Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 31.07.2015 16:23

А вы пеленать планируете?
Я не буду,т.к.не умею :girl_haha:
Пеленки есть после Димы.Буду их опять использовать,чтоб подстелить куда-нибудь

September 31.07.2015 16:34

[quote="Гульнара Н.;7120079"]Оль а пеленок много заготовила? Я вот думаю докупать или еет, теплых 6 штук, и тонких 3[/quote]
У меня после дочки осталось где-то 10 фланелевых и 5 ситцевых, 1 трикотажная. Купила 2 новых фланелевых "на выход", пока больше не буду, если что, то по факту куплю.

ЮльчикК 31.07.2015 16:37

Мама у меня сегодня учудила.Купи,говорит,побольше марлевых подгузов.Чтоб на памы не тратиться и детю попу не парить :girl_haha: Стареет что ли :-D

September 31.07.2015 16:39

[quote="ЮльчикК;7120107"]А вы пеленать планируете?[/quote]
Не хочу я пеленать, с дочкой замучилась этим пеленанием. В рд нас научили, потом мама пристала, что надо пеленать. Дочка привыкла спать в пеленке, без нее ни в какую не спала, то руки, то ноги ей мешали.А потом силы стало больше у нее, я ее только запеленаю, она руки-ноги повытаскивает и просыпается, за ночь раз 5 пеленала, вот где ад был. Все спят, а я пеленаю. В этот раз не хочууууууууууу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], у меня мама тоже в свое время с этими марлевыми подгузами приставала, типа попка преет и прочее. Хотя попка всегда была в отличном состоянии.

Гульнара Н. 31.07.2015 17:52

Ну вот у меня тоже от Марата остались, 2 мама купила недавно, но они флисовые как будто плед. Я пользовалась ими не долго, в основном подстелить. Потом на тряпки разобрали кому не лень) вот и осталось мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У августят уже вторые роды сегодня))) меня мандражит)))

ЮльчикК 31.07.2015 18:03

[QUOTE=Гульнара Н.;7120216]Ну вот у меня тоже от Марата остались, 2 мама купила недавно, но они флисовые как будто плед. Я пользовалась ими не долго, в основном подстелить. Потом на тряпки разобрали кому не лень) вот и осталось мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У августят уже вторые роды сегодня))) меня мандражит)))[/QUOTE]
Не мандражируй!Нам еще рано!!!!;)

Гульнара Н. 31.07.2015 20:07

Так их столько в июле отстрелялось что на август несколько человек осталось, а потом мы .

Elena_1710 31.07.2015 21:22

Гульнару и Наташу с недельками!!!!! На линеечку Наташи смотрю и немного держаться начинаю 36 недель!!!!! какие большие уже ТТТ.

Пеленки мне мама сама нашила, 10 фланелевых и 5 ситцевых!!! Думаю хватит за глаза!!!!

[b]ЮльчикК[/b], какая коляска шикарная!!!!! Супер!!!! С покупкой!!!

Я все дни родителей торчу, сестра в ВС уезжает с пупсами (((( уже плачу((( не хочу, совсем не хочу, так без них тоскливо!!!!! Ну ничего в октябре ещё приедут, а на все НГ каникулы мы к ним уедем в Москву!!!! потом до лета не увидимся(((((( а летом в черногорию на 2 месяца!!!! Вообще очень хочу переехать поближе к сестре и племянникам!!! Хочу чтоб детки общались как можно чаще!!!!

[QUOTE=Гульнара Н.;7120303]Так их столько в июле отстрелялось что на август несколько человек осталось, а потом мы .[/QUOTE]

Мне кажется, что мы тоже начнём в августе и весьма активно :connie_1:

НатаБ 31.07.2015 22:45

Всем приветики!!!
С недельками!!! Совсем мало осталось времени пузами понаслаждаться!!!!
Я пеленки подготовила и старые, и новые... но пока не решила, пеленать или нет! Посмотрим)))
[b]ЮльчикК[/b], с коляской!!! Красивая очень))))
Как хорошо, что я коляску купила еще работая!!! Мой муж ничего не хочет покупать((( типа обойдемся!!!! Совсем с катушек съехал на почве экономии, прям жмот и скряга!!!!!
У меня тяжелая неделя выдалась....Скорее бы закончилась уже!!!! Ныть не буду, все будет хорошо, переживем и устаканится!!!
Живот у меня огромный, ходить уже тяжко и изжога...Но зато сегодня с дочей кисли в бассейне)))) аж замерзли немного пр наших +40 в тени)

НатаБ 31.07.2015 22:54

Вложений: 2
Зато рукодельничаю я))) связала пинетки и шапочку! Осталось только ушки и бантик пришить... Еще плед вяжу, потом скину фото...

September 31.07.2015 23:26

Ой, Наташа, какая прелесть! Прям мимими...

ЮльчикК 31.07.2015 23:59

Наташа,какая красота!!!

Спасибо,девочки,за комплименты коляске :):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас выбираю конверт и ни чего мне не нравится :(

Гульнара Н. 01.08.2015 07:16

Доброе утро пузики!!
Аленку с неделькой!!
Наташ пинетки клевые)
Сегодня у нас с мужем 6 лет в браке, а он там(( эх((
И у родителей сегодня 35 лет!! Будем шашлыки делать)

Elena_1710 01.08.2015 08:38

Всем привет!!!!!

Алёну с неделькой!!!!!

[b]НатаБ[/b], Наташа, не обижайся на мужа, это ты ещё все в кубе воспринимать! Мой тоже все по 100 раз переспрашивает, а точно ли нам это надо)))))) и из-за подарка врачу мы все спорим, сколько-то денег дарить)))))) все они такие, боятся за перемены жизненные!!!!
Сандалики вязанные просто прелесть!!!!! Очень красивые!!!!!!! Ждём ещё фото, того, что ты смастеришь!!!!!!

[b]Гульнара Н.[/b], с годовщиной свадьбы вас и ваших родителей!!!!!!!! Долгих лет совместной жизни и полного взаимопонимания и уважения!!!!!!!

У нас сегодня тоже шашлыки!!!! в честь отъезда сестры ((((((( муж.сейчас закачивать будет!!!!!

Девочки, у меня таз болит до ужаса какого-то((((((( это нормально вообще????? Что до родов месяц, а уже сейчас все ломит??? Боюсь, как решит вылупиться раньше времени!!!!!

Гульнара Н. 01.08.2015 09:23

Спасибо Лен!
Сидите еще) Вам осталось чуток)
Я так спала сегодня плохо, ночью проснулась от того что воздуха не хватает, и в туалет бегала каждый час, хотя до сна за 3 часа не пью, и вообще я как развалина последние дни

НатаБ 01.08.2015 09:46

Спасибо, девочки))))
С недельками!!!!

[b]Elena_1710[/b], да в том то и дело, что я стараюсь не воспринимать и не обижаться!!! Но вчера просто орал на меня из-за трех ползунков по 150 руб, трех трусиков для меня по 200 руб( оказалось, что у меня только стринги, а после родов они крайне неудобны) и за то, что предложила купить ковер в зал, у нас там ламинат только, а малышка ползать будет, прохладно и скользко...
И ладно если бы мы вкладывались в ремонт или кучу денег потратили на кроватки-коляски и т.д.... Так нет же, почти ничего не покупали!!! Декретные ни копейки не трачены... Про договоренности с врачом я вообще молчу! Только заикнулась, сразу в штыки: Все рожают и ты родишь!!! Двоих то родила!!! Говорю, так эти двое по договоренности с врачом!!!!! Платно!!!!
Короче задолбал!!! Все сама буду делать!!!
Правда сегодня извинился, но видно для галочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], с годовщиной!!! Вы прям молодцы в день свадьбы родителей!!! Любви и взаимопонимания!!!

Elena_1710 01.08.2015 11:22

Наташа, у тебя деньги есть свои, договариваться сама тогда!!! Мой тоже говорит, что все бесплатно рожают и ничего, но уже не спорит даже!!! Я ему миллион аргументов ЗА провела, что нало за деньги и только к знакомому врачу!!!!!!!!

Сколько ты платить планируешь врачу???? Я даже представить не могу сколько надо?!?

ЮльчикК 01.08.2015 11:53

Всем привет!

Гульнара,с годовщиной вас.Любви,счастья и семейного благополучия!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Про мужей.Просто они тоже переживают,ответственности больше становится и вся материальная база на них будет.Вот они и психуют.Мой пока держится,молчит.Надо,значит надо :girl_haha: Смирился видать,что со мной уже ни чего не поделаешь :girl_haha: Правда вот шторы в комнате хочу сменить,на это не согласился :girl_haha: Но это я просто пока еще не настаивала :girl_haha:

Гульнара Н. 01.08.2015 13:05

спасибо мои дорогие :girl_in_love:
Наташ, я тоже думаю он просто перестраховывается в материальном плане, все таки прокормить семью из 5х человек это тяжело.

Moreno 01.08.2015 13:19

Гульнара с праздниками вас!!!! Любви и благополучия обеим семьям)))))

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.