![]() |
[b]Мартовская[/b], мои кулачища за //!твой настрой меня воодушевляет!Так держать!;)
|
Всем привет)у меня 29дц... м нет мазьня прекратилась
|
[QUOTE=Смоляночка;7557019]Всем привет)у меня 29дц... м нет мазьня прекратилась[/QUOTE]
Всем планюшкам привет:) :)));)держу кулачки за тебя!:preg: У меня м. начинаются:):girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7556980]Я накупила много тестиков, замочила один, пока / полоска. Ладно, будем дальше ждать![/QUOTE] ;):preg::girl_in_love:удачи!!!:girl_witch::girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], спасибо!!!!
Всем привет! Так как у меня ещё нет М после родов, то прислушиваюсь только к своим ощущениям Б, тогда и буду мочить их))). Всем заветных // полосочек!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо!:) |
Всем привет.
[b]Смоляночка[/b], держу кулачки. |
[b]princessa Poly[/b], точно началось или еще кулачки не разжимать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу кулачки не разжимая!Хоть бы хоть бы фсе получилось!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сметанка[/B] покажи нам полосатый тестик! Держу кулачки!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! |
Приветик)ну кто со мной завтра тест к мочить? :)))
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 24.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Luhalka[/B] - планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (13 ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 48 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: |
Всем привет,возьмите меня к себе в домик)) у меня 31дц из 28 ...
|
[b]Верю в Чудо[/b], уххх ты! Держу кулачки!Пусть будет Б!Нам нужны хорошие новости!;)
Добавлю в список попозже:)...Сегодня. |
Спасибо)) но я как то очкую((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7557219]Спасибо)) но я как то очкую(([/QUOTE]
А у тебя стабильно было 28? Тестик не мочила? ) |
После родов да стабильно 28-29 дней,неё я боюсь мест делать....
|
[b]Верю в Чудо[/b], добавила, получилось корявенько ,с телефона не удобно, завтра подредактирую, а может сразу в Б список ;)
|
Нее пусть пока так будет))
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 25.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]princessa Poly[/B]- планирование(2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 49 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: |
[QUOTE=Майя20;7557165][b]princessa Poly[/b], точно началось или еще кулачки не разжимать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу кулачки не разжимая!Хоть бы хоть бы фсе получилось!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сметанка[/B] покажи нам полосатый тестик! Держу кулачки!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: сегодня начались точно :):girl_sigh: |
Не удержалась сделала тест,отрицательныц,жду М
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7557433]Не удержалась сделала тест,отрицательныц,жду М[/QUOTE]
Может ещё просто не показывает, не теряй надежду! |
а я на утро купила фрау:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |