![]() |
[QUOTE=ángel blanco;4259677]Эви ниразу не врали. Значит действительно.. мес. болезненные были?%-0 Ну в августята ты получается где то ближе на конец должна оппасть по расчету,если я не ошибаюсь:) Кстати а мес. это точно месячные? Бывает могут прийти и во время Б..[/QUOTE]
вот именно... Обычно льют,тока и успеваю прокладки менять.... И боль ужасная.На таблетках сижу.... А тут прям еле еле идут Первый день густая почти черная замазка какая-то... Второй день немного потекло Третий не было ничего Четвертые чуть-чуть Сегодня уже мазало совсем капельку... По ходу и не месюки совсем... Но тесты отрицательные |
и боли нет...
|
[QUOTE=Lampo4ka;4259684]вот именно...
Обычно льют,тока и успеваю прокладки менять.... И боль ужасная.На таблетках сижу.... А тут прям еле еле идут Первый день густая почти черная замазка какая-то... Второй день немного потекло Третий не было ничего Четвертые чуть-чуть Сегодня уже мазало совсем капельку... По ходу и не месюки совсем... Но тесты отрицательные[/QUOTE] Самое странное в этой ситуации,это тесты эви,которые показывали хоть и слабую,но полосочку.. И при всем твоем состоянии отстутствие этой полосочки сейчас..%-0 В среду же на УЗИ идешь,да? Будем ждать что тебе скажут..* |
[QUOTE=ángel blanco;4259688]Самое странное в этой ситуации,это тесты эви,которые показывали хоть и слабую,но полосочку.. И при всем твоем состоянии отстутствие этой полосочки сейчас..%-0 В среду же на УЗИ идешь,да? Будем ждать что тебе скажут..*[/QUOTE]
согласна.... Просто еслиб сорвалась Беременность,то наооборот сильно лило и болезненные месячные были.... Да вот подружка сказала,что если киста есть,может вторая полоска появится%-0 %-0 %-0 Вот сижу боюсь:( Жду УЗИ и врача... Потом обязательно все расскажу.... А пр ЭВИ ... Я никогда не думала,что этот тест меня подведет:-/ |
[QUOTE=Lampo4ka;4259692]согласна....
Просто еслиб сорвалась Беременность,то наооборот сильно лило и болезненные месячные были.... Да вот подружка сказала,что если киста есть,может вторая полоска появится%-0 %-0 %-0 Вот сижу боюсь:( Жду УЗИ и врача... Потом обязательно все расскажу.... А пр ЭВИ ... Я никогда не думала,что этот тест меня подведет:-/[/QUOTE] Да-да-да. У меня было один раз,такие месячные.. Ой.. Я тогда еще ниразу не рожавшая узнала что такое СХВАТКИ причем самые настоящие,я лежала и как буд то рожала. Мне тогда было еще невозможно сравнить с чем то,но мама видя что со мной происходит ,сразу сказала сто у меня схватик идут. Я думаю это как раз была "неудавшаяся беременность". Полосочка на самом деле может появляться в разных случаях , но конечно если нет Б.,это не должно так быть. @@@@@@@@@@@@@ много много тебе,чтоб это какой нибудь незначительный гормональный сбой был и чтоб в следующем цыкле ты была нашей соседушкой:puz: |
[QUOTE=ПИришка;4259591]Нинусь, я балда))) я тока сейчас въехала , что ты пузырь!!:preg:
Поздравляю!!!:girl_in_love: легкой беременности![/QUOTE] Спасибки Ириш!!!:girl_in_love: Да я пока до конца еще не верю, что я на самом деле пузырь:puz: |
Доброе утро планюшечки!!!!
|
[QUOTE=ángel blanco;4259699]Да-да-да. У меня было один раз,такие месячные.. Ой.. Я тогда еще ниразу не рожавшая узнала что такое СХВАТКИ причем самые настоящие,я лежала и как буд то рожала. Мне тогда было еще невозможно сравнить с чем то,но мама видя что со мной происходит ,сразу сказала сто у меня схватик идут. Я думаю это как раз была "неудавшаяся беременность".
Полосочка на самом деле может появляться в разных случаях , но конечно если нет Б.,это не должно так быть. @@@@@@@@@@@@@ много много тебе,чтоб это какой нибудь незначительный гормональный сбой был и чтоб в следующем цыкле ты была нашей соседушкой:puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Нинк,чаво ленеечку не ставишь???:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4259950]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
Нинк,чаво ленеечку не ставишь???:)[/QUOTE] Да у нас тут в последнее время стока срывов и тестов-обманок было, что я пока не хочу:connie_1: Подожду чуток... до задержки два дня, потом к Г схожу, и уж тогда:puz: |
[QUOTE=Ninon;4259959]Да у нас тут в последнее время стока срывов и тестов-обманок было, что я пока не хочу:connie_1: Подожду чуток... до задержки два дня, потом к Г схожу, и уж тогда:puz:[/QUOTE]
Ясно))) Мужу уже сказала?????:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4259962]Ясно)))
Мужу уже сказала?????:)[/QUOTE] Сказала...Заулыбался, но сказал, что поверит ток после узи:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4259963]Сказала...Заулыбался, но сказал, что поверит ток после узи:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты какой:) Вы надеетесь на двойню???)))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4259967]Ух ты какой:)
Вы надеетесь на двойню???))))))[/QUOTE] Мне муженек, когда я возмущалась, что слабовато планируем, сказал, что он подозревает, что все уже произошло:girl_haha: Чутье у него чтоль... Так что он так отреагировал, как будто знал уже. Я очень надеюсь:puz: :puz: на двойню, а мужа не спрашивала. Он думает, что второй пацан будет:connie_1: |
доброе утро всем :)
[QUOTE=Ninon;4259982] сказал, что он подозревает, что все уже произошло:girl_haha: Чутье у него чтоль... [/QUOTE] Оказывается у мужиков тоже шестое чувство есть :))) |
Осталось 6 страничек!!!!
|
Да, совсем чуток и в новый домик!!!!
|
Всем привет)
Нин,када пойдешь к Г?Чтоб уже по-настоящему поздравить можно было?) |
[QUOTE=Пономрик;4260499]Всем привет)
Нин,када пойдешь к Г?Чтоб уже по-настоящему поздравить можно было?)[/QUOTE] Пока не знаю... Я не хочу к участковой, муж обещал договориться, чтоб я в военно-медицинской академии наблюдалась и рожала, вот жду))) |
Седня опять поругались блин...За масика терь переживаю...
|
[QUOTE=Ninon;4261612]Седня опять поругались блин...За масика терь переживаю...[/QUOTE]
Привет!!! Нин, только не нервничай. Лучше вовремя уйти от скандала и подумать о чем-нибудь приятном. Или мужу на жалость надавить, что это вредно сейчас тебе:girl_haha: |
Девули приветики)))))))))))))))))))) Так скучила за вами)))
Да совсем немножко осталось и Новый домик))) [B]нинок[/B],не переживай все ругаются...и потом мирятся))) ну что ж теперь с этими мужчинами делать...мы же с разных планет))) |
[QUOTE=flawery;4261976]Девули приветики)))))))))))))))))))) Так скучила за вами)))
Да совсем немножко осталось и Новый домик))) [B]нинок[/B],не переживай все ругаются...и потом мирятся))) ну что ж теперь с этими мужчинами делать...мы же с разных планет)))[/QUOTE] привет!!!ты где потерялась:-! как у тебя дела?что надумала с работой? |
[QUOTE=flawery;4261976]Девули приветики)))))))))))))))))))) Так скучила за вами)))
Да совсем немножко осталось и Новый домик))) [B]нинок[/B],не переживай все ругаются...и потом мирятся))) ну что ж теперь с этими мужчинами делать...мы же с разных планет)))[/QUOTE] Приветик!!! Да, что ж ты решила с учебой и работой? Я считаю, например, что раз судьба предложила тебе такой шанс, то упускать его нельзя. А проблемы нужно решать по мере их поступления:) . Так что думай скорее и не упускай:girl_in_love: |
давайте добьем уже 5 стр))
|
Всем привет! :)
кто чем в выходные занимался? |
[QUOTE=ПИришка;4262364]Всем привет! :)
кто чем в выходные занимался?[/QUOTE] Привет! Извините, но я уже спать! А выходные прошли незаметно... Сильно сегодня не торопитесь, давайте завтра вечером все встретимся тут и дружно перейдем в новый домик:))) |
[QUOTE=МарияР;4262415]Привет! Извините, но я уже спать! А выходные прошли незаметно... Сильно сегодня не торопитесь, давайте завтра вечером все встретимся тут и дружно перейдем в новый домик:)))[/QUOTE]
споки:zzz: не, тянуть уже хватит) таксь.. где болтушные болтушки?? |
[QUOTE=Пономрик;4261998]привет!!!ты где потерялась:-! как у тебя дела?что надумала с работой?[/QUOTE]
Приветик,Олесь))) С работай пока думаю...пока не знаю на счет себя..а узнаю не скоро...так как цикл длинный то...в общем решила так,что если не Б...то планировать не будем пока...отложим...а там на курсы пока...и попробовать себя в новом деле... а в как? активничаете во всю)))):girl_in_love: |
я тута Ириш)))
Мы на выходных были у свкрови в баньке,а сегодня ко мне в гости пришли подружки с хорошими новостями. Одна делилась впечатлениями о первом УЗИ Другая сказала,что замуж выходит)))))))))))))) Наташку(что беременна) зарегистрировала на пузяке))))) Пусть приучается.... Поторлась об животик,погладила))) Надеюся подействует)))) |
[QUOTE=МарияР;4262147]Приветик!!! Да, что ж ты решила с учебой и работой? Я считаю, например, что раз судьба предложила тебе такой шанс, то упускать его нельзя. А проблемы нужно решать по мере их поступления:) . Так что думай скорее и не упускай:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Вот я и думаю..буду решать проблемы по мере их поступления))) я вообще с завтрашнего дня на фитнесс записалась..сегодня костюм себе прикупила...решила загрузить себя по полной..чтоб времени на раздумья было меньше...и положиться на судьбу...воот....Такая я блин не постоянная....:girl_haha: |
[QUOTE=flawery;4262516]Приветик:girl_in_love: Вот я и думаю..буду решать проблемы по мере их поступления))) я вообще с завтрашнего дня на фитнесс записалась..сегодня костюм себе прикупила...решила загрузить себя по полной..чтоб времени на раздумья было меньше...и положиться на судьбу...воот....Такая я блин не постоянная....:girl_haha:[/QUOTE]
Обычно,когда пускаешь все на самотек))) Получаются //:) :) :) |
[QUOTE=Lampo4ka;4262521]Обычно,когда пускаешь все на самотек)))
Получаются //:) :) :)[/QUOTE] это точно)))))))))))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4262515]я тута Ириш)))
Мы на выходных были у свкрови в баньке,а сегодня ко мне в гости пришли подружки с хорошими новостями. Одна делилась впечатлениями о первом УЗИ Другая сказала,что замуж выходит)))))))))))))) Наташку(что беременна) зарегистрировала на пузяке))))) Пусть приучается.... Поторлась об животик,погладила))) Надеюся подействует))))[/QUOTE] когда на свадьбу идете??? у меня тож сейчас осталось одна пузатая подружка :girl_in_love: в апреле рожать! скоро должна узнать кто в пузяке живет!:girl_in_love: [QUOTE=flawery;4262516]Приветик:girl_in_love: Вот я и думаю..буду решать проблемы по мере их поступления))) я вообще с завтрашнего дня на фитнесс записалась..сегодня костюм себе прикупила...решила загрузить себя по полной..чтоб времени на раздумья было меньше...и положиться на судьбу...воот....Такая я блин не постоянная....:girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно! :))) чем больше загруз, тем меньше думы)))) |
я вот сегодня и вчера пол дня квартиру драила)) новую! в которую по идеи должна до нг выехать! но пока ждем шкафы, кухню! :)
|
маш, я так поняла тебя мамка поддерживает со второй Б??:girl_in_love: :preg:
|
Ириш,как классно)))
Новая квартира,удачного заселения вам))) Большая???? |
Роспись 2 декабря,но играть будут весной))))
ВЕНЧАТЬСЯ И ТОГДА ГУЛЯТЬ)))))И МЫ ПОЙДЕМ |
[QUOTE=ПИришка;4262550]маш, я так поняла тебя мамка поддерживает со второй Б??:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Она сказала,любое решение поддержу и помогу чем смогу))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4262605]Ириш,как классно)))
Новая квартира,удачного заселения вам))) Большая????[/QUOTE] нееее! однушка! 42 кв.м! номы из нее двушку сделали! :) детская и наша комната))) [QUOTE=Lampo4ka;4262615]Она сказала,любое решение поддержу и помогу чем смогу)))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4262622]нееее! однушка! 42 кв.м! номы из нее двушку сделали! :) детская и наша комната)))
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Классссссссссссссс.......:))) :))) :))) :))) :))) :))) А сейчас с родителями живете????? |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |