Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 16.04.2014 14:22

Привет, девочки! Тоже подумываю выйти, пройтись, доче вроде уже лучше, завтра думаю уже в школу пойдем, а то второй день без воздуха.
[b]АнитаБонита[/b], а чем вызван твой страх, по поводу няни? Рекомендации есть на нее? У меня с дочей няня с 10 месяцев до 3 лет сидела, и без меня совсем, все нормально, до сих пор периодически общаемся, она после нас еще у золовки с племяшом с 6 мес до 4,5 лет сидела, сейчас уже ждет работу снова)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас есть радионяня, простая, тефаль кажется, до сих пор у сестры работает

Лунная Призма 16.04.2014 16:34

[QUOTE=Пончик;6465234]Привет, девочки! Тоже подумываю выйти, пройтись, доче вроде уже лучше, завтра думаю уже в школу пойдем, а то второй день без воздуха.
[b]АнитаБонита[/b], а чем вызван твой страх, по поводу няни? Рекомендации есть на нее? У меня с дочей няня с 10 месяцев до 3 лет сидела, и без меня совсем, все нормально, до сих пор периодически общаемся, она после нас еще у золовки с племяшом с 6 мес до 4,5 лет сидела, сейчас уже ждет работу снова)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас есть радионяня, простая, тефаль кажется, до сих пор у сестры работает[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: у вас няня передается из покаление в покаление как драгоценность!

У меня тоже были няни, но я рано в садик отдала и няне надо было только забрать часов в 5-6 и подождать пока я приду с работу часов в 22-23 :), если задерживаюсь.

Пончик 16.04.2014 18:23

[quote="Бегимотик;6465548"]у вас няня передается из покаление в покаление как драгоценность![/quote]
так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался(

Lizik777 16.04.2014 18:58

[QUOTE=Пончик;6465632]так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался([/QUOTE]

Там или инструкция есть или на кресде рисунок точно должен быть, мы базу никакую не покупали.

tashka2505 16.04.2014 19:02

Девочки, у меня дочка заболела... :( Сегодня ночью кашляла сильно, ноя все равно на свой страх и риск отвела её в сад, так сейчас забирала и в саду пожаловались на её кашель, поэтому завтра уже в сад не поведу, будем лечиться... Кроме кашля пока никаких признаков нет, надеюсь, что обойдется... А вообще я уже так устала от этого, у неё хронический тонзиллит, так чуть подпростынет - сразу сильный сухой кашель... :(

[QUOTE=Пончик;6465632]Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался([/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], автолюлька в машину крепится очень хитро, от модели зависит. Мы купили самую простую без базы, к ней вообще базы нет. Те, что с базой удобны тем, что крепится сама база, а автолюльку можно с легкостью с неё снять и одеть и не нужно постоянно крепить ремни к самому креслу.

Пончик 16.04.2014 19:42

Девочки, спасибо, разобралась)))
Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить.

Лунная Призма 16.04.2014 20:53

[QUOTE=tashka2505;6465843]Девочки, у меня дочка заболела... :( Сегодня ночью кашляла сильно, ноя все равно на свой страх и риск отвела её в сад, так сейчас забирала и в саду пожаловались на её кашель, поэтому завтра уже в сад не поведу, будем лечиться... Кроме кашля пока никаких признаков нет, надеюсь, что обойдется... А вообще я уже так устала от этого, у неё хронический тонзиллит, так чуть подпростынет - сразу сильный сухой кашель... :(
[/QUOTE]

%-0 мой подрос) но вот тоже дома уже неделю, кстати у нас тоже хронический тонзилит) чуть что сразу горло болит особенно летом холодненького глотнешь.

Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее :connie_1: мой то что сидит в школу не ходит на радостях, главное чтоб я не заболела тьфу тьфу..

Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой 32-недельный пуз :girl_haha:

[url]http://prntscr.com/3akeco[/url]
[url]http://prntscr.com/3akeqm[/url]

Пончик 16.04.2014 21:04

[quote="Бегимотик;6465923"]Мой 32-недельный пуз

[url]http://prntscr.com/3akeqm[/url][/quote]
отличный домик)))

Лунная Призма 16.04.2014 21:06

[QUOTE=Пончик;6466047]отличный домик)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо главное не лопнуть)

:girl_drink3: девочки я объелась, гречка печенка салат капустный, а утром к врачу взвешиваться :girl_haha:

Lizik777 16.04.2014 21:09

У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво%-0 это к чему?

Лунная Призма 16.04.2014 21:37

[QUOTE=Lizik777;6466060]У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво%-0 это к чему?[/QUOTE]

%-0 ой не знаю, у меня раньше хоть капельки были а теперь вообще все закупорилось :(

Дарья Д 16.04.2014 23:17

[QUOTE=Бегимотик;6466118]%-0 ой не знаю, у меня раньше хоть капельки были а теперь вообще все закупорилось :([/QUOTE]

А у меня ни в одну беременность молозиво не выходило. Все только после родов. Но я слышала, что это нормально.

tashka2505 17.04.2014 08:29

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=Пончик;6465906]Девочки, спасибо, разобралась)))
Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить.[/QUOTE]

Ксюша, спасибо! ;) Вот я все жду - жду, когда же она уже переростет и не будет постоянно болеть... %-0
Вчера вечером ещё температура 38 поднялась, в общем - лечимся теперь по-полной, боюсь теперь, как бы самой от неё не заразиться.

Пончик 17.04.2014 08:36

Доброе утро!
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю

tashka2505 17.04.2014 08:39

[QUOTE=Бегимотик;6465923]%-0 мой подрос) но вот тоже дома уже неделю, кстати у нас тоже хронический тонзилит) чуть что сразу горло болит особенно летом холодненького глотнешь.

Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее :connie_1: мой то что сидит в школу не ходит на радостях, главное чтоб я не заболела тьфу тьфу..

Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой 32-недельный пуз :girl_haha:

[url]http://prntscr.com/3akeqm[/url][/QUOTE]

Света, большое спасибо! Надеюсь, что у дочки болезнь на долго не затянется и я вместе с ней не свалюсь... %-0
А пуз у тебя классный, у меня сейчас такой же! :)

Lizik777 17.04.2014 09:40

[QUOTE=Пончик;6466529]Доброе утро!
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю[/QUOTE]

мне ктг делают на приеме у Г, по времени не долго если все хорошо , может минут 5

АнитаБонита 17.04.2014 10:24

[QUOTE=Пончик;6466529]Доброе утро!

У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю[/QUOTE]
А мне ктг делали 20-25 минут.

мамуся Вадика 17.04.2014 10:41

[b]tashka2505[/b], Доча пусть поправляется!!!!!
Я тоже все жду когда мы перерастем болячки. Сейчас конечно гораздо меньше болеет, но все же. Так один перерастет, а второй начнет, вообщем не скоро вздохнем!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне почему-то ни разу не делали КТГ????

Пончик 17.04.2014 10:44

ну я примерно на полчаса и рассчитывала, думается в моей поликлиннике никто быстрее ничего не сделает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]мамуся Вадика[/b], вроде всем положено на сроке 32-34 недели%-0

Лунная Призма 17.04.2014 10:47

:girl_in_love: Доброе утро девочки!

Все болявочкам - срочно выздоровить!

Всем неделькам с недельками!

Я была у врача с утра вот пришла домой.

за две недели -100 гр я молодец :connie_21: отдали наконец то мне больничный и справки на работу повезу завтра наверное или передам с аказией :girl_haha:

дали направление на кровь из вены и пальчика и УЗИ 30 апреля, жду не дождусь. А КТГ сказала после 34 недель можно хоть каждые 10 дней делать, так что только в мае видимо.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.