Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Firewolf 23.05.2013 10:27

Всем привет! С отвесами у кого есть! Фоточки посмотрю позже, сейчас Сашка не даст.
[QUOTE=Чихкошка;5908941]Да, серьезно. Но ПП еще никому не мешало.Так что заодно буду к Б готовиться, привыкать есть нормально:) Только когда планировать будем даже не знаю еще:girl_haha:[/QUOTE]
С возвращением в ряды стройнеющих! Холестерин - это очень неприятно, но раз у тебя есть настрой заняться собой - то все получится! Насчет планирования подскажет врач. Мне, например, в феврале сказали немедленно бросать кормить если еще пожить хочу. До сентября категорически запретили беременеть. А в сентябре на прием, посмотрят на меня и мои анализы. Если все хорошо - то в октябре можно начинать. То есть получается минимум полгода на отдых и восстановление организма после затяжного кормления. Но это мне, у тебя могут быть совсем другие сроки.

[QUOTE=*Умка*;5908951]
девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE]

Это нормально. я вот уже давно к обручу привыкла. А и то иногда так отзанимаюсь, что на следующий день болят бока и спина :)

[QUOTE=Иринушка;5909017]Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E

у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ;)
Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha:

чё смотришь? :)
я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала :-D (Дикий ангел, Никто кроме тебя) :girl_haha:
[/QUOTE]
Ириш, стояк - это нормально. Ты много скинула, организм привыкает. Главное, что не плюс. А стояк постоит и пройдет :)

Ну вы потом с соседкой-то встретились или так и переписывались? :)

А я занимаюсь под "Машу и медведя" чаще всего :) Саша пока их смотрит - под ноги не лезет. И время по ним засекать удобно - смотрю длительность серий и прикидываю до конца какой мне делать то или иное упражнение :)

Юлик 23.05.2013 10:29

Машуль,с отвесиком:)))

Almari 23.05.2013 10:41

[QUOTE=Юлик;5909201]Машуль,с отвесиком:)))[/QUOTE]

спасибо;)

Иришка,добро пожаловать опять)все у тебя получится)

Чихкошка 23.05.2013 10:46

Тин, а у тебя что было? Если не секрет, конечно! Блин, я на планирование настроилась на осень, а там как пойдет. Теперь вот не знаю, к врачам в июне пойду, когда муж будет в отпуске.
Маша, с отвесиком! Спасибки!

Пушистый Катёнок 23.05.2013 10:48

[QUOTE=Almari;5909194]девчата,доброе утро!)

поздравляю с отвесиками,так держать)))

у меня -200)[/QUOTE]
с отвесом, Маш:)))
[QUOTE=Чихкошка;5908910]Спасибо!
Пока начну питпться правильно. А потом, ребенка в садик отдам, и пойду на йогу или бегать буду. Главное начать.

Спасибо!
Да сдала кровь тут на днях, оказалось,что с печенью проблемы, и с сосудами, холестирина много, в мои-то 27! Поэтому пока буду придерживаться диеты, точнее правильного питания, без картошки, хлеба, булок, эххх....но иначе мне грозит атеросклероз.
Так что в бой:boom:[/QUOTE]
все от питания нашего и не правильного образа жизни%-0 молодец, что решила взяться за себя:)
а насчет дочки. мне моя тоже не давала, а потом я ей выдала свой коврик и типа гантели и всё в игру превратила и вот ей уже 4 и она с удовольствием со мной все делает. и я считаю это огромный плюс, это её воспитание, что надо слбой заниматься:) если она будет так воспитана, то возможно проблема лишнего веса и комплексов её минует:)
[QUOTE=Юлик;5908831]Всем доброе утро:girl_in_love:
Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...Вес стоит со вчерашнего дня...хотя думала будет огромный+:)Хоть радует...пойду линейку поменяю:girl_haha:

Ага:(Мы как-то в таком режиме по пол года работали...потом перерыв был и ещё мес. 4 точно...вот это была жесь:-!Но я туда больше ни ногой:-D:-D:-D[/QUOTE]
супер, тож хочу так, чтоб быть стройной и вес стоял:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;5908842]Всем привет!
Вчера малек нарушила вечером. съела после мяса ягод
прокатило
-500
я поняла, меня прёт от простых углеводов. вчера ела гороховый суп. фасольку с курочкой- и все норм.

посмотрю, что получится в понедельник;)

Ир, лучше медленно, но верно:girl_in_love:

да, сегодня и руки болят и попа.

хорошо, что стоит

что ж это за работа?[/QUOTE]
Наташ, с отвесом:))):))):))) но лучше соблюдай четко рекомендации всё же:)
[QUOTE=*Умка*;5908886]доброе утричко ))
с отвесиками, у кого будут )))
наконец то у меня минус 400, а то стояк надоел уже ))[/QUOTE]
Ляна, поздравляю:))):))):))) ты умничка

Almari 23.05.2013 10:48

[QUOTE=Чихкошка;5909247]
Маша, с отвесиком! Спасибки![/QUOTE]

спасибо))

Пушистый Катёнок 23.05.2013 10:48

всем привет. у меня -600, ура! оч хочу завтра цифру 7 увидеть

Almari 23.05.2013 10:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909256]всем привет. у меня -600, ура! оч хочу завтра цифру 7 увидеть[/QUOTE]

молодец))
конечно увидишь)
и спасибо)

Almari 23.05.2013 10:50

Кать,только вторую семерку,а не первую)))))))))))))

Чихкошка 23.05.2013 10:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909250]с отвесом, Маш:)))

все от питания нашего и не правильного образа жизни%-0 молодец, что решила взяться за себя:)
а насчет дочки. мне моя тоже не давала, а потом я ей выдала свой коврик и типа гантели и всё в игру превратила и вот ей уже 4 и она с удовольствием со мной все делает. и я считаю это огромный плюс, это её воспитание, что надо слбой заниматься:) если она будет так воспитана, то возможно проблема лишнего веса и комплексов её минует:)

супер, тож хочу так, чтоб быть стройной и вес стоял:girl_in_love:

Наташ, с отвесом:))):))):))) но лучше соблюдай четко рекомендации всё же:)

Ляна, поздравляю:))):))):))) ты умничка[/QUOTE]

Тоже верно! Я пока только готовку пересмотреть решила, чтоб дома вобще вредностей не было.

Пушистый Катёнок 23.05.2013 10:56

[QUOTE=Almari;5909259]молодец))
конечно увидишь)
и спасибо)[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5909263]Кать,только вторую семерку,а не первую)))))))))))))[/QUOTE]

спасибо
не-не, первую 7 мне не надо:-D

Firewolf 23.05.2013 11:05

[QUOTE=Чихкошка;5909247]Тин, а у тебя что было? Если не секрет, конечно! Блин, я на планирование настроилась на осень, а там как пойдет. Теперь вот не знаю, к врачам в июне пойду, когда муж будет в отпуске.
Маша, с отвесиком! Спасибки![/QUOTE]
Ответила в личку, чтоб не повторяться тут. Ну, июнь-то раньше осени. Так что все нормально :)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909256]всем привет. у меня -600, ура! оч хочу завтра цифру 7 увидеть[/QUOTE]
Отличный отвесище :)

Malina17 23.05.2013 11:14

Приветик!
Я стою:connie_1:
С утра успела уже ПЖ позаниматься. Уже легче далось чем вчера:)
Всех с отвесиками ,девочки!
Кать, тебе завтра увидеть уже 7 вторую!:)))

[QUOTE=Иринушка;5909017]вот это я понимаю :))) всё лопать и вес стоИт :-D

Отлично!!! :))) не то, что нарушила, а то что прокатило... ;)
Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E
и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился :-E
Я наверное яичкой себя заманала :-D
с выходных на систему сяду... или раньше что ли %-0:girl_haha:

привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП....

ну ты начни ПП, а там как получится ;)

у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ;)
Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha:

[QUOTE]

Ир, а другую диету не хочешь попробовать?
Я на Протасова вот раньше сидела. Там несложно,кушать можно в любой время суток.

И еще хотела спросить по поводу тортиков, у вас в кулинарной болталке, нет кого-нибудь из Нижнего Новгорода,кто бы делал тортики? Хочу мужу и дочке на др заказать у проверенных так сказать людей)

Заноза в сердце 23.05.2013 11:17

[QUOTE=larchik;5909154]Девочки приветик!!!С отвесиками всех!!!

Ляна вот ты молодец:)))Такую работу уже проделала!!!!

Наташа,тобой вообще горжусь.Это я по поводу спорта,два раза в день:)))Вот ты во вкус вошла.Ну и с отвесиком тебя.Расскажи хоть как питаешься,интересно же:)

Лена фотки класс!!!Сынулька красавчик!!!Девочки там как невесты все наряжены и прически такие обалденные.Я даже не ожидала такого...Ты вообще красотка:)))

Я на месте!Нарушаю по чуть чуть,но хоть вес не поднимается.Лена давай быстрей уже завязывай с ЯД,жду тебя на Дюкане уже сильно.А то я одна слабак![/QUOTE]
Я уже с понедельника возвращаюсь! Хватит мне и двух недель ЯД, мне же надо было привес по-быстрее согнать, согнала, теперь можно не спеша топать дальше)

у меня -200)[/QUOTE]
С отвесиком!

С отвесиком!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909290]спасибо
не-не, первую 7 мне не надо:-D[/QUOTE]
Зачем тебе те семерки, давай уже на шестерки сразу:girl_haha:

Тотошка 23.05.2013 11:19

[QUOTE=Заноза в сердце;5908967]А детки привыкают к занятиям. ....На форум позже загружу)[/QUOTE]
Ленк, загрузи. Потому что нет меня в вк

Точно. Мои теперь со мной скачут.
Аня теперь так и говорит "МАма мы заниматься? пойду коврик возьму" Тася просто рядом скачет.
Смешно, когда они отжимаются. Прсто голову сниз опускаю попой кверху:)))

Думаю им купить коврики и кроссы

[QUOTE=Юлик;5908968] .Наташ,в смысле закреплять%-0Я вчера просто расслабилась чего-то...[/QUOTE]

я имела виду, чтобы постоянно держать этот вес.
хотя у тя и так все норм было. ты у нас - кремень!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринушка;5909017]Отлично!!! :))) не то, что нарушила, а то что прокатило... ;)
Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E
....она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha:
.[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;5909135]
У нас наоборот район старый, ко мне с других районов катаются.[/QUOTE]
И у меня старый район. Совсем старый))) почти 70 лет)))

[QUOTE=larchik;5909154]Наташа,тобой вообще горжусь.Это я по поводу спорта,два раза в день:)))Вот ты во вкус вошла.Ну и с отвесиком тебя.Расскажи хоть как питаешься,интересно же:)[/QUOTE]
ТАм очень похоже на систему. Тока можно питаться каждый два часа. пить много воды. мне это подошло. правда осенью я медленнее худела по 500-1000гв неделю.
Если интересно могу скинуть на почту.
Да,вот тока у меня теперь плечевой пояс болит и почему-то попа%-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909250] потом я ей выдала свой коврик и типа гантели....
Наташ, с отвесом:))):))):))) но лучше соблюдай четко рекомендации всё же:)умничка [/QUOTE]
ооо, надо так сделать
конечно буду соблюдать. просто вчера до трясучки захотелось вишни

конечно будет! справишься)))

Тотошка 23.05.2013 11:25

[QUOTE=Иринушка;5909017].она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha: [/QUOTE]
я на форуме преписывалась - оказалось девченка живет напротив маминой квартиры. где я раньше жила.

сразу вспоминаю "москва слезам не верит"
ахиджакова говорит алентовой в танц клубе"она жила на 8-оо этаже , а он на 5-ом этаже, а познакомились тока у нас в клубе")))

*Умка* 23.05.2013 11:31

пришли мы с прогулки, сезон охоты на белок открыли. в смысле деть гонялся :-D:-D:-D:-D еще белке и по лбу настучал )))
я ножки покачала маленько, теперь пойду пилатес и обруч помучаю )) [QUOTE=Заноза в сердце;5908967]
Ляна, а итоговая у тебя цель - 50?
За фотки спасибо!)[/QUOTE]

ну хотелось бы конечно, но как получится... если до конца июля скину то нормуль.. просто потом планирую к родителям ехать, попробую конечно маму в жесткие рамки загнать, а то она сладости вагонами ест, ну и сама буду стараться там питаться отдельно от всех.. просто в том году у меня график питания с их не совпадал, как итог я между завтраком и обедом (завтрак в 9-10, обед в 17) кушала к примеру молоко с печенькой, и естессно попа моя была со мной.. теперь я привыкла к своему питанию, а до августа втянуть еще больше, и думаю справлюсь с этим...
ну а 50 это так.. ляпнула я одному человеку, что мол буду 50 и встретимся.. терь мотивация, надо стараться... :-D
[QUOTE=Иринушка;5909017]
чё смотришь? :)
я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала :-D (Дикий ангел, Никто кроме тебя) :girl_haha:
[/QUOTE]

у меня тож вес стоял тут.. так что не переживай, тронется дальше :))
смотрю.. да досматриваю дневники вампира... книги прочитала, все сезоны пересмотрела, терь вот последний сезон, последнии серии.. (ну мож еще сезон замутят)...
[QUOTE=larchik;5909154]
Ляна вот ты молодец:)))Такую работу уже проделала!!!![/QUOTE]

спасипки Ларис )) но чет мне кажется эта линеечка крайне медленно ползет.. то м, то еще чего..

у меня -200)[/QUOTE]
и тебя с отвесиком :)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909250]

Ляна, поздравляю:))):))):))) ты умничка[/QUOTE]
Спасип Катюшка :) сама радуюсь :)))
и тебя с отвесиком :)

Заноза в сердце 23.05.2013 12:19

[QUOTE=Тотошка;5909398]Ленк, загрузи. Потому что нет меня в вк

[/QUOTE]

Фото здесь - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5909604#post5909604[/url]
но не все, грузить долго)) если нет пароля к дневничкам - вышлю в личку)

Тотошка 23.05.2013 12:21

[QUOTE=Заноза в сердце;5909613]Фото здесь - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5909604#post5909604[/url]
но не все, грузить долго)) если [B]нет пароля [/B]к дневничкам - вышлю в личку)[/QUOTE]

высылай;)

Заноза в сердце 23.05.2013 12:24

[QUOTE=Тотошка;5909620]высылай;)[/QUOTE]

Лови)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.