Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 08.09.2013 11:06

Привет девочки. я все таки еще раз позвонила врачу своему и она сказала, что лучше все таки УЗи до 32 недели сделать. вот во вторник поеду. она меня попытается записать. надеюсь получится:)

Кать, что то 52 оч.маленький:):):)

Ириша 08.09.2013 11:24

Привет, ПУЗИКИ!!!:)
Аня, я просто не перестаю удивляться человеческой ущербности!!! Таких людей жалко! До других людей им больше дела чем для себя. Дети-это счастье!!!! И чем больше, тем соответственно лучше! Думаю раз люди решаются себе позволить еще одного ребенка, так они могут себе позволить еще больше счастья! А некоторым кстати при огромнейшем желании по тем или иным причинам просто нет возможности позволить себе его. Вон, в Китае вообще штрафы огромные за детей больше одного! Так и что, там же такие же женщины, и им так же хочется иметь счастье материнства! А не всегда могут себе это позволить. Или просто кто то бы ну очень хотел еще одного, а здоровье не позволяет. Вот это печально, а вот такие сплетницы возле подъездов только сочувствие и вызывают. Их пожалеть нужно, что своя жизнь не настолько эмоциональна и разнообразна, вот им и приходиться чужими жизнями жить...
Лиза, замечательные фотографии!!!:girl_in_love: Жирафики чудо!!!:girl_haha:
Эх... А у меня уже 9 кг плюс. Но я их прям как то вот особо и не замечаю как то...%-0 Почему интересно? Ноги по ночам тоже ноют, как то затекают и стонут что ль... Тоже шевелить хочется ими, а как шевелить начинаешь, тут же икры сводит. бррррр:-E Моя Г.прописывала мне кальций, пропила два раза по десять дней, вроде легче, но не особо. А еще у меня к вам всем вопрос интимного характера. Как у вас обстоят дела с интимной жизнью? Мы вот что то совсем перестали сексом заниматься:( Мне после всегда больновато( и так с самого начала)внизу живота, и становится сразу страшно. Начинаю себя ругать, что вот мол можно было и потерпеть, а из за своей слабости может что то плохое произойти. Короче уже просто страшно. И муж соответственно тоже боится, видя как мне потом не очень хорошо . Но уже прям апатия какая то начинается из за этого. И у него уже по моему кукушку рвет. Но он не признается. Говорит не трожь меня, лучше дотерпим до родов . Ага! А там после родов еще минимум месяц. Не могу понять почему такой страх у нас... Хотя моя Г не запрещали нам ни чего такого, вот только вот эти боли после, просто вводят меня лично вступор.:(

Favola 08.09.2013 11:42

[b]Ириша[/b], я тоже сейчас неохотно этим делом. так что тоже редко:(

Elizavetka 08.09.2013 12:10

Катюша, да, так складывается, что будет на родах, поговорил с кем надо было и все получилось, поетому и дома сейчас был только месяц. Я так рада, что мы будем всей семьей, когда малыш родится, хоть я и настраивала себя, что буду рожать одна:))
а где муж покупал наряды? мне кажется 52 очень маленькие, я с 56 начала покупать. но самое главное, что инициатива есть:))) меня вообще мужчины умиляют, которые вникают в покупку детских вещей!

Ира, у нас вообще очень редко, 2раза в месяц срйчас было, мне так вообще не хочется, чувствую себя слоном неповоротливым. А после родов помоему нельзя 8 недель, а ето 2 месяца. а в первую Б у нас вообще секса не было, оба боялись, и ничего выжили как то :))))))

Мелк@я 08.09.2013 13:35

[QUOTE=chmook;6085307]Девочки, у меня такой вопрос. и купил две распашонки :-D Единственный момент - 52 размера!!!!!! Я вот думаю, это у китайцев такие маленькие размеры или всё же это наш 56? [/QUOTE]

Кать ну смотря ведь какой ребенок родится. У меня дочка была 48см и соответственно ей даже 52 размер велик был))) Мы только в месяц до него до росли (51см) ;) Поэтому судя по своему опыту, то я как раз рада была бы таким маленьким вещам)))

[B]Ириша[/B], у нас тоже редко. Как говорит сейчас муж лучше секса только сон :-D У нас дочка до сих пор не дает нам нормально по ночам высыпаться. :zzz: А скоро и вторая появится.

Мелк@я 08.09.2013 13:36

[b]Elizavetka[/b], а что там так нагло могут животные в машину соваться? не страшно? %-0

Натали* 08.09.2013 13:52

[QUOTE=Favola;6085667][b]Ириша[/b], я тоже сейчас неохотно этим делом. так что тоже редко:([/QUOTE]

Мы тоже не чаще одного раза в неделю,вроде потом никаких болей нет,но чисто психологически не хочется.

Крыло 08.09.2013 14:04

[b]Favola[/b], Лен мне узи почти в 34 делали, раньше почему то врач сказала не делать.

Favola 08.09.2013 14:55

[b]Крыло[/b], Оль, не знаю почему как:( ну да ладно. съезжу потом в 33 недели к ней на прием

Elizavetka 08.09.2013 15:45

на сафари животние жуткие попрошайки были:)) можно не открывать окна, если страшно. там территория парка делится на 3 зоны опасности, 1) где можно выходить к животным и гулять ( зебры, верблюды, всякие лани, козы и т.д.) 2) там где нельзя выходить, но можно открывать окна-люк ( жирафы, страусы, кенгуру и т.д.) и 3) опасная зона со львами, тиграми, ягуарами, где можно просто ехать и смотреть, и дежурят специалисты на джипах, на всякий случай, если какой нибудь больной решит выйти из машины и поиграть с киской:))

Nuti 08.09.2013 20:20

[B]Лиза[/B], вот это да - едешь, а там лев за машиной бежит, такой экстрим!

[B]Ириша,[/B] мы тоже нечасто, с животиком мне так неудобно, теперь на это надо больше времени и сил... А что врач говорит насчёт болей после?

[B]Катя,[/B] 52 действительно маленький, но ведь ребёнок может тоже небольшой родиться :) По крайней мере, первые несколько дней будешь эти маленькие вещи использовать. Мой муж тоже как дорвался до магазинов детской одежды - чуть полмагазина не скупил, пришлось его уговаривать оставить половину, нам ведь столько не надо! А ещё, почему-то у него руки тоже к самым маленьким размерам тянутся. 45 уговорила оставить - это ж вообще для недоношенных, но 50-52 всё-таки некоторые бодики взял, ничего слушать не хочет - говорит, как же в тебе там такой большой на 62 размер поместится :-D И не верит, что дети быстро растут... Открыл для себя онлайн магазины для малышей - тут я уже и не успею останавливать, закажет, а я и не узнаю. Это его так 3Д узи, видимо, впечатлило. Уже представляет себе своего сына вполне конкретно :))

chmook 08.09.2013 23:37

[QUOTE=Elizavetka;6085728]
а где муж покупал наряды? мне кажется 52 очень маленькие, я с 56 начала покупать. но самое главное, что инициатива есть:))) меня вообще мужчины умиляют, которые вникают в покупку детских вещей! [/QUOTE]

Да, он у меня сейчас в Китае, там и побежал в магазин детский:-D Кстати, цены такие же как у нас.

[QUOTE=Мелк@я;6085831]Кать ну смотря ведь какой ребенок родится. У меня дочка была 48см и соответственно ей даже 52 размер велик был))) Мы только в месяц до него до росли (51см) ;) Поэтому судя по своему опыту, то я как раз рада была бы таким маленьким вещам)))[/QUOTE]

Мдааа, тут не угадаешь, какой размер покупать...

Алинка, значит твой муж тоже проникся? :))) Лиза правильно сказала, это так мило, когда мужчины так проникаются будущей ролью папы.
А я сегодня тоже не выдержала и купила малышу первую одёжку :)))

Девочки, вот как раз сегодня хотела спросить по поводу секса, а тут вы уже сами тему подняли. Какое время после родов нельзя? И отличается ли это "нельзя" по времени, если ЕР или КС? Может опытные мамочки знают?
Муж в море, а так хоооооооооооооочется :) но видимо случится это ещё не скоро :)

Семицветка 09.09.2013 03:54

[QUOTE=Ириша;6085637]Тоже шевелить хочется ими, а как шевелить начинаешь, тут же [B]икры сводит[/B]. бррррр:-E [/QUOTE]
Может тут уже писали про это, не знаю - очень помогает потянуть носочек стопы на себя, начиная с большого пальца, как только чувствуешь, что начинает сводить (на всякий случай - имеется в виду без помощи рук :girl_haha: ) Пока не узнала этот способ, чуть не ревела от боли и потом час могла еле ползать.

С интимом у нас почти с самого начала Б проблемы. Сначала токс, вообще не хотелось. Потом гиня запретила, и мы оба боялись очень, что из за нашей несдержанности навредим малышу, но пару раз баловались. Теперь вот уже можно, муж очень нежен, а я все равно не чувствую должного удовольствия, мне психологически не комфортно, как будто я делаю что то плохое, хотя секса очень хочется, я до Б ТАК не хотела :( да и акробатика уже хромает :girl_haha:

Favola 09.09.2013 10:50

[B][COLOR="Magenta"]Nuti,Chmook,Elizavetka,Ириша!![/COLOR][/B]
с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Натали* 09.09.2013 13:55

[QUOTE=chmook;6086726]Да, он у меня сейчас в Китае, там и побежал в магазин детский:-D Кстати, цены такие же как у нас.

Мдааа, тут не угадаешь, какой размер покупать...

Алинка, значит твой муж тоже проникся? :))) Лиза правильно сказала, это так мило, когда мужчины так проникаются будущей ролью папы.
А я сегодня тоже не выдержала и купила малышу первую одёжку :)))

Девочки, вот как раз сегодня хотела спросить по поводу секса, а тут вы уже сами тему подняли. Какое время после родов нельзя? И отличается ли это "нельзя" по времени, если ЕР или КС? Может опытные мамочки знают?
Муж в море, а так хоооооооооооооочется :) но видимо случится это ещё не скоро :)[/QUOTE]

Мы ровно через месяц,после КС начинали,после ЕР наверное также.

Натали* 09.09.2013 13:57

[QUOTE=Favola;6087189][B][COLOR="Magenta"]Nuti,Chmook,Elizavetka,Ириша!![/COLOR][/B]
с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь :girl_in_love:

chmook 09.09.2013 14:26

Девочки приветик!

Леночка спасибо, мой любимый букетик :)))

А у меня сегодня радость, я была у гинеколога - у меня всё хорошо! Даже шейка матки увеличилась с 2,66 до 3,14, так что две недели лежания и неактивности не прошли даром. Заставила врача взять и проверить у меня мочу, кровь и ещё мазок. Кровь пока неизвестно, что там.
Лейкоциты в моче немножко повышены, но она говорит это в норме, а так всё хорошо. Матка поднимается хорошо, сердечко бьётся хорошо и всё у нас хорошо. Выписали с больничного - на работу пойду, как на праздник! А на следующей неделе уже в декрет!!!

Но свечи и витамины всё равно принимать надо, как и принимала. Эхххх, теперь гулять буду опять - вес сбрасывать! Она очень довольна мной, что я не расползаюсь!

Ой, девочки, вы не представляете, как гора с плеч!

А где наша Катюня пропала? Дождалась она - открыли её роддом!:)

Сарочка 09.09.2013 18:34

А я таки заказала слингокуртку. народ пишет что на наши зимы хватает и деми -они до -10 на футболку если -если холоднее надо что то еще одеть -есть флисовые кофты-куртки к ним же.будетхолодно докуплю.Цвет стремный-цвет лаврушки, но зато на него акция была и они на 2000 дешевле. Вставка для Б в комплекте и потом без ребенка вроде как неплохо сидит. В обем придету как напишу . Еще купила по инету сегодняодеяло детское пуховое-все деньги кончились

Favola 09.09.2013 20:06

Анюта, с покупочками тебя!!!!!!!
я уже почти все купила. осталось в роддом халатик прикупить, а то я их не ношу - ни одного дома нет:):):)
завтра еду на УЗИ... что то страшно:)

Favola 09.09.2013 20:18

Анюта, с покупочками тебя!!!!!!!
я уже почти все купила. осталось в роддом халатик прикупить, а то я их не ношу - ни одного дома нет:):):)
завтра еду на УЗИ... что то страшно:)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.