Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Кудесница Леся 23.03.2016 00:08

[QUOTE=Sweetcat;7322027]Даш, кефир вроде с 8 все рекомендуют...я тоже с Владом читала про кровотечение. Но во сколько дала, уже не помню. ...
Может действительно повременить? Я как раз купила и завтра собиралась дать...

Олесь, и у меня там же вес осел. Бедра 100 см! Мой личный рекорд :)
Я хочу до 52. Все же 48 я дрищ дрищом[/QUOTE]

Не могу тебя представить со 100 см%-0
У меня 96 рекорд. Последний раз 93 было. Утром замерю, может что то изменилось..главное чтоб не в плюс:-/
Ну вот я тоже наверное 48 не буду добивать, остановлюсь на 50, возраст+рожала не раз, тяжелее стала. Я ребра утром вижу. Вот не пойму либо вес ниже, чем я думаю, либо мне весовую планку пора поднимать

Curly Straight 23.03.2016 00:11

[QUOTE=Sweetcat;7322031]Даша, комплекс на час. Я планирую заниматься, когда Алёна спит. А так она и как твоя - постоянно лезет на меня. Я сейчас тусуюсь с ней на полу, так любимое развлечение это подползти к маме, схватиться за нее и вставать[/QUOTE]

Блин, тогда мне не подойдёт (( Аля без меня спит полчаса... да и мне отдых -- поваляться-подремать с ней. Буду питанием себя в форму приводить. Хотя так на тренировку по капоэйре хочется..

Sweetcat 23.03.2016 00:11

У меня бедра большие. 96 это мой 'дрищ-вариант' :)
А сейчас 100
Талия обычно 66, сейчас 74

Кудесница Леся 23.03.2016 00:12

Про кисломолочку, слышала Комаровский говорил, что в один день можно либо кефир, либо творог и не каждый день (подробнее не помню) и речь шла о 11 мес ребенке. Тоже побаиваюсь.
А так мы тоже едим уже многое. Каши, творог, мясо, овощи, фрукты, печенье. Супы недавно начала предлагать, пока не очень. Перец, кабачок ест, остальное, влючая бульон - выплевывает

Wild_cat 23.03.2016 00:12

Добрый вечер, девочки!
Ох, больная тема для меня вес и фигура:((
Начала тут диету держать и заниматься по Джилиан Майклс. Но мне продули шею, и я 4 дня с трудом ходила, какие тут занятия:(. А сейчас еще и колено болит, хожу как старая бабка! А в этой программе прыжков много очень. Зато она занимат всего 30 минут в день.
Стараюсь заниматься когда все дети днем спят. Но по факту чаще вместе с ними. Старшие за мной повторяют, Лена под ногами ползает. А как только на полу упражнения, дети с хохотом на меня напрыгивают и никаких упражнений не сделать!

Надо опять заново все начинать. Завтра попробую скачать эту программу и по ней худеть.

Curly Straight 23.03.2016 00:12

Юль, а рост какой?

Sweetcat 23.03.2016 00:14

[QUOTE=Dashun;7322034]Блин, тогда мне не подойдёт (( Аля без меня спит полчаса... да и мне отдых -- поваляться-подремать с ней. Буду питанием себя в форму приводить. Хотя так на тренировку по капоэйре хочется..[/QUOTE]

Я планирую маму раз в неделю выписывать на подмогу. Ее отправлять гулять на часа 1.5 (на улице Алёна спит хорошо), а сама заниматься. А дома Алёна тоже полчаса спит, потом грудь или покачать надо, чтобы еще поспала

Curly Straight 23.03.2016 00:16

Катя, я Джиллиан люблю очень! Особенно "6 кубиков за 6 недель". Но и на неё 30 минут никак ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7322039]Я планирую маму раз в неделю выписывать на подмогу. Ее отправлять гулять на часа 1.5 (на улице Алёна спит хорошо), а сама заниматься. А дома Алёна тоже полчаса спит, потом грудь или покачать надо, чтобы еще поспала[/QUOTE]

Вообще подруги наши мелкие ))) от прически до привычек )))

Кудесница Леся 23.03.2016 00:17

[QUOTE=Sweetcat;7322035]У меня бедра большие. 96 это мой 'дрищ-вариант' :)
А сейчас 100
Талия обычно 66, сейчас 74[/QUOTE]

У меня до Б была талия 59-60..до всех Б в смысле..эх(((
А в эту Б зашла с 64, сейчас 70. Слаааабая надежда еще тлеет вернуться к 60 см, но здравый смысл крутит у виска. Хорошо бы к 64 хотя бы

Sweetcat 23.03.2016 00:18

[b]Wild_cat[/b], в the body workout тоже много прыжков, за счет этого и худеется хорошо. Ты поправляйся! В смысле здоровья, а не веса :)

[B]Даша[/B], 164
[B]Олеся[/B], Комаровский вообще советует прикорм с кисломолочки начинать в полгода!

Кудесница Леся 23.03.2016 00:22

Вопрос про приседания, а что конкретно они дают? Я думала они как то где то уши убирают и Ж делают более округлой,но по факту наблюдаю ноги велосипедиста и подозреваю что именно этого я и добьюсь. Приседаю и ноги вместе, и на ширине плеч, и широко расставленными как в сумо. Низко, до конца не выпрямляю. Может не так делаю что?

Sweetcat 23.03.2016 00:26

[QUOTE=Dashun;7322040]

Вообще подруги наши мелкие ))) от прически до привычек )))[/QUOTE]

Ага :)
Владик, кстати, сестру Алечкой иногда зовет )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся, а приседания ноги и качают. А Ж это наверное что-то другое надо. Узнаешь что, напиши. А то я 'ушастая' :)

Кудесница Леся 23.03.2016 00:36

А прыжки тоже помогают сбросить и подкачаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже ушастая:( блин! Ноги мне не надо было, они и так у меня рельефные..вот я фекла то..и ведь жду, в зеркале ищу формы и изгибы
Придется с махами подружиться. Махи должны убирать, не люблю их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Захар так сильно кашляет! А натирать их можно? Камфарой, например. Или еще рано?

Sweetcat 23.03.2016 07:55

Мне кажется, натирать еще рано. А сухая микстура от кашля не помогает?

Татьяна89 23.03.2016 08:02

[quote="Dashun;7322003"]А с утра стакан воды -- это святое[/quote]
Это святое!! У несколько лет придерживаюсь этого!
[b]Кудесница Леся[/b], мне кажется при ГВ очень сложно контролировать вес.
если для тебя важнее ГВ к чему тогда считать кг, тем более на глаз))) я например не замечаю +- 2 кг, а ты 1 кг где то нашла, наверно просто ты зациклилась на этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sweetcat;7322031"]Я сейчас тусуюсь с ней на полу, так любимое развлечение это подползти к маме, схватиться за нее и вставать[/quote]
У нас такая же история!!! Я ложусь пресс качать, Арина тут же на мне сидит!

Всем приветик!!!
Я планирую начать ходить в зал когда муж в отпуске будет, как раз месяц перед летом усиленно, а потом также дома, но дома мне скучно это делать.

У нас вылез 4 зуб вчера(9м 9дн)

За окном у нас настоящая зима, вчера снега навалило, уффф как же тепла хочется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;7322051"]Захар так сильно кашляет![/quote]
Не болейте!!! Где же вы простыли?

Curly Straight 23.03.2016 08:07

Таня, с зубиком!!!

ЁжЖик 23.03.2016 10:08

Всем приветик!!!
Аришку с зубиком!
эх больная тема, похудение. Я вообще слон и худой никогда не была, разве что в школе). Надо мне тоже брать себя в руки. Где там Даш вы худеете???

Curly Straight 23.03.2016 10:19

[b]ЁжЖик[/b], посмотри рубрику "восстанавливаем тело"

Sweetcat 23.03.2016 10:34

[b]Татьяна89[/b], с зубиком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Полину с девяточкой![/B]

Кудесница Леся 23.03.2016 10:46

[B]Полину с 9 месяцами!

Всем привет![/B]
[B]Юля,[/B] микстуры не было в аптеке. Мы коделак купили. Ждем врача.

[b]Татьяна89[/b], Тань, я про килограмм ничего не писала!
Я сказала что на вид мне кажется снова стала набирать, хотя сегодня уже так не кажется
С зубом вас!

У нас 11й зуб просвечивает уже, он все время его трогает и в рот все тащит, итого - стоматит получили

Простыли..это я овца. В пятницу одела их легко. А на улице ветрище сильный и холодный был. Захар бурчал, замерз видимо. Но Гоше хотелось погулять. Пока я не промёрзла гуляли. В итоге оказалось, что все замерзли. У них сразу носы заложило и насморк начался, следом кашель. У меня горло болит.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.