![]() |
[b]Nastyushka[/b], я по своему меню питаюсь, но пока с нарушениями((( Никак втянуться не могу. Готовить лень, чтоб получалось без отклонений по меню( Дома меня почти нет, все или на работе, или гуляю с Викой.
|
[quote="Zemkin;7094560"]Нуууу, зато у меня глаз уже неделю дергается, я паталогически хочу спать и не была в отпуске 2 года)))))[/quote]
:-D ну что тебе сказать я была в отпуске в мае прошлого года ога в роддоме)))) а про спать........... это пока не мой случай))) |
[QUOTE=Чихкошка;7094632][b]Zemkin[/b], не, выкладывайте)) Мы ж должны знать какими можем быть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня на этой неделе эксперимент, не хожу в столокву, ем на работе. Посмотрим, скину ли за неделю. Взвешиваюсь теперь раз в неделю.[/QUOTE] это правильно) А мы сейчас опять не дома живем и Сема забыл контейнеры взять, по-этому ровно наоборот, питаюсь, чем накормят магазин или коллеги))) А Семе, ироду, хорошо, у него, хоть каждый день в макдаке ешь, идеальное тело! Я то рада, но зависть берет))) Девочки, а что с осанкой посоветуете? Есть у кого магические упражнения? [QUOTE=Чихкошка;7094691][b]Nastyushka[/b], я по своему меню питаюсь, но пока с нарушениями((( Никак втянуться не могу. Готовить лень, чтоб получалось без отклонений по меню( Дома меня почти нет, все или на работе, или гуляю с Викой.[/QUOTE] как я тебя понимаю( Вообще ни сил, ни времени, вчера на кораблике старое итальянское кино смотрели, домой вернулись во втором часу [QUOTE=Лунная Призма;7094733]:-D ну что тебе сказать я была в отпуске в мае прошлого года ога в роддоме)))) а про спать........... это пока не мой случай)))[/QUOTE] хочу в августе взять недельку, когда грибы пойдут) |
[b]Чихкошка[/b], мне тут тоже меню на две недели расписали... с понедельника начну но что то я уж переживаю что жестко все!) но попробую а то полгода стою в оддном весе, радует что не растет но и так уже...
|
[b]Zemkin[/b], тебе на тренажерах или дома? Если дома, йога отличный вариант.
[b]Лунная Призма[/b], у меня на месяц, первый раз хорошо помогало, а потом перешла на другое питание и обратно все никак не возьмусь( |
Всем привет!
У меня сегодня стартовала новая программа питания, мотивации и тренировок. Под наблюдением кураторов и т.п. посмотрим что из этого всего выйдет. Питание в принципе похоже на мое, но чуть более четкое и по граммовке в том числе. теперь впереди 9 недель эксперимента |
[b]natallial[/b], удачи милая! Для меня дорогова то(((
но если будет супер результат задумаюсь! Так что держи меня пожалуйста в курсе. |
[QUOTE=Чихкошка;7094911][b]Zemkin[/b], тебе на тренажерах или дома? Если дома, йога отличный вариант.
[b]Лунная Призма[/b], у меня на месяц, первый раз хорошо помогало, а потом перешла на другое питание и обратно все никак не возьмусь([/QUOTE] тренажеры у меня только мед. мяч и эспандер) Занимаюсь дома) На йогу вот уже черти сколько хочу начать ходить, но чет никак не встану в 5 утра) |
Я-тут партизан))
Могу сказать только одно.. Деуки, как говорила Иринушка, "пока в голове ее щёлкнет, бесполезно" Так что, никто и ничто, не вставит нам мозги на место, кроме нас самих. Я тут и не появляюсь, стыдно... Как дойду до своих февральских результатов, так и начну чаще писать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], Натах, ты то, точно должна сама до всего дойти))) такая волевая))) |
Доброе утро, красотки!
[b]Zemkin[/b], я на мячике как на мостик вставала, под спину клала и прогибалась. А еще хорошо, если есть турник, просто висеть на нем, позвоночник хорошо вытягивается. [b]Тотошка[/b], давай догоняй меня теперь ты)))) Присоединяйся, не пропадай. Как там дочка старшая? Или лучше не спрашивать? |
[b]Чихкошка[/b], Ирк, всё, пока, ТТТ. Пережили кризис. Вошли в колею. Никто не застрахован от переходного возраста ;)
|
[QUOTE=Лунная Призма;7094938][b]natallial[/b], удачи милая! Для меня дорогова то(((
но если будет супер результат задумаюсь! Так что держи меня пожалуйста в курсе.[/QUOTE] Спасибо! конечно, буду в курсе держать [QUOTE=Тотошка;7095088]Я-тут партизан)) Могу сказать только одно.. Деуки, как говорила Иринушка, "пока в голове ее щёлкнет, бесполезно" Так что, никто и ничто, не вставит нам мозги на место, кроме нас самих. Я тут и не появляюсь, стыдно... Как дойду до своих февральских результатов, так и начну чаще писать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], Натах, ты то, точно должна сама до всего дойти))) такая волевая)))[/QUOTE] Наташка, давай возвращайся! Ты такой мотиватор, без тебя тоска. У меня есть такая особенность, я когда начинаю терять мотивацию мне надо заплатить денег. Т.е. вот у меня было острое желание сорваться, пожрать в макдаке, напиться пива с чипсонами и меня уже даже не останавливал не спортзал, ни тренер...так что я ввязалась еще и в эту авантюру. Пока идет второй день программы, все позитивно. |
[b]natallial[/b], Тута, я тута)))
У меня до цели осталось 308 дней)) Вес как вернусь к тому от чего ушла, сразу выставлю линейку.. Теперь, учитывая предыдущий опыт, изучаю, как сделать так, чтобы кожа опять не обвисла)))) а то как вспомню...бррррр....плакать хотса))) ну и в сентябре, сыну в адаптацию, а сама к полосатому копытному в "Зёбру) (денег отложила, жду акцию) |
[b]Тотошка[/b], отлично,что наладилось все!!!
[quote="natallial;7095627"]Ты такой мотиватор, без тебя тоска.[/quote] - согласна полностью! [b]natallial[/b], а я по своей программе забыла сделать перекус себе сегодня( |
[b]Чихкошка[/b], [b]natallial[/b], ну всё! Теперь точно никуда не денусь)) пасиб))))
Вот кажется и щелкнуло))) Мама утром дала козинаки, я по привычке в рот положила, а потом, как ошпаренная выплюнула))) |
[QUOTE=Чихкошка;7095433]Доброе утро, красотки!
[b]Zemkin[/b], я на мячике как на мостик вставала, под спину клала и прогибалась. А еще хорошо, если есть турник, просто висеть на нем, позвоночник хорошо вытягивается. [b]Тотошка[/b], давай догоняй меня теперь ты)))) Присоединяйся, не пропадай. Как там дочка старшая? Или лучше не спрашивать?[/QUOTE] у меня не фитбол, а мед бол, это такой тяжелый двухкилограммовый кожаный. А висеть... это мое страдание... У меня сразу кожа на ладошках прям вопить начинает, как ей больно и плохо. Видать они у меня под вязание все-таки заточены)))))))))))) Ну вот щас на работу турник привезли, повесим, буду опять учиться [QUOTE=Тотошка;7095441][b]Чихкошка[/b], Ирк, всё, пока, ТТТ. Пережили кризис. Вошли в колею. Никто не застрахован от переходного возраста ;)[/QUOTE] о да! А что было? Бесячка? Вчера был клуб, отжалась по-разному 70 раз)))) Ащееее. Но, на удивление, ничего не болит |
[b]Zemkin[/b], Сашк, сначала, как ты говоришь, была "бесячка" (мама-не такая, мы сами с усами, чё хочу, то ворочу) договорились до того, что "маму ненавижу, жить с мамой не буду" почти 2 месяца жила у бабушки, воспитательная работа была и меня и у неё. Ладно, разобрались, пока живем мирно, дружно)))
Потом у мужа сердечный приступ (3 недели в постели) с предшествующим увольнением. Вот как-то так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже, после 25 идём в клуб, подружка с морей вернётся, и мы с ней на всю ночь))) мужьяв афиге, но им сразу сказали "сидите дома". Обратно на такси. На что подружка пошутила "ага, по садовому кольцу - 3 раза"))) Но мне уже по фиг))) я иду)) |
[QUOTE=Тотошка;7095782][b]Zemkin[/b], Сашк, сначала, как ты говоришь, была "бесячка" (мама-не такая, мы сами с усами, чё хочу, то ворочу) договорились до того, что "маму ненавижу, жить с мамой не буду" почти 2 месяца жила у бабушки, воспитательная работа была и меня и у неё. Ладно, разобрались, пока живем мирно, дружно)))
Потом у мужа сердечный приступ (3 недели в постели) с предшествующим увольнением. Вот как-то так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже, после 25 идём в клуб, подружка с морей вернётся, и мы с ней на всю ночь))) мужьяв афиге, но им сразу сказали "сидите дома". Обратно на такси. На что подружка пошутила "ага, по садовому кольцу - 3 раза"))) Но мне уже по фиг))) я иду))[/QUOTE] у меня беговой клуб)))) Просто в клубы не хожу, только на концерты с мужем ащееее, как так-то. Возраст же еще не тот, как я полагаю. Ой мужики - слабый народ) Здоровья ему |
[b]Zemkin[/b], возраст самый то))) 45)))
|
Всем приветик! Сегодня -700 и я на позитиве:)) итог 61,4
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |