![]() |
привет. мы в этом году на море тоже не попадаем.
и кстати мы семьей ехали 1300 км. большую часть ехали ночью. с мужем менялись, а малый спал. так очень удобно и про секс. работа я думаю нипричем. я была дома неделю. малы ходил на 4 часа в сад. на мне только домашняя работа. и все равно никакого желания. не то что с мужем. воопще. подумала что после беременности гормоны полетели. сейчас пройду пару месяцов с ОК. посмотрим. пока что появилось желание на сладкое, но не на мужика:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Клеопатра, твой диагноз лиш предворительный и не точный. так сразу его не поставишь. надо анализ ендометрия на цытологию. все остальное лишь предположение |
Тань,ты ток узнай на каком дне цикла лучше делать узи
|
[QUOTE=виста;6521760]Тань,ты ток узнай на каком дне цикла лучше делать узи[/QUOTE]
Сразу после месячных. У дочки опять темпа 37,3. Руки опускаются, ужас в голову лезет. |
[QUOTE=Клеопатра;6521878]Сразу после месячных. У дочки опять темпа 37,3. Руки опускаются, ужас в голову лезет.[/QUOTE]
во первых, перестань перать температуру если ребёнок не жалуется. а во вторых это нормальная температура, особенно для детей. за границей на тебя с такой температурой никто и не посмотрит. а в третих, у меня такая температура всю жизнь, когда не болею. и смотри вот до 27 лет дожила и ещё планирую жить. |
Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.
|
[QUOTE=Клеопатра;6522708]Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.[/QUOTE]
Танюш, удачки вам!!!!!!!!!!!!!! Буду кулачки за вас держать. Чтоб все обошлось! Не дрейфь!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!
|
[QUOTE=Клеопатра;6522708]Дочку в больницу кладут на обследование сегодня.[/QUOTE]
удачи! все будет хорошо! |
Тань, удачи, чтобы все было хорошо и скорее выписали!
А я сегодня ездила в ОСИП возила Ромины документы о необходимости коррекционного садика и меня обрадовали, что в июле-августе будут комплектовать таких как я, то есть мне дали надежду!! Буду ждать |
[QUOTE=zaj4onok;6522966]Тань, удачи, чтобы все было хорошо и скорее выписали!
А я сегодня ездила в ОСИП возила Ромины документы о необходимости коррекционного садика и меня обрадовали, что в июле-августе будут комплектовать таких как я, то есть мне дали надежду!! Буду ждать[/QUOTE] оо! ну клево!дай Бог чтоб получилось! |
Была сегодня у дочки в больнице, разговаривала с завотделением, по результатам узи у нее пиелонефрит правой почки. Вот и темпа была поэтому. Раньше у нее темпа не скакала, в норме была, а тут начала скакать, вот я и забила тревогу. А наши врачи в ПК участковым это пипец, хоть под суд всех отдавай, запустили мне ребенка. Анализы хорошие и кровь и моча, а в больнице сразу просекли какие то оксалаты повышены в моче. И это не педиатр участковый предложила нам в больницу лечь обследоваться, а как не странно невролог, потому что я решила и к ней зайти, так как дочка жаловалась на головную боль на фоне повышенной темпы. Вот она и сказала, что давайте проверим все, и почки и узи сделаем и мочу всех видов сдадим и экг и т. д. Вот теперь лечим, а если бы раньше обследовали, может и не было бы так. Как нибудь поговорю с нашей пядей, все выскажу.
|
Танюш, поправляйтесь. Сама недавно с этим столкнулась. Пиелонефрит, песок в почках двинулся и цистит одновременно. Лечусь 2 месяц, еще 3.
|
Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?
А у меня катастрофа((( Муж вчера отвел Настю в сад и по дороге на работу упал и сломал правую руку(((( Всю первую половину дня пробыли с ним в травмпункте, обезболивающие не сильно помогают(( у него просто какая-то особенность организма, что анестезия плохо действует, он даже из под общего наркоза просыпался во время операции:( В общем мучается, в инете пишут что такая боль только первые 3 дня. Самая большая проблема, что он на работе хотел договориться не оформлять больничный, а посидеть до понедельника дома, а во вторник на работу уже идти, но ему уже написали что он на больничном(( А при переломе больничный на 1-1,5 месяца((( и все это время почти без денег будем сидеть, так как у него оклад маленький, основная часть зп - премии. В общем я в расстройстве и жалко конечно его и на работу надо как-то идти, да и мне тяжело, утром рому покормить, настю в сад отвести и бегом домой потому что тут Рома скучает. И весь вечер одна с ними занимаюсь, вчера не выдержала и пока спокойной ночи было уснула((( Конечно очень надеюсь, что через пару дней мужу полегчает и он оживет. А ее он у меня гитарист и перелом особенно около сустава может означать, что он не сможет играть на гитаре((( это для него хуже смерти. Конечно он это тоже понимает и от этого ему еще тяжелее и грустнее:( Поплакалась вам((( |
[QUOTE=zaj4onok;6527362]Тань, само то сходила еще раз на УЗИ?
А у меня катастрофа((( Муж вчера отвел Настю в сад и по дороге на работу упал и сломал правую руку(((( Всю первую половину дня пробыли с ним в травмпункте, обезболивающие не сильно помогают(( у него просто какая-то особенность организма, что анестезия плохо действует, он даже из под общего наркоза просыпался во время операции:( В общем мучается, в инете пишут что такая боль только первые 3 дня. Самая большая проблема, что он на работе хотел договориться не оформлять больничный, а посидеть до понедельника дома, а во вторник на работу уже идти, но ему уже написали что он на больничном(( А при переломе больничный на 1-1,5 месяца((( и все это время почти без денег будем сидеть, так как у него оклад маленький, основная часть зп - премии. В общем я в расстройстве и жалко конечно его и на работу надо как-то идти, да и мне тяжело, утром рому покормить, настю в сад отвести и бегом домой потому что тут Рома скучает. И весь вечер одна с ними занимаюсь, вчера не выдержала и пока спокойной ночи было уснула((( Конечно очень надеюсь, что через пару дней мужу полегчает и он оживет. А ее он у меня гитарист и перелом особенно около сустава может означать, что он не сможет играть на гитаре((( это для него хуже смерти. Конечно он это тоже понимает и от этого ему еще тяжелее и грустнее:( Поплакалась вам((([/QUOTE] Нет, свет, на узи не поехала, забегалась совсем. Зато вчера начала диспансеризацию проходить, сделала флюорографию, мамографию и окулиста прошла, осталось кровь сдать. На узи поеду теперь как дочку выпишут. С мужем, да , беда у тебя приключилась, пусть выздоравливает, он молодой, на молодых быстро заживают переломы. |
[QUOTE=Клеопатра;6527507]Нет, свет, на узи не поехала, забегалась совсем. Зато вчера начала диспансеризацию проходить, сделала флюорографию, мамографию и окулиста прошла, осталось кровь сдать. На узи поеду теперь как дочку выпишут. С мужем, да , беда у тебя приключилась, пусть выздоравливает, он молодой, на молодых быстро заживают переломы.[/QUOTE]
Молодец, надо своим здоровьем заниматься. Я вот в этом месяцЕ все зубы вылечила, осталось только 1 удалить, но на это пока не решаюсь. Я просто в последний раз лечила зубы классе в 7, а потом они вроде не тревожат, я и не ходила, но все равно уход нужен постоянный, а сейчас все зубки как новые у меня))) |
Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?
|
[QUOTE=Клеопатра;6528048]Мне тоже надо зубами заняться. Вот разгребу все и потом к стоматологу рвану сдаваться. Сколько стоит один зуб сделать, с обезболиванием если пломбу ставить?[/QUOTE]
Я делала в государственной поликлинике, там можно бесплатно,а можно платно. Я все делала платно, типа лучше пломбы ставят (световые). Платное обезболивание стоит 300р у нас (я из 5 зубов обезболивала только 2, остальные и так нормально залечили). А пломба стоит от 1500 и больше, в зависимости от размера полости (дырки), у меня были на ползуба все и я за каждую отдала 2 тыс. А если в частных клиниках, то не знаю сколько стоит |
[QUOTE=zaj4onok;6528165]Я делала в государственной поликлинике, там можно бесплатно,а можно платно. Я все делала платно, типа лучше пломбы ставят (световые). Платное обезболивание стоит 300р у нас (я из 5 зубов обезболивала только 2, остальные и так нормально залечили). А пломба стоит от 1500 и больше, в зависимости от размера полости (дырки), у меня были на ползуба все и я за каждую отдала 2 тыс. А если в частных клиниках, то не знаю сколько стоит[/QUOTE]
Вот думаю в частную идти или в государственную. В частной обдирут, а в гос-ой можно врачу дать немного денег и наверно сделает не хуже чем в частной. Все же дешевле наверно выйдет. |
[QUOTE=Клеопатра;6528179]Вот думаю в частную идти или в государственную. В частной обдирут, а в гос-ой можно врачу дать немного денег и наверно сделает не хуже чем в частной. Все же дешевле наверно выйдет.[/QUOTE]
Ну вот я платила без кассы, а именно ей. |
[QUOTE=zaj4onok;6528231]Ну вот я платила без кассы, а именно ей.[/QUOTE]
Я наверно так же сделаю. Думаю там врачи не хуже чем в частных клиниках. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |