![]() |
Мы гуляем уже по два часа на улице,красота. Дома днем спит плохо,практически только на руках,в коечке сразу просыпается,ночью спит нормально,но со мной.
Кто у нас пузики ещё остался? |
[QUOTE=Натали*;6262565]Мы гуляем уже по два часа на улице,красота. Дома днем спит плохо,практически только на руках,в коечке сразу просыпается,ночью спит нормально,но со мной.
Кто у нас пузики ещё остался?[/QUOTE] я:( |
[QUOTE=АнЮЮтка;6262342]Всем привет!Нас уже выписали,мы 2 дня дома!только вот смогла написать!
Всем огромное спасибо за поздравления!Я отхожу от родов!оказывается самое страшное не роды,а послеродовый период:-Dэто единственное что все омрачает!чувствую себя ужасно,так как меня зашивали,очень болят швы,не могу,извините за подробности,сходить в туалет по большому-там боли адские!пока в роддоме лежала кололи обезбаливающие уколы,то ли какой то нерв защемили....вообщем еле хожу!нормально себя чувствую только лежа:-Dеще тревога появилась что ребенок недоедает!нас выписали из рд с потерей в весе 300 гр и даже не отследили прибавку!я не знаю поправляется у меня ребенок или худеет!Ну а в остальном я счастлива безумно что я мама!:)вот такие наши новости![/QUOTE] с выпиской вас! так все после рождения теряют в весе . это нормально)) |
Жень ну как сегодня вошкается сына?
Анюта не переживай, все сбрасывают при выписке обычно, и отслеживают только на первом приеме в ПК, в месяц..там все и узнаешь, думаю все у вас хорошо! |
[b]Kralya[/b], да спокойнее стал, ...
|
во сколько завтра поедешь?
Я в январятах писала. сегодня ночью адски было...еще бы чуть и точно бы в РД поехала...нормально меня так прихватило. |
[QUOTE=Kralya;6262689]во сколько завтра поедешь?
Я в январятах писала. сегодня ночью адски было...еще бы чуть и точно бы в РД поехала...нормально меня так прихватило.[/QUOTE] блин, я да же тебе немного завидую))) мне бы хоть каку нить зацепку что б в РД поехать:-D поеду к 9ти ...буду цепляться зубами за звери, что б только меня оттуда не отправили домой :-D |
[b]золотая рыбка[/b], [B]Жень[/B], у горной саламандры беременность может длиться около трех лет, в зависимости от высоты проживания (чем выше - тем дольше) Ты на каком этаже живешь? :-D
А серьезно - марш в роддом уже!!! Оттуда без ребенка тебя уже не выпустят))) |
[B]АнЮЮтка[/B], с выпиской! Мы в роддоме дофига честно наетого за беременность оставили))) как и все ;) зато сейчас в больнице такими хомяками стали, щеки из за спины видны)))) приходи в себя :girl_in_love: через неделю организм уже адаптируется, даже если боль останется - перестанешь обращать на неё внимание
[QUOTE=Натали*;6262565]Мы гуляем уже по два часа на улице,красота. Дома днем спит плохо[/QUOTE] :girl_in_love: ничего себе вы гулёны какие))) моя тут привыкла к режиму, очень хочу его сохранить и дома - кормежка в 12, 3, 6, 9, 12 и так по кругу. Только ночное кормление в 3 часа хочу убрать, чтобы спала с 12 до 6 |
[QUOTE=Семицветка;6262770][b]золотая рыбка[/b], [B]Жень[/B], у горной саламандры беременность может длиться около трех лет, в зависимости от высоты проживания (чем выше - тем дольше) Ты на каком этаже живешь? :-D
А серьезно - марш в роддом уже!!! Оттуда без ребенка тебя уже не выпустят)))[/QUOTE] да уж)) я на 9м живу :girl_haha: что можно такое сказать что б меня завтра не записали на число N а оставили сразу ????? скажу отёки сильные, сёдня уже рыбы поела на ночь)) скажу сильно активный ляль и что треники измучили %-0 |
мне просто интересно, если я завтра там останусь то когда пузырь проколят? через сколько?..
|
[b]золотая рыбка[/b], у нас в патологии сначала вводили гель, если не помогал - какие то водоросли, пузырь прокалывали когда другие методы не работали. И заставляли гулять-гулять-гулять по коридору
|
[QUOTE=Семицветка;6262853][b]золотая рыбка[/b], у нас в патологии сначала вводили гель, если не помогал - какие то водоросли, пузырь прокалывали когда другие методы не работали. И заставляли гулять-гулять-гулять по коридору[/QUOTE]
гель и всё прочее вводят для подготовки шейки , а у меня она полностью готова и идеальна , смысл заморачиваться , мне как и в прошлый раз просто прокалывают и в путь..просто интересно на какой день после поступления? тем более из-за того что ребёнок крупный, 99% что пузырь плоский и никакие гели не помогут.. раз и так всё уже готово а роды не наступают( |
[QUOTE=золотая рыбка;6262856]гель и всё прочее вводят для подготовки шейки , а у меня она полностью готова и идеальна , смысл заморачиваться , мне как и в прошлый раз просто прокалывают и в путь..просто интересно на какой день после поступления? тем более из-за того что ребёнок крупный, 99% что пузырь плоский и никакие гели не помогут.. раз и так всё уже готово а роды не наступают([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я перед родами с вечера съела банку персиков и сок соответственно от них выпила. У нас обычно ждут до 42 недель, если не получилось самый до этого срока родить, то уже начинают принимать меры. А мужетерапию пробовали?[/COLOR] |
[QUOTE=Семицветка;6262853][b]золотая рыбка[/b], у нас в патологии сначала вводили гель, если не помогал - какие то водоросли, пузырь прокалывали когда другие методы не работали. И заставляли гулять-гулять-гулять по коридору[/QUOTE]
у нас такая же процедура насколько знаю. [QUOTE=Одна_Такая;6262935][COLOR="DarkOrchid"] А мужетерапию пробовали?[/COLOR][/QUOTE] я тоже хотела спросить.... мы вчера с мужем потихоньку...но итог был таков..вот думаю повторить и в РД что ли?!))))) |
Вот и я отстрелялась. Родила сына 22декабря в 14.10.Вес 4150,рост 54 см.
|
[b]Зефирка[/b], поздравляю! какие вы крупняшки!!!!
|
[b]Kralya[/b], спасибо! Правда порвалась я в хлам!Но это мелочи.
|
[QUOTE=Зефирка;6263115][b]Kralya[/b], спасибо! Правда порвалась я в хлам!Но это мелочи.[/QUOTE]
внутри или снаружи??? у нас если видят что голова не идет или крупный плод режут чтобы не рвались....меня с первым резали чик и не больно и шить потом им проще. внутри у меня было норм все. |
[b]Зефирка[/b], [B][I][U][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/U][/I][/B] :))) Пусть растет здоровеньким, хорошо кушает и чаще улыбается :girl_in_love:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |