Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 25.11.2014 10:50

[b]FoX[/b], ого как давненько ты там была, я только завтра на скрининг, может и пол увидит врач. Будет принимать та же что и в прошлую Б мне в 12 недель пол сказала.
Ну а если не увидят то неделек в 16 схожу гляну)

Иринка241 25.11.2014 10:54

всем привет...неделек с недельками!
Оль, удачи завтра! во сколько ты идёшь? а то потеряем ещё тебя...)))
меня какие-то идиотские мысли опять посещают...
а вообще я с утра уже Золушка... вторую стирку запустила, посуду и горшки детские намыла, суп сварила, полку в шкафу разобрала...теперь художничать буду...

Mashik 25.11.2014 10:55

[b]FoX[/b], я тож пойду на узи где нить 5-10 декабря;)

Irinka. 25.11.2014 10:58

Я тоже тут тусуюсь постоянно теперь))втянулась)))тоже очень хочется пол узнать,но специально не пойду,всё равно приедем с дочкой из санатория 24 дек.,будет 18-я неделя,а там ещё пару недель...и планово назначат.

Иринка241 25.11.2014 11:00

а я пойду на УЗИ 15 декабря...на второй скрининг...
и кстати, про кто когда родит...совсем не показатель, что если первого родил раньше пдр, то и со вторым также будет... первого в 39 недель ровно родила... а 5ю аж в 41,2...вот Вам и не первородка...и разница маленькая...как многие думают, должно всё со свистом вылетать...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Irinka.;6776181]Я тоже тут тусуюсь постоянно теперь))втянулась)))тоже очень хочется пол узнать,но специально не пойду,всё равно приедем с дочкой из санатория 24 дек.,будет 18-я неделя,а там ещё пару недель...и планово назначат.[/QUOTE]

это тебе надо до НГ на УЗи попасть...а то потом праздников будет 2 недели...и после праздников у тебя уже будет 21 неделя...по новым стандартам сейчас 2 скрининг назначают в 19-20 недель(((...понапридумывали блин...

Mashik 25.11.2014 11:06

[b]Иринка241[/b], согласна! Роды непредсказуемы! Каждая беременность индивидуальна;)

Sveto4ek 25.11.2014 11:09

Всем привет!
Неделк, с датками!
[B]Деткина, [/B]с хорошим узи!
[B]Knopka, [/B]с шевелюшками! Я тоже на спине их ловлю)))
У меня так прикольно, сеня ПАчились, я на спине, так у меня малыш (скорее вся матка) сбоку с центр, сбоку в центр смешалась, прям шар такой! Муж даже рукой почувствовал))) зажали ребенка
А мы в посольство бегаем... Щас третий раз пойдем! Там такие порядки))) хорошо рядом живем хоть! И представляете, рожу и мне такому малышу надо будет паспорт делать, на два года! Они там его цифровое фото будут делать, и на паспорт клеить! Идиотизм млять....
Мылаш от этой беготни аж дыбом встал уже, в перерывах отлеживаюсь. Спрошу завтра на узи про тонус обязательно...

Irinka. 25.11.2014 11:10

[QUOTE=Иринка241;6776185]а я пойду на УЗИ 15 декабря...на второй скрининг...
и кстати, про кто когда родит...совсем не показатель, что если первого родил раньше пдр, то и со вторым также будет... первого в 39 недель ровно родила... а 5ю аж в 41,2...вот Вам и не первородка...и разница маленькая...как многие думают, должно всё со свистом вылетать...)))

это тебе надо до НГ на УЗи попасть...а то потом праздников будет 2 недели...и после праздников у тебя уже будет 21 неделя...по новым стандартам сейчас 2 скрининг назначают в 19-20 недель(((...понапридумывали блин...[/QUOTE]

Не,прям в НГ у меня будет 18 полных недель и 3 дня.Это ещё наверно рано.А праздников будет 9-10 дней,потом рабочие.В любом случае узнаю всё в эту пятницу,я на приём.Я-то на Узи платно хотела вообще сходить(дочь просит пол малыша с ней узнавать),а кровь отдельно,сейчас же всё равно бесплатно один раз вроде только отправляют.

Mashik 25.11.2014 11:11

А мы не пачимся совсем%-0

Иринка241 25.11.2014 11:20

мы ПАчимся, но редко...мне чё-т не хочется совсем((( меня обычно к концу Б прошибает...когда пузо на носу и неудобно...
Иринка, даже не знаю...лучше правда у врача спросить...

Лиза-Лиса 25.11.2014 11:31

Всем привет!
Я пропала и не хотела, писать т.к. не знаю что писать, у меня сильно болеет доча, нас посадили на пожизненную диету из за аллергии, аллергия на гистамины ( советов не жду, не обижайтесь)
Всех неделек с датками!
На узи нам 8 декабря!

FoX 25.11.2014 11:34

[QUOTE=Иринка241;6776185]
[/QUOTE]

Это да, но т.к у меня ИЦН у меня нет вариантов, как кольцо снимут, так и рожу, думаю.

Irinka. 25.11.2014 11:36

[QUOTE=Mashik;6776218]А мы не пачимся совсем%-0[/QUOTE]

Сорри...а что такое пачиться?:):-[ ]

Иринка241 25.11.2014 11:39

[QUOTE=FoX;6776259]Это да, но т.к у меня ИЦН у меня нет вариантов, как кольцо снимут, так и рожу, думаю.[/QUOTE]

да не факт...но всё может быть конечно...в любом случае раньше 37 недель его не должны снимать...

Танюш, ты хоть не пропадай...мне может кажется...но в твоих постах я вижу озлобленность...когда болеют дети это страшно... но это не повод закрываться ото всех и страдать (морально) в одиночестве...это ещё тяжелее...писать и радоваться тоже сложно, согласна...но есть много тем, на которые можно общаться...отдалённо...не затрагивая не желаемых...
от проблем нужно отвлекаться...так что хотя бы иногда пиши нам... мы переживаем за тебя...

[QUOTE=Irinka.;6776265]Сорри...а что такое пачиться?:):-[ ][/QUOTE]

сексом заниматься...ПА- половой акт...

Лиза-Лиса 25.11.2014 11:41

Лерк, а что в вибер не заходишь?

Irinka. 25.11.2014 11:42

[QUOTE=Иринка241;6776269]да не факт...но всё может быть конечно...в любом случае раньше 37 недель его не должны снимать...

Танюш, ты хоть не пропадай...мне может кажется...но в твоих постах я вижу озлобленность...когда болеют дети это страшно... но это не повод закрываться ото всех и страдать (морально) в одиночестве...это ещё тяжелее...писать и радоваться тоже сложно, согласна...но есть много тем, на которые можно общаться...отдалённо...не затрагивая не желаемых...
от проблем нужно отвлекаться...так что хотя бы иногда пиши нам... мы переживаем за тебя...

сексом заниматься...ПА- половой акт...[/QUOTE]

:girl_haha: ну так бы и сказали,а то научно как-то...первый раз такое слышу - пачиться.

Mashik 25.11.2014 11:47

[b]Иринка241[/b], ну ка зайка... Включи свою чуйку и скажи кто в пузе у меня сидит:-D

Knopka 25.11.2014 11:56

Мы пачимся, но редко.
Дочка заболела не сильно но дома сидим, сегодня с двух до пяти дохала постоянно и я не спала, вспомнила бессонную ночку.
Мне на узи 29 декабря, 20-21 нед. Будет.

FoX 25.11.2014 12:01

[QUOTE=Лиза-Лиса;6776275]Лерк, а что в вибер не заходишь?[/QUOTE]

Тань, у меня реально стало хватать заряда батареи на полдня. Из-за этого пропускаю важные звонки.
Да и как-то спокойнее и увереннее я, когда не читаю всякие ужасти)) Хочется море позитива)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6776312]Мы пачимся, но редко.
Дочка заболела не сильно но дома сидим, сегодня с двух до пяти дохала постоянно и я не спала, вспомнила бессонную ночку.
Мне на узи 29 декабря, 20-21 нед. Будет.[/QUOTE]

А нам секес врач не советовала, попробовали недавно, но так страшно мне было, что кайфа никакого.

Knopka 25.11.2014 12:04

[b]FoX[/b], а что такое ицн?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.