTE]
красивый)) у меня был фиолетовый с сыном тепреь хочу что то с розовым или красным,хочу яркую)) |
привет девчули...а мы хотим красную колясочку)))у меня машина красненькая))))):)
|
Приветы! Девочки, молодцы, что выбрали колясочки. Но проверьте на них прог сиденья.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |