![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5793836]Ир, огромное спасибо, мы так и хотели вместо моря в июне туда рвануть, все же ближе на много.
Значит будем думать и решать)))[/QUOTE] У вас там до моря-то близко, помню в Лазаревском отдыхали))) с Ростовскими в электричке по дороги из Сочи сцепились)))))))))))))) |
Не знаю, это не первый его запой. Мамой клялся в последний раз , что не будет водку пить. Ладно бы просто пил, 2 раза ловила на измене, сил нет больше((( Хотя тут клялся, что и мысли не было изменить, но как верить то(( Короче отправляю его домой, а сама понимаю, что простила бы. Хотя что это за жизнь, если нет доверия. В общем буду думать о доченьку пока, а там пусть своей головой думает, надоело за него всё решать. Может переболит и уже нужен не будет.
Пытаюсь имя выбрать - ничего не нравится(( |
[QUOTE=Крыло;5793864]Не знаю, это не первый его запой. Мамой клялся в последний раз , что не будет водку пить. Ладно бы просто пил, 2 раза ловила на измене, сил нет больше((( Хотя тут клялся, что и мысли не было изменить, но как верить то(( Короче отправляю его домой, а сама понимаю, что простила бы. Хотя что это за жизнь, если нет доверия. В общем буду думать о доченьку пока, а там пусть своей головой думает, надоело за него всё решать. Может переболит и уже нужен не будет.
Пытаюсь имя выбрать - ничего не нравится(([/QUOTE] Херня всё это... никогда мужика не останавливали ни дети не мамы ни ты... (и не только мужика).... У него один вариант - не бухать вообще. Еси мне не верите - пусть к наркологу обратиться. Ну зашей его, если решится... может, поможет... как старт. По пьяне измена - разве измена? Мозг отключён, хотя, я с таким просто не сталкивалась ещё, по этому так говорю (про измены)... во всяком случаи - замечен не был... |
[QUOTE=LisyaMorda;5793647]А у меня еси чо - хрен выгонишь))) он не уходит)))) Но, правда, ничо не громит, было пару раз - лайт версия, но больше не повторялось.[/QUOTE]
Мой по дверям специализируется, кулаком со всей дури! Потом рука в крови, а дверь на замену. На работе видела как он дверь сломал, еще до наших отношений, у нас дома, у свекрови до сих пор вмятина аж на входной двери (деревянной)! [QUOTE=LisyaMorda;5793879]Херня всё это... никогда мужика не останавливали ни дети не мамы ни ты... (и не только мужика).... У него один вариант - не бухать вообще. Еси мне не верите - пусть к наркологу обратиться. Ну зашей его, если решится... может, поможет... как старт. По пьяне измена - разве измена? Мозг отключён, хотя, я с таким просто не сталкивалась ещё, по этому так говорю (про измены)... во всяком случаи - замечен не был...[/QUOTE] Вот согласна, если бухает, то только сам может остановится. Хотя измена для меня неприемлема. |
[QUOTE=Крыло;5793864]Не знаю, это не первый его запой. Мамой клялся в последний раз , что не будет водку пить. Ладно бы просто пил, 2 раза ловила на измене, сил нет больше((( Хотя тут клялся, что и мысли не было изменить, но как верить то(( Короче отправляю его домой, а сама понимаю, что простила бы. Хотя что это за жизнь, если нет доверия. В общем буду думать о доченьку пока, а там пусть своей головой думает, надоело за него всё решать. Может переболит и уже нужен не будет.
[B]Пытаюсь имя выбрать - ничего не нравится[/B](([/QUOTE] У меня наоборот женских имен в голове много, вот с мужскими всегда были проблемы. |
[QUOTE=Пчёлка;5793902]Мой по дверям специализируется, кулаком со всей дури! Потом рука в крови, а дверь на замену. На работе видела как он дверь сломал, еще до наших отношений, у нас дома, у свекрови до сих пор вмятина аж на входной двери (деревянной)!
Вот согласна, если бухает, то только сам может остановится. Хотя измена для меня неприемлема.[/QUOTE] Чтобы жить с алком - надо знать их психологию и так далее, знать саму болезнь, это может тока не созависимый человек, который не будет сам толкать его в срыв. Тогда и срывов будет меньше ,а может и вообще завязать, если чувствуешь, что для тебя это не подходит, лучше решай проблему щас, потому что если не задумается, не обратится к спецу, то дальше хуже будет. |
Оль, а он младше тебя?
Какие варианты имени вообще рассматриваешь? |
[b]Кристинк@[/b], на 10 лет младше. Руки золотые, работает хорошо. Но как выпьет именно водку... мудак..
Мне нравится Арина, мама против, у неё конкурентку так зовут)) Она предложила Полину, но по мне почему то они какие то забитые...тихие. Короче у меня ступор. Я с именем для сына вообще не мучалась. Уже в ЗАГСе тупо назвала Сашкой и всё)) Вчера заявил, что хочет поступать на физика- ядерщика. Мы с мамой обрадовались, наконец то выбрал куда податься. Пару лет ещё тут поучится, потом в Москве придётся купить квартиру ему. |
[QUOTE=LisyaMorda;5793911]Чтобы жить с алком - надо знать их психологию и так далее, знать саму болезнь, это может тока не созависимый человек, который не будет сам толкать его в срыв. Тогда и срывов будет меньше ,а может и вообще завязать, если чувствуешь, что для тебя это не подходит, лучше решай проблему щас, потому что если не задумается, не обратится к спецу, то дальше хуже будет.[/QUOTE]
С ними очень тяжело и проще разъехаться, чем терпеть. На всю жазнь запомнила как отчим в шеоле еще в белой горячке избивал падчерицу, мою лучшую подругу. Сковородкой чугунной даже. Повыбивал зубы всем, ужас, еле избавились от него(( |
[QUOTE=Крыло;5793939][b]Кристинк@[/b], на 10 лет младше. Руки золотые, работает хорошо. Но как выпьет именно водку... мудак..
Мне нравится Арина, мама против, у неё конкурентку так зовут)) Она предложила Полину, но по мне почему то они какие то забитые...тихие. Короче у меня ступор. Я с именем для сына вообще не мучалась. Уже в ЗАГСе тупо назвала Сашкой и всё)) Вчера заявил, что хочет поступать на физика- ядерщика. Мы с мамой обрадовались, наконец то выбрал куда податься. Пару лет ещё тут поучится, потом в Москве придётся купить квартиру ему.[/QUOTE] Всегда имена сравнивают с их носителями. Хороший человек и имя нравится, а плохой, так от имени воротит) Купить квартиру в москве стоит огого, хорошо коль такие деньжата водятся) |
[QUOTE=Пчёлка;5793940]С ними очень тяжело и проще разъехаться, чем терпеть. На всю жазнь запомнила как отчим в шеоле еще в белой горячке избивал падчерицу, мою лучшую подругу. Сковородкой чугунной даже. Повыбивал зубы всем, ужас, еле избавились от него(([/QUOTE]
Во-во, если он сам пить бросить не хочет -фиг чем заставишь. А кодировать себе дороже. Они нервные становятся и если срываются ещё хуже чем было будет. |
[QUOTE=Пчёлка;5793941]Всегда имена сравнивают с их носителями. Хороший человек и имя нравится, а плохой, так от имени воротит)
Купить квартиру в москве стоит огого, хорошо коль такие деньжата водятся)[/QUOTE] Дв знаю, что ого го)) но средства позволяют, тем более для сына) |
[QUOTE=Крыло;5793945]Во-во, если он сам пить бросить не хочет -фиг чем заставишь. А кодировать себе дороже. Они нервные становятся и если срываются ещё хуже чем было будет.[/QUOTE]
Тот как раз закодированным был и сорвался. Сразу белая горячка. |
[QUOTE=Крыло;5793950]Дв знаю, что ого го)) но средства позволяют, тем более для сына)[/QUOTE]
Повезло сынульке!)) :))) А мы тока копим, думаем через год ипотеку брать. Очень надеюсь, хочется свое жилье уже. |
[QUOTE=Крыло;5793945]Во-во, если он сам пить бросить не хочет -фиг чем заставишь. А кодировать себе дороже. Они нервные становятся и если срываются ещё хуже чем было будет.[/QUOTE]
Они становятся злые во время кодировки, когда неосознанное кодирование, то есть "Жена заставила" и тп., когда сами очень хотят бросить, тогда не настока всё плачевно, знаю ходят годами трезвые даже после окончания срока кодировки. И потом кодировки есть разные... есть именно внушение, есть химзащита... Но... так же знаю случаи, когда дуже с химзащитой людям приспичивало выпить и тогда они с выпучеными глазами ехали в нркологичку... просили раскодировать)))) :-D |
[QUOTE=Пчёлка;5793951]Тот как раз закодированным был и сорвался. Сразу белая горячка.[/QUOTE]
Что это за кодировка такая была, пардоньте?:)))) И как распознали горячку... Что такое горячка Вы знаете? |
[QUOTE=LisyaMorda;5793961]Что это за кодировка такая была, пардоньте?:)))) И как распознали горячку... Что такое горячка Вы знаете?[/QUOTE]
Не знаю какая кадировка, знаю что его собственная мать при нем сказала, что вот был тут один кодированный, выпил и ничего не случилось. Ну и он выпил, до этого несколько лет я его видела исключительно трезвым, дальше хуже было. Ну а горячку диагностировали в больнице, скорую несколько раз вызывали. Может я выразилась неправильно, что сразу, не сразу, конечно. Долго пил, непросыхая. Но что это такое я не знаю и благо его в таком виде не видала, когда забирали. Р.s. Это не мой родственник и подробностей я не помню и не знаю, избивал всех здоровый мужик, ничего веселого в этом не было. Это 20 лет назад было. |
[QUOTE=LisyaMorda;5793961]Что это за кодировка такая была, пардоньте?:)))) И как распознали горячку... Что такое горячка Вы знаете?[/QUOTE]
А что я смешного сказала можно поинтересоваться? У людей реально горе было, смех и хлопки тут неуместны на мой взгляд. А Вы ко всем тут на Вы или тока мне такая честь?)) |
[QUOTE=Пчёлка;5793999]А что я смешного сказала можно поинтересоваться? У людей реально горе было, смех и хлопки тут неуместны на мой взгляд.[/QUOTE]
Не над мне про горе рассказывать, которое с алкоголизмом связано, это мы всё знаем))) Смешного ничего, просто есть такие кодировки, когда пить можно уже сразу выйдя из диспансера, прям не отходя от кабинета))) По этому и спросила. Смешного нет ничего. Это точно!!! Я не над человеком смеюсь, а над "методами"... |
[QUOTE=Пчёлка;5793999]А что я смешного сказала можно поинтересоваться? У людей реально горе было, смех и хлопки тут неуместны на мой взгляд.
А Вы ко всем тут на Вы или тока мне такая честь?))[/QUOTE] Не со всеми) Привычка))))) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |