![]() |
[QUOTE=freken;5844886]Лен, ясно
Нют да канешн сесть всем и погутарить потому что иначе обрастет еще какими-то немыслимыми "подробностями" и потом обидки будут на 20 лет вперед Окс, ну я послала вот всех теперь сижу кукую зато никто не трогает больше с одной стороны это мучительно все...я когда ругаюсь с матерью мне потом дурно а с другой стороны - никто мозх не выносит тоже хорошо[/QUOTE] пока все злые надо говорить когда остынут мдяяяя....за спокойствие надо платить:( [QUOTE=Elenka248;5844887][URL="http://www.sumki.ru/shop/index.php?productID=1265"]http://www.sumki.ru/shop/index.php?productID=1265[/URL] только красный[/QUOTE] ооо крутой!!!!!!!!!!!111 вы маше купии????????????77 всмысле машины вещи там будут? вы куда поедите? в сентябре? |
[QUOTE=Нюта78;5844896]пока все злые
надо говорить когда остынут мдяяяя....за спокойствие надо платить:( ооо крутой!!!!!!!!!!!111 вы маше купии????????????77 всмысле машины вещи там будут? вы куда поедите? в сентябре?[/QUOTE] нее, он огромный вобще... это на подарок жене кума) Нют, ясно что тебе обидно... но как ты думаешь?помиритесь вы? |
ты этому куму мозг вправь, нефиг на тебя наговаривать!хуже не будет
|
нют а мож ща уже оформят,раз два года назад было,мож уже что то изменилось.
ооо я как раз с вашей помощь тож посмарела че мне за карту оформляют,тож маэстро,клева,без обслуживания хоть,а то у мужу вечно тырят кучу денег за обслуживание. а всем ее так долго делают три недели? блин дома бедлан,саша в настроении блин,все разгромлено разбросано,и главное знает жук как маму задобрать заберется мне на шею сзади обнимет мааааамаааааааа повернет мою голову чтоб пряям в губы поцеловать мну,и я таю:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5844902]нее, он огромный вобще...
это на подарок жене кума) Нют, ясно что тебе обидно... но как ты думаешь?помиритесь вы?[/QUOTE] аааааа у нас тож нт чемоданов поеду с клетчатыми китайскими баулами:-D:-D:-D:-D не знаю Лен такого как раньшеуже не будет точно:( |
[QUOTE=Нюта78;5844908]аааааа
у нас тож нт чемоданов [B]поеду с клетчатыми китайскими баулами[/B]:-D:-D:-D:-D не знаю Лен такого как раньшеуже не будет точно:([/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dихихихихи ))))) нюточка да все будет хорошо,пройдет время еще и извинятся,тыж унас умничка,какая хорошая,а у людей просто недержание блин словесное.:hysteric: |
ооо я вчера кроссворд "судоку" мля гадала....:girl_haha:у саши сбились все сахара с вечера до утра,соображала новый график, нинаю но седня ттт вроде было,над наблюдать конечно несколько дней,поэтому как день это не показатель,но всеж я надеюсь на лучшее:girl_in_love:
|
[QUOTE=Devi;5844912]:-D:-D:-D:-Dихихихихи )))))
нюточка да все будет хорошо,пройдет время еще и извинятся,тыж унас умничка,какая хорошая,а у людей просто недержание блин словесное.:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Devi;5844916]ооо я вчера кроссворд "судоку" мля гадала....:girl_haha:у саши сбились все сахара с вечера до утра,соображала новый график, нинаю но седня ттт вроде было,над наблюдать конечно несколько дней,поэтому как день это не показатель,но всеж я надеюсь на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] ооо дай бог чтоб разгадала ты этот кроссворд! чтоб у Сашули наконец устаканилсиь эти сахара:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Переезжаем балтушки)))))[/B][/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5844927&posted=1#post5844927[/url] |
Самирушке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Олико, велик оч симпопотный:) Ну Машулька знатный шопоголик:))) вау чемодан, кума будит от подарка без ума) дрансенваль жалко( Оксик. мыдержим велик в подъезде на первом этажэ Эддюшку с гарным аппетитом, как его ушки? нуни чё не подклаешь с подружкой, моя подруга ваще щас в Египте Иришка,ай какой дела у вас, но вы молодцы,всё сделали) Танюш,с инъекциями вас, не болейте:girl_in_love: АНютик, каак всегда мужики виноваты во всём:-! суки тока жизнь портят:-! |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |