![]() |
Я много чего умею ) это я в замужестве обленились )
А так шила лет с 12 , бабушке спасибо ... У меня и сейчас порывы бывают , летом долго искала длинную юбку нудной модели и цвета , не нашла и сшила ) |
[b]Пантерка[/b], я тоже в этом возрасте шила благодаря нашей училище по труду. Ну такая стервозина была зато шить научила! Тогда в основном ширпотреб только в маг был a журнал Burda moden продавался и вот я оттуда.... Родители до сих пор вспоминают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже в замужестве обленилась совсем:))) |
А мы тоже сами обои клеим)))Шить не могу совсем)))Готовить умею,весьма недурно)))
|
[QUOTE=Пантерка;6789958]летом долго искала длинную юбку [B]нудной модели[/B] и цвета , не нашла и сшила )[/QUOTE]
Викуль да ты у нас ещё и модельер! Мало того красивая так ещё и есть собственный, правда почему-то нуДный стиль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6789967]А мы тоже сами обои клеим)))Шить не могу совсем)))Готовить умею,весьма недурно)))[/QUOTE] А скромность это вообще самая главная черта ( :girl_haha: шучу) |
[quote="Златёна;6789968"]А скромность это вообще самая главная черта[/quote]
А то:-DА еще девочки,я умею на пианино играть и на гитаре:-Р |
[QUOTE=АрСЮля;6789975]А то:-DА еще девочки,я умею на пианино играть и на гитаре:-Р[/QUOTE]
Тоже мне удивила ))))))) я тоже умею, правда музыкальную школу бросила в 6 классе |
Блин куда я попала:) Молодцы, девочки!
|
Ахаха ) пальцы меня не слушается ) нуДный стиль )))) хаха
|
[QUOTE=Пантерка;6789985]Ахаха ) пальцы меня не слушается ) нуДный стиль )))) хаха[/QUOTE]
Меня прям сегодня написания радуют. Ой весь день из различных источников вот такое вот сыпется ))))( фуууух до слез... |
[quote="Златёна;6789978"]Тоже мне удивила ))))))) я тоже умею, правда музыкальную школу бросила в 6 классе[/quote]
Блииииин.....Я ДУМАЛА Я УНИКАЛЬНАААА:-D,но зато у меня аттестат есть:-Р |
Девы, вот скажите-ка мне, у кого была люлька?
|
добрый всем...
я тоже на пианине играть умею...музыкалку закончила...на гитаре так и не научилась...шить не умею, разве что одежду для кукол...вязать тоже не умею..обои клею с мужем...недавно ремонт в зале делали... |
Девы какие мы молодцы !
Алена у нас ! И в этот раз до 4-5 месяцев будет люлька |
[b]Пантерка[/b], Вик, буду тебя мучать расспросами! У меня такой никогда не было, вот думаю взять. А кровать вообще пока не покупать. Если все хорошо, с мая уедем за город на лето а там дом здоровый люльку и катать можно по дому и на террасу и везде . Не хочу кровать сначала в городскую квартиру затаскивать а потом в деревню перевозить. Лучше позднее купить. Ты как считаешь?
|
Конечно ! Я именно поэтому и беру ,у нас Оч большая площадь дома , мне удобно люльку покатить за собой .... Даже на балкон не в коляске вынести а люльку выкатить ! Ребенку в ней комфортно , они Оч красивые и милые )))
Я кроватку не раньше чем в пол годика куплю ! |
[b]Пантерка[/b], спасибо, дорогая! Буду присматривать!
|
Всех приветствую и убегаю на работу)))
|
Доброе утро девочки !
Я с 7.15 сижу очереди на анализы ) весело ) У нас в горах выпал снег , холодно стала , я пока до машины добежала чуть не околела |
всем привет. неделек с недельками... я сегодня Золушка.пока вода есть, надо всё переделать...
|
Доброе утро красотки!
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |