![]() |
[QUOTE=Анюсик;5833354]:-/офигеть, бедные детки и ты! хорошо что все позади:)
да, весна начинает радовать:girl_pinkglassesf: всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Анюта!:girl_in_love::girl_in_love: |
Надь, ты на какой диете?
|
[QUOTE=Анюсик;5833456]Надь, ты на какой диете?[/QUOTE]
Я сама уже и не знаю на какой:girl_haha: Чего только не пробовала с этим весом делать. На "системе минус 60" сидела, на Протасове, "блюдечко" и на "6 лепестках", вес уходит, а потом за 2 дня всё возвращается:hysteric: Сейчас просто ем оооочень мало и через день занимаюсь. А вообще эти кг от того что бросила курить такие прилипучие оказались:( Да и стимула видимо маловато для диеты, пора на работу идти уже. Там я всегда стройненькая была и в руках себя держала:girl_haha: |
понятно:)
я тоже хочу такую диету, чтоб есть и худеть:girl_haha: ну у меня сейчас само собой худеется%-0на 2 кг за 2 недели похудела. думаю что это из-за гв%-0 |
[QUOTE=Женечка_К;5832876]Нет, я в этом цикле ничего не делала, просто решила отдохнуть и вот оно счастье.[/QUOTE]
:girl_in_love: классно! уже чихай на нас авось до меня и дойдет к декабрю.. :puz::puz::puz: [QUOTE=Tatyanalv;5833295]Ленуль, Дениска такой клевый :))) ттт.... Ходит так здорово )) И улыбашка обояшка прям ))) Мне все не перечитать......а почему днев удалила? Кто-то опять лезть начал?[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо девочки за комплименты и поздравления! не верится что скоро годик...время так сильно лети... Юль шевелюшки конечно незабываемые но как родишь уже забываешь %-0 закрыла тк надоело его вести... не было настроения уже на днев! Надь :( бедные детки... у меня самой Денис болел долго :-/ щас ТТТ все хорошо не Маш я вообще как то охладеваю к нашему розовому форуму если честно... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: кстати у нас давно все растаяло и сразу такое весеннее настроение началось... да я наверное куплю двоечку что б в РД взала хоть с собой пачку памперсов номральных.. мне сначала нравились хагиз нью борн до месяца в них ходил а потом уже туфта другие хаггизы тока если трусики номральные и тупо что их больших пачек нет... щас то уже весь день в трусах гоняем писаемся какаемся пока штаны не кончаться.... на горшке у меня сидеть не будет или если сядет то терпеть будет.... короче видать я неудачница какая то....я думала это легко к горшку приучить... хотя если четсн ону вижу что он не понимает ничего то есть отчет себе не отдает что он хочет и тчо надо это делать все на горшок.. зачем тогда все его хотят приучить если это бесполезно я не понимаю.... |
[QUOTE=сЫч;5833544]
щас то уже весь день в трусах гоняем писаемся какаемся пока штаны не кончаться.... на горшке у меня сидеть не будет или если сядет то терпеть будет.... короче видать я неудачница какая то....я думала это легко к горшку приучить... хотя если четсн ону вижу что он не понимает ничего то есть отчет себе не отдает что он хочет и тчо надо это делать все на горшок.. зачем тогда все его хотят приучить если это бесполезно я не понимаю....[/QUOTE] тюююю, мы тоже не сидим на горшке, у меня свекровь все, приучать надо, уже пора:-! ДАААА? А мы ведь не знали, думали дети до школы в памперсах ходяяяят:-!:-!:-!:-! Короче муж им сказал, вот приедите и приучите заодно:-D Так что ждем в мае как Ромка сам будет есть ложкой, сам писать/какать на горшок и вообще чему его научат бабушка с дедушкой:) Всем привет! Мы сегодня до 10 дрыхли:zzz: У меня брат забирает из нашей квартирки мебелюшку старенькую, свой огромный угловой стол компьютерный и шкаф который для меня покупали когда я школу заканчивала, с зеркалом:girl_haha: Вот сегодня придут разбирать вроде как:-! Я так рада, купим себе маленький столик, а со временем (к 3 годикам примерно) вообще в этой комнате сделаем чисто детскую Ромасику:girl_in_love: |
Девочки доброе утречко!!!!!!!!! вот забежала к Вам, моя сладкая мультики смотрит пока... попозже гулять выйдем - ВЕСНА!!!!
|
Ну вот, ка не зайду - тишина!!!! Ку ку где все!!!!:-Р
Сейчас дочу на горшок вылавливала до последнего терпит. Потом в штаны,если сама не посажу... А я прям чувствую когда ей пора уже -пис пис.. щас мне пол горшка налила.. но перед этим вылавливала по всей квартире - оооооооооо - кричала доча:-D |
[B]сЫч[/B], поздравляю хоть и с запозданием!!! видео смотрела - ходит манюнька ну просто отлично!!!! Молодец!!!!
Нелли у нас только в 1 год и 3 месяца ходить начала не за что не держась.. а так все ползала да и с коляской ходила...она нам помогла ходить начать.. Слушай а у вас день варенье получается 9 мая!? ну ничего себе!!!:))) |
[QUOTE=Брусничка;5833753]Ну вот, ка не зайду - тишина!!!! Ку ку где все!!!!:-Р
Сейчас дочу на горшок вылавливала до последнего терпит. Потом в штаны,если сама не посажу... А я прям чувствую когда ей пора уже -пис пис.. щас мне пол горшка налила.. но перед этим вылавливала по всей квартире - оооооооооо - кричала доча:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мой на горшке не сидит даже минутку, наш личный рекорд 10 секунд:girl_haha: Естественно не ходит туда совсем:girl_prepare_fish: [QUOTE=Брусничка;5833764][B]сЫч[/B], поздравляю хоть и с запозданием!!! видео смотрела - ходит манюнька ну просто отлично!!!! Молодец!!!! Нелли у нас только в 1 год и 3 месяца ходить начала не за что не держась.. а так все ползала да и с коляской ходила...она нам помогла ходить начать.. Слушай а у вас день варенье получается 9 мая!? ну ничего себе!!!:)))[/QUOTE] Мы тоже поздно пошли в 1.2:) Да, у Ленуськи Дениска в праздник родился:girl_haha::girl_in_love: |
[B]*Pupsik*[/B] , были кстати во дворе мамочки, которые смеялись над нами типа вы еще не ходите..ха ха.. а я в ответ говорила а вы молчите как рыбы а мы давно разговариваем, потому что умненькие!!!!
Вот такие жестокие!!! ужас!!! пойду со своей кисой аппликацию делать и порисуем, а то с утра у нас творчество и сил на это хоть отбавляй, так что позанимаемся перед прогулкой...:) Я тут периодически :))) не ушла... |
Светулька да я тут набегами!
ты помнишь мы еще в ПБ сидели??? я Лена если что ))) Дениска у меня вчера встал в 5 утра ,сегодня в 6.. .вот и канителимся с ним все утро.. в 10 уснул а я пошла кушать.. да вот не было ж другого дня.. мне Гиня так и писала срок родов 9 мая.. я видимо очень внушаемый человек... жаль что 7 ноября отменили праздник у меня муж 7 ноября родился там тоже же какой т овоенный праздник был. .свекровь еще прикалывалась ччто типа когда у Паши сын мог родиться.. ткоа 9 мая.. хаха )) 0зато потмо не надо в свой др на работу ходить! если не отменят этот празник.. корчое у меня у мамы др 12 апреля ,а у меня 19 января в крещение.. кеорчое м все какие то... странные! |
[QUOTE=Брусничка;5833764][B]сЫч[/B], поздравляю хоть и с запозданием!!! видео смотрела - ходит манюнька ну просто отлично!!!! Молодец!!!!
Нелли у нас только в 1 год и 3 месяца ходить начала не за что не держась.. а так все ползала да и с коляской ходила...она нам помогла ходить начать.. Слушай а у вас день варенье получается 9 мая!? ну ничего себе!!!:)))[/QUOTE] Свет я вообще таких куриц ненавижу ужас :-/:-/:-/ все декти разные и я кстати думала что Денси будет в 1 и 1 м ходить как я!! я вообще ничего не делала не ползала ,не ходила у опоры прост овстала в год и месяц и пошла! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну мне кажется он у меня ну не тупенький ну так по развитию средний умственному мы тока щас стали кое как пирамидку собирать разбирать а то послушаешь у других уже в 9 месяцев чуть ли не стихи на англ. языке читают!! %-0 |
а про горшок я вообще не парюсь! раз гвоорят что в 1г и 6 м дети начинаюст себя в этом плане контроливать и как то обозначать пись пись и как как чт охотя то и ладно. мне не штанов ни памперсов не жалко....
|
свет ты хоть фотку Нелли покажи! не видела не раз ее ))) и свою ))
|
[QUOTE=Брусничка;5833805][B]*Pupsik*[/B] , были кстати во дворе мамочки, которые смеялись над нами типа вы еще не ходите..ха ха.. а я в ответ говорила а вы молчите как рыбы а мы давно разговариваем, потому что умненькие!!!!
Вот такие жестокие!!! ужас!!! пойду со своей кисой аппликацию делать и порисуем, а то с утра у нас творчество и сил на это хоть отбавляй, так что позанимаемся перед прогулкой...:) Я тут периодически :))) не ушла...[/QUOTE] молодец, классно ответила, я бы их наверное вообще послала:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5833820]Светулька да я тут набегами! ты помнишь мы еще в ПБ сидели??? я Лена если что ))) [/QUOTE] и я и я с вами сидела!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=сЫч;5833845]а про горшок я вообще не парюсь! раз гвоорят что в 1г и 6 м дети начинаюст себя в этом плане контроливать и как то обозначать пись пись и как как чт охотя то и ладно. мне не штанов ни памперсов не жалко....[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и я так думаю:) |
[QUOTE=сЫч;5833820]Светулька да я тут набегами!
ты помнишь мы еще в ПБ сидели??? я Лена если что ))) Дениска у меня вчера встал в 5 утра ,сегодня в 6.. .вот и канителимся с ним все утро.. в 10 уснул а я пошла кушать.. да вот не было ж другого дня.. мне Гиня так и писала срок родов 9 мая.. я видимо очень внушаемый человек... жаль что 7 ноября отменили праздник у меня муж 7 ноября родился там тоже же какой т овоенный праздник был. .свекровь еще прикалывалась ччто типа когда у Паши сын мог родиться.. ткоа 9 мая.. хаха )) 0зато потмо не надо в свой др на работу ходить! если не отменят этот празник.. корчое у меня у мамы др 12 апреля ,а у меня 19 января в крещение.. кеорчое м все какие то... странные![/QUOTE] Да зайка я очень тебя помню хорошо, только вот девочки простите не всех по именам помню.. но это у меня обычная проблема.. Про дни рождения это круто у вас:))) [QUOTE=сЫч;5833838]Свет я вообще таких куриц ненавижу ужас :-/:-/:-/ все декти разные и я кстати думала что Денси будет в 1 и 1 м ходить как я!! я вообще ничего не делала не ползала ,не ходила у опоры прост овстала в год и месяц и пошла! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну мне кажется он у меня ну не тупенький ну так по развитию средний умственному мы тока щас стали кое как пирамидку собирать разбирать а то послушаешь у других уже в 9 месяцев чуть ли не стихи на англ. языке читают!! %-0[/QUOTE] Да ладно все это бред - каждый ребенок индивидуален!!! у нас тоже пирамидку не любила, а сейчас запросто собирает, как то раз и пришло само.. [QUOTE=сЫч;5833845]а про горшок я вообще не парюсь! раз гвоорят что в 1г и 6 м дети начинаюст себя в этом плане контроливать и как то обозначать пись пись и как как чт охотя то и ладно. мне не штанов ни памперсов не жалко....[/QUOTE] с горшком я думала все просто но не так то было, мы уже месяц нацеленны на результат и все равно коглготок на батарее сушится по 10 штук:girl_haha: |
Девочки сегодня скину фотки, как раз как мы сейчас занимались.. моя просто хнычет уже.. надо выводить на улицу перед обедом... убегла..:girl_in_love:
|
да мы тоже пойдем щас гулять!
да я просто напомнила что я Лена ))) Тань тебя не забудешь! я даже твою аву помню!девочка в огромных туфлях маминых! |
[QUOTE=сЫч;5833963]да мы тоже пойдем щас гулять!
да я просто напомнила что я Лена ))) Тань тебя не забудешь! я даже твою аву помню!девочка в огромных туфлях маминых![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да да, была такая, а самая первая ава у меня это нарисованная рыжая девочка с косичками и с мишкой, бандитка такая:girl_haha: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |