![]() |
[b]jadvijka[/b], спасибо))) но чувствую, что начнуться. Многие говорят, что при Б живот не должно тянуть.
|
[B]светлана*[/B] ну все очень индивидуально.. У кого тянет как на М у кого вообще не болит. Так что раньше времени не стоит накручивать себя..:-Р Хотя я понимаю, что это тяжело, сама сейчас только 4 или 5 дпо.. а я уже прислушиваюсь к организму...все надеюсь..:)
|
[b]Luhalka[/b], просто предчувствие, что придут М. Что то в этом цикле потягивает левый яичник. Может подстыла где.
|
[QUOTE=Luhalka;7350818][B]лолик[/B] на прогинове эндик хорошо растет..у меня за 2 дня на одной таблетке в день с 6,5 до 10 вымахал
А у меня девченки.. халепа.. утром встала.. а у меня герпес на пол губы:([/QUOTE] Сегодня глянем,что там сыросло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7350945][b]лолик[/b], у тебя стимуляция или свой цикл?[/QUOTE] Свой цикл,после 3-х стимуляций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7351680]@@@@@@@ что б в этом было:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] @@@@@@@@@[/QUOTE] Ядвижка, спасибо за поддержку:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Тебе скорейшей:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7351491]Девочки, приветик! У меня через 3-4 дня должны прийти М. Хочу сделать тест, но страшновато не хочется расстраиваться раньше времени[/QUOTE] Не хочешь,не делай потерпи:) желаю чтобы всё получилось:puz:@@@@@ |
Всем привет!!!
Чистый четверг - праздник светлый, семейный, С ним поздравляю тебя всей душой! Сердце твое очищению открыто, Ты не боишься быть честным с собой. Ты изучаешь просторы вселенной, Ты познаешь этот мир каждый час, И не меняйся себя постигая, Ведь мир так коварен бывает подчас. И пусть священный огонь охраняет Всех дорогих тебе близких людей, Дом твой от старого он очищает, Верой и помыслами молодей. |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]29 апреля[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
светлана* - 1 дмц (планирование) Маша-растеряша - 6 дмц Апельсинкам - 8 дмц (планирование) Лианчик - 9 дмц Хомочка - 14 дмц (лечение) Лолик - 14 дмц (планирование) Jadvijka - 17 дмц (планирование) Juli11 - 17 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 19 дмц (планирование) Luhalka - 20 дмц (стимуляция) iriska@ - 28 дмц (планирование) Юлия26 - 42 дмц (планирование) Весения - 53 дмц (планирование) |
Девочки, моя стимуляция гоналом все таки провалилась. Так ничего больше 11 мм и не выросло... Очень странно, врач такого не ожидала, тк у меня мфя и своя о поздняя была, ожидался хороший ответ. Они хорошо расли до 10, их было 3, но после того как мой сын попал в больницу, я перенервничала и фоллики стали сдуваться. Я пила прогинову, но эндик за неделю так и не вырос ни на мм..
Короче жду м, врач предлагает клост + гонал+ прогинова. Что думаете о такой схеме? У кого она была? У меня был клост 50 один раз, фоллик вырос хороший один, лопнул, овуля была, но не получилось... |
[b]Juli11[/b], от нервов может быть, что угодно. У всех организмы разные и личение тоже не всем походит. Все индивидуально. У меня тоже на нервной почве вчера давление высокое было. Удачи в новом цикле)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], приветик! У меня пришли М. Так что 1 дмц |
[QUOTE=Juli11;7352702]Девочки, моя стимуляция гоналом все таки провалилась. Так ничего больше 11 мм и не выросло... Очень странно, врач такого не ожидала, тк у меня мфя и своя о поздняя была, ожидался хороший ответ. Они хорошо расли до 10, их было 3, но после того как мой сын попал в больницу, я перенервничала и фоллики стали сдуваться. Я пила прогинову, но эндик за неделю так и не вырос ни на мм..
Короче жду м, врач предлагает клост + гонал+ прогинова. Что думаете о такой схеме? У кого она была? У меня был клост 50 один раз, фоллик вырос хороший один, лопнул, овуля была, но не получилось...[/QUOTE] Привет! у меня был клост 100 и гонал три укола. Урожай был сверхожиданий. Моя проблема в том, что не лопаются. Так что удачи тебе! думаю результат будет хороший:girl_in_love: |
[b]Маша-растеряша[/b], а можно поподробнее по схеме? Что сначала, что потом, в какие дни цикла?
Спасибо! Я уже руки опускаю.... Решила еще разок и хватит организм насиловать |
[QUOTE=Juli11;7352784][b]Маша-растеряша[/b], а можно поподробнее по схеме? Что сначала, что потом, в какие дни цикла?
Спасибо! Я уже руки опускаю.... Решила еще разок и хватит организм насиловать[/QUOTE] с 5 по 9 дц клост 100. на 7,9,11 дц укол гонал 75 ме. ну и с 9 дц эстрожель и курантил. у меня было 4 доминантных фолика. красивых таких размерами 17, 19, 19, 21. остальные до 13 мм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я два месяца отдыхаю, потом на лапару. |
[QUOTE=Juli11;7352702]Девочки, моя стимуляция гоналом все таки провалилась. Так ничего больше 11 мм и не выросло... Очень странно, врач такого не ожидала, тк у меня мфя и своя о поздняя была, ожидался хороший ответ. Они хорошо расли до 10, их было 3, но после того как мой сын попал в больницу, я перенервничала и фоллики стали сдуваться. Я пила прогинову, но эндик за неделю так и не вырос ни на мм..
Короче жду м, врач предлагает клост + гонал+ прогинова. Что думаете о такой схеме? У кого она была? У меня был клост 50 один раз, фоллик вырос хороший один, лопнул, овуля была, но не получилось...[/QUOTE] Юля,знаешь я в том цикле стимулировалась пурегоном,энди к отличный был,а вот ФОЛИК маленькие,я решила след.цикл взять отпуск и забить на лечение и просто походить на узи,так что получилось, мне на 3 дц г.сказала что есть ФОЛИКИ хорошие пришла на 11 дц. Сказала пить прогинова и дивигель мазать,для эндика, пришла на 13 дц есть доминантный фолик,надо его лопнуть овитрелем, что вчера и сделала) Так я к чему всё это... Может и у тебя на следующий цикл всё вырастет само собой.Желаю чтобы всё получилось :puz: |
[b]Маша-растеряша[/b],
[b]лолик[/b], вот я и на распутье... С одной стороны логично, что если гонал не сработал в цикл стимуляции, как же он сработает на остаточном эффекте? А с другой я устала мучить организм.... Но и плюнуть на в е пока не смогу, чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас допиваю еще неделю прогинову, чтобы мес пришли во время на её отмене. И метипред на месяц, может тоже поможет... |
[QUOTE=Juli11;7352792][b]Маша-растеряша[/b],
[b]лолик[/b], вот я и на распутье... С одной стороны логично, что если гонал не сработал в цикл стимуляции, как же он сработает на остаточном эффекте? А с другой я устала мучить организм.... Но и плюнуть на в е пока не смогу, чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас допиваю еще неделю прогинову, чтобы мес пришли во время на её отмене. И метипред на месяц, может тоже поможет...[/QUOTE] Ты знаешь, у меня никогда после стимуляций эффект не сохранялся( хотя все врачи мне клятвенно обещали, что ну прям обязательно чего-нибудь да вырастет). Но все люди разные, организм индивидуален. Так что вдруг твои яичники одумаются. Я тебе этого искренне желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;7352792][b]Маша-растеряша[/b],
[b]лолик[/b], вот я и на распутье... С одной стороны логично, что если гонал не сработал в цикл стимуляции, как же он сработает на остаточном эффекте? А с другой я устала мучить организм.... Но и плюнуть на в е пока не смогу, чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас допиваю еще неделю прогинову, чтобы мес пришли во время на её отмене. И метипред на месяц, может тоже поможет...[/QUOTE] Знаешь,такое ощущение,что ФОЛИК сами доростают после стимуляции более сильными препаратами,а ещё просто разбудили организм и он сейчас,как сам выдаст:puz: Я просто для себя решила пока не стимулироваться, уже организ сбой стал давать, постоянная аллергия,которой у меня никогда не было,кожа испортилась%-0 сейчас,тьфу-тьфу всё налаживаться стало:) посмотрим,что принесут мне 14 дней ожидания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7352797]Ты знаешь, у меня никогда после стимуляций эффект не сохранялся( хотя все врачи мне клятвенно обещали, что ну прям обязательно чего-нибудь да вырастет). Но все люди разные, организм индивидуален. Так что вдруг твои яичники одумаются. Я тебе этого искренне желаю:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и у меня после клоста не было эффекта ,вернее,как эффект был и овуляция была и жт, но после мц ничего не оставалось,приходилось заново выращивать, а после уколов пурегона на 3дц уже были фолики и по 10 и по 13. |
[b]Маша-растеряша[/b], вот решим через неделю с ней, будем не будем и каковы наши шансы...
[b]лолик[/b], держу кулачки за твои дпо))) |
[QUOTE=лолик;7352798]Знаешь,такое ощущение,что ФОЛИК сами доростают после стимуляции более сильными препаратами,а ещё просто разбудили организм и он сейчас,как сам выдаст:puz: Я просто для себя решила пока не стимулироваться, уже организ сбой стал давать, постоянная аллергия,которой у меня никогда не было,кожа испортилась%-0 сейчас,тьфу-тьфу всё налаживаться стало:) посмотрим,что принесут мне 14 дней ожидания.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня после клоста не было эффекта ,вернее,как эффект был и овуляция была и жт, но после мц ничего не оставалось,приходилось заново выращивать, а после уколов пурегона на 3дц уже были фолики и по 10 и по 13.[/QUOTE] всем привет!!!! Я тоже начала считать ДПО,у меня 4.Первый раз измеряю БТ,вот посмотрю выйдет или нет. |
[QUOTE=Juli11;7352823][b]Маша-растеряша[/b], вот решим через неделю с ней, будем не будем и каковы наши шансы...
[b]лолик[/b], держу кулачки за твои дпо)))[/QUOTE] Спасибо,Юляш:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7352823][b]Маша-растеряша[/b], вот решим через неделю с ней, будем не будем и каковы наши шансы... [b]лолик[/b], держу кулачки за твои дпо)))[/QUOTE] Спасибо,Юляш:girl_in_love: Оля-ля 87 удачи скорейшей:puz: держу @@@ |
[QUOTE=лолик;7352873]Спасибо,Юляш:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Юляш:girl_in_love: Оля-ля 87 удачи скорейшей:puz: держу @@@[/QUOTE] И тебе удачи на этот цыкл:preg: |
[QUOTE=Оля-ля87;7352907]И тебе удачи на этот цыкл:preg:[/QUOTE]
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |