![]() |
Знаете, я вот честно, скажу - я завидую тем, кто может сначала есть, а потом не есть.
Чувствую себя пищевым наркоманом, я близко не подхожу к вредностям, зная - что сожрав, сорвусь и не остановлюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malina17[/b], Мариночка, поправляйтесь |
[QUOTE=Тотошка;6802030][b]Mammo4ka[/b], Ань, сдасться твой организм)))) ты с ним договоришься))) и он поймет, что меньшее количество кэгэшек ему носить гораааааздо легче)))[/QUOTE]
Он прям борется за каждый грамм))) чувствую)))) но я его добью!))) мне только интересно сейчас будет смогу ли я питанием еще дальше сбросить или придется все таки дочь дома развлекать занятиями? 65 это мой вес лет с 15-17 наверное. За редким исключением болезни и самого жаркого лета когда просто не реально было есть... Во время болезни 58, а в то лето 59 было. 59 было отлично вообще)) |
Всем привет! С отвесами, красотки! Наташка, ты крутышка :)))
Я слон, +500:( Сегодня берусь за ум. В саду новые задания, так что теперь не только есть, но и спать придется меньше. Ладно, прорвемся, хоть бы дети не болели. |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, не надо его добивать))) он же у тебя один))) я предпочитаю - договариваться с ним))))
|
[QUOTE=Тотошка;6802039]Знаете, я вот честно, скажу - я завидую тем, кто может сначала есть, а потом не есть.
Чувствую себя пищевым наркоманом, я близко не подхожу к вредностям, зная - что сожрав, сорвусь и не остановлюсь.[/QUOTE] Во, мне кажется я такая же, по этому и не хочу начинать... Единственное что это со сладким я не особо, но сейчас конечно же хочется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6802056][b]Mammo4ka[/b], Ань, не надо его добивать))) он же у тебя один))) я предпочитаю - договариваться с ним))))[/QUOTE] Не я в хорошем плане)))) буду последовательна и настойчива)) |
[QUOTE=Тотошка;6802039]Знаете, я вот честно, скажу - я завидую тем, кто может сначала есть, а потом не есть.
Чувствую себя пищевым наркоманом, я близко не подхожу к вредностям, зная - что сожрав, сорвусь и не остановлюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malina17[/b], Мариночка, поправляйтесь[/QUOTE] Спасибо, Наташ! Вот и я если срываюсь на пожрать, то гребу лопатой в себя :-/ |
[quote="Slim;6801811"]у меня после вчерашних солений - 100 гр![/quote]
с отвесом :))) [quote="Kralya;6801861"]ой я не знаю наверно у нас дома какая-то бяка вообще.......походу цепанули что-то и не поняли.[/quote] похоже.... поравляйтесь ;) [quote="Пушистый Катёнок;6801886"]У меня -200[/quote] с отвесом :))) [quote="Бегимотик;6801916"]у меня +300[/quote] и за блины и беспорядочное питание не много... честно.... я тоже как попало вчера ела, так плюсище страшно сказать какой :(:(:( [quote="Тотошка;6801929"]Я вознаграждена за труды -1000(92,8)[/quote] с супермегаотвесищем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Бегимотик;6801962"]мне кажется ты теперь тоже знакома с секретом Аленки и не выдаешь тайну))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Родинка;6801977"]У меня наконец-то +300[/quote] и это немного, учитывая всё съеденное тобой... :girl_pinkglassesf: [quote="Родинка;6801977"]Вчера на ночь было пиво, индейка, рыба, творог, уха с водкой, ..хлеб с икрой мойвы с маслом..[/quote] [quote="Родинка;6801977"]Полкило мороженного в два лица) Умеренность? Не, не слышала![/quote] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [quote="..Katushka..;6801992"]У меня -250.[/quote] с отвесом :))) [quote="Malina17;6802038"]Набрала я за это время без движения много лишнего[/quote] давай сбрасывать :girl_dance: [quote="Juliasha;6802053"]Я слон, +500[/quote] Юльк, а ты не забыла, что ты Б :preg: |
[quote="Иринушка;6802125"]Юльк, а ты не забыла, что ты Б[/quote]
:-D ага Юлька беременный слоник :-D |
Всем привет!На весы не вставала...но начала неделю здорового питания)) Первый салатик и о да!!Обалденно вкусный и всего 90ккал на 100грамм :girl_in_love:
[url=http://uploads.ru/9qMTr.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/9qMTr.jpg[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b], а что в нём?
Что-то я заленилась..пора приседать! |
[b]Родинка[/b], курица,яйца,пекинская капуста,огурец,специи и сметана))еще второй диетический салатик ждет меня,но у меня уже пол первого,тихий час...пошла я дрыхнуть))
|
[QUOTE=Фифачка;6802193][b]Родинка[/b], курица,яйца,пекинская капуста,огурец,специи и сметана))еще второй диетический салатик ждет меня,но у меня уже пол первого,тихий час...пошла я дрыхнуть))[/QUOTE]
Класс!! Сметану можно на йогурт заменить. |
[QUOTE=Фифачка;6802147]Всем привет!На весы не вставала...но начала неделю здорового питания)) Первый салатик и о да!!Обалденно вкусный и всего 90ккал на 100грамм :girl_in_love:
[url=http://uploads.ru/9qMTr.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/9qMTr.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ленк, там грудка, салатный лист и майонез? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, ну ты что? Мы рядом...как наберешь, так и сбросишь)))) |
[quote="Slim;6801982"]Хоть мелкая и сопротивлялась, но тоже ела с удовольствием))[/quote]
я ржу:-D мама настойчивая))) мы лучше, малая уже без температуры поспали до 10 и все прошло само. я после всех ночных походов -500. вот бы удержать))))) девочки всех с отвесами! Наташу отдельно с мегаотвесом! |
Да, девочки, я помню про Б, но о помню про 8 лишних кг. Правда я еще не вернула то, что ушло за время токса.
Сча неделя будет - сидение за компом и рукоделием, хоть бы не жрать. Но прогулки по полтора часа каждый день будут. И приседать сегодня снова начну |
[QUOTE=Mammo4ka;6802051]Он прям борется за каждый грамм))) чувствую)))) но я его добью!))) мне только интересно сейчас будет смогу ли я питанием еще дальше сбросить или придется все таки дочь дома развлекать занятиями? 65 это мой вес лет с 15-17 наверное. За редким исключением болезни и самого жаркого лета когда просто не реально было есть... Во время болезни 58, а в то лето 59 было. 59 было отлично вообще))[/QUOTE]
я тоже со школы была не меньше 64, ничего справилась и ты давай!!!))) я 55 была когда за пару дней все сошло, но тогда и причина была:(. [QUOTE=Фифачка;6802147]Всем привет!На весы не вставала...но начала неделю здорового питания)) Первый салатик и о да!!Обалденно вкусный и всего 90ккал на 100грамм :girl_in_love: [url=http://uploads.ru/9qMTr.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/9qMTr.jpg[/img][/url][/QUOTE] мммм выглядит потрясно! [QUOTE=..Katushka..;6802200]Класс!! Сметану можно на йогурт заменить.[/QUOTE] думаю можно. почему бы и нет))) А яцо целиком или только белок? |
Я просто никак не могу себя заставить спортом заниматься((( ленивая задница((((
|
Наташа, с мега-отвесом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшка, Валя, с отвесами! И всем не болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с 2006 года не опускалась ниже 63 кг А так мой вес был 53-55 кг, к этому и стремлюсь В 63 мне не комфортно |
[QUOTE=Kralya;6802229]я ржу:-D
мама настойчивая))) мы лучше, малая уже без температуры поспали до 10 и все прошло само. я после всех ночных походов -500. вот бы удержать))))) девочки всех с отвесами! Наташу отдельно с мегаотвесом![/QUOTE] Нееее, ты неправильно поняла:girl_haha:, вернее это я непонятно написала:girl_haha: Ксюха требовала бутер на завтрак, а я настояла на том, чтобы позавтракать кашкой)))))))) Она когда попробовала, ей понравилось и дальше уже ела с удовольствием)))):girl_haha: Просто я пшено давно не варила (овсянку в основном) вот она и забыла, что это тоже вкусно))) С отвесом!!!!!!!!! |
[quote="Kralya;6802229"]я после всех ночных походов -500. вот бы удержать)))))[/quote]
давай .... ;) [quote="Juliasha;6802233"]И приседать сегодня снова начну[/quote] ты б не усердствовала.... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |