Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Чарли 30.07.2014 18:00

[QUOTE=Marishka_P;6598289]Девочки, решилась наконец-то рульку в пиве мужу приготовить. Надеюсь получится![/QUOTE]

Я рульку лимоном натираю с солью и в рукав... Мои обожают;)

~Sibiryanka~ 30.07.2014 18:48

как меня бесят....девочка знакомая у нее дочка на месяц старше Деньку пишет пошли ли мы..
я- нет
она-что и не пытаетесь что ли..
я- нет только за ручки

ЦветочекЯ 30.07.2014 19:14

Привет,девочки!!!!
Мы тоже в лазарете((((((((и тоже гнойная ангина((((((((Игнат уже вычухался,сегодня нет темпы и стал просить кушать,а у Алисы самый разгар,3 раза литическую ей делала((((и я только пролечила горло,боюсь к ним присоединиться,только сегодня привеезла себе прибор кварцевать горло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

а еще у нас сегодня годовщина с мужем,а его все нет((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

2 дня назад потеряла свой крестик,цепочка осталась на шее,а крестик испарился,вчера соседка принесла-на улице нашла.вчера купила Алисе новые сережки золотые,порадовать хотела...вечером вышли и она одну как то потеряла,нашли ее уже когда ее машина раздавила((((((((слез было море...порадовала называется.

~Sibiryanka~ 30.07.2014 19:20

[b]ЦветочекЯ[/b], с годовщиной!!!

*Flower Life* 31.07.2014 09:46

Ой, а я не умею рульку делать....
Светик как я тебя понимаю с этой ангиной! Поправляйтесь скорее! И с мужем понимаю, тоже скоро годовщина, а его не будет..... С сережкой конечно обидно так... Я лерке когда золотые поставила, тож потеряли одну, но дома, плохо замочек закрыли,благо нашли сразу...
Моим вроде полегче ттт!

Marishka_P 31.07.2014 10:36

[quote="Наталья06;6598337"]Я рульку лимоном натираю с солью и в рукав... Мои обожают[/quote]
Ой, я вчера её варила в пиве, потом в духовке делала корочку, обмазывая чесночным маслом. Жарища была жуткая, но муж очень доволен. Сначала хотел попробовать, а остальное на работу, в итоге рулька до работы не дожила)))))

[quote="~Sibiryanka~;6598384"]как меня бесят....девочка знакомая у нее дочка на месяц старше Деньку пишет пошли ли мы..
я- нет
она-что и не пытаетесь что ли..
я- нет только за ручки[/quote]
Ой, ну прям всем всё надо!

[b]ЦветочекЯ[/b], выздоравливайте скорей! С годовщиной вас с мужем! Любви, счастья и взаимопонимания)))
Что-то у вас неудачный день для украшений((( У меня недавно покупочный день несчастливый был - долго выбирала пластиковую посуду мужу на работу и кое-что домой и в итоге у одного контейнера для еды треснута ручка, у сахарницы треснуто дно, а салат оказался внутри червивый :hysteric:
И с золотом помню тоже проблемы были - подарили на дэ.рэ. мне кулон с буквой М и мама подарила серёжки - серьгу одну потеряла и кулон тоже((((((

[quote="*Flower Life*;6598900"]Моим вроде полегче ттт![/quote]
Ну слава Богу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хотим с мужем сходить в ресторан и взять мелкую с собой... Ну посмотрим))) Это будет первый выход Мурзяки в люди)))))

~Sibiryanka~ 31.07.2014 10:57

[b]Marishka_P[/b], вообще...вчера еще зуб мудрости разболелся я его так не выдернула..сегодня кетанов купила хоть..жду когда муж в отпуск пойдет съезжу в поселок выдерну не с кем оставить детей..

Marishka_P 31.07.2014 11:30

[b]~Sibiryanka~[/b], у меня тоже лезет((( Вчера разболелся падла и в ухо ещё отдаёт(((( Но врач сказал, что пока его не надо трогать:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого швейные машинки есть?

~Sibiryanka~ 31.07.2014 11:51

[b]Marishka_P[/b], а мне врач сказала тогда можно удалять...

у меня Темик катает Дениса(он на машине сидит):-D

*Flower Life* 31.07.2014 11:52

У меня неть.... Ой мудрости самые противные......
мои друг друга по очереди катают)причем у лерки столько силы... Откуда только)))

Машунька 31.07.2014 12:42

Девочки,всем привет!
Деткам разболевшимся,скорее выздороветь.
Света с годовщиной вас!
[COLOR="RoyalBlue"]Эмильчика,с первым годиком!!!Здоровья крепкого,счастья,много новых умений и достижений![/COLOR]

~Sibiryanka~ 31.07.2014 12:46

Девочки у Темика прогресс в речи...ТТТ говорит- это лук,это мама,мя мама(моя мама),и ди мама,папа топ(папа ушел)

Marishka_P 31.07.2014 12:56

[b]МаШунькa[/b], Привет! Малышастика с годиком! Как у вас там?

[b]~Sibiryanka~[/b], слушай, прогресс! Молодец Тёмик! Скоро болтать будет на понятном языке ттт)))))

Машунька 31.07.2014 12:58

Лена,вот видишь как хорошо,а ты наговаривала на Тёмка,а он пособирал информацию,а теперь выдал.И вообще каждый ребенок индивидуален,кто-то рано что-то делает ,а кто?то позже,но тоже делает

*Flower Life* 31.07.2014 12:59

Машулька с прошедшим вас годиком!!!!!
Ленок с прогрессом говорушным!!!!

Машунька 31.07.2014 13:02

Марина,привет!Спасибо за поздравления.
Ты имеешь ввиду обстановка?если да,то у нас всё отлично.

У меня есть швейная машинка,но шить не умею,только желание имею научиться
Оленька,спасибо!

Marishka_P 31.07.2014 13:04

[b]МаШунькa[/b], как детишки? Как старший?

Машунька 31.07.2014 13:12

Марина,детки растут и радуют,старший в лагере,уже второй за лето,Ромка и Ярик в сад ходят,Тёмик растет,ну про них я в дневничке пишу.
Девочки,смотрю у всех детки с хорошим весом и ростом к годику подошли,а мы малявки,и прикорм плохо идет,ну это и зубы и жара я так думаю

~Sibiryanka~ 31.07.2014 13:19

девочки спасибо))это счастье)))иДениска научился целоваться))и еще прикол такой посадила в шезлонг а он встал на коленки в нем и прыгает в шезлонге по всей кухне))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

маш мы мелкие по росту..
муж позвонил покушает и сходим покатать их на машинах которые электромобиле у нас прокат недалеко от нас есть..

Marishka_P 31.07.2014 13:33

[b]МаШунькa[/b], ой, а скинь ссылку на днев! Я тоже не могу сказать, что мы крупняки. Никак не выберемся в ПК из-за жары на взвес(((

[quote="~Sibiryanka~;6599169"]иДениска научился целоваться))[/quote]
Прикольно! Моя освоила "причеши маму":-D а целоваться не целует, но кусает, когда заигрывается со мной)))

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.