![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;6183515]это я читала.................что бы это получить все стока надо собрать всевозможных справок,не хочу унижаться и тратить свои нервы..........
пусть наше правительство себе на очередной особняк скопит:)[/QUOTE] ну всё равно же единовременное будите оформлять,за одно и эти бумажки закинешь)) а я бы наоборот, каждую полагающуюся мне копейку выбила бы ))что б ничего им не досталось:-D |
[QUOTE=Kralya;6183522]а вот это вообюще не понятно студенткам расчитывают декрет из расчета стипендии, вне зависимости от того платно она учится или нет...[/QUOTE]
а у меня не было стипендии... мне сказали что ничего не положено:-D помню прикол, меня с соц защиты заставляли брать справку что я в академическом отпуске , а я его не брала , а как потом оказалось, существует такое заявление в деканате: заявление о предоставлении академического отпуска БЕЗ ОТРЫВА ОТ УЧЁБЫ:-D вот чё за масло масляное бюрократия хренова |
[QUOTE=золотая рыбка;6183529]ну всё равно же единовременное будите оформлять,за одно и эти бумажки закинешь)) а я бы наоборот, каждую полагающуюся мне копейку выбила бы ))что б ничего им не досталось:-D[/QUOTE]
единовременное мне тоже не положено |
[QUOTE=Лилия Надина;6183549]единовременное мне тоже не положено[/QUOTE]
с чего это???? его можно мужу получить, если он работает |
[QUOTE=золотая рыбка;6183588]с чего это???? его можно мужу получить, если он работает[/QUOTE]
с этим сложно у нас...........мы не расписаны |
[QUOTE=Лилия Надина;6183613]с этим сложно у нас...........мы не расписаны[/QUOTE]
блин))) ну что ж вы так всё не продумали:girl_haha: кстати, ещё есть время это сделать)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6183617]блин))) ну что ж вы так всё не продумали:girl_haha: кстати, ещё есть время это сделать))[/QUOTE]
ой веришь.................не до этого щас) нам и так не плохо:):):) |
[QUOTE=Лилия Надина;6183622]ой веришь.................не до этого щас) нам и так не плохо:):):)[/QUOTE]
ну плохо не плохо а единовременное аж 13 тысяч:-D ну это у нас за первого |
Привет, девочки!
[quote=Лилия Надина;6183549]единовременное мне тоже не положено[/quote] Как так? Я официально работала до первого брака, далее всё в тени от налоговой и иже с ними) Первого рожала, мне соцзащита и единовременное, и пособие до 1,5 лет платила. И тут узнавала, что также будет. Справок не так уж и много. Мы с мужем оба официально не работаем, но оформлять все выплаты будем. А мы сегодня шоппинг устроили) Мужу ботиночки взяли итальянские, доволен как слон)) Мне легинсы тепленькие: [url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/bryuki-kapri-shorti-leginsi_8/item_1805/?filter[/url][price1]=1500&filter[price2]=1700 , джемпер: [url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/dzhempera-svitera-kardigani_13/item_1674/?filter[/url][price1]=2300&filter[price2]=2500 и сапоги) Эх, хорошо))) |
[b]FotoRaduga[/b],
Если бы ты не работала официально, то ничего бы не получила ))) На выплаты могут претендовать те кто работал или раьотает официально !!! |
[b]FotoRaduga[/b],
Если бы ты не работала официально, то ничего бы не получила ))) На выплаты могут претендовать те кто работал или раьотает официально !!! |
[QUOTE=золотая рыбка;6183529]ну всё равно же единовременное будите оформлять,за одно и эти бумажки закинешь)) а я бы наоборот, каждую полагающуюся мне копейку выбила бы ))что б ничего им не досталось:-D[/QUOTE]
я бы тоже каждую копейку выбила, зачем оставлять плохо не плохо а на памперсы лишним не будет. [QUOTE=Лилия Надина;6183622]ой веришь.................не до этого щас) нам и так не плохо:):):)[/QUOTE] Надь а как ребенка будете оформлять? как мать одиночка или все же отец будет вписан? и будет усыновление??? Мы например расписались когда уже узнали что я Б, хотя до этого тоже не плохо было)))) |
Рита с покупками!!!
|
единовременное на работе отец ребенка разве не может получить, если он будет прописан в свидетельстве. Не обязательно же расписываться.
Ох, девочки, а я тоже привыкла от государства каждую копейку себе в кармашек забирать. Я как одинокая мама и со второй дочкой так же сделаем. Мы и пособия все получаем, и помощь одеждой, и продуктами. И даже телевизор уже получили. Сейчас стиралку ждем, потом холодильник и комп. :) Наборы одежды и еды смешные, конечно, но все равно приятно. Да и бумажки собрать не так страшно, как это было раньше или как вы себе это представляете. :) Если положено, зачем отказываться, государство на нас не разорится. :))) |
[QUOTE=Kralya;6183819]я бы тоже каждую копейку выбила, зачем оставлять плохо не плохо а на памперсы лишним не будет.
Надь а как ребенка будете оформлять? как мать одиночка или все же отец будет вписан? и будет усыновление??? Мы например расписались когда уже узнали что я Б, хотя до этого тоже не плохо было))))[/QUOTE] Утро доброе. Будем оформлять как мать одиночка. |
[QUOTE=СаранчА;6183870]единовременное на работе отец ребенка разве не может получить, если он будет прописан в свидетельстве. Не обязательно же расписываться.
Ох, девочки, а я тоже привыкла от государства каждую копейку себе в кармашек забирать. Я как одинокая мама и со второй дочкой так же сделаем. Мы и пособия все получаем, и помощь одеждой, и продуктами. И даже телевизор уже получили. Сейчас стиралку ждем, потом холодильник и комп. :) Наборы одежды и еды смешные, конечно, но все равно приятно. Да и бумажки собрать не так страшно, как это было раньше или как вы себе это представляете. :) Если положено, зачем отказываться, государство на нас не разорится. :)))[/QUOTE] Ой не знаю я......если точно знать что получу что то можно и побороться. |
Да что там бороться.
Мы тоже оформили, как одинокая мама. Мало того, еще и как малообеспеченная. Раз собрать бумажки и все. Денежку от собеса платят. Плюс из центра помощи многодетным, малообеспеченным, одиноким - получаем продукты, одежду, технику бытовую, подарок на НГ, бесплатныйе или по льготным ценам билеты в театры, путевки в лагеря. Но нам пока театры и лагеря рано. Я даже жалела, что узнала о центре не сразу, а когда нам уже 5 месяцев что ли было. Но мы все равно наверстали. :) Недавно были в центре, за набором продуктовым приезжали. Ну и увидели, что пузо у меня. Да еще муж гражданский приехал коробки таскать. А теткам же любопытно. Спрашивают - это ваш новый папа? Я, мол, да, новый. Хотя не знаю как там не заметить, что Анюта его копия. Ну и они давай пеня лечить. Распишись с ним, и пусть в свидетельстве о рождении прописан будет. Вдруг уйдет, бросит вас, а так хоть алименты будешь получать. :))) А то мужики не знают, как так сделать, что бы на алименты забить. А я им - не, мы оформим нашего ребенка, как одинокая мама, он не против. а они опять - ну ты же на первую дочку и так будешь получать все что надо. Ага, говорю, я и на вторую хочу получать то, что надо. :))) Хитрюшки сидят там. Вот это единственное. что бесит, будто из своего кармана отдают последнее. Но я раньше реагировала. А сейчас уже проще. :)) |
Приветик девоньки!Сходила я к г своей!Чуть не поругались,начала ахать,охать,типа как все запущено...Надо ложится в больницу,я ей говорю ребенка не с кем оставить,а она ну а чем вы раньше думали когда второго планировали???И в таком роде..Привела заведущую,та начала пугать типа.у нас каждый месяц у какой-нбудь б женщины происходит отслойка плаценты и все такое,надо ложится..в больницу..раз пять ей сказала что не могу,написала отказ..Выписали мне Магне Б6 форте(500рублей)и Актовегин(1545рублей),я опешила....ценыыыыы!!!На 6ое на доплер опять..Вот таки дела у нас..У нас по доплеру как она сказала мозговая артерия показатели повышены,у ребенка мозг страдает..
|
Девы, а если купить конверт в коляску всесезонный и одевать плюшевый зимний комбез на реьенка и в этот конверт , зимой не холодно так будет ? Если -10 например ...
|
Оксан а ты уже получала лекарства в ЖК????
Если нет проси пусть Твоя Г выписывает тебе рецепт и на октовегин и на магне, и получишь их в ЖК у нас так, я в этот раз не пила ничего, а в прошлый раз мне на магне давали и витамины...если скажет не даст иди к заведующей, они обязаны предоставлять Б таблетки эти...бесплатно мы не должны их покупать хотя бы раз получить должны. Насть а что за все сезонный конверт? у нас просто конверт зимний. А плюшевый зимний комбез это что? просто я все комбезы зимние видела только типо балоневых снаружи, ну не продуваемые и внутри синтепон и прочее ну и мех может еще быть |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |