Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чихкошка 31.08.2016 07:06

[b]Фисташка[/b], спасибо! И тебя еще раз с неделькой юбилейной! По поводу шейки не переживай! Все хорошо будет! Доходишь! Главное береги себя!

netta 31.08.2016 07:08

[b]Юлишн@[/b], с покупками!
Фисташка, Чихкошка с недельками!
Всем доброе утро!

Надежд@ 31.08.2016 09:02

Доброе утро!!!

С недельками, пузики:girl_in_love:

Марина, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, легких родов и пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я обручальное кольцо сняла( жмет.

Купили чепчики и пеленки)))

Девочки, поделитесь , как и в чем планируете выписывать малыша???

если надеть комбезик хб и завернуть в красивое одеялко не холодно будет же?? я всю голову сломала, в чем из одежды выписывать...раз малышастика вынесут в одеялке с бантами, то под него можно же не заморачиваться с наикрасивейшей одеждой??

Фисташка 31.08.2016 09:14

[QUOTE=Чихкошка;7414584][b]Фисташка[/b], спасибо! И тебя еще раз с неделькой юбилейной! По поводу шейки не переживай! Все хорошо будет! Доходишь! Главное береги себя![/QUOTE]

Очень стараюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], Спасибо
Мариновка с днём рождения.

[b]Надежд@[/b], я на выписку приготовила распашонку и ползунки комплект носочки Царапки шапочки хб и тёплая флисовая сверху комбез флисовый и все это в конверт

netta 31.08.2016 09:17

Марина с Днем рождения!! Всего хорошего, пуст ? детки радуют!

[b]Надежд@[/b], я думаю хб слип и, если тепло сверху комбез может с кофточкой, если будет очень холодно, то еще поддеву а сверху комбез. У нас погода такая непредсказуемая

Мамaрина 31.08.2016 09:59

Мариночка,с днем рождения! Счастья, любви и много много позитива!!!))) Легкой беременности и родов!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем доброго утра и с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже планирую распашенку, Хб комбезик, шапочка! А вот дальше что по погоде буду смотреть.

п@зитивн@я 31.08.2016 10:05

Мариночка с днем рождения [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
Исполнения всех желаний ))))
И простого женского счастья )))

Девочки с недельками))) их остается все меньше и меньше:)

Я со вчерашнего дня официально в декрете ))):)))
надо до работы доехать больничный и справку увести ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на выписку планирую тоненькую распашенку и ползунки ) флисовый слип) и беленький комбенизон. ( у нас керри 56-62 размер от дочи остался ).Ну и плюс шапочка тоненькая и теплая.
В этот раз решили отказаться от одеяла и банта.

Мамaрина 31.08.2016 10:07

Вчера гоняла в ЦПСи Р. УЗи показало,что все в норме. Край плаценты так и перекрывает внутренний зев. Но сказали хорошо, что она по задней стенке, т.к. если по передней, то очень плохо! Разрез ведь делают спереди и выходит прямо по плаценте, а это большая кровопотеря! Плюс там еще могло быть врастание в матку. а это удаление матки))) Ну вроде бы все нормуль))) Ну и плановая госпитализация в 35 недель!

А еще УЗИ показало, что малышка уже 1200 гр. Большая!!!

п@зитивн@я 31.08.2016 10:08

У меня ттттт отеков нет. Сплю хорошо. Аппетит отменный и вообще чувствую себя отлично )))) Прибавка + 4 кг. )) Вес на сегодня 51 кг)
Видать я свое "отмучилась " в первую половину Б..

Мамaрина 31.08.2016 10:13

[b]п@зитивн@я[/b], боженьки мои! Какая ты худенькая!)))) Я просто не представляю))) Вчера видела девочку в ЦПСире такую худенькую и живот прям такой остренький торчит! Она пока УЗИ ждала постоянно руки на живот клала, как на полку. У нее такой животик, что можно чашку и тарелку поставить и они не упадут)))

Надежд@ 31.08.2016 10:21

Светуль, а рост у тебя какой?)))
Я вешу 60,5 до Б весила 49. Рост 163

Марин, ну и хорошо, что все хорошо, ТТТ)))

netta 31.08.2016 10:24

У меня вес намерели сегодня 68, рост у меня 170.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], прибавка у тебя хорошая).

