Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 16.08.2014 23:40

[QUOTE=Фифачка;6617227]это наеврно страшно,но ты блин тааааак описала,что я тортом подавилась ахахахахах:-D[/QUOTE]

Да я щас тоже ржу, когда вспоминаю, а тогда чуть кирпичей не наложила :-D

Тотошка 17.08.2014 00:05

[b]cheshka[/b], женьк, так этож клево! Я мечтаю о таком. А пока - попа в мыле, генералю.. В выхи у старшей 16 лет.

[b]Фифачка[/b], Ленк, ты же грудью кормишь, как месячные????)((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6617207]Меня муж один раз напугал до усрачки...на яву блин, меня покусал..[/QUOTE]

Я б наверное со страху влепила бы по полной.)))))

Тоська86 17.08.2014 00:18

Наташ, даже если грудью кормить, месячные приходят:-) у меня со старшим в 9 месяцев пришли, а кормила до года, у сестры вообще через 2 месяца после родов пришли, тож кормила до года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в субботу записались на крещение, наконец-то, а то все никак крестных не могли собрать. Только вот жаль, что придется крестить не в той церкви, в которой я хотела, потому что в ней очень строго надо, чтобы крестные прошли 3 собеседования именно в этой церкви, а у нас они далеко живут и не могут 3 недели подряд ездить. Нашли другую церковь, в которой разрешили крестным пройти беседы по месту жительства. Ну да ладно, главное покрестить.

Тотошка 17.08.2014 00:39

[b]Тоська86[/b], пусть не придумывают.
Мне показывали приказ из патриархата
1. Пройти собеседование в любом из приходов
2. При прохождении собеседованияв другом приходе, взять справку о прохождении собеседования

Я ходила с крестными на собеседование

Просят исповедоваться и причаститься.
Прочитать Евангелие от Марка
Выучить "Символ Веры"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], пусть справки не забудут взять, что прошли собеседование!!!

Фифачка 17.08.2014 00:46

[QUOTE=Ирина_Ру;6617240]Ахааа!!! Ты по ночам торты поедаешь?)))))[/QUOTE]

это что это....это я спалилась чтоли :D вот блин!

девочки,у меня прошли месячные!странно как то,ведь реально так сильно замазалось хмммм

Тотошка 17.08.2014 01:00

Лен, а сколько они у тебя длились?
Это точно, месячные? Может такое быть, что гормональный сбой или перестройка?

Тоська86 17.08.2014 01:10

[QUOTE=Тотошка;6617318][b]Тоська86[/b], пусть не придумывают.
Мне показывали приказ из патриархата
1. Пройти собеседование в любом из приходов
2. При прохождении собеседованияв другом приходе, взять справку о прохождении собеседования

Я ходила с крестными на собеседование

Просят исповедоваться и причаститься.
Прочитать Евангелие от Марка
Выучить "Символ Веры"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], пусть справки не забудут взять, что прошли собеседование!!![/QUOTE]
В этой церкви, где будем крестить сказали не надо справки о собеседовании. Просто заранее исповедоваться и причаститься символ веры почитать, чтобы потом без ошибок в церкви читать его.

Фифачка 17.08.2014 02:04

[b]Тотошка[/b], вечером на природе заметила,дома тоже было,в душе была прокладку,сейчас смотрю...чисто

Aisha 17.08.2014 02:35

У нас бессонная ночь((( доча просыпается и так плачет, ужас просто(((

zhuzhik 17.08.2014 08:29

Лен, у меня так же было, я уже всем запаслась и растроилась, а все прошло, списала на гармоны))

лунатики это страшно, у меня тоже один раз было, когда сильное утомление было, у нас соревнования были по ориентированию многодневныве, жили в палатках и я ночью искала выход из палатки, когда мне соседка показала где он, я легла спать, сама ничего не помню,

Перчик 17.08.2014 11:26

всем привет.у меня с первым месячные тоже через 9 мес начались а кормила год и 10 мес.я их тоже не хочуу надеюсь долго не будет их еще.деть у меня вчера просыпался каждый час,а сегодня проспал до 4 утра красотааа.компресс спиртовой делала темпа вроде прошла у меня ттт

Фифачка 17.08.2014 11:29

Ой,вроде пронесло:)пока нет монстров ттт
почти банку яблоко с кабачком съел,спит теперь

Тотошка 17.08.2014 13:53

[b]Тоська86[/b], как ты ставила микролакс?
3-ьи сутки пошли. Мы не какаем. Не былотакого никогда((((

cheshka 17.08.2014 14:36

Наташ, микролакс ставишь по инструкции.вводишь в попу на половину и выжимаешь содержимое.зажимаешь попу чтоб не вытекло))) и все.

Тоська86 17.08.2014 14:55

Женя правильно написала все.

RedFox 17.08.2014 16:00

Всем привет.
Деток с датками кого пропустила.
Такие лапули на фотках ))))
Мой чего-то тоже со вчерашней ночи не какал и спал сегодня плохо. Я как зомби с утра.

Хех, я тоже лунатила, особенно после того как много на тренировках зависала, мама говорит раз села в кровати и на лошади "скакала", они меня с бабушкой унять пытались, но помогло только, когда сказали тпппру приехали, я тогда обратно спать упала.

Я каждый день про бассейн мечтаю, а пока муж с работы вернется и ребенка уложу, уже только на диван тянет :girl_sigh:

Aisha 17.08.2014 18:51

Дали Зойке кабачок)) ей понравилось!)) лицо было не хуже, чем после лекарств)) мы брали спеленок, я попробовала, вроде даже веусненько)

Фифачка 17.08.2014 20:49

Ага,с пелёнок норм,а бэбивита капец невкусно так

Тоська86 17.08.2014 21:00

Ой, у меня счастье, купила себе годовой абонемент в фитнесс, начинаю худеть:-)

Фифачка 17.08.2014 21:06

Первый пошел!!!

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.