![]() |
[b]Juli11[/b], Юль, ну ты чего!
В декрет надо уходить с максимальной позиции! |
Ален, меня назначат на эту должность только через 2-3 месяца, а уйти после назначения через полгода в декрет значит подвести все кто мне помог...
|
[b]Juli11[/b], ты смешнуля такая))
У тебя сейчас факт Б есть? Нет Твоя совесть чиста? Да Юль, если ты о себе не позаботишься, кто о тебе позаботится? Когда у тебя еще шанс из овна вылезти будет? Ты же сама говорила!! |
[QUOTE=Родинка;7102776][b]Juli11[/b], ты смешнуля такая))
У тебя сейчас факт Б есть? Нет Твоя совесть чиста? Да Юль, если ты о себе не позаботишься, кто о тебе позаботится? Когда у тебя еще шанс из овна вылезти будет? Ты же сама говорила!![/QUOTE] Полностью согласна! |
[b]Родинка[/b], да решено уж все)
А мои тараканы все никак не успокоятся. То, что я иду туда это факт. А вот навязчивая мысль отложить на год планирование чтоб одно другому не мешало меня никак не отпустит....смешно ведь получится если я вдруг выйду на новую работу уже пузом) точнее ахтунг будет) У меня как ребенка рожать собирусь так все не слава богу. Сыном забеременела за полгода до диплома и распределения. Место мне мое (на котором я сейчас) полагалось, они ждали сотрудника, а я сразу из института и в декрет, ни на день не вышла. Потом они мне замену полгода искали и готовили. |
[QUOTE=Juli11;7102878]А вот навязчивая мысль отложить на год планирование чтоб одно другому не мешало меня никак не отпустит..[/QUOTE]
Я бы отложила мысль об отложении планирования :girl_haha::) |
Ох я бы с радостью...
Пока ничего не знаю Поеду отдохну, на обратном пути заеду к маме... А потом приеду и окунусь в дела с переводом и вник аниме вообще в тему, а то пока даже не представляю чем я буду заниматься там... |
[b]Juli11[/b], Юлек, ты еще молоденькая, может и действительно годик приработаться, а там время все-равно расставит все по своим местам, и если будет Божья Воля забеременеешь и раньше
|
[QUOTE=Juli11;7103026]Ох я бы с радостью...
Пока ничего не знаю Поеду отдохну, на обратном пути заеду к маме... А потом приеду и окунусь в дела с переводом и вник аниме вообще в тему, а то пока даже не представляю чем я буду заниматься там...[/QUOTE] Как вариант-отдохнуть и не думать пока не о чем. Или еще как вариант-ты о нем говорила по-моему сама в прошлый раз-чтобы все пустить на самотек, если заБ то так надо:) |
Может быть и не мое дело, но в таких ситуациях всегда советую думать в первую очередь о себе и своих желаниях. Работа работой. Коллеги, ответственность это все важно, ценно, но только до того момента пока интересы не пересекаются... Незаменимых людей не бывает. Каждый работодатель рад ответственному и совестливому подчиненному, но всегда сможет найти ему замену,если понадобится. Как бы грубо это не звучало. Я сама такой была до недавнего времени. Не уходила на больничные, всегда была максимально честна. Однажды глаза открылись...все должно быть вмеру. На работе особенно) поэтому
[b]Juli11[/b], гони свой внутренний голос совести. ;) как получится, так и получится,работодатель переживет, а ты будешь счастлива;) |
[QUOTE=Nebovanil;7103063]Может быть и не мое дело, но в таких ситуациях всегда советую думать в первую очередь о себе и своих желаниях. Работа работой. Коллеги, ответственность это все важно, ценно, но только до того момента пока интересы не пересекаются... Незаменимых людей не бывает. Каждый работодатель рад ответственному и совестливому подчиненному, но всегда сможет найти ему замену,если понадобится. Как бы грубо это не звучало. Я сама такой была до недавнего времени. Не уходила на больничные, всегда была максимально честна. Однажды глаза открылись...все должно быть вмеру. На работе особенно) поэтому
[b]Juli11[/b], гони свой внутренний голос совести. ;) как получится, так и получится,работодатель переживет, а ты будешь счастлива;)[/QUOTE] Согласна. Мы часто усердствуем и пашем не жалея себя. А в итоге редко бывает благодарность или даже не замечают |
Спасибо, девочки, все верно говорите.
Просто у меня чувство что я не достойна этого места) там столько желающих было... А иду я) сопля зеленая) Ладно, положись на судьбу, безвыходных ситуаций не бывает) Столько волнений... Еще с коллективом общий язык надо найти... А то там дружный женский коллектив))) две стрервочки в возрасте кому за 40... В мужском коллективе мне работать легче) Но я очень хочу там закрепиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Что я все про себя да про себя. Родинка, как твое беременное самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], че там с овулей? Фоллики дорасти?Бт не меришь? [b]Nebovanil[/b], Что тест сегодня говорит?@@@ [b]Romantique[/b], не такая уж я и молоденькая))) год конечно можно потерпеть если нужно, но совсем не хочется, руки чешутся))) Как твое лечение? |
[b]Juli11[/b], я бодра, весела :)
Лёгкие намёки на токсикоз. Но так даже лучше. А то стрёмно) Жду УЗИ..волнуюсь! До сих пор не осознаю, ЧТО во мне происходит) это вкратце)) Я рада, что ты приняла правильное решение с работой)) Женский коллектив - не всегда беда! Я была и в мужском, и в женском, и в смешанном. Самый правильный вывод - дело в конкретных человеках, а не их половой принадлежности. Ванилечка, что там с тестами? Ты когда в ББ?) |
[b]Родинка[/b], не волнуйся! Там все классно! Когда идешь?
Меня за прошлую беременность токс так и не посетил) так слюня шеи и только по вечерам) все не как у людей) Человеки тоже там брррр... 30 штук оперов в управлении взрослых серьезных дядек с большими звездами. Мне им еще занятия проводить по подготовке боевой, теоретические) и смех и грех) А именно в том отделе куда я иду сидят 2 тетки с лохматого года там работающие, и командует ими мужик тряпка, которого они смело посылают) А я понравилась их самому главному начальнику самому серьезному из всех этих дядек) это в Ковтун о коллективе) и еще там раньше работал мой муж, пользовался там уважением, и все знают что я его жена и все догадываются что я туда собственно через постель и попала))) Ну в смысле муж протолкнул) |
Привет,всем....У меня осталось последние два дня дюфа и антибиотиков 3 дня, потом решила пимафуцин в таблетках попить 5 дней и намазываю рот клотримазолом
|
Девочки, у меня все грустно-сегодня пришли М... Даже муж в этот раз заметно расстроился :( до этого не унывал.
Пока прихожу в себя от разочарования. Спасибо вам мои дорогие, за поддержку! Один плюс-я в отпуске, отдохну, наемся витаминов летних и с новыми силами в бой ;) [B]Родинка[/B], так радуюсь твоим позитивным сообщениям! Ты для меня как путеводная звезда :) здоровья вам с бусинкой! |
[b]Juli11[/b], ой, отличные стартовые позиции!
Не переживай, всё будет ок) Ты же милашка и всем понравишься)) Про токс: ну ты везунчик)) да и кто сказал, что обязательно блевать за горизонт?)) [b]Romantique[/b], посмотри нистатин в таблетках. Рассасывать во рту. На фоне антибиотиков. Это работает. [b]Nebovanil[/b], чего?!?!? Какие М?! У тебя что, БХБ была?! Держись, малышка! Есть хорошие новости: здесь многие девчонки на следующий цикл после БХБ обзаводились полноценными пузиками)) Я в тебя верю) Спасибо за тёплые слова)) |
[b]Родинка[/b], а можно его с пимафуцином в таблетках совмещать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], как же так ? К врачу пойдешь после м.? |
[b]Romantique[/b], почему нет?..хуже не будет..
|
[QUOTE=Juli11;7103388]Просто у меня чувство что я не достойна этого места) там столько желающих было..
А то там дружный женский коллектив))) две стрервочки в возрасте кому за 40..В мужском коллективе мне работать легче) [b]Lioness[/b], че там с овулей? Фоллики дорасти?Бт не меришь? [/QUOTE] Как это не достойна?!:-! Достойна, еще как! Тебя ж не просто так многие люди туда ведут, да и сколько ты пахала в *овне как ты говорила.. Так что не переживай!:) Поддерживаю про мужской коллектив. Мне тоже с мужчинами проще работать. Но я думаю ничего-все хорошо будет. Как говорится, если мужика можешь приструнить, то бабу вообще расплюнуть:girl_haha: БТ меряю) Фолик растет потихоньку, но ток слева. Справа фолик замер. В сб еще промониторим че там как)) Эндик тоже растет) ттт, вроде все нормально) Овулей пока не пахнет.. [QUOTE=Родинка;7103411]я бодра, весела :) Лёгкие намёки на токсикоз. Но так даже лучше. А то стрёмно) [/QUOTE] Прелесть:girl_in_love: [B]Nebovanil[/B] :( как же так:(:( Хороший настрой-молодец, витаминки и отдых самое то:girl_in_love: А что случилось пока не знаешь? Не советовалась с Г? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Romantique[/B], отлично, так их так болячки эти! Витаминки пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде все хорошо, фолик, эндик.. Но у меня такое чувство, что не в этом цикле. Прям вот заело.. Я даже как то спокойна и не надеюсь |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |