Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

золотая рыбка 02.01.2013 16:37

[QUOTE=Наталюша;5586750]а че эвиков не было чтоль?
у тебя уже большая задержка получается Оо[/QUOTE]

ага Наташ....завтра уже 39 ДЦ... грудь не болит..но вроди как чуть плотнее стала,надеюсь через пару дней может всётки прийдут...:( в супермаркете только фрау был, кстати,он в прошлый раз мне показал) так что всё..тепреь уже точно до мартовских М передышка...думаю на работе в феврале выйти хоть..чего время зря терять...а сбои ,это конечно нервотрепатели ещё те:-E

я ксттаи, после родов тоже не могла ходить,встаю у меня голова винтами шум в ушах и ничего не вижу....вечером после родов даже до детского отделения не смогла дойти, встала,вышла в коридор и по стенке еле обратно вернулась... не представляю как раньше рожали и на другой день в поле выходили%-0

Наталюша1 02.01.2013 16:40

ну Жень раньше в поле...тогда и люди здоровее были)
я сама после родов еле передвигалась.

а мне фрау показывал еле видный призрак в то время как все остальные показывали две совершенно четких полоски.

золотая рыбка 02.01.2013 16:42

[QUOTE=Наталюша;5586764]ну Жень раньше в поле...тогда и люди здоровее были)
я сама после родов еле передвигалась.

а мне фрау показывал еле видный призрак в то время как все остальные показывали две совершенно четких полоски.[/QUOTE]

так прекрати вселять мне надежду:-D :-D

Наталюша1 02.01.2013 16:45

[QUOTE=золотая рыбка;5586765]так прекрати вселять мне надежду:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р
это у нас на форуме традиция такая..надежду вселять:-D

да нет Жень а ты сама то как думаешь почему такая задержка?
блин а у меня М. закончились а я не знаю как жк то вообще работает

Мира 02.01.2013 18:21

Я не верю Фрау...сколько их делала все вранье было...

золотая рыбка 02.01.2013 18:24

девочки)))) ну вы блин ничего мне не говорите. всё я уже на 10000000000000% уверена что Б нет)) не знаю... почему так цикл сбился но вообще во время прошлого планирования у меня такой же сбой был,т.е максимально у меня может быть 40 дней цикла..

Мира 02.01.2013 18:27

[B]Золотая рыбка[/B], утром померь БТ. На всякий случай.

золотая рыбка 02.01.2013 18:30

[QUOTE=Мира;5586865][B]Золотая рыбка[/B], утром померь БТ. На всякий случай.[/QUOTE]

оо хорошая идея.
я вот про что думаю, последние секасы у нас были гдн то около 20го дня цикла , когда обычно бывает О и когда только появился ЯБ , потом секс был 1 раз примерно в прошлую субботу ,но стоя и всё тут же вытекло, и всё , т.е если и зачатие было то прошло уже 19 дней , тут мне кажется уже любой тест показал бы%-0

Пушистый Катёнок 02.01.2013 18:37

Жень, сходи лучше ХГЧ уж сдай, там наверняка узнаешь:)
а то что вытекло ещё не значит что нельзя заБ:) 100% гарантию дает только отсутствие секса:)

золотая рыбка 02.01.2013 18:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586879]Жень, сходи лучше ХГЧ уж сдай, там наверняка узнаешь:)
а то что вытекло ещё не значит что нельзя заБ:) 100% гарантию дает только отсутствие секса:)[/QUOTE]

ну то же верно)))

Аля 86@ 02.01.2013 19:52

Привет девочки)))
Жень правда сдай ХГЧ а мы будем кулачки держать!
я завтра на узи к часу, у меня последнии дни живот болел хочу проверить, а то че то переживаю!

Пчёлка 02.01.2013 20:30

Ой, девочки, у нас хгч так дорого стоить стало. Я сдавала 30-го и пришлось почти 1000 отдать за срочность, иначе б результат пришел не раньше 4-го января! Если не срочный, то 550 примерно. Проще тесты мочить..

Пчёлка 02.01.2013 20:31

[QUOTE=Аля 86@;5586998]Привет девочки)))
Жень правда сдай ХГЧ а мы будем кулачки держать!
я завтра на узи к часу, у меня последнии дни живот болел хочу проверить, а то че то переживаю![/QUOTE]

Папаверин не помогает?

Аля 86@ 02.01.2013 20:42

[QUOTE=Пчёлка;5587066]Папаверин не помогает?[/QUOTE]

да у меня его нет, он то болит то нет! сегодня вот вроде более менее!

Пчёлка 02.01.2013 21:25

[QUOTE=Аля 86@;5587100]да у меня его нет, он то болит то нет! сегодня вот вроде более менее![/QUOTE]
А что не купишь? Хорошее средство!

Nastyushka 02.01.2013 21:44

имеешь ввиду в свечах?

Пчёлка 02.01.2013 21:45

[QUOTE=Nastyushka;5587206]имеешь ввиду в свечах?[/QUOTE]

Ага

Аля 86@ 02.01.2013 23:42

да надо купить!

Оля однавполе 03.01.2013 01:22

Ой, у вас тут такие душещипательные истории:) я, девочки, так боялась разреза, а как до дела дошло - очень обрадовалась,и сама уже кричу им: "Режьте! Режьте!" :-D хоть и без потуг,больно,но зато сразу и родила,с двух потуг:) мне выдавливали малого,но что поделаешь,я врачам благодарна. Раз не рожается, надо помогать:) От наркоза отказалась сама, после него такой отходняк дикий,уж лучше перетерпеть,ледокаином только пшикали,а я просила еще,еще!
:) как чертик из портфеля в мультике.

А потом ппц был,на 4 день как началось расстройство,света белого не видела:) уж тут я и села на унитаз, акушерка говорила, что можно сразу на круглое с дырой садиться,типа унитаза или подушки такой. И на самом деле, отлично все,ничего не разошлось. Правда я еле-еле после этого отошла,было дикое обезвоживание... Еще про кс тут читала у вас - я тоже в роддоме видела,как мамы после родов еле ползают,я сама ходить почти не могла и лежать,так болел копчик

Аль,а я вот за таблетки,а не свечи,у меня от них сильно болели кишки.
%-0

Смоляночка 03.01.2013 11:14

[QUOTE=Пчёлка;5587063]Ой, девочки, у нас хгч так дорого стоить стало. Я сдавала 30-го и пришлось почти 1000 отдать за срочность, иначе б результат пришел не раньше 4-го января! Если не срочный, то 550 примерно. Проще тесты мочить..[/QUOTE]
приветик всем))когда же я уже нормально тут повисю с вами))все дела случаи какие-то)ой,и у нас дорого..и проблематично..проще тесты каждый день))
[QUOTE=Ольга Журка;5587631]Ой, у вас тут такие душещипательные истории:) я, девочки, так боялась разреза, а как до дела дошло - очень обрадовалась,и сама уже кричу им: "Режьте! Режьте!" :-D хоть и без потуг,больно,но зато сразу и родила,с двух потуг:) мне выдавливали малого,но что поделаешь,я врачам благодарна. Раз не рожается, надо помогать:) От наркоза отказалась сама, после него такой отходняк дикий,уж лучше перетерпеть,ледокаином только пшикали,а я просила еще,еще!
:) как чертик из портфеля в мультике.

А потом ппц был,на 4 день как началось расстройство,света белого не видела:) уж тут я и села на унитаз, акушерка говорила, что можно сразу на круглое с дырой садиться,типа унитаза или подушки такой. И на самом деле, отлично все,ничего не разошлось. Правда я еле-еле после этого отошла,было дикое обезвоживание... Еще про кс тут читала у вас - я тоже в роддоме видела,как мамы после родов еле ползают,я сама ходить почти не могла и лежать,так болел копчик

Аль,а я вот за таблетки,а не свечи,у меня от них сильно болели кишки.
%-0[/QUOTE]
я ТАК хотела КС,я умоляла просто там всех!у меня мама акушерка,но работала в роддоме пол жизни медсестрой.так вот я таких историй в ЕР понаслышана,и как тащили щипцами,и как сознание теряли и застревали и ваще,так я умоляла прокесарить!фиг сказали!ребенок был 2100кг типо ты молодая,все идет как по маслу,потом еще спасибо скажешь!так ведь и правда потом сказала:girl_haha: просто у меня еще миапия минус 6,пограничная.с ней пускают в роды.а с минус 7 уже нет..и я боялась..и надрез тоже делали,т к ребенок недоношенный и маловесный был.но все-равно потом была рада,что сама родила))

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.