Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 18.03.2014 18:59

Я вот читала, что если вечером кушать хочется, то жди отвеса. Эт мы так худеем

Мира 18.03.2014 19:00

[QUOTE=Аленушка82;6412513]Я вот читала, что если вечером кушать хочется, то жди отвеса. Эт мы так худеем[/QUOTE]

твои слова, да Богу в уши!!!;)

Ну я сегодня себя и вправду хорошо вела!!!:girl_haha:

Иринушка 18.03.2014 19:02

[quote="Мира;6412510"]ну почему под вечер так жрать охота? ведь обмен веществ типо замедляется...[/quote]
думаю тут природой так заложено.... :girl_sigh:
чтоб жир наращивать на периоды голода...... из древности то мы вышли, а инстинкты никак не перерастём... :-E
[quote="Мира;6412510"]если правда вкусняшку не заначила какую нибудь))))[/quote]:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленушка82;6412513"]если вечером кушать хочется, то жди отвеса.[/quote]
ох.... :girl_dance:
ждём-с.... :girl_sigh:
может тогда ещё о вкусняшках потрещим, ну чтоб уж наверняка ;):-D

Оксанчик 18.03.2014 19:04

Как вечер там тема о еде :-)))

Salamandra 18.03.2014 19:04

[b]Юлик[/b], Юль, вот ссылка на голубец :)

[url]http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/neobychnye-lenivye-golubcy-v-duxovke/[/url]

Мира 18.03.2014 19:05

Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... (((

Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль..."))))))))

Оксанчик 18.03.2014 19:06

[b]Мира[/b], спать.ложись

Мира 18.03.2014 19:07

[QUOTE=Salamandra;6412530][b]Юлик[/b], Юль, вот ссылка на голубец :)

[url]http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/neobychnye-lenivye-golubcy-v-duxovke/[/url][/QUOTE]

:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D

Salamandra 18.03.2014 19:08

[QUOTE=Иринушка;6412505]
а я вот даже не знаю....
пока хочу и понедельник ещё присовокупить.... но может и передумаю.... :girl_sigh:
:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ир, я вот уже подумываю, раз у меня пока так легко идет яичка, может под шум волны с понедельника на месяц на нее уйти.... Но пока молчу - чтобы не "сглазить" )))))))

[QUOTE=Оксанчик;6412529]Как вечер там тема о еде :-)))[/QUOTE]

Ну а как же :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

В страданиях и душа совершенствуется :-D:-D:-D:-D:-D

Аленушка82 18.03.2014 19:12

[QUOTE=Salamandra;6412530][b]Юлик[/b], Юль, вот ссылка на голубец :)

[url]http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/neobychnye-lenivye-golubcy-v-duxovke/[/url][/QUOTE]
Я видела давно уже. Все хочу сделать и никак
[QUOTE=Мира;6412537]Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... (((

Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль..."))))))))[/QUOTE]
Попей чайку горяченького маленькими глотками и спать
[QUOTE=Мира;6412542]:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D
Я не лизнула. Сытая пока

Salamandra 18.03.2014 19:13

[QUOTE=Мира;6412537]Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... (((

Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль..."))))))))[/QUOTE]

Оля, в диете самое важное - это Сон!!! Не успела уснуть - точно обожралась!!!
Так что Оксана права - иди спать )))))) Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик :)

[QUOTE=Мира;6412542]:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D[/QUOTE]

А я Юле ссылку писала :-Р:-Р:-Р:-Р:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Аленушка82 18.03.2014 19:15

[QUOTE=Salamandra;6412569]Оля, в диете самое важное - это Сон!!! Не успела уснуть - точно обожралась!!!
Так что Оксана права - иди спать )))))) [B]Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик :)[/B]

[/QUOTE]

И позавтракаешь

Юлик 18.03.2014 19:18

Слушайте,целый день никого не было..под вечер все активизировались..я пока с детьми играю..не успеваю за вами нифига:-D:-D:-DОни мне толком прочитать ещё не дают..ничего не пойму:-D:-D:-D
[QUOTE]Юль, сегодня на работе искала рецепт тарталеток, и нашла Обалденный ленивый голубец - сразу тебя вспомнила, я прям не поленюсь - найду его и покажу тебе. Может ты именно так и сделала, но я решила, что в воскресенье я его сделаю - я с понедельника же на системе буду, и утром им позавтракаю )))))[/QUOTE]
Оль,посмотрела по ссылочке..нет,я маленько др. имела ввиду:)..вот [url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke[/url]
Он как начинка получается,но не завернут в капусту.Это вот как вы примерно писали,только шарики не надо лепить:)
[QUOTE]равда апельсиновый заварной крем использую теперь в комбинации с апельсиновым бисквитом, дольками апельсина и пропитка апельсиновая тоже естессно и назвала его..... как бы вы думали? АПЕЛЬСИНКА [/QUOTE]
:girl_haha:не больше не меньше апельсинка:girl_haha:
[QUOTE]Девочки, хочу вам "интимный" вопрос задать...
У вас туалет "по-большому" каждый день бывает? [/QUOTE]
У меня и без диеты-то не каждый день..и на диете так же:)

[QUOTE]Ооооо!!! За такими вещами лично мне и на Джомолунгму не лень полезть[/QUOTE]
[QUOTE]А мне лень. Я на шкаф верхний засовываю. Это ж надо стул принести, залезть, стул отнести. Мне иногда и утром то лень. А уж вечером и подавно [/QUOTE]
А я могу просто убрать..один фиг не полезу,если знаю,что нельзя:connie_1:
[QUOTE]а теперь 7-ку хочу увидеть [/QUOTE]
Ну увидишь!!!!С твоим упорством-то:))):))):)))
А я опять 4 хочу:girl_sigh:
[QUOTE]Я вот читала, что если вечером кушать хочется, то жди отвеса. Эт мы так худеем [/QUOTE]
Интересно...значит завтра отвес будет большой:girl_sigh:
Чет очень сильно голодаю:girl_haha:
[QUOTE]может тогда ещё о вкусняшках потрещим, ну чтоб уж наверняка[/QUOTE]
:-D:-D:-DЛучше не стоит..моя нервная система долго не выдержит о еде разговоры:-D:-D:-D
[QUOTE]Я жрать хочу как никогда...на часах 23:00...вот как уснуть... (((

Афоризм:"Сижу на диете! ни чего не ем!!! Пойду попью борща что ль...")))))))) [/QUOTE]
У нас хоть и не 23 но тоже как никогда хочу..и именно жрать:-D:-D:-D
Афоризм в точку:girl_haha:
[QUOTE]Оля, в диете самое важное - это Сон!!! Не успела уснуть - точно обожралась!!!
Так что Оксана права - иди спать )))))) Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик[/QUOTE]
Эт точно:))):))):)))топай спать;)
[QUOTE]А я Юле ссылку писала[/QUOTE]
:-!:-!:-!Это что..мне теперь одной лизать-то:-D:-D:-D

Иринушка 18.03.2014 19:30

[quote="Мира;6412537"]вот как уснуть... ((([/quote]
воды выпей или чай пустой... это лучше, чем еда на ночь... :girl_sigh:
[quote="Мира;6412537"]Пойду попью борща что ль...[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Мира;6412542"]и все лизнули монитор[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Salamandra;6412551"]раз у меня пока так легко идет яичка,[/quote]
ну пока тока начало, а настрой твой мне нравится ;):)))
[quote="Salamandra;6412551"]с понедельника на месяц на нее[/quote]
если не передумаешь, то конечно....
с неё хорошо вес должен уходить :connie_1:
[quote="Юлик;6412590"]Слушайте,целый день никого не было..под вечер все активизировались..я[/quote]
ага....
я лепить пытаюсь, а тут прям прорвало :-D:-D:-D
[quote="Юлик;6412590"]др. имела ввиду[/quote]
я сохранила обе ссылки, потом почитаю... :-Р
[quote="Юлик;6412590"]А я опять 4 хочу[/quote]
надеюсь имеешь ввиду 64 :connie_1: а не 40 :girl_pinkglassesf::girl_haha:

Юлик 18.03.2014 19:33

Не,ну 40 мне не быть..да и не надо..64 хочу конечно:girl_haha:

Salamandra 18.03.2014 19:39

Девчат, сейчас читаю сайт по системе -60, зашла в отдел с фотками до и после.
Вообще впечатляет, конечно!

А еще обратила вот на что внимание.

Есть такие девушки, у которых до и после так круто смотрится, что на до она больше на маму или бабушку похожа свою, а фото после прям гораздо моложе.

А есть и такие, про которых могла бы сказать, что в варианте До она гораздо лучше смотрелась чем после.
Девушка одна была - лично на мой взгляд, она в свои 67 отлично выглядела. Не супер-худышка, но замечательно, а похудела до 53 и стала страшненькой такой... вид осунувшийся, круги под глазами, морщинки выплыли на лицо....

Юлик 18.03.2014 19:45

Оль,ну может быть...может и не стоило до такого худеть...а вот кто полненькие были,или у кого большой вес..те вообще красотки..даже на лицо вообще кардинальные изменения:)

Almari 18.03.2014 19:48

спасибо за рецепты ленивых голубцов,сделаю на днях,как раз капуста есть)

мне не лень наверх за вкусностями полезть))))))
Ирин,нет,не начинала лепить

Оля,скоро начнут уходить кгшки,не волнуйся)жир же сжигается только в мышцах,а у тебя их все больше и больше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...

Salamandra 18.03.2014 19:54

[QUOTE=Юлик;6412662]Оль,ну может быть...может и не стоило до такого худеть...а вот кто полненькие были,или у кого большой вес..те вообще красотки..даже на лицо вообще кардинальные изменения:)[/QUOTE]

Юль, ну может они сами себе и нравятся... тут о вкусах не спорят...

Многое еще от роста зависит. Но та девушка, которая в бОльшем весе мне понравилась, у нее рост че-то 165 был... По идее вес 53 кг для нее и нормальным будет, но мне она не понравилась худой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Almari;6412668]
а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...[/QUOTE]

Маш, она во время "стояния" подтягивается.
Для этого и надо периодически стоять на месте, чтобы кожа успела сократиться и уменьшится до новых объемов. Спорт очень помогает активнее ей сокращаться.

Но я когда два года назад на другом сайте худела по ПП,там девочка результаты показывала на фотках - ей нельзя было категорически никакие упры делать - что-то с позвоночником, кажется...
Она только следила за питанием и строго один раз в неделю делала разгрузочный день (чаще на молокочае).
За 1год и 2мес. со 123 на 69 ушла :)
Такая красавица стала!!!!!!!!

Аленушка82 18.03.2014 20:01

[QUOTE=Almari;6412668]

а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...[/QUOTE]

Кожа подтягивается. Поэтому и стояки неизбежны. Кстати во время стояков кожа очень восприимчива ко всем процедурам: массаж,скраб,обертывания, грезевые ванны и так далее

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.