Смуглянка 31.08.2016 15:22

Всем привет! С недельками!! Марина, с днём рождения! Исполнения всех желаний! Я тоже вышла в отпуск) потом в декрет сразу) у меня пока прибавка смешная 1,5 кило( так и нет аппетита из за гастрита(

Чихкошка 31.08.2016 15:47

[b]Мамaрина[/b], ну вот, теперь я боюсь(((( у меня как раз КС будет и плацента по передней стенке ((
У меня прибавка 3 кг, но я 95 сейчас вешу))

Мамaрина 31.08.2016 16:01

[b]Чихкошка[/b], а по УЗИ плацента у тебя не в области шва? Что гиня говорит?

У меня прибавка уже 8,5! Я вешу 78,5))) тяжко блин(((( Как слониха! ;)

Чудинка 31.08.2016 16:09

[B][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка, с днём рождения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838205607.html][IMG]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/IMG][/URL]
Женского счастья тебе))[/COLOR][/B]

[B]Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас!)[/B]

Я стала такой ленивой, делать ничего не хочу!
И еще плаксивость появилась, радовалась, что в начале Б не было такого..
Была на приеме у гини, говорит головка что-то так низко, что это значит??%-0
на узи дали талон на 12 сентября, про ктг, доплер ни слова, и я забыла спросить.
Ну да ладно, всё будет хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прибавка у меня 6,100 пока. С утра лицо отекшее такое было, как будто неделю в запое, ужас)) хотя руки, ноги норм вроде)

Чихкошка 31.08.2016 16:32

[b]Мамaрина[/b], у меня низко плацента, 3,5 см по-моему. Не знаю около шва или нет. Моя Г ничего не говорит , но она сама по себе такая , говорить не будет, все спрашивать надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чудинка[/b], спасибо:)))

Julie_55589 31.08.2016 22:17

неделек с недельками!
Мариночка с Днем Рожденья!:)

[QUOTE=Фисташка;7414579][b]Чихкошка[/b], С неделькой, мне вчера пессарий поставили так как шейка короткая и сказали что надо дотянуть хотя бы то 36 недель.[/QUOTE]

если есть возможность - нужно больше лежать. моя мама последние три месяца почти все время лежала и родила в срок, так что дотянуть можно, просто поберечься надо, опять таки, если есть возможность...

получила я ответ по анализам, все прекрасно "скрытого сахарного диабета" нет, хотя моя мама удивилась, говорит, что столько сладкого есть, было бы не удивительно, если б обнаружили:girl_haha: гемоглобин поднялся до 120 :girl_dance: вес набрала прилично, сейчас вешу 61 при росте 160, весила 50...так что работать над собой придется долго:girl_sigh: у меня тоже кс по идее, но надо будет еще поговорить с врачом об этом...

Forget-me-not 31.08.2016 22:55

[b]Чихкошка[/b], у меня с сыном была плацента по передней стенке и экстренное кс. Все в порядке. Хороший врач справится с любой проблемой. А это и не проблема вовсе.
У меня общая прибавка ровно 5 кг

Мамaрина 31.08.2016 23:43

[b]Forget-me-not[/b], если идет низкая плацентация и по передней стенке, а также шов на матке, то есть вероятность ее(плаценты) врастания в матку! А отсюда не возможность при следующем КС удалить ее из матки... Производится полное удаление матки((( Но плацента ведь может расположиться как угодно. Здесь надо смотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Julie_55589[/b], а почему будет КС?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Julie_55589[/b], наличие сахарного диабета как и скрытого не зависит от съеденного сахара))) это особенность организма! У меня тетка сахара лупит будь будь, а диабета нет))) А мама ест его не много, но сахар всегда повышен, т.к. у нее поджелудочная барахлит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Julie_55589;7415098] вес набрала прилично, сейчас вешу 61 при росте 160, весила 50...так что работать над собой придется долго:girl_sigh: у меня тоже кс по идее, но надо будет еще поговорить с врачом об этом...[/QUOTE]

Ой, девочки, не смешите меня своим весом)))) Вот мне придется поработать над собой! Это да! А у вас после родов все уйдет!!! 10 кг уйдут только так, а вот потом попыхтеть над собой надо!

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.