![]() |
[QUOTE=Shegal;6215960]Девочки, всем привет!!!!!!!!
Я вчера пропустила такую тему!!!!!Про всякие разные секси шмекси костюмчики:))) У меня вчера так давление упало!!!!!Видно из -за смены погоды, я в обморок брякнулась. Голову мальца разбила и весь день лежала королевой, на работу не ходила и все вокруг меня плясали:)))Прелесть [/QUOTE] Бедняжечка! Ну зато дома повалялась, отдохнула немножко)) [QUOTE=Monro_88;6216062]думаю может и сама попробую)) у меня наверно всё в детишках будет и в интерьерах с косметикой)))))))))))))))):))) пришли мои М((((( ну и ладно.пойду гормоны сдавать)))) надеюсь всё будет ОК![/QUOTE] Правильно, скажем НЕТ унынию:))) НГ принесёт всем мечтающим по сюрпризику!:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], по любому))) я вот верю в чудеса!:girl_pinkglassesf:
|
[b]Фисташка[/b], может она тебе витаминки назначит? у меня сестра тоже теряла М, гиня их нашла с помощью витаминок. Но лучше чтоб у тебя они не пришли в связи с БББББББББ!!!!
[b]Monro_88[/b], все будет ок!!!! [quote=Zved;6216498]Правильно, скажем НЕТ унынию НГ принесёт всем мечтающим по сюрпризику![/quote] твои слова да Богу в уши, Светуль!! |
[b]Zved[/b],
[b]Фисташка[/b], [b]summerrain[/b], девочки желаю вам в наступающем году самого главного увидеть // и родить здоровых малышей)))))спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=summerrain;6216577][b]Фисташка[/b], может она тебе витаминки назначит? у меня сестра тоже теряла М, гиня их нашла с помощью витаминок. Но лучше чтоб у тебя они не пришли в связи с БББББББББ!!!!
[b]Monro_88[/b], все будет ок!!!! Да у меня до этого они как часы ходили два раза всего задержка была |
Ой, девчонки....
Я такая истеричка стала - жуть. Сегодня зашла в кафешку перекусить. Сижу, читаю книжку, ем пиццу, пью латте, никого не трогаю.. Подходит ко мне бабулька (ну типичная такая бабулька в куче тёплой одежды, не очень согласующейся друг с другом. Только почище, чем обычные побирушки) и говорит "девушка! девушкааа!!!" Игнорирую. Опять ко мне обращается. Оборачиваюсь, буркаю что-то вроде "не подаю". Дальше меня теребит.. "Девушкаа.." Для справки: а у нас действительно много побирушек, попрошаек, нищенок. Большинство из них бесцеремонны. И кафешка такая, куда периодически забегают работники улицы - обогреться, поесть.. Поворачиваюсь к ней: "Что?" И тут она меня поразила! Спрашивает: а что это вы такое пьёте? Вкусный? Интересно выглядит.. И идёт за свой столик, садится с каким-то пареньком, он чай пьёт с чем-то, а она - ничего. И знаете, мне так стыдно за себя стало, девчонки..что такая злая, агрессивная, сразу о людях худшее думаю.. В общем, пошла в очередь, заказала такой же кофе.. Смотрю, мне его несут...а бабулька из-за стола встаёт.. В общем, впритык успела: подошла к ней, мол, бабушка, это вам.. И ушла..Когда уходила, краем глаза увидела, что бабулька села обратно за стол - смаковать кофе.. Потом полчаса за рулём рыдала.. ППЦ :( |
[b]Родинка[/b], приветик дорогая!!!! ты большая умница,что так сделала) а агрессию наверно от усталости...от чрезрмерной работы...всё нервы..я не оправдываю тебя..а констатирую...я думаю бабушка надолго запомнит твой поступок)) вообщем горжусь тобой!:girl_in_love:
|
[b]Monro_88[/b],
на самом деле у нас очень много побирушек. ОЧЕНЬ МНОГО! и визуально я подхожу под их целевую аудиторию. Считается, что девушку проще разжалобить. И они достаточно бесцеремонны. К тому же это бизнес. Хорошо поставленный бизнес. И мне никого из них не жалко: ни бабушек, ни инвалидов, ни Бшек - никого. Но..так жалко стало именно эту бабушку..с её наивным любопытством..и из-за парня, который жрал, а её ничем не угостил :( Хотя на глазок - они из этих, из "бизнесменов".. Вот с какого хрена я рыдала, а? :( Истеричка! Жуть :( |
[b]Родинка[/b], сочувствие...накопилось наверно в тебе всё...и нахлынуло... ну да..у нас тоже одно время очень много побирушек было..сейчас что-то не вижу... я обычно подаю тем кто в церкви или около неё...думаю хотя бы они не "бизнесмены" и не пропьют..хотя как узнаешь...
|
[b]Родинка[/b], не знаю, побирушка она была или нет, но ты молодец в любом случае, если она была просто любопытной бабулечкой, то ты искупила свой негатив в её адрес, ну а если всё же побирушкой, то денег то ты ей не дала и бизнес не поддержала!;) А поплакать же можно, это наверное именно организм решает, что ему нужно "разгрузиться" таким образом!
[QUOTE=Monro_88;6217298][b]Родинка[/b], сочувствие...накопилось наверно в тебе всё...и нахлынуло... ну да..у нас тоже одно время очень много побирушек было..сейчас что-то не вижу... я обычно подаю тем кто в церкви или около неё...думаю хотя бы они не "бизнесмены" и не пропьют..хотя как узнаешь...[/QUOTE] А мне кажется там самые те бизнесмены! Ты попробуй им хлеба подать или еды, интересно, что они скажут.. У нас у монастыря сидят одни и те же экземпляры с оооочень недовольными лицами и видом типа "я тут сижу такая королевна, а вы мне все должны"!:( |
[QUOTE=Родинка;6217293][b]Monro_88[/b],
на самом деле у нас очень много побирушек. ОЧЕНЬ МНОГО! и визуально я подхожу под их целевую аудиторию. Считается, что девушку проще разжалобить. И они достаточно бесцеремонны. К тому же это бизнес. Хорошо поставленный бизнес. И мне никого из них не жалко: ни бабушек, ни инвалидов, ни Бшек - никого. Но..так жалко стало именно эту бабушку..с её наивным любопытством..и из-за парня, который жрал, а её ничем не угостил :( Хотя на глазок - они из этих, из "бизнесменов".. Вот с какого хрена я рыдала, а? :( Истеричка! Жуть :([/QUOTE] не переживай,скорее всего и правда накопилось,иногда капли достаточно и рыдаешь потом сидишь а насчет побирушек-их действительно полно,особенно в метро и таааак жалко всех этих бабушек что сердце кровью обливается,но после всех этих передач...:( был как-то в метро случай:зашла бабушка,согнувшись еле передвигая ноги,прошла по вагону, потом выходит на станции и разогнувшись бодрячком идет в другой поезд... я стараюсь не обращать внимания на них |
Всем бодрого утречка и отличного дня! Родинка -ты молодец,достойный поступок в любом случае. А поплакать так мы все такие. Ц меня тоже бывает синтементальность нападает.:-)
|
Привет!!!!!!!!!!!!
[b]Monro_88[/b], ну значит месяц и правда не урожайный%-0 [b]Родинка[/b], я бы тоже разрыдалась! Но мне просто бабулек всегда очень жалко!!!!У нас тоже есть попрошайки, но есть такого наглого вида дэушки беременные (а может и не беременные) и алкаши. И бабульки королевы-попрошайки, как Света говорит, вы мол мне все тут должны:-E А есть бабульки ну такие милые, я всегда им денежки даю. Хотя, кто его знает на что они их спускают:-/ Ладно, хватит о грустном. Сегодня столько снега выпало!!!!!!!! |
Всем доброе утро!
Всё! Впереди - сплошной позитив :) Кроме снега..кому в снежки играть, а кому и машину разгребать)) |
[QUOTE=Родинка;6217711]Всем доброе утро!
Всё! Впереди - сплошной позитив :) Кроме снега..кому в снежки играть, а кому и машину разгребать))[/QUOTE] В снежки, кстати крайне редко получается играть, потому что снег постоянно либо сухой и не лепится, либо уже слякоть и это уже не снежки, а гавнюшкИ:-/ Ну зато на горке можно кататься, мне милый в прошлом году плюшку презентанул!:))) |
я думала, счас загляну в болталку и буду час читать, что наболтали, а тут... тишинааа!%-0
|
девочки, всем доброе утро)))))
|
Всем доброе утро!!!
какая то тут тишина, мы с мужем 2 дня отдыхали,гуляли,валялись у телика,хорошоо!!! еще сегодня я сделала тест,а он, зараза, чистейший,так что сижу на попе ровно и жду своих М!!! месяц и правда неурожайный у нас!! ну ничего сентябрята будут у нас!!! |
[b]alenabarsik[/b], эх!
Хотя..пока нет М, есть надежда) |
[b]alenabarsik[/b], Ален, так у тебя ж еще нет задержки))) пока рано расстраиваться
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |