![]() |
Всем приветик. У нас сегодня папа с вахты приехал поэтому никак не могла к Вам заглянуть....Всё прочитала посмеялась над перлами ваших мальчуганов...ну и конечно же у меня сегодня 1 ДЦ так что пришли мои надеюсь последние месячные в этом году!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;6146873]Всем приветик. У нас сегодня папа с вахты приехал поэтому никак не могла к Вам заглянуть....Всё прочитала посмеялась над перлами ваших мальчуганов...ну и конечно же у меня сегодня 1 ДЦ так что пришли мои надеюсь последние месячные в этом году!!!![/QUOTE]
Доброе утро и с беременным циклом тебя! |
[QUOTE=Lisa28;6146873]Всем приветик. У нас сегодня папа с вахты приехал поэтому никак не могла к Вам заглянуть....Всё прочитала посмеялась над перлами ваших мальчуганов...ну и конечно же у меня сегодня 1 ДЦ так что пришли мои надеюсь последние месячные в этом году!!!![/QUOTE]
С первым днем Беременности:) Моя БТ так и осталась 36,7, сегодня по идее должны или завтра. Уже стопудово |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=shain;6147079]С первым днем Беременности:)
Моя БТ так и осталась 36,7, сегодня по идее должны или завтра. Уже стопудово[/QUOTE] Насть, ...придется нам рожать в разгар летней жары)) Меня правда все равно кесарить будут. |
[QUOTE=Елена Якоб;6147105]Насть, ...придется нам рожать в разгар летней жары))
Меня правда все равно кесарить будут.[/QUOTE] Да и ладно. В воскр муж пойдет пересдавать СГ в другую лабу. Посмотрим может те начудили, а если не начудили, то есть ли улучшения от таблеток. Еще вчера вспомнила, ему лет в 17 операцию делали, чет с яичком было. Варикоцеле вроде бы. Еще и свинкой болел. Уф уф |
[QUOTE=shain;6147119]Да и ладно. В воскр муж пойдет пересдавать СГ в другую лабу. Посмотрим может те начудили, а если не начудили, то есть ли улучшения от таблеток. Еще вчера вспомнила, ему лет в 17 операцию делали, чет с яичком было. Варикоцеле вроде бы. Еще и свинкой болел. Уф уф[/QUOTE]
Да ладно, говно-вопрос))))))) и свинкой болеют и по яичку имеют и ничего, один раз то получилось, все получится, ЭХЕХЕЙ!:) |
Привет!
С беременым циклом тебя! Собирай чемоданы в июль! :puz: [QUOTE=shain;6147119]Да и ладно. В воскр муж пойдет пересдавать СГ в другую лабу. Посмотрим может те начудили, а если не начудили, то есть ли улучшения от таблеток. Еще вчера вспомнила, ему лет в 17 операцию делали, чет с яичком было. Варикоцеле вроде бы. Еще и свинкой болел. Уф уф[/QUOTE] Насть, правильно, что решили пересдать. Может там на самом деле начудили, тем более ваш термос не убрали сразу. А насчет свинки не переживай, дочурка то у вас есть! Значит будут еще детки :) Долго вы дочку ждали? |
[QUOTE=Auttti;6147139]С беременым циклом тебя! Собирай чемоданы в июль! :puz:
Насть, правильно, что решили пересдать. Может там на самом деле начудили, тем более ваш термос не убрали сразу. А насчет свинки не переживай, дочурка то у вас есть! Значит будут еще детки :) Долго вы дочку ждали?[/QUOTE] Да и не ждали ее, она у нас с первого раза запузатилась :girl_haha: Мы до нее много гуляли, клубы, кафешки. А сейчас почти никуда не ходим и выпиваем немного. Может наоборот опять начать гулять и сразу получится :-D:-D:-D |
[QUOTE=shain;6147192]Да и не ждали ее, она у нас с первого раза запузатилась :girl_haha:
Мы до нее много гуляли, клубы, кафешки. А сейчас почти никуда не ходим и выпиваем немного. Может наоборот опять начать гулять и сразу получится :-D:-D:-D[/QUOTE] А ну давайте с мужем в загул на пару :-D :balalayka: |
всем доброе утро)))Ленчик,класс фотки:)))Лиз,с беременным циклом:girl_in_love:а у меня наконец на линеечке подпись поменялась на начало беременности:girl_in_love::puz::preg:потянулись дни до задержки....девочки,может кто на Лизе Мой ребенок зарегины,проголосуйте тогда за нас,пож-та,вот наша фотка в конкурсе [URL=http://radikal.ru/fp/4a7d22074db849088bdf503db56b9137][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1310/99/c75ea27ba359t.jpg[/IMG][/URL] а вот ссылка на него [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/vnuki-i-vnuchki?page=4[/url] у меня жооор!аж тошнота если не поем,и засыпаю на ходу,аж на глаза давит..не ищу признаки,готова к любому результату,просто констатация факта:girl_haha:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6147245]у меня жооор!аж тошнота если не поем,и засыпаю на ходу,аж на глаза давит..не ищу признаки,готова к любому результату,просто констатация факта:girl_haha:[/QUOTE]
Да и рано еще для признаков :-D:-D:-D А меня всегда тошнит, если я есть хочу. Иногда только так и вспоминаю, что забыла пообедать :-D |
С беременным циклом Ленок! Ох и клвая у нас компашка в июль метит!!:))) |
[QUOTE=Motya104;6147379]С беременным циклом Ленок! Ох и клвая у нас компашка в июль метит!!:)))[/QUOTE]
а я если что буду и там и там:)))тьфу тьфу!мне комп срок если щас все получилось выдает на 30 июня:)а щас просто жутко тошнит...может давление.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6147426]а я если что буду и там и там:)))тьфу тьфу!мне комп срок если щас все получилось выдает на 30 июня:)а щас просто жутко тошнит...может давление..[/QUOTE]
Ян, я туплю или ты Б? |
[QUOTE=Lizik777;6147552]Ян, я туплю или ты Б?[/QUOTE]
Лиз,не тупишь ты:-Dэт я просто линеечку заменила на том же сайте)не знаю пока тока неделя где-то от овули,вот поставила,чтоб видеть че там происходит и какой если что срок)а так планирую тока через недельку где-то тестик делать:)по идее если в этот раз получилось,но неделя б-ти от зачатия где-то))дай Бог.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6147557]Лиз,не тупишь ты:-Dэт я просто линеечку заменила на том же сайте)не знаю пока тока неделя где-то от овули,вот поставила,чтоб видеть че там происходит и какой если что срок)а так планирую тока через недельку где-то тестик делать:)по идее если в этот раз получилось,но неделя б-ти от зачатия где-то))дай Бог..[/QUOTE]
а я сижу и нифига не могу понять в этой линейки, а вот ты расскащала и я въехпла |
[QUOTE=Елена Якоб;6147052]Доброе утро и с беременным циклом тебя![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:надеюсь что именно так и будет!!! [QUOTE=shain;6147079]С первым днем Беременности:) :preg: клёво спасибки:girl_in_love: Моя БТ так и осталась 36,7, сегодня по идее должны или завтра. Уже стопудово[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6147139]С беременым циклом тебя! Собирай чемоданы в июль! :puz: ага чемодан уже прикупила теперь вещи потихонечку нужно собирать:girl_in_love: Насть, правильно, что решили пересдать. Может там на самом деле начудили, тем более ваш термос не убрали сразу. А насчет свинки не переживай, дочурка то у вас есть! Значит будут еще детки :) Долго вы дочку ждали?[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6147379]С беременным циклом Ленок! Ох и клвая у нас компашка в июль метит!!:)))[/QUOTE] :))):girl_in_love:Спасибки |
[QUOTE=Lizik777;6147564]а я сижу и нифига не могу понять в этой линейки, а вот ты расскащала и я въехпла[/QUOTE]
это на том же сайте,где линейку овуляции ставила)там же можно и такую)а та,что была у меня еще на др сайте,а здесь сделала эту,чтоб 2 разных было:girl_haha:радует,что ощущения какие-то внизу живота,как уплотнение что-ли.покалывания.потягивания,т к обычно перед М у меня тянет поясницу,а не низ живота:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6147245]всем доброе утро)))Ленчик,класс фотки:)))Лиз,с беременным циклом:girl_in_love:а у меня наконец на линеечке подпись поменялась на начало беременности:girl_in_love::puz::preg:потянулись дни до задержки....девочки,может кто на Лизе Мой ребенок зарегины,проголосуйте тогда за нас,пож-та,вот наша фотка в конкурсе [URL=http://radikal.ru/fp/4a7d22074db849088bdf503db56b9137][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1310/99/c75ea27ba359t.jpg[/IMG][/URL] а вот ссылка на него [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/vnuki-i-vnuchki?page=4[/url] у меня жооор!аж тошнота если не поем,и засыпаю на ходу,аж на глаза давит..не ищу признаки,готова к любому результату,просто констатация факта:girl_haha:[/QUOTE]
Какой красавчик!!! Сейчас зарегестрируемся и проголосуем!!!! Всем привет!!! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